Тема: Эпицентр vc.(против) Новой Линии.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 228
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, плиз, кто знает, ходят ли бесплатные маршрутки НОВОЙ ЛИНИИ или на сайте устаревшая информация?
    А позвонить?
    Информация 734-20-70

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    А позвонить?
    Информация 734-20-70
    Большое спасибо за помощь, но если бы на тот момент у меня были деньги на счету, я бы, наверное, и сама бы додумалась.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за помощь, но если бы на тот момент у меня были деньги на счету, я бы, наверное, и сама бы додумалась.
    С городского нужно было

4. Вверх #144
    User banned
    В Эпицентре вроде бы скидки -25% до конца года? похоже на правду? или они до этого цены приподняли на те же 25% ?

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    В Эпицентре вроде бы скидки -25% до конца года? похоже на правду? или они до этого цены приподняли на те же 25% ?
    это только на новогодней ярмарке и ДЕКО
    печатью пока не занимаюсь

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Igon
    первый раз слышу, чтобы в Эпицентре какие-то скидки были 8)

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    первый раз слышу, чтобы в Эпицентре какие-то скидки были 8)
    На Толбухина до НГ висел (стоял?) большой билборд. Причем даже слово "гарантированные" было приписано . Чтобы не сомневались . Я было размечталась, что на все товары...

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Уважаемые работникм Эп и НЛ, не расстраивайтесь отзывам на форуме...дело в том,что отписываются здесь в основном люди, которым что-то ОООчень не понравилось, остыльные 5%, которым что-то ОООчень понравилось... а остальные которые не пишут, это те, которые пришли- проконсультировались-купили- ушли, короче удовлетворены вполне и не считают нужным что-то здесь писать...я, например, являюсь одним из таких...так что всё нормально!

Миру Мир!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Собрался я как-то покупать почтовый ящик. Так вот в "Эпицентре" было представлено 3 модели, а в "Новой линии" 17 разных моделей. Совершенно одинаковое расстояние от меня до одного и до второго магазина. Плюсы есть и в том, и в другом.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #150
    User banned
    Жаль, что Новой Линии нет в черте города. За город не сильно покатаешься на маршрутке.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Жаль, что Новой Линии нет в черте города. За город не сильно покатаешься на маршрутке.
    Эпицентры тоже вобщем то не в черте города и добираться если не на машине, то на маршрутке. ))
    Новая линия как то порадовала последние разы больше. смугленький мальчик в отделе ковров ... вообще респект, показывал, рассказывал, пол-часа с нами ходил )) А вот Эпицентр стал напрягать отсутствием персонала. Как-то ждали консультацию в отделе где счетчики и пр. дребедень. Мы ждали минут 10, потом еще люди подошли. Пробегающего мимо мальчика спросили он ли отсюда, тот сказал "да, подождите" и удалился ... мы прождали еще 15 минут. Никто так и не появился. Ну и обои в прошлый раз порадовали больше в НЛ.

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для V"itos
    да жаль что так все страшно пишут про эпицентр я там работаю (арендатор). я знаю что многое что пишут не правда с нового года в магазине поменялось начальство и порядок как-то начал налаживаться до 12 00 из отделов продавцам не разрешают выходить.а вот на счет количества персонала так люди сами уходят (ну кого-то что-то неустроило ) или уволняют (во время кризиса) бывает так что сам там не могу никого найти так что идите в эпицентр .да я сам там во время ремонта все покупал

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Эпицентры тоже вобщем то не в черте города и добираться если не на машине, то на маршрутке. ))
    Новая линия как то порадовала последние разы больше. смугленький мальчик в отделе ковров ... вообще респект, показывал, рассказывал, пол-часа с нами ходил )) А вот Эпицентр стал напрягать отсутствием персонала. Как-то ждали консультацию в отделе где счетчики и пр. дребедень. Мы ждали минут 10, потом еще люди подошли. Пробегающего мимо мальчика спросили он ли отсюда, тот сказал "да, подождите" и удалился ... мы прождали еще 15 минут. Никто так и не появился. Ну и обои в прошлый раз порадовали больше в НЛ.
    Да, я неправильно выразилась . Туда просто ходят уже загородние маршрутки, не слишком дешевые и не слишком удобные по расписанию и маршруту. Таировский Эпицентр расположен куда удобней. Соглашусь, что цены в НЛ куда более вкусные, плюс скидки и выбор пошире. Что же касается сервиса, он лично нам меньше нужен, в большинстве случаев сами знаем или идем уже с найденной инфой. Самое смешное: по телефону я получала куда больше исчерпывающей информации при необходимости в Эпицентре, чем лично его посетив.

PS Подозреваю, что мальчик очень надеялся, что вы уменьшите количество ковров в его отделе . Хотя в любом случае приятно и познавательно.

14. Вверх #154
    Посетитель
    В эпицентре не связывайтесь с доставкой, особенно экспресс. Лучше нанимайте машины на стоянке. Мне эпицентр ближе, в Новую линию неудобно ехать. У Эпицентра однозначно лучше расположение. Но вот обои там не выберешь, а плитку и ламинат - можно.

15. Вверх #155
    User banned
    Я не знаю, что там Эпицентр себе думает(это который на 6км), но кто-то их обманул, посоветовав набирать в продавцы-консультанты хамье, уже не знаю, пгтшное, сельское или городское. Хамье оно и есть хамье, вне зависимости от места вылупления. А добавка "консультант" уже просто неуместна после вчерашних впечатлений. Такой и на продавца не тянет.

Помните, в теме за "Реал" был наглый Какаду, торгующий аудио-видео аппаратурой? Так вот, Какаду - образцовый и любезнейший продавец по сравнению с поганцем, стоящим на гипсокартоне в Эпицентре на 6км.

Вчера ребята ездили за стройматериалами. Получилось так, что удобнее клиенту было брать в Эпицентре. Мало того, что сначала "продавца" нужно было найти. Ну хорошо, нашли. Дальше беседа протекает в таком примерно русле:

- У вас есть 3м гипсокартон?
    - А вы его вообще видели?
    - Я с ним работал.
    - Здесь в Эпицентре работали?
    - Почему в Эпицентре, у заказчика.
    - В Эпицентре покупали?
    - Нет, не в Эпицентре.
    - Не знаю, где вы брали, - таких профилей нет.

И так далее. Через пару фраз продавец недовольно признает, что это у них таких профилей нет, чтобы ему не морочили голову и брали из того, что есть.

Проконсультировал, называется. Начинает составлять накладную на то, что есть. Ребята обдумывают, пересчитывают на имеющиеся размеры и диктуют постепенно.
    "Образцовый" продавец не выдерживает: "Мне, что, каждый пункт спрашивать?"

Ни о какой погрузке или помощи в погрузке речь, конечно же, и не заходила. С грехом пополам выдав листы и профили, этот экземпляр махнул ручкой вдоль длинного ряда, мол, топайте и ищите свои шурупы сами. Ибо не царское это дело (с), за покупателями не бегать. На этом сервис закончился.

На кассе выясняется, что он недоложил около 11 профилей по сравнению с выписанной накладной. Ладно, один из друзей возвращается в отдел. Продавец радостно приветствует его милейшей фразой "Чего тебе?" (уже чувствуете, как пахнет Европой ?). Друг его спрашивает, где распечатанная пачка, чтобы доложить недостающие профили, ему бы такой ответ "Ты что, не помнишь, где вы брали профили, и сам не можешь взять?". И с недовольной мордой медленно тащит свой тухис показывать где.

Короче, такое поведение продавца может объяснить токо тот факт, что он дорабатывает последние дни и уже старательно готовится к постановке на учет в районный центр занятости. Но что-то мне подсказывает, что это для него нормальный стиль работы.

Справедливости ради могу сказать, что не все продавцы такие, например, мальчик из соседнего отдела (там, где сухие смеси), сам быстро подошел, когда ребята смотрели цены, и вежливо предложил помочь.

Вот такие впечатления. Отделу кадров Эпицентра жирный минус.

16. Вверх #156
    Новичок
    не ищите продавцов они вас сами найдут))))
    Последний раз редактировалось Billy Crash; 23.07.2010 в 19:32. Причина: неправильная формулировка мысли

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    а моё посещение ЭПИЦЕНТРА (на таирова) оставило только негативный осадок: обои, что там купил при эксплуатации оказались совершенно неприглядными, пришлось новые покупать на малине, оцинкованные изделия для дымохода нашел на китайском рынке значительно дешевле (а находится буквально в 100 м от Эпицентра), да и обратите внимание на коварный знак при выезде с Эпицентра "поворот только направо" - увы я его не заметил и попал на засаду гайцов, которые очень хорошо кормятся с этого знака....

18. Вверх #158
    Новичок
    Есть слухи,что за ул.Паустовского,напротив базы "СОСО-СОЛА" строится Новая линия. Кто,что знает?

19. Вверх #159
    Да,открытие в сентябре.На следующий год Эпицентр тоже на Поскоте планируется.Оби склеит ласты.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    В Эпицентре ламинат продают только пачками.
    В НЛ - поштучно полосами. Более того - принимают остатки (целые полосы) назад (в 14-дневный срок).

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права