Тема: Побитому одесситу один Марков предлагает 30 тысяч

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 157 из 157
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Так эта мамзель здешний жирнейший тролль. Прямо из Норвегии приехала, а то!
    а можно узнать,то что ты пишешь сейчас,как называется? Ты перечитай свои посты и посмотри хоть один по теме есть?

2. Вверх #142
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    а можно узнать,то что ты пишешь сейчас,как называется? Ты перечитай свои посты и посмотри хоть один по теме есть?
    У меня все посты по теме, даже этот.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Урод он, что тут скажешь, а идущие за ним - зомби. Беда в нашей стране с этими радикалами с обеих сторон.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Hiroshima, спасибо .

Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Урод он, что тут скажешь, а идущие за ним - зомби. Беда в нашей стране с этими радикалами с обеих сторон.
    +1. Ну, что мы можем сделать - это наплевать на вносящие в нацию раздор пустые слова и лозунги наших политиков и быть людьми. Сколько ещё времени толпа зажравшихся управленцев может стравливать людей из одного народа ? Вот если мы перестанем бездумно слушать то, что нам парят эти подонки у власти, и просто спокойно сядем и подумаем: "А что нам делить ? Что мне реально есть делить с жителем той или иной области Украины ?", то, я думаю, мы сможем от этого избавиться. Хватит уже рвать страну на части, пора стать действительно едиными. А это невозможно без взаимопонимания. Взаимопонимание, в свою очередь, невозможно в условиях постоянного вот этого политического срача. Голубые, оранжевые, красные, синие в зеленую крапинку... Не важно, какого цвета, все равно 1% этих людей верит в то, что говорит, а 99% - просто используют нас как стадо, которое будет их выбирать, будет батрачить на них, и которое они потом будут обворовывать. А мы кричим "Ура" и премся в стойло, и ещё бодаем друг друга. Когда же уже люди в нашей стране поймут, что и страна, и герои, и история, и проблемы, и интересы, и ворье у власти на самых разных уровнях у нас ОБЩИЕ !
    Dum spiro - spero...

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Уже бы промолчал лучше. Стыдно такую ерунду из пальца пытаться высосать.
    Позор русонацикам !!! Пусть лучше пальцы сосут !
    То что пятеро бугаев нападают на одного он в упор не видит ... Интересно, Марков своим защитникам активность на форуме в рублях оплачивает или в долларах ?

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Evgeny_S
    Позор русонацикам !!! Пусть лучше пальцы сосут !
    Позор всем нацикам!!! Надо поселить Маркова с Тягнибоком на одном маленьком острове (желательно в Северном море) и пусть друг другу свои идеи продвигают! Сколько можно заражать людей этой чумой?!
    Я был во Львове всего один раз (к сожалению), моя жена пару лет назад ездила с ребенком на фестиваль детского творчества в Карпаты, никаких проблем никто не испытывал. Люди, в большинстве, доброжелательные и приветливые. Сколько наших граждан приезжает из западной Украины в Одессу на отдых, по делам, и ничего, никто никого не пытается съесть.
    Это как проблема языка, её просто нет, она придумана и бережно охраняется некоторыми политиками. Просто им больше нечего нам предложить!
    Я работаю в большой компании с филиалами по всей Украине. Общаюсь с сотрудниками западных филиалов на русском (мне так удобнее), они мне отвечают на украинском (им так удобнее), и все друг друга понимают. Национальная проблема в Украине создана искусственно, потому как обычным гражданам некогда этим заниматься, они зарабатывают богатство для своей страны не особо переживая кто им воспользуется Кузнецов или Коваль. И нам, жителям многонационального города, эта позиция должна быть ближе, чем бредовые идеи о превосходстве одной национальности или расы над другой!
    Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Evgeny_S Посмотреть сообщение
    Позор всем нацикам!!! Надо поселить Маркова с Тягнибоком на одном маленьком острове (желательно в Северном море) и пусть друг другу свои идеи продвигают! Сколько можно заражать людей этой чумой?!
    Я был во Львове всего один раз (к сожалению), моя жена пару лет назад ездила с ребенком на фестиваль детского творчества в Карпаты, никаких проблем никто не испытывал. Люди, в большинстве, доброжелательные и приветливые. Сколько наших граждан приезжает из западной Украины в Одессу на отдых, по делам, и ничего, никто никого не пытается съесть.
    Это как проблема языка, её просто нет, она придумана и бережно охраняется некоторыми политиками. Просто им больше нечего нам предложить!
    Я работаю в большой компании с филиалами по всей Украине. Общаюсь с сотрудниками западных филиалов на русском (мне так удобнее), они мне отвечают на украинском (им так удобнее), и все друг друга понимают. Национальная проблема в Украине создана искусственно, потому как обычным гражданам некогда этим заниматься, они зарабатывают богатство для своей страны не особо переживая кто им воспользуется Кузнецов или Коваль. И нам, жителям многонационального города, эта позиция должна быть ближе, чем бредовые идеи о превосходстве одной национальности или расы над другой!
    Ну да, нас как две стаи собак друг на друга натравливают. А мы ведемся на радость нашим политиканам !
    Dum spiro - spero...

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Evgeny_S
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Ну да, нас как две стаи собак друг на друга натравливают. А мы ведемся на радость нашим политиканам !
    А мы с Вами и не ведемся.
    И таких как мы подавляющее большинство. У меня создается впечатление, что вообще мало кто ведется, просто некоторые зарабатывают деньги участием в митингах.
    Остается указанный вами 1%, но то фанатики, что с них взять?
    Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА

9. Вверх #149
    User banned
    +100, но в этом изречении Вы правы в двойне:
    Национальная проблема в Украине создана искусственно, потому как обычным гражданам некогда этим заниматься, они зарабатывают богатство для своей страны не особо переживая кто им воспользуется Кузнецов или Коваль.
    Жаль, но этим действительно воспользуется Кузнецов, Коваль, а также:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...D0%B8%D0%B8%29
    кузнец — Коваль, Ковалик, Ковальский (пол. kowal) —кузнец.
    кузнец — Ковач (венг. kovács)
    кузнец — Кузнец (рус. кузнец)
    кузнец — Фьерару (рум. fierar)
    кузнец — Шмидт, Шмит, Шмид (нем. Schmied)
    Айзенштейн — кузнец, железняк.
    Айзенкремер (нем. Eisenkrämer) — торговец железом.
    Желязник, Железник, Железняк (żelaźnik, укр. залiзняк) — торговец скобяными товарами, железом.
    Напах — (иврит)- кузнец
    а не Иван Петрович . . .
    Последний раз редактировалось OPENair; 20.10.2011 в 11:08.

10. Вверх #150
    А мы с Вами и не ведемся.
    И таких как мы подавляющее большинство. У меня создается впечатление, что вообще мало кто ведется, просто некоторые зарабатывают деньги участием в митингах.
    Остается указанный вами 1%, но то фанатики, что с них взять?
    Ох, если бы все было действительно так хорошо...
    Ведутся многие. Просто не все афишируют свою "активную гражданскую позицию". Но в голове они откладывают и усваивают идиотические политлозунги. Это психология толпы. Когда по телевизору умный дядька кричит с крыши Бентли "Ура, панове/товарищи/господа/братья/граждане ! Мочи козлов !", то создается впечатление, что каждый сознательный человек должен вот сейчас же взять и пойти орать то же самое до потери голоса.
    А надо просто плюнуть такому политику в глаза и заниматься полезными вещами. Власть всегда такая, какую заслуживает её народ. Если общество измениться, измениться и власть.
    Никто из нас не может изменить общество. Но каждый может изменить себя.
    Вместо того, чтобы кричать "мочи козлов", оскорблять людей с другим культурным наследием, с другим языком, давайте лучше попробуем друг друга понять. Мордобой-то мы всегда устроить успеем. А вот понять, что ничем УПА не лучше и не хуже Красной Армии, как и Красная Армия не лучше и не хуже УПА, что Екатерина, уничтожившая Сечь, создала Одессу, что Мазепа пошел на отчаянный союз со Швецией не потому, что он плохой дядя, а потому, что отчаянно пытался спасти государственность молодой Украины... Что советские маршалы и генералы - Жуков, Тимошенко, Рокосовский, Ватутин и многие другие - герои, спасавшие Украину от немецкой окупации.
    ТАКИЕ ЖЕ, как и Бандера, поднявший антинемецкое восстание, как Шухевич, руководивший УПА, которая воевала одно время вообще на 2 фронта - против Советов и против Фрицев... И потом ещё очень долго сражалась с советскими партизанами, которые в свое время пустили под откос не один поезд с оружием и продуктами для немецких оккупантов...
    Но нет, проще орать во всю глотку что "все плохие, одни мы хороши", чем отказаться от закостеневших каких-то стереотипов и сделать шаг навстречу единству и силе.
    Dum spiro - spero...

11. Вверх #151
    Посетитель
    Hiroshima, спасибо .

+1. Ну, что мы можем сделать - это наплевать на вносящие в нацию раздор пустые слова и лозунги наших политиков и быть людьми. Сколько ещё времени толпа зажравшихся управленцев может стравливать людей из одного народа ? Вот если мы перестанем бездумно слушать то, что нам парят эти подонки у власти, и просто спокойно сядем и подумаем: "А что нам делить ? Что мне реально есть делить с жителем той или иной области Украины ?", то, я думаю, мы сможем от этого избавиться. Хватит уже рвать страну на части, пора стать действительно едиными. А это невозможно без взаимопонимания. Взаимопонимание, в свою очередь, невозможно в условиях постоянного вот этого политического срача. Голубые, оранжевые, красные, синие в зеленую крапинку... Не важно, какого цвета, все равно 1% этих людей верит в то, что говорит, а 99% - просто используют нас как стадо, которое будет их выбирать, будет батрачить на них, и которое они потом будут обворовывать. А мы кричим "Ура" и премся в стойло, и ещё бодаем друг друга. Когда же уже люди в нашей стране поймут, что и страна, и герои, и история, и проблемы, и интересы, и ворье у власти на самых разных уровнях у нас ОБЩИЕ !
    +++++++++

12. Вверх #152
    Посетитель
    [QUOTE=Evgeny_S;23724337]Позор всем нацикам!!! Надо поселить Маркова с Тягнибоком на одном маленьком острове (желательно в Северном море) и пусть друг другу свои идеи продвигают! Сколько можно заражать людей этой чумой?!
    Я работаю в большой компании с филиалами по всей Украине. Общаюсь с сотрудниками западных филиалов на русском (мне так удобнее), они мне отвечают на украинском (им так удобнее), и все друг друга понимают. Национальная проблема в Украине создана искусственно, потому как обычным гражданам некогда этим заниматься, они зарабатывают богатство для своей страны не особо переживая кто им воспользуется Кузнецов или Коваль. И нам, жителям многонационального города, эта позиция должна быть ближе, чем бредовые идеи о превосходстве одной национальности или расы над другой![/Q

100% верно

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Formenti2011
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Увидела у Вас в профиле группу в которой Вы состоите и все встало на свои места. На этом и откланяюсь,с такими людьми диалог бесполезен.
    А в чём собственно радикализм группы "Украинцы"???

14. Вверх #154
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Formenti2011 Посмотреть сообщение
    А в чём собственно радикализм группы "Украинцы"???
    в її існуванні . так, алексий I ?

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Customs
    [QUOTE=Зяма;23732484]
    Я работаю в большой компании с филиалами по всей Украине. Общаюсь с сотрудниками западных филиалов на русском (мне так удобнее), они мне отвечают на украинском (им так удобнее), и все друг друга понимают. Национальная проблема в Украине создана искусственно, потому как обычным гражданам некогда этим заниматься, они зарабатывают богатство для своей страны не особо переживая кто им воспользуется Кузнецов или Коваль. И нам, жителям многонационального города, эта позиция должна быть ближе, чем бредовые идеи о превосходстве одной национальности или расы над другой![/Q

100% верно
    ++++

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Customs
    Извините, дебилизм, не могу пройти мимо.
    1. Марков - бандюга разлива 1995 года, методы оттуда же. То, что мы видим на видео - акт бандитизма. Демонстрация была мирная, это очевидно. Избить их и остаться безнаказанным = сказать "мы можем избить кого-либо неугодного, покалечить, и нам за это ничего не будет".
    2. То, что пострадавший размахивал чем-то... Ну и правильно. Когда бьют и надо отмахиваться ! Жаль, что это у него теперь инвалидность, а не у того бычары, что ему в голову дал. Вот только если бы марковца покалечили, мы бы получили образцово-показательное судилище с участием некоторых сайтов (например, с названием, начинающимся на "timer") и некоторых телеканалов с названиям, начинающимся на "А". И его бы посадили на несколько лет плюс выставили бы на сумасшедший штраф.
    3. И ветераны, сражавшиеся против нацизма, и бойцы УПА, сражавшиеся против коммунистов - нравится вам это или нет - И ТЕ, И ДРУГИЕ - ГЕРОИ УКРАИНЫ. Тут кто-то сказал, что "у них история надуманная". Откуда вы знаете ? Вам по телевизору сказали ? Или вы это в советском учебнике по истории прочли ? Поймите: Совок и комуняки ни разу не лучше Рейха и нациков. И то, и другое - в принципе одно и то же. Коммунизм и нацизм - это все тоталитарные идеологии. Разницы между Советским Союзом и Нацистской Германией, поверьте, не так уж и много было. Нас немножко опередили, лет этак на 5 максимум - Сталин, которого по ещё чьим-то словам "на нас нет", сам бы развязал Вторую Мировую и повалил бы на Запад. И было бы то же самое, только СССР и Рейх поменялись бы местами в этой войне. Военные преступления каждого из этих режимов стоят друг друга. Люди в Западной Украине ни разу не лучше относятся к Красной Армии чем, скажем, жители Восточной - к Вермахту (и там, и там - не без оснований). Давайте откроем глаза и поймем, что Вторая Мировая была для Украины ещё и гражданской - часть населения воевала за один тоталитарный режим, часть - за другой, но все воевали за счастье Украины, просто каждая сторона видела это счастье по-своему. Я не оправдываю военные преступления, совершенные УПА. Но я прошу не забывать о военных преступлениях, совершенных Красной Армией. И никогда не забуду о великом подвиге Красной Армии, как и не забуду о подвиге воинов УПА.
    Когда мы это поймем, наш народ станет един. Я не оправдываю события 9 мая во Львове, согласимся, все время кто-то кого-то провоцирует. Что одни, что другие хороши.
    4. Мусора - сволочи. Они ходили и махали ручками, каждый боялся за свои погоны. Пока у нас будет такая милиция, по улицам ходить будет страшно. ИМХО они должны были применить оружие - ведь на их глазах совершалось уголовное преступление (драка, нанесение тяжких телесных). Предупредительный выстрел в воздух, если не успокаиваются - на поражение по ногам, достали ножи/стволы - на поражение в голову. Что бы там не говорили про США (Америку сам недолюбливаю), но уважаю их полицейских. Они бы в такой ситуации сразу на поражение бы стреляли. Но, конечно, попробовал бы кто-то из мусоров на этом видео хоть в воздух выстрелить - не то что превышение служебных, а реальный срок за "угрозу жизни невиновного бычары" дали бы.
    +++++

17. Вверх #157
    User banned
    вот как-то не пойму, Кому нужен МАрков - сколько уже веселых историй наслышано о нем. Кому он выгоден- зачем его росия СОдержит?????
    его проделки закончатся горем его. еще не один бандит не умер своей смерьтью, и кому-то он дорогу перейдет , и ктото отыграется за всех.
    Охраники его я тоже думаю рано или позно пострадают от своих действий.

Вообще нужно спасать страну , творить самосуды.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права