Вот такой ребенок ждет своих хозяев
|
Вот такой ребенок ждет своих хозяев
ссылка в подписи запрещена
Мой 3-х месячный комочек счастья
И вот такая девочка ищет любящие руки)
А мы ездили на выставку на 2 САСИб в Молдову
Наши результаты
Савали Зета Джонс- 2 САС,Чемпион Молдовы САСИБ, Р. САСИб, БОБ, БИГ-1, БИС-3
Савали Нью Стил - 2 САС,Чемпион Молдовы 2 САСИБ, 2 БОБ, БИГ-2
Савали Штучка- 2 САС,Чемпион Молдовы САСИБ
Савали Мамба Итали- 2 САС,Чемпион Молдовы САСИБ, Р. САСИб, БОБ, БИГ-1, БИС-1
Савали Зоун оф Пэшион- 2 САС,Чемпион Молдовы 2 САСИБ,
Shtunya, поздравляю!!! Ничего себе, результаты!!!Молодцы!!!
Савали Чек Поинт. Только в выставочные руки!!!
У нашего старичка появились на спине пятна похожие на крупные припухлые веснушки. пятна тёмные и с весны их прибавилось. Его можно будет с ними тримминговать или это опасно ?
Прогулка по снежку. Весело и активно!
Последний раз редактировалось Belt; 16.02.2010 в 12:47. Причина: Добавил ещё 2 фотки
Belt
Супер!!
А у нас вот так
у нас шерсть всегда плохо отходила, кроме самого первого раза. У его сына очень легко выщипывалась, а у Тима буквально по крошечным прядкам захватывать приходится. Спину врачу показывали. Ничего конкретного нам не сказали - возрастное. Просто страшно любое новообразование трмминговочным ножом поцарапать. Может лучше его машинкой? За телефон мастера буду признательна - у меня сломаны пальцы на правой руке -овчарик наш постарался . всё равно сама не смогу его приводить в порядок,а пёся ужасно запущенным ходит.
wavefighter
Выздоравливайте. Телефон в личку скинула Вам.
А черный с серебром малыш нашел любящие руки.
Теперь осталась черная девочка
Спасибо. Как только чуть потеплеет - сразу позвоню груммеру.Сердце кровью обливается смотреть на то.как Тимошка запущен.Он у нас красавчик, хоть и пенсионер.
wavefighter, мой ризен на старости лет весь был в тёмных пятнышках, правда, не припухших. И лет с 11 мы его перестали тримминговать - просто стригли под машинку...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Вложение 827460
У меня побурела цвержонок (5 мес.). Как-то можно исправить и быстро (за 3 нед)? Подскажите, плииииз!!!!
P.S. Вчера стриглись, шерсть стриженная - черная, а "украшающий" волос - бурый...![]()
А как же вы теперь исправите то,что шерсть окрасилась таким образом? не перекрашивать же собаку!
кормите так как нужно и ждите,когда шерсть отрастёт и вы бурое просто сострижёте))))
Социальные закладки