|
И какая? Вертолеты с листовками? Или "сталинские" радиоточки? Так их видимо тоже обрезали, если они еще вообще существовали. Повторяю, во многих районах, где обрезали кабельное, ни эфирное телевидение, ни мобильные телефоны не работают. И смешного к сожалению ничего здесь нет
Ну уж куда официальнее?
Взято на оф. сайте МНС України.З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про захист населення і територій від надзвичайних
ситуацій техногенного та природного характеру
Р о з д і л II
ОСНОВНІ ЗАХОДИ У СФЕРІ ЗАХИСТУ НАСЕЛЕННЯ І
ТЕРИТОРІЙ ВІД НАДЗВИЧАЙНИХ СИТУАЦІЙ ТЕХНОГЕННОГО
ТА ПРИРОДНОГО ХАРАКТЕРУ
Стаття 8. Інформування та оповіщення
Центральні та місцеві органи виконавчої влади, виконавчі
органи рад зобов'язані надавати населенню через засоби масової
інформації оперативну і достовірну інформацію про стан захисту
населення і територій від надзвичайних ситуацій техногенного та
природного характеру, про виникнення надзвичайних ситуацій
техногенного та природного характеру, методи та способи їх
захисту, вжиття заходів щодо забезпечення безпеки.
PS: Сам терпеть не могу провода развешанные в воздухе. Вот только не разрешают энергосбыты прокладывать кабель под землей от столба к частному дому. И соблюдение технологий и нормативов тут ни при чем. Главная причина - кабелей им не видно будет, щоб не крали.![]()
"засоби масової*інформації" - это же не провайдеры, правда? Возражаю - разрешают.
Мало того, многие сейчас предпочитают устанавливать счетчики на заборе внутри двора - шоб чужие не ходили в хату..
При установке счетчика на заборе - дальше кабель в дом в земле в пласт трубе.
В двух других трубах - звонок и провода интернет/связь.
У меня так и идет. Имел ввиду от столба через дорогу. Я и этих проводов в воздухе не хотел видеть. Это раз. В хате счетчики уже давно не разрешают. Это два. Поэтому выбор или на стене дома или на заборе
Возможно уже договорились, т.к Сановцы начали работу по переподключению своих клиентов, видел проводят новые кабели по столбам.
Cегодня звонил в Застава.нет сказали возможно с понедельника возобновлят работу с подключением...
неужели договорились)))))
а я слышал, что начали чуть ли не по фасадам тянуть... бросили эти столбы
тут подвернулась картинка, думаю она как раз в тему текущей ситуации
![]()
Если бы не просто читали, делали свою работу. Я уже писал про напряжение по ночам -никакой реакции.
А в позу они поставили не директора Саны, а простых людей, лишившихся телевидения и интернета. Неплохо бы, что бы и ты в той позе оказался, тогда бы по другому запел.
И пусть режут не по 50 см, а по 1 см ( разницы никакой ), но чтобы с точностью не более1% ( смотри новые нормы облэнерго - как правильно обрезать кабель других провайдеров).
Гнидская сущность руководства Обленерго - как можно сильнее подгадить. И к тому же тупость и полная техническая некомпетентность, раз думают, что если будут резать по 50 см, то сделают хуже, чем по метру. Надо бы вы выяснить, где проживают данные рыла, пардон, лица и нашинковать им по ихним же 50 см все, что подходит к их домам - электричество, интернет, телефон и т.д.
Последний раз редактировалось Slavok; 02.11.2011 в 10:02.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Доиграются. Сегодня палка, а завтра коктейль Молотова...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки