Тема: Это Моя территория!

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 143 из 143
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Yulashka
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Т. е. если вам захотят помочь, то будут иметь шанс огрести качалкой/шваброй или прочим предметом? Даже если перед тем, как помогать, попросят?
    я имею ввиду, когда помощь "медвежья" или ненужна в данный момент)))
    например, моему мужу нравится как я готовлю борщ(вкус блюда), но он не знает как я его готовлю(детали, нюансы) и вдруг он видит как я его готовлю и начинает мне говорить как надо а как нет.......Мы неоднократно делали домашние дела совместно по разным причинам, я не вижу проблемы в этом. Я не люблю когда мне мешают))) когда помощь не нужна) не знаю ответила на ваш вопрос или нет)

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Yulashka Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, когда помощь "медвежья" или ненужна в данный момент)))
    например, моему мужу нравится как я готовлю борщ(вкус блюда), но он не знает как я его готовлю(детали, нюансы) и вдруг он видит как я его готовлю и начинает мне говорить как надо а как нет.......Мы неоднократно делали домашние дела совместно по разным причинам, я не вижу проблемы в этом. Я не люблю когда мне мешают))) когда помощь не нужна) не знаю ответила на ваш вопрос или нет)
    Я так никогда не рисковал. Я имел ввиду совместно что-то делать, причем если дело касается кухни, то таки да, там главный распорядитель - женщина.

3. Вверх #143
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Вопрос о том, в какие области своих дел, своих дум, своей памяти, своей души в конце концов, вы никогда не подпустите никого, даже своего спутника жизни?
    То место, где правите только вы и никого там быть не должно - это личное, это ваша территория и точка.

из мелочных, и не очень, примеров можно привести следующее: когда девушки не подпускают своих парней к приготовлению пищи, когда парни не доверяют автомобиль, кто-то скрывает прошлое, кто-то скрывает какое-то личное...
    ..скажем так,основную роль играет возрастная категория.В это момент и происходит разделение и понимание "мое",аль "общее"...Никогда не понимала в отношениях недоверия,как следствие контроля над звонками,соц.сетями и т.д.Есть человек,как личность.Есть моменты доверия.И зачастую,лично я,всегда "пускаю" в свою жизнь человечка,то ли близкого,то ли хорошего знакомого,смотря что нас связывает,на тот момент,на который сама понимаю.Ведь нужно анализировать ситуацию и понимать,где может быть больно человеку,где это нужно "Вам",а где это нужно "тебе"..Это как личностное пространство....Ежели любишь,то имущественные моменты не учитываешь,ежели на стадии влюбленности,но уважения...учитывают,но с моментом разговора и понимания двух сторон.Но четко понимаю,хочешь от меня правды,пусть и не всей,будь сам честен.

ПС..ну и сам момент,какое белье носить,какую кометику покупать и что и как я разлаживаю по местам не учитывается,эти тонкости в каждом человеке существуют и это табу......
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права