Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 8 из 301 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 6002
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для jotti
    а вообще выходить замуж за 22-хлетнего пацана - неперспективно и неразумно, ибо ненадолго, как показывает практика) если любишь его, получай удовольствие от того, что вы вместе и присматривайся вообще, что он делает и как себя ведет, может, очень скоро обнаружишь, что для подобных отношений этот парень подходит, а для брака он тебе совсем и не нужен))

2. Вверх #142
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Имхо, ровесники ваще хуже всего уживаются между собой... Поэтому не стоит спешить, может пройдёт еще немного времени, и ты сама порадушеся, что вышло именно так, что нерасписанным, что не говори, разбежаться проще
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #143
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от jotti Посмотреть сообщение
    а вообще выходить замуж за 22-хлетнего пацана - неперспективно и неразумно, ибо ненадолго, как показывает практика)
    А я думаю, что, как раз замуж за пенсионера выходить неперспективно!
    А 22 - самое то! Чем плох возраст? Разве женитьба - это смерть всему живому?!
    Если человек склонен, например, гулять, то это уж на всю жизнь!
    "Нагуляться" - невозможно! Это всегда нравится. Но все люди разные, есть более домашние, скромные, однолюбы, в конце концов.

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для jotti
    нагуляться - возможно. это я вам авторитетно заявляю)))
    все мои друзья, которые переженились до двадцати пяти, сейчас об этом жалеют, а большинство разошлись.
    22 года - это еще ребенок совсем, несформированная личность. люди продолжают развиваться, но каждый по разному, и те, кто в 22 отлично понимали друг друга, к двадцати семи обычно имеют разные интересы и мнения по поводу жизни))

и откуда сразу берется определение "пенсионер"?

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от jotti Посмотреть сообщение
    и откуда сразу берется определение "пенсионер"?
    Оттуда же, откуда теории, что поженившись ДО 22-х лет после люди "не понимают" друг друга и разводятся....
    Все ж зависит от окружения. Среди моих друзей нет ни одной разводной пары. Есть соседка, у нее уже 3-й или 4-й муж (и то, все равно не довольна теперешним). Есть какие-то сотрудники, канешна.
    Мы с мужем одногодки, поженились в 20-21 год. Уже 15 лет скоро будет.
    Есть свои преимущества: вместе все "строили". Есть что вспомнить..... по-моему, даже крепче семья от этого...
    А как личность, думаю, что я сформировалась еще лет в 15 максимум, а то и раньше. Основные жизненные позиции, понятия, устои, привычки, характер.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для jotti
    пятнадцать лет назад совсем другая картина была, и воспитание другое, и средства массовой информации внедяли в мозг иную модель. не принято было разводиться. плохонький, да свой, все ради детей и так далее. сейчас статистка совершенно иная))
    22 года сейчас - дети. которым хочется гулять. а как именно надо гулять, подробно расписано в интернете, журналах, телесериалах и тд. и тп. на этом и жизненные позиции строятся. у большинства парней, по крайней мере.

7. Вверх #147
    Не согласна. И на примере "плохонький-да свой" - эт не ко мне. Это лет так на 40 минимум ДО меня было такое!
    Дети щаз гораздо умнее, быстрее, акселерация налицо, короче.
    Поэтому, если работать и зарабатывать со школы дети могут, созрели! А жениться - не дозрели?! А для сожительства - самый раз! Так чем для парня штамп - это отличие от "сожительства"?! Парень, что ли боится за свою репутацию? Типа паспорт не испортить....
    22 года - это уже взрослый, зрелый, вполне самостоятельный человек! Другое дело, что выгодно прикрываться ширмой "зеленый".
    Уголовная ответственность с лет 18 начинается! А период женитьбы во сколько? В 30?
    Все это демагогия! Потому что, если любовь-морковь и жить без нее не может, тогда и в 16 приходят к родителям с предложением руки и сердца! И отстаивают и доказывают свою самостоятельность, зрелость.
    А если "не то" (или, может маменька на ушко нашептала), то канешна, можно и маску "ребенка" одеть.

И при чем здесь "как именно надо гулять, подробно расписано в интернете, журналах, телесериалах". Это мы о чем? Разве 100-200 лет назад не было ан. или группового секса?! Чем "щас" отличается от "тогда"? Только тем, что картинки он-лайн посмотреть можно, а раньше рисовали, из уст в уста передавали? Какое это имеет отношение к "женитьбе"?
    Последний раз редактировалось Toyota; 28.11.2008 в 18:01.

8. Вверх #148
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Мне 23.

И для чего без любви жениться?
    Конкретное противоречие для ДАННОЙ темы получается : а для чего тогда жить БЕЗ ЛЮБВИ вместе 3.5 года??? А если есть любовь отчего тогда не жениЦЦа через 3.5 года будучи вместе ???
    А?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #149
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки,не кидайтесь тапками,но может,мальчик не видит в штампе смысла? У меня с мужем,например,именно такое отношение.Живем вместе в гражданском браке шестой год,воспитываем ребенка.Муж (честно,не хвастаюсь)очень хороший. И мы не одни такие - среди наших друзей-подруг тоже есть люди с такой точкой зрения(не все,конечно).

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки,не кидайтесь тапками,но может,мальчик не видит в штампе смысла? У меня с мужем,например,именно такое отношение.Живем вместе в гражданском браке шестой год,воспитываем ребенка.Муж (честно,не хвастаюсь)очень хороший. И мы не одни такие - среди наших друзей-подруг тоже есть люди с такой точкой зрения(не все,конечно).
    А чего ж он истерит тогда, если не видит смысла в штампе? поставил бы и нет проблем, если не видит смысла.

11. Вверх #151
    Made with love Аватар для Дайкири
    Именно потому что ему периодически предлагают то,в чем он не видит смысла(имхо)

12. Вверх #152
    User banned
    если на самом деле смысл не видит и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плевать, то штамп ставят с легкостью и без истерик.

а вот когда есть истерика, то значит НЕ плевать и таки видит смысл.

13. Вверх #153
    Новичок
    Заведи любовника. или лучше любовницу и любовника

14. Вверх #154
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А когда не женаты всегда можно сказать "А ты мне кто? Муж? (Жена?)" и пойти со спокйной совестью заниматься своими делами.
    Мужчины не женяться потому что их все устраивает и смысла менять свое состояние гражданское они не видят. Если бы женщины не сидели клушами при них, они бы задумались.

15. Вверх #155
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Когда мне предлагают то, в чем я не вижу смысла, я раза три лениво отмахнусь - да нафиг надо, на четвертый раз я скажу - да делай что хочешь, только голову не морочь. Истерить я буду только тогда, когда я категорически не хочу предлагаемого ни под каким соусом
    Я тоже не видела смысла в штампе, но в конце концов согласилась его поставить, чтоб никто никого не доставал, и при этом истерик я не закатывала, я просто лениво говорила - а зачем? Потом муж уже сам расслабился, но я поняла, что скоро начнется давление родителей и всякие ненужные вопросы, плюс пару бумажных вопросов подтолкнули - и мне проще было пойти и за полчаса поставить это штамп и забыть об этой теме на долго.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 29.11.2008 в 14:42.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А чего ж он истерит тогда, если не видит смысла в штампе? поставил бы и нет проблем, если не видит смысла.
    Видимо, пытается сохранить ошмётки мнимой свободы, которя почему-то очень ценится мужчинами, для некоторых еще работают давно устаревшие штампы - "жениться - добровольно навесить ярмо себе на шею".

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Встречаюсь с парнем 5 лет. Он моряк. Был в рейсе, ждала, сидела дома. В гражданском браке живем пол года (как пришел с рейса). И вроде все хорошо. Но вот замуж как-то не хочется, может маленькая еще, даже не знаю в чем причина.

18. Вверх #158
    Частый гость
    Моль слушайте, она права....
    хрю-хрю)))

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Встречаюсь с парнем 5 лет. Он моряк. Был в рейсе, ждала, сидела дома. В гражданском браке живем пол года (как пришел с рейса). И вроде все хорошо. Но вот замуж как-то не хочется, может маленькая еще, даже не знаю в чем причина.
    Бедняга... 4,5 года в рейсе чтоль был?!
    Не к тебе лично.... Что значит "маленькая"-маленький, зеленый и т.п.?

Где ж эта граница между "маленький-зеленый" и "готов"?! То есть, если 22 - это мало, а 23 - уже в самый раз?

Хотя... сама знаю ответ: когда человека НЕ любишь, а используешь, то найдешь тыщу причин для отговорок "не жениться и не выходить замуж"!

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    А он хочет жениться?

Ответить в теме
Страница 8 из 301 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права