Тема: Предложение руки и сердца

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 422
  1. Вверх #141
    User banned
    Главнее всего не ГДЕ сделать предложение, а ЧТО СКАЗАТЬ в этот момент Ведь женщина любит ушами. Иначе мужчина так и будет ассоциироваться лишь с местом предложения, а не с дальнейшей счастливой жизнью. И как только пара сойдет с того места, очарование разрушится.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Главнее всего не ГДЕ сделать предложение, а ЧТО СКАЗАТЬ в этот момент Ведь женщина любит ушами. Иначе мужчина так и будет ассоциироваться лишь с местом предложения, а не с дальнейшей счастливой жизнью. И как только пара сойдет с того места, очарование разрушится.
    Ну, не скажите
    А как же романтизм ?
    Кстати, сегодня на "Просто радио" эту тему обсуждали, жаль не успела многое послушать, обещали (с) лучшую из лучших, на сайте изложить
    Одну запомнила, девушка рассказывала, что проснулась утром, а вся постель и комната в лепестках роз (зима)
    Сначала удивление, потом признание м/ч, в придачу рука и цердце, а далее слезы радости, нежности, любви
    (Когда шок отпустил, спросила, где ты прятал этот мешок, я же все уголочки знаю )
    Важны слова, тон, интонация, но важно и место, обстановка...- история !
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    первый раз мне сделали предложение на 8 марта при всех родственниках с обоих сторон... вообще было много предложений.одни шуточные, я даже и не понмиала что это предложенеи, потом говорили почему ты отказываешься...я ж серьезно..
    было такое что устроили романтический ужин, свечи..сам приготовил ужин...шампанское... и сделали предложение, при этом я с человеком уже как пол года не втсречалась..
    а один был в машине при выяснении отношений)) человек уезжал на месяц, у нас были отношения в подвешенном состоянии, и я сказала, что елси он уедет то усе конец... он решил уехать но при этом огорошил меня тем что-хочешь поженимся, ток ане растаемся..не совсем то предложение которое я хотела услышать, но бывают моменты что я жалею что не приняла его ) а сама на самом деле не знаю ка к бы хотела что б это произошло..знаю, что необычно..

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Свежий, оригинальный и главное гарантированно незабываемый вариант предложения руки и сердца появился давеча на башорге:

Det: ты уже придумал, как ты будешь делать предложение?

Det: Я думаю, нужно придумать что-нибудь оригинальное

Det: Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в тайланде за наркотики смертная казнь.
    Купи путевку в тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 50 паксов. Они ее повяжут в гостинице, притащат в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то лопотать по ихнему.
    В конце скажут на ломаном английском, что отпустят, если она подпишет бумагу.

А на бумаге будет "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". И появляешься ты с цветами!

-----------------------------
    (с) баш.орг.ру
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    первый раз мне парень сделал предложение- когда он захотел жениться!!! он пришёл и сказл-спросил- давай поженисмя?! Я сказала не рано ли мне??? И наши отношения прекратились!!!
    мой муж мне предложение сделал на 8 марта (хотя до этого велись разговоры о совместном проживании)- пришёл ко мне домой- протянул кулёчек с золотым колечком и серёжками, и сказал давай роспишимся!. Я сказала- ну ладно!!!!!!
    А сестра моя сказала- дай ему арбуз и пусть уходит!!! (естественно шутя!!!)

6. Вверх #146
    User banned
    Ой......... а я а я ...хочу шоб моя девушка стала на одно коленко держа во рту гвоздику и сказала ....милый женись на меня и протянула в серебряной коробочке золотую цепь...... кила на пол и кулон повторяющий анатомически ее сердце.......потом нежно взяла меня на ручки и отнесла в люлю.....ну там пошалить...сказку на ночь рассказать....ну и канеш спинку почухать...
    Последний раз редактировалось К.А.В; 22.03.2010 в 16:06.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Ой......... а я а я ...хочу шоб девушка стала на одно коленко держа во рту гвоздику и сказала ....милый женись на меня и протянула в серебряной коробочке золотую цепь кила на пол и кулон повторяющий анатомически ее сердце.......потом нежно взяла меня на ручки и отнесла в люлю.....ну там пошалить...сказку на ночь рассказать....ну и канеш спинку почухать...
    Да уж, некоторые мужчины и сами рады сесть на цепь

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Да уж, некоторые мужчины и сами рады сесть на цепь
    Не надо ляля...имелась у виду обычная носимая цепь....

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Не надо ляля...имелась у виду обычная носимая цепь....
    Ошейник что ли?!

10. Вверх #150
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    первый раз мне парень сделал предложение- когда он захотел жениться!!! он пришёл и сказл-спросил- давай поженисмя?! Я сказала не рано ли мне??? И наши отношения прекратились!!! )
    Хм... оказывается нужно еще и не спугнуть.

А меня просто поставили перед фактом: едем в ЗАГС.
    Села и поехала)))наверное так хотела выйти тогда замуж за человека, что было абсолютно не важно, как было сделано предложение

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Ошейник что ли?!

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Хм... оказывается нужно еще и не спугнуть.

А меня просто поставили перед фактом: едем в ЗАГС.
    Села и поехала)))наверное так хотела выйти тогда замуж за человека, что было абсолютно не важно, как было сделано предложение
    И шо теперь......ты больше не ездишь по таким приглашениям

13. Вверх #153
    И шо теперь......ты больше не ездишь по таким приглашениям
    Да не зовут больше...паразиты

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Да не зовут больше...паразиты

Не может такого быть .... шоб сие чудное создание и никто и не хотел бы позвать.......эх.... гдеж мои 15 лет Ну хорошо ...вот вы так сухо расписались и усе.....??? ну а там всяких сцены прошения руки и сердца шо не було ??

15. Вверх #155
    Не может такого быть .... шоб сие чудное создание и никто и не хотел бы позвать.......эх.... гдеж мои 15 лет Ну хорошо ...вот вы так сухо расписались и усе.....??? ну а там всяких сцены прошения руки и сердца шо не було ??
    Нет, не бУло
    Вот сейчас понимаю...что-то меня обделили))))))))))))))

16. Вверх #156
    User banned
    ИМХО канеш.....но мне кажется шо для девчат сии слюни просто необходимы....шоб було шо вспоминать...хоть и выглядит усе шибко тупо и примитивно.....

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Свежий, оригинальный и главное гарантированно незабываемый вариант предложения руки и сердца появился давеча на башорге:

Det: Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в тайланде за наркотики смертная казнь.
    Купи путевку в тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 50 паксов. Они ее повяжут в гостинице, притащат в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то лопотать по ихнему.

А на бумаге будет "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". И появляешься ты с цветами!

(с) баш.орг.ру
    Ага.....в одной руке цветы а в другой кулек с валиумом....ну иль как вариант кальян для ентойже самой травы

18. Вверх #158
    ИМХО канеш.....но мне кажется шо для девчат сии слюни просто необходимы....шоб було шо вспоминать...хоть и выглядит усе шибко тупо и примитивно.....
    О! Так я могу теперь успокоить себя, что у меня все было без соплей и супер интеллектуально

19. Вверх #159
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Один милый МЧ мне очень необычно сделал в своё время предложение. В 4 часа утра он меня спросил:
    - Ольча, сколько тебе денег надо в неделю для того, чтоб чувствовать себя комфортно?
    Я ляпнула, что первое пришло в голову:
    - 300 долларов.
    МЧ с пол-минуты подумал, подчситал и говорит:
    - Я согласен. Выходи за меня замуж.
    Я растерялась, не ожидала. Спрашиваю у него:
    - А кольцо с бриллиантом?....
    Он:
    - Утром поедем купим !
    Утром я от него ушла...

А вобще, мне всё равно, как и где мне сделают предложение. Хочу, чтоб это сделал взаимно любимый человек.
    Последний раз редактировалось Ольча; 28.03.2010 в 21:08.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

(с) баш.орг.ру
    далеко не каждая такое выдержит ))))))) ,да и в таиланд лететь что просто так ,не думаю что многие летают туда просто так разве очень богатые,........бы ли б возможности то яб попробовал так ))

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права