Тоже интересует подарки будут!?
|
Тоже интересует подарки будут!?
билет еще есть? куплю 0664970510
Есть 2 билета на "Новогодние приключения Лунтика", в 16:00. Бельэтаж левая, места 46-47. тел. номер в личку. цена 70 грн
куплю билеты т.0664970510
А почем билет примерно в 10 ряд Хотелось бы на 16 00 и на ребенка 3 лет отдельный билет нужен?
Продам 2 билета в первый ряд. Тел. 9674861641
Видать сладких подарков не будетраз неотвечают!за такиеже деньги лучше пойти на Мадогаскар,ребенок и спектакаль посмотрит и подарок получит!!
Сладких подарков нет... Декораций нет... Вернее, есть одна - фон заснеженного леса. И искусственная елка.
Грустно как-то. По времени - всего час. Видела не одного ребенка, который выходил и плакал "хочу еще Лунтика". Закончили несуразно: герои ушли со сцены, потом какое-то время пустота и тишина, дети уже ждут, что они появятся снова - ан-нет, занавес начал неуверенно сдвигаться к середине.
За примерно те же деньги ребенок ходил в прошлом году на Лунтика в Политех - понравилось несравнимо больше. За то же время было намного интереснее.
Так что - троечка(((
А ведь писали здесь что мура мурой. Я читала, читала, думала, думала и таки не решилась идти с детьми.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Вы знаете, как для меня, так не стоит он этих денег...но вот дочка 3 лет была в невероятном восторге. Она и лунтика за ручку подержала и учавствовала во всем. Море эмоций. А билет брался именно для нее а не для меня )) Так что эмоциями ребенка билет себя окупил![]()
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Красная цена 100 грн, но не как не 180. Мура - не то слово. За такие деньги могли и получше что-нибудь придумать.
а лето близко-близко!!!!
Мда. отстой полнейший - даже елку на заднем плане не могли украсить, а эти костюмы героев - грязные, засаленные, сфоткаться на свой фотоаппарат - так 30грн... Вообщем, гнать тех гастролеров
Последний раз редактировалось bySteps; 03.01.2012 в 18:36.
Да я тоже в шоке((((!
Летом было на много интересней!!!
Но дочка в восторге а это главное!!!Хотя тоже говорила чего так мало был Лунтик!((((
Фотки по 30грв очень удивили))))И на Маше и на Лунтике летом было на много дороже!!!
мдааа!хорошо что мы не пошли...вернее дети просили но билеты я так и не дастала,все распроданы были!решила отвести в дельфинарий на Машу и Медведя билет 100гр и море удовольстивия!всем советую!
и я напишу ,то что мура -согласна ! мы были во втором ряду , купила крестнику подарок и дочку за кампанию повела , всё бы ничего ,пока не вышел паук ,ребёнок просто дико испугался и разревелся ! я и разочарванна и злая в один момент ! зачем скажите пожалуйста ,было ТАК его представлять ,мне самой жутко было ,а этож дети ,у них и представление другое и видение ! еслиб этот коментарий мог кого-то в следущий раз заставить передумать идти на это представление - я была бы рада !
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.
А я хотела передать привет всем, мамам, которые привели больных детей, а особенно маме второго ряда, ребенок которой сидел прям у меня на голове(а точнее стоял и облокачивался руками на спику нашего стула и соседского, и кашлял нам прям в лицо, пока не повернешься десятый раз и не фыркнешь - не доходит...
спектаксь, конечно, отстой, декорации, сценарий....но сколько восторга у ребенка))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Этот кашляющий мальчик наверное сзади нас сидел)))))
А на счет представления - декорации конечно же некакущие, точнее одна единственная. Но деткам понравилось - и это главное. А нам всегда найдется к чему придраться))
Нам врач посоветовала, перед всякими походами на елки и спектакли вешать на шею пластмасовое яйцо из киндера с давленным чесноком в нутри. На самом яйце сделать много дырок горячей иголкой. Вонь конечно стоит, но зато чувствуешь себя спокойнее и нос обязательно перед началом спектакля мазать оксолиновой мазью.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки