|
Урод он, что тут скажешь, а идущие за ним - зомби. Беда в нашей стране с этими радикалами с обеих сторон.
Hiroshima, спасибо.
+1. Ну, что мы можем сделать - это наплевать на вносящие в нацию раздор пустые слова и лозунги наших политиков и быть людьми. Сколько ещё времени толпа зажравшихся управленцев может стравливать людей из одного народа ? Вот если мы перестанем бездумно слушать то, что нам парят эти подонки у власти, и просто спокойно сядем и подумаем: "А что нам делить ? Что мне реально есть делить с жителем той или иной области Украины ?", то, я думаю, мы сможем от этого избавиться. Хватит уже рвать страну на части, пора стать действительно едиными. А это невозможно без взаимопонимания. Взаимопонимание, в свою очередь, невозможно в условиях постоянного вот этого политического срача. Голубые, оранжевые, красные, синие в зеленую крапинку... Не важно, какого цвета, все равно 1% этих людей верит в то, что говорит, а 99% - просто используют нас как стадо, которое будет их выбирать, будет батрачить на них, и которое они потом будут обворовывать. А мы кричим "Ура" и премся в стойло, и ещё бодаем друг друга. Когда же уже люди в нашей стране поймут, что и страна, и герои, и история, и проблемы, и интересы, и ворье у власти на самых разных уровнях у нас ОБЩИЕ !
Dum spiro - spero...
Позор всем нацикам!!! Надо поселить Маркова с Тягнибоком на одном маленьком острове (желательно в Северном море) и пусть друг другу свои идеи продвигают! Сколько можно заражать людей этой чумой?!Позор русонацикам !!! Пусть лучше пальцы сосут !
Я был во Львове всего один раз (к сожалению), моя жена пару лет назад ездила с ребенком на фестиваль детского творчества в Карпаты, никаких проблем никто не испытывал. Люди, в большинстве, доброжелательные и приветливые. Сколько наших граждан приезжает из западной Украины в Одессу на отдых, по делам, и ничего, никто никого не пытается съесть.
Это как проблема языка, её просто нет, она придумана и бережно охраняется некоторыми политиками. Просто им больше нечего нам предложить!
Я работаю в большой компании с филиалами по всей Украине. Общаюсь с сотрудниками западных филиалов на русском (мне так удобнее), они мне отвечают на украинском (им так удобнее), и все друг друга понимают. Национальная проблема в Украине создана искусственно, потому как обычным гражданам некогда этим заниматься, они зарабатывают богатство для своей страны не особо переживая кто им воспользуется Кузнецов или Коваль. И нам, жителям многонационального города, эта позиция должна быть ближе, чем бредовые идеи о превосходстве одной национальности или расы над другой!
Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА
Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА
+100, но в этом изречении Вы правы в двойне:
Жаль, но этим действительно воспользуется Кузнецов, Коваль, а также:Национальная проблема в Украине создана искусственно, потому как обычным гражданам некогда этим заниматься, они зарабатывают богатство для своей страны не особо переживая кто им воспользуется Кузнецов или Коваль.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...D0%B8%D0%B8%29
а не Иван Петрович . . .кузнец — Коваль, Ковалик, Ковальский (пол. kowal) —кузнец.
кузнец — Ковач (венг. kovács)
кузнец — Кузнец (рус. кузнец)
кузнец — Фьерару (рум. fierar)
кузнец — Шмидт, Шмит, Шмид (нем. Schmied)
Айзенштейн — кузнец, железняк.
Айзенкремер (нем. Eisenkrämer) — торговец железом.
Желязник, Железник, Железняк (żelaźnik, укр. залiзняк) — торговец скобяными товарами, железом.
Напах — (иврит)- кузнец
Последний раз редактировалось OPENair; 20.10.2011 в 11:08.
Ох, если бы все было действительно так хорошо...
Ведутся многие. Просто не все афишируют свою "активную гражданскую позицию". Но в голове они откладывают и усваивают идиотические политлозунги. Это психология толпы. Когда по телевизору умный дядька кричит с крыши Бентли "Ура, панове/товарищи/господа/братья/граждане ! Мочи козлов !", то создается впечатление, что каждый сознательный человек должен вот сейчас же взять и пойти орать то же самое до потери голоса.
А надо просто плюнуть такому политику в глаза и заниматься полезными вещами. Власть всегда такая, какую заслуживает её народ. Если общество измениться, измениться и власть.
Никто из нас не может изменить общество. Но каждый может изменить себя.
Вместо того, чтобы кричать "мочи козлов", оскорблять людей с другим культурным наследием, с другим языком, давайте лучше попробуем друг друга понять. Мордобой-то мы всегда устроить успеем. А вот понять, что ничем УПА не лучше и не хуже Красной Армии, как и Красная Армия не лучше и не хуже УПА, что Екатерина, уничтожившая Сечь, создала Одессу, что Мазепа пошел на отчаянный союз со Швецией не потому, что он плохой дядя, а потому, что отчаянно пытался спасти государственность молодой Украины... Что советские маршалы и генералы - Жуков, Тимошенко, Рокосовский, Ватутин и многие другие - герои, спасавшие Украину от немецкой окупации.
ТАКИЕ ЖЕ, как и Бандера, поднявший антинемецкое восстание, как Шухевич, руководивший УПА, которая воевала одно время вообще на 2 фронта - против Советов и против Фрицев... И потом ещё очень долго сражалась с советскими партизанами, которые в свое время пустили под откос не один поезд с оружием и продуктами для немецких оккупантов...
Но нет, проще орать во всю глотку что "все плохие, одни мы хороши", чем отказаться от закостеневших каких-то стереотипов и сделать шаг навстречу единству и силе.
Dum spiro - spero...
[QUOTE=Evgeny_S;23724337]Позор всем нацикам!!! Надо поселить Маркова с Тягнибоком на одном маленьком острове (желательно в Северном море) и пусть друг другу свои идеи продвигают! Сколько можно заражать людей этой чумой?!
Я был во Львове всего один раз (к сожалению), моя жена пару лет назад ездила с ребенком на фестиваль детского творчества в Карпаты, никаких проблем никто не испытывал. Люди, в большинстве, доброжелательные и приветливые. Сколько наших граждан приезжает из западной Украины в Одессу на отдых, по делам, и ничего, никто никого не пытается съесть.
Это как проблема языка, её просто нет, она придумана и бережно охраняется некоторыми политиками. Просто им больше нечего нам предложить!
Я работаю в большой компании с филиалами по всей Украине. Общаюсь с сотрудниками западных филиалов на русском (мне так удобнее), они мне отвечают на украинском (им так удобнее), и все друг друга понимают. Национальная проблема в Украине создана искусственно, потому как обычным гражданам некогда этим заниматься, они зарабатывают богатство для своей страны не особо переживая кто им воспользуется Кузнецов или Коваль. И нам, жителям многонационального города, эта позиция должна быть ближе, чем бредовые идеи о превосходстве одной национальности или расы над другой![/Q
100% верно
вот как-то не пойму, Кому нужен МАрков - сколько уже веселых историй наслышано о нем. Кому он выгоден- зачем его росия СОдержит?????
его проделки закончатся горем его. еще не один бандит не умер своей смерьтью, и кому-то он дорогу перейдет , и ктото отыграется за всех.
Охраники его я тоже думаю рано или позно пострадают от своих действий.
Вообще нужно спасать страну , творить самосуды.
Социальные закладки