|
Последний раз редактировалось Чука; 19.06.2012 в 23:48.
ПАНДЕмия!
у меня ес ли кто то моется в душе, не дай Бог включить воду в кухне, услышишь много лестных о себе слов...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
У меня Термет Польша, чтоб оч хорошая, то нет, сначала идет кипяток, а потом нормальная теплая вода...
в прошлом году поставили, эконом вариант...
http://mingas.ru/category/news/вот сайт где я узнала о проблемах отопления природным газом. На вашем форуме очень много лестных замечаний! Если у вас есть желание больше узнать о месторождениях газа заходите на сайт. Они предоставили нам все собранную информацию, которая затрагивает тему природного газа и , которая, разложенная по категориям, для удобного пользования. Заходите на сайт, где вам предложенно массу разных статтей о газовых операциях. Если, Вы хотите перейти к нужной, Вам статье сейчас, то пользуйтесь «навигатором» сверху на сайте, или удобным поиском по сайту – который расположен справа.http://mingas.ru/category/news/nedelnyj-obzor-gazovyx-sobytij/
подскажите хорошую недорогую одноконтурную колонку
а почему во многих описаниях разных газовых колонок указывают, что колонка может работать с краном в виде джойстика.. чем эти краны отличаются от обычных? какие краны лучше ставить, если у меня газовая колонка?
ПАНДЕмия!
узнал интересную новость - "нельзя" использовать смеситель после колонки.
проявилось на свежеприобретенной Aquaheat 19-00
у меня 10 лет была 19-01 и все работало.
и до этого советские модели 60-х
тухнет при попытке добавить любое кол-во холодной воды. проток на максимуме газ на самом минимуме все равно вода слишком горячая (правда в водопроводе она сейчас градусов 20 наверное).
вопрос в том что можно придумать чтоб обойти. обратный клапан на горячей воде не поможет?
вредно это для колонки или полезно и что скажут какие-нибудь газовщики абсолютно не интересует, надо чтоб смеситель работал.
есть может какие-то хитрости?
у меня тоже так было на Bosch W 10-2P
только включаю холодную воду, чтоб кипяток разбавить - так все тухнет.
что-то потом крутили, настраивали - и перестала тухнуть... так и не поняла, что именно мы настроили. Вроде б поставили на максимум проток воды через колонку... а может это зависит от напора воды в водопроводе?
ПАНДЕмия!
та же самая история и у меня, - думала купить новую колонку, чтобы не было проблем с горячей водой - как только включаю горячую воду и добавляю холодной - тухнет, поменяли краны, раньше тоже не знали что смеситель не подходит, проблема не решена, теперь еще и с напором проблемы, и колонка загорается и тухнет.
Вопрос возник такой, а если поставить эл. бойлер и переключать на него , если проблема с горячей водой, такое возможно? кто-то делал себе подобное? хочу попробовать
ПыСы: у меня колонка с названием "Горенiе" на украинском языке...
смеситель нельзя. можно только кран.
отвечают одни женщины кстати что намекает
обратный клапан не помог.
есть 2 фактора. 1. когда подмешивается холодная вода, падает ее давление на входе в колонку. и 2. смеситель гонит холодную через себя создавая сопротивление горячей идущей с колонки, а она сопротивления не любит т.к может перегреваться теплообменник.
вот какой именно отрабатывает у меня я не знаю![]()
У нас в Беретте сломаля электроподжиг, от спички не загорается(((
кто-то с таким сталкивался? где чинить?
Социальные закладки