|
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 05.10.2011 в 22:07.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
по поводу подарка двойняшкам - это ж смотря что у них есть....развивающие игрухи, выбор огромный, как мне так главное - не одежду!!
Муж сегодня пришел домой раньше обычного и с порога мне: "Давай мне ребенка, я пойду с ним гулять в парк, погода просто супер!" Я вся в восторгах отдаю ему малого, через 2 часа возвращаются они домой и муж с гордостью рассказывает маршрут прогулки: зашли к его другу в мастерскую (через дорогу от нашего дома), потом прошли 2 квартала до магазина с пирожками, потом назад в мастерскую (и там уже стал на басни пока темнеть не начало).![]()
Такс..надо подписатьсяШоб такое написать...Все семейство мое спит (даже пес храпит), а я пеку лимонный кексик
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
надо почаще выставлять свои фотки, чтоб напрашиваться на ваши комплименты, сразу поднимается настроение ))))))
я пью, месяц через месяц.....вообще типо самые лучшие Элевит, но они меня очень сильно крепят, в итоге мне подошли Прегна Кеа....
он уже боится что-то сказать )))) скажет, что лучше как было - у меня будет паника, что я толстая....... а скажет лучше так, так буду наезжать чего же он молчал что раньше худая была )))))) в общем он тихо улыбается )))))
они классные, мягкие, в общем супер! но сказать, что прямо лучше настолько, что можно за них отдать в 2 раза больше - то нет .... хочу ещё MOONY попробовать , может они лучше.
обязательно! =)))
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Что-то сегодня тихо,что в немовлятах,что в карапузах,хотя там часто тихо.Где все? )))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Социальные закладки