Тема: 3 Января 2012 - Спектакль "Новогодние приключения Лунтика и его друзей" - Музкомедия

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 173
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Тоже интересует подарки будут!?

2. Вверх #142
    Новичок

По умолчанию куплю билет

билет еще есть? куплю 0664970510

3. Вверх #143
    Новичок
    Есть 2 билета на "Новогодние приключения Лунтика", в 16:00. Бельэтаж левая, места 46-47. тел. номер в личку. цена 70 грн
    куплю билеты т.0664970510

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    А почем билет примерно в 10 ряд Хотелось бы на 16 00 и на ребенка 3 лет отдельный билет нужен?

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Ксюшенштеин
    Продам 2 билета в первый ряд. Тел. 9674861641

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Хепи
    Видать сладких подарков не будет раз неотвечают!за такиеже деньги лучше пойти на Мадогаскар,ребенок и спектакаль посмотрит и подарок получит!!

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Сладких подарков нет... Декораций нет... Вернее, есть одна - фон заснеженного леса. И искусственная елка.
    Грустно как-то. По времени - всего час. Видела не одного ребенка, который выходил и плакал "хочу еще Лунтика". Закончили несуразно: герои ушли со сцены, потом какое-то время пустота и тишина, дети уже ждут, что они появятся снова - ан-нет, занавес начал неуверенно сдвигаться к середине.
    За примерно те же деньги ребенок ходил в прошлом году на Лунтика в Политех - понравилось несравнимо больше. За то же время было намного интереснее.
    Так что - троечка(((

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для элля
    А ведь писали здесь что мура мурой. Я читала, читала, думала, думала и таки не решилась идти с детьми.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Вы знаете, как для меня, так не стоит он этих денег...но вот дочка 3 лет была в невероятном восторге. Она и лунтика за ручку подержала и учавствовала во всем. Море эмоций. А билет брался именно для нее а не для меня )) Так что эмоциями ребенка билет себя окупил
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Красная цена 100 грн, но не как не 180. Мура - не то слово. За такие деньги могли и получше что-нибудь придумать.
    а лето близко-близко!!!!

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для bySteps
    Мда. отстой полнейший - даже елку на заднем плане не могли украсить, а эти костюмы героев - грязные, засаленные, сфоткаться на свой фотоаппарат - так 30грн... Вообщем, гнать тех гастролеров
    Последний раз редактировалось bySteps; 03.01.2012 в 18:36.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от bySteps Посмотреть сообщение
    Мда. отстой полнейший - даже елку на заднем плане не могли украсить, а эти костюмы героев - грязные, засаленные, сфоткаться на свой фотоаппарат - так 30грн... Вообщем, гнать тех гастролеров
    а, всего 30? ну вот, хоть один положительный момент. Когда приезжала Маша с Медведем (осенью), фото на свой фотик стоил 50 грн.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Да я тоже в шоке((((!
    Летом было на много интересней!!!
    Но дочка в восторге а это главное!!!Хотя тоже говорила чего так мало был Лунтик!((((
    Фотки по 30грв очень удивили))))И на Маше и на Лунтике летом было на много дороже!!!

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Хепи
    мдааа!хорошо что мы не пошли...вернее дети просили но билеты я так и не дастала,все распроданы были!решила отвести в дельфинарий на Машу и Медведя билет 100гр и море удовольстивия!всем советую!

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    и я напишу ,то что мура -согласна ! мы были во втором ряду , купила крестнику подарок и дочку за кампанию повела , всё бы ничего ,пока не вышел паук ,ребёнок просто дико испугался и разревелся ! я и разочарванна и злая в один момент ! зачем скажите пожалуйста ,было ТАК его представлять ,мне самой жутко было ,а этож дети ,у них и представление другое и видение ! еслиб этот коментарий мог кого-то в следущий раз заставить передумать идти на это представление - я была бы рада !
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А я хотела передать привет всем, мамам, которые привели больных детей, а особенно маме второго ряда, ребенок которой сидел прям у меня на голове(а точнее стоял и облокачивался руками на спику нашего стула и соседского, и кашлял нам прям в лицо, пока не повернешься десятый раз и не фыркнешь - не доходит...
    спектаксь, конечно, отстой, декорации, сценарий....но сколько восторга у ребенка))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Этот кашляющий мальчик наверное сзади нас сидел)))))
    А на счет представления - декорации конечно же некакущие, точнее одна единственная. Но деткам понравилось - и это главное. А нам всегда найдется к чему придраться))

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я хотела передать привет всем, мамам, которые привели больных детей, а особенно маме второго ряда, ребенок которой сидел прям у меня на голове(а точнее стоял и облокачивался руками на спику нашего стула и соседского, и кашлял нам прям в лицо, пока не повернешься десятый раз и не фыркнешь - не доходит...
    спектаксь, конечно, отстой, декорации, сценарий....но сколько восторга у ребенка))))
    Нам врач посоветовала, перед всякими походами на елки и спектакли вешать на шею пластмасовое яйцо из киндера с давленным чесноком в нутри. На самом яйце сделать много дырок горячей иголкой. Вонь конечно стоит, но зато чувствуешь себя спокойнее и нос обязательно перед началом спектакля мазать оксолиновой мазью.

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ксюшенштеин Посмотреть сообщение
    Нам врач посоветовала, перед всякими походами на елки и спектакли вешать на шею пластмасовое яйцо из киндера с давленным чесноком в нутри. На самом яйце сделать много дырок горячей иголкой. Вонь конечно стоит, но зато чувствуешь себя спокойнее и нос обязательно перед началом спектакля мазать оксолиновой мазью.
    а моя педиатр говорит, что оксолиновая мазь - ерунда. А вот после каждого людного мероприятия промывать ребенку нос хьюмером или аквамарисом....
    А вот с чесноком идея прикольная - людей вокруг поубавится))))))или хотябы не станут лезть прям в лицо)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А вот с чесноком идея прикольная - людей вокруг поубавится))))))или хотябы не станут лезть прям в лицо)))
    это да, возле нас ни кто не толпится)))

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя