сори...........это вопрос у меня к densen2002
|
сори...........это вопрос у меня к densen2002
Ceresit СТОП Влага просто спасение от влажности. Знакомые живут на 1 этаже, да еще затопленной когда-то соседями сверху квартире с большой влажностью. Сделали ремонт, поставили по СТОП ВлагЕ в ванной, на кухне под мойкой и в непроветриваемой кладовке, проблемы с влажностью исчезли. Но при этом, они всегда после душа вытирают кафель возле ванной и установили элект.вентилятор. На кухне при варке/жарке включают вытяжку. Проветривать сквозняком хотя бы один раз в день. Не открывать окна в сырую погоду, ну разве только форточку.
Ceresit СТОП ВлагУ видела и в Метро и в Эпицентре.
Ceresit СТОП Влага-что он собой представляет?
А нам не помог этот церезит Стоп влага (мы его в вузовском покупали). Уже наверное, таблетки 3 использовали. Как было сыро в ванной, так и осталось и стена вся мокрая. Хотя воды много из него сливала... Вообщем - мой вывод - только хорошая вентиляция может нас спасти. А на серезит больше не буду тратить деньги. всё таки он ещё до фига стоит для такого эффекта.
а вот от плесени нам Сано (бывшая оптима) от плесени отлично помогает. В Вузовском тоже можно купить
влезу ка я в эту тему! то что чёрное образуется в ванной это грибок который доместосом не убирается! Есть средства противогрибковые по минеральным стенам, но не все они помогают! Я знаю 2 средства которые точно убирают Фирма Дюфа у них есть пшикалка вот ей пшикаешь идёшь курить приходишь смываешь водой и всё готово, а есть тоже у Дюфы специальная жидкость которая добавляется в водоэмульсионку там в ней фунгицидные добавки от всей этой каки вообщем как профилактика! а есть средство фирмы Эскаро тоже от плесени тоже помагает! есть ещё фирмы капарол концентрат но я незнаю как он отзывов, о нём не слышала! а те что продаются наши дешёвые средства до одного места!
Не воруй, правительство не любит конкурентов
2 года назад меня очень мучал вопрос с плесенью и грибком в ваной комнате. Случайно задала вопрос продавцу-консультанту в Метро и он посоветовал средство,которое и сейчас есть у них в продаже "Композит" против грибка и плесени( оно есть разное,т.е. для разных поверностей:кафеля,пластмассы,дерева и т.д.) Я купила,один раз обработала поверхность так как указано в инструкции и проблем нет,ну и конечно проветривание ванной , не ленитесь открывайте дверь.
А мы установили в ванной електрическую вытяжку, плесень больше не образуется
Уважаемые коллеги я думаю у 90 процентов есть проблема грибка между плиткой в ванне, или в углах,черная полоска которую не реально вывести,вчера с утра купила средство (немецкое) для удаления грибка, попробывала .......-я сошла с ума, эфект разорвавшейся бомбы,нечего не осталось, брызгаешь на место где эта проблема есть, ждешь 15 минут,потом смываешь водой(нечего не трешь),в этом средстве есть "АКТИВНЫЙ ХЛОР" надо обязательно одевать перчатки и уйти с того места на 15 минут чтоб не дышать этим.Если кого заинтересовало могу написать где купила![]()
Напишите лучше как называется. А то на рекламу магазина смахивает: )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Сумашедшее средство (германское) купила на новом рынке,брызгаеш на место ждеш 15 минут,потом просто смываеш водой, обязательно перчатки и выходит на время (15 минут) из помещения где это делаеш, результат супер ,нечего не осталось
да согласна. офигенное средство!!знать бы еще название и фирму.![]()
Подскажите, пожалуйста,в чем проблема, менее пол года назад поклеили обои, обои клеили на ранее крашенные стены, через некоторое время внизу обои "поцвели", появились разноцветные пятнак тому же они стали отставать от стен, причем покупали дорогой клей!
мы пытались их снова переклеить, брали спец жидкость от этого грибка, но ничего не изменилось, снова обои отстают, обидно так, обои брали еще очень дорогие
у кого было подобное, что делать?
Производитель denkmit Schimmel-Entferner 500 ml. (чистящее средство против грибка)купила на новом рынке ,вход со стороны конной и княжеского переулка,первый поворот на лево магазин называется "Бытовая химия и косметика из германии" стоимость 48 гр.
Пока
вот спасибо. да. знаем мы эту лавку. аналогичная есть и на Привозе
Главное что бы это была именно ненмецкая фасовка а не польская как сейчас многие продают, поэтому лучше покупать в спец магазинах которые занимаются именно безакцизной химией!
кто знает как силиконовые швы вернуть в первоначальный вид? Чем можно и чем нельзя их чистить?
А какой тип стен, это частный, много этажный дом? утеплены ли стены?
2 этаж причем нового дома, больше всего пострадала внутреняя стена!!!!
да и комната солнечная, откуда там сырости взяться?
Социальные закладки