Тема: Новорожденные котята. Помогите вырастить. Нужен совет.

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 328
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Всем привет. Детки сегодня опять порадовали - снова +10 у обоих. Хотя вчера ели отвратительно, я волновалась, думала, что опять какие-то проблемы... Хотя вот странно - позавчера ели, как хомячки - и привеса практически не было, а вчера почти толком ничего и не ели - и плюс 10. Как так получается... В любом случае ,сегодня с утра малыши бодрые-веселые ,с аппетитом съели свои порции
    Что удивляет - у них все вместе - вместе набирают ,вместе худеют, вместе не едят и вместе хомячат
    Вчера младший сын насмешил. Подошел к ящику с котятами, долго смотрел, потом говорит: "Мячики". Я удивилась, почему такая аналогия, оказывается, котята говорят "Мяу", поэтому мячики

2. Вверх #142
    Большое сердце
    Мячикам привет))) Ждем новых фоточек, и спасибо, что держите нас в курсе)))

3. Вверх #143
    Частый гость
    Привет обязательно передам Фотки будут, но позже. Дети уже окончательно выздоровеют, тогда уже с чувством, с толком сфотографируем малышню . А то я тут бегаю наперевес то с бутылочками, то с лекарствами... В общем, пока еще весело

4. Вверх #144
    Модератор
    Supremacy
    что нового в жизни Лео и Клепочки?)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #145
    Частый гость
    Да сложно сказать. Детки не добирают вес. Пока боремся за каждый грамм. Я лучше напишу ,когда будут более радушные новости.

6. Вверх #146
    Частый гость
    И снова здравствуйте. Последние новости. К сожалению, Лео спасти не удалось. Все шло хорошо-замечательно, ребятишки начали активно набирать вес и вдруг ни с того ни с сего вечером Лео стал какой-то вяленький, а утром не смотря на все советы врача и мои усилия... Честно говоря, даже не представляю, что это могло быть, малыш сгорел буквально за считанные часы... Врач предположил глистную инвазию.
    С Клепой пока не очень ясно - у нее как и раньше проблемы со стулом. Вчера ездили к Сергею Павловичу, он дал рекомендации и сейчас активно приводим пузик в порядок. У нее просто полный букет - и глисты, и проблемы со стулом, еще и грибок. Ну вот где она могла это все взять? Теперь переживаю и за Федьку, чтобы он это все не подцепил. В общем пока боремся за детенка, очень надеюсь ,что хотя бы с ней будет все хорошо. Настроение просто ужасное, я за день до этого была готова похвастаться, что все у нас замечательно, а тут...

7. Вверх #147
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Поверьте, после глистогонки вес пойдет в гору и стул наладится! уже ведь вроде можно?

8. Вверх #148
    Большое сердце
    Держитесь! Это самое страшное, что такие малыши обычно недолго болет.. .вроде все хорошо, все идет по плану. а потом бац... и нету маленького... так быстро... резко.... Держитесь, мы будем держать кулачки за Клепочку!

9. Вверх #149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Поверьте, после глистогонки вес пойдет в гору и стул наладится! уже ведь вроде можно?
    Сергей Павлович сказал, что сначала нужно справиться с газами ,а потом только можно будет давать глистогонку. А у меня с этой девицей уже ни каких сил! Бьюсь-бьюсь, а ничего не получается. Были у врача ,он дал ей эспумизан, так она тут же выдала все, что в ней было. Я ей вчера даю все лекарства - реакции ноль. А она еще все время просит есть. В общем, целый день вчера с ней нянчилась - и что-то пока дело не идет.
    Вчера решила попробовать приучать к блюдечку. Вымазались, как поросята. Она умудрилась себе даже уши в молоко убрать! Но какие-то пару капель все же съесть удалось Будем сегодня опять тренироваться, надеюсь ,получится, а то я эти шприцы уже видеть не могу.

10. Вверх #150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Держитесь! Это самое страшное, что такие малыши обычно недолго болет.. .вроде все хорошо, все идет по плану. а потом бац... и нету маленького... так быстро... резко.... Держитесь, мы будем держать кулачки за Клепочку!
    Марлен, спасибо за поддержку. Просто действительно - так все быстро произошло... Малышики так здорово стали есть, так хорошо набирали вес, уже почти догнали норму и тут такое....

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Сергей Павлович сказал, что сначала нужно справиться с газами ,а потом только можно будет давать глистогонку. А у меня с этой девицей уже ни каких сил! Бьюсь-бьюсь, а ничего не получается. Были у врача ,он дал ей эспумизан, так она тут же выдала все, что в ней было. Я ей вчера даю все лекарства - реакции ноль. А она еще все время просит есть. В общем, целый день вчера с ней нянчилась - и что-то пока дело не идет.
    Вчера решила попробовать приучать к блюдечку. Вымазались, как поросята. Она умудрилась себе даже уши в молоко убрать! Но какие-то пару капель все же съесть удалось Будем сегодня опять тренироваться, надеюсь ,получится, а то я эти шприцы уже видеть не могу.
    Оля, так какое молоко при газах (или все же НАН)? его нельзя. а твердую пищу она уже пробовала ?

12. Вверх #152
    Частый гость
    Оля, так какое молоко при газах (или все же НАН)? его нельзя. а твердую пищу она уже пробовала ?
    Я молоко даю с бактериями и плюс за 15 мин до еды эспумизан. Завтра позвоню уточню у врача, может действительно лучше будет перейти на твердую пищу... Мне тоже кажется, что молоко - как-то не очень здорово в нынешней ситуации.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для irusha24
    Я, конечно, не врач, но все симптомы у малышки, похоже, вызваны глистами. И проблемы со стулом, и газы в животе. Как можно вылечить симптомы, если не лечить причину? Как исчезнут газы, если не прогнать глистов? Тут эспумизаном не обойдешься

14. Вверх #154
    Я молоко даю с бактериями и плюс за 15 мин до еды эспумизан. Завтра позвоню уточню у врача, может действительно лучше будет перейти на твердую пищу... Мне тоже кажется, что молоко - как-то не очень здорово в нынешней ситуации.
    Ну так молоко вообще пучит.

15. Вверх #155
    Большое сердце
    Молоко и глисты - мегаядерная вещь! глистов от молока так плющит... я бы не давала молоко!

16. Вверх #156
    Частый гость
    Девочки, все поняла, вернулись опять к НАНу. Звонила врачу, уточнила насчет молока, говорит ,что НАН конечно лучше. Спросила, почему сразу не сказал, а он говорит, что вопрос стоял - переживет ли Клепа ночь или нет. Хорошо, что он мне этого тогда не сказал Так что кушаем НАН, завтра утречком дам пирантел. Только вот вопрос - врач говорил о вроде как мультипирантеле. А я ничего похожего в инете не нашла. Я правильно расслышала, есть такой препарат?

17. Вверх #157
    Частый гость
    С пирантелом разобрались. Уже купили, будем завтра девушку приводить в порядок.

18. Вверх #158
    Модератор
    Supremacy
    С пирантелом разобрались. Уже купили, будем завтра девушку приводить в порядок.
    желаю малышке чтобы у нее манипуляция с пирантелом прошла хорошо)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

19. Вверх #159
    Главное после пирантела угостить ее смектой или энтерес гелем спустя 3-4 часа.

20. Вверх #160
    Главное после пирантела угостить ее смектой или энтерес гелем спустя 3-4 часа.
    Для чего?

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права