Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 8 из 4484 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 89679
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для Zlun
    При тщательном рассмотрении весь БЮТ превращается в тазик протухшей тюльки вываленнный в жару на смитник Привоза.
    С виду апетитный и халявный - а при приближении вонючий и опасный! Да еще и засиженный мухами.....Просто дрянь какая-то.
    И в этой куче копошиться сама Тюля, выхаркивая лозунги и пытаясь забраться повыше....

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Абсолютно с этим согласен. Всегда тяжело принимать факт, что тебя подло киданули. Кстати, скорее всего, она была как раз среди идейной части митинговавших и верила в светлое оранжевое будущее. Тем обиднее горечь прозрения, а, учитывая свойственный ее возрасту дух противоречия, открыто это признать просто невозможно.
    Профессионал, подобного рода демогогия не красит собеседника. Вы, скорее, доказали, что умеете словоблудить. И, на самом деле, еще не ясно, кто объелся наколотых апельсинов Особенно слово "подло кинули" - ну ну..
    Вижу, что Вы просто не в состоянии понять то, что там было. Так и признайтесь, честно.
    Результат есть. Даже то, что сейчас нет монополии на влась и еще ее можно котролировать, свобода слова и прочее. Не верите в это, - не надо.
    Обида, в основном, только в том, что "не справились", причем только потому, что не "задавили оппозиционера". Да, поступили демократично, а могли ж ведь. Вероятно, ты радуешься проявлению любой грубой силы, как ребенок, но такой власть не должна быть, IMHO

3. Вверх #143
    Конечный бенефициар
    Даже то, что сейчас нет монополии на влась и еще ее можно котролировать, свобода слова и прочее.
    AlexOdessa, вероятно ты из той же идейной части обманутых...(хотел сказать "вкладчиков" ) - митинговавших?
    Монополии на власть говоришь нету? Тогда почему Тимошенко в мегафон брызжа слюной орет, что коалиция незаконна (вчера вроде сдулась)? Что кроме нее никто не имеет право называться демократической силой? Что, разве остальных не выбирал народ? Они что - на танках в РАДу въехали?
    Какая такая новая свобода слова появилась? Разве я при Кучме не мог его открыто назвать "рыжий мудак"? Я это делал регулярно. Что нового?

Обида, в основном, только в том, что "не справились", причем только потому, что не "задавили оппозиционера".
    Вот это слова истинного оранжевого демократа!!! Задавить, уничтожить, закатать в асфальт. Злобно, мстительно, злорадно.

Вероятно, ты радуешься проявлению любой грубой силы, как ребенок, но такой власть не должна быть, IMHO
    Я вижу конкретную грубую силу только и исключительно со стороны сторонников Ю. Тимошенко. Как я могу радоваться этому факту? ты что то загнул, дружище.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 19.07.2006 в 10:00.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #144
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    AlexOdessa, вероятно ты из той же идейной части обманутых...
    "Если ты не поддерживаешь моё мнение - ты глупец" ?

Вот это слова истинного оранжевого демократа!!! Задавить, уничтожить, закатать в асфальт. Злобно, мстительно, злорадно.
    Ууууу..... стыдно, стыдно.... Это ведь как раз голубые призавали и призывают, прям смакуют мечту о "разогнать майдан водомётами и бульдозерами", "раздавить оранжевую чуму" и т.д, и т.п. ... Или Вы окончательно подались в агитаторы и пофигу совесть ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 19.07.2006 в 10:06.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #145
    Конечный бенефициар
    Indeets, он именно так ставит вопрос.

Цитата:

Вижу, что Вы просто не в состоянии понять то, что там было. Так и признайтесь, честно.

6. Вверх #146
    Indeets, он именно так ставит вопрос.

Цитата:
    Совершенно непонятно, что Вы имели ввиду.

7. Вверх #147
    Конечный бенефициар
    Indeets, ничем не могу помочь. Если человек считает, что маленький и мягкий лучше, чем большой и твердый - то увы.

8. Вверх #148
    AlexOdessa, вероятно ты из той же идейной части обманутых...(хотел сказать "вкладчиков" ) - митинговавших?
    Монополии на власть говоришь нету? Тогда почему Тимошенко в мегафон брызжа слюной орет, что коалиция незаконна (вчера вроде сдулась)? Что кроме нее никто не имеет право называться демократической силой? Что, разве остальных не выбирал народ? Они что - на танках в РАДу въехали?
    Какая такая новая свобода слова появилась? Разве я при Кучме не мог его открыто назвать "рыжий мудак"? Я это делал регулярно. Что нового?
    Ясно, ты не понял. Я не учитель, и в рамках локального спора, скажу - "проехали".

Подбирая понятные собеседнику слова я, похоже, попал в яблочко. Как живо отреагировали ! Уверен, что первая защита необходимости Януковича при власти формулируется как "нужен крепкий хозяйственник" ? Угадал ? Эдакий "председатель колхоза, крепкий мужик" ?

Я вижу конкретную грубую силу только и исключительно со стороны сторонников Ю. Тимошенко. Как я могу радоваться этому факту? ты что то загнул, дружище.
    Когда воруют, кто то должен кричать "караул". Может ты с этим и не согласен, и лучьше понаблюдать из-за занавески ?
    Кроме неприятного шума в ушах, от нее есть польза всем - и левым и правым. Потому что она не молчит, когда хочет что-то сказать. К слову, я ее тоже недолюбливаю, но она едиственная, кто может выполнять санитарные функции для той гнили, которая собралась в парламенте.

9. Вверх #149
    Конечный бенефициар
    К слову, я ее тоже недолюбливаю, но она едиственная, кто может выполнять санитарные функции для той гнили, которая собралась в парламенте.
    Иными словами, помыслы гражданки Григян чисты, как ее белоснежные наряды?

10. Вверх #150
    Иными словами, помыслы гражданки Григян чисты, как ее белоснежные наряды?
    Если Вы согласились со всем предыдущим, я рад.
    Знать помыслов гражданки Грягорян, ровна как и гражданинов Януковича, Ющенко, Ахметова и прочих никому не дано. Но уж лучьше шумит, чем смотреть на болото, которое улыбается и и шо то там под столом шуршит.

11. Вверх #151
    Конечный бенефициар
    Если Вы согласились со всем предыдущим, я рад.
    AlexOdessa, я не считаю нужным отвечать на незаданные вопросы.

12. Вверх #152
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от fort12
    Наконец прочитал что кто-то знает про главную идею майдана. А можно озвучить?
    Из грязи в князи... 17-й год вспоминаете?
    Последний раз редактировалось Observer; 19.07.2006 в 15:21.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от AlexOdessa
    Особенно слово "подло кинули"
    А ведь именно так и было! Не знаю уж какие там идеалы были у толпы на майдане, но то, что у вожаков в их головах вместо идеалов были вполне конкретные цифры навара в собственных карманах это сейчас видно даже слепому. Неужели кто-то еще верит, что эта оранжевая птица-тройка когда-нибудь понесет? Жалкие люди...
    Даже то, что сейчас нет монополии на влась и еще ее можно котролировать, свобода слова
    Интересно, а как при общей несвободе слова в то время раскручивали скандалы типа того же Гонгадзе?
    Обида, в основном, только в том, что "не справились", причем только потому, что не "задавили оппозиционера".
    А вот тут уже я не понял! Которого "оппозиционера" нужно было задавить - Тимошенко или Порошенко?
    Последний раз редактировалось Observer; 19.07.2006 в 15:25.

14. Вверх #154
    Я знаком с человеком, который используя для доказательств лопнувший чайный стакан, две косточки от домино и пять горелых спичек смог доказать главное! Что никакой Тимошенко нет и не было, а то что есть и было является просто неким уплотнением материи с использованием блуждающих прорех в пространстве. Но если направить на них луч времени, то сразу становится виден некий виртуальный бублик и спадает вымышленная оранжевая тюль.
    Так что можно смело ездить на трамваях, поскольку ....служенье муз не терпит колеса, а если терпит, право не случайно....

15. Вверх #155
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Zlun
    Я знаком с человеком, который используя для доказательств лопнувший чайный стакан, две косточки от домино и пять горелых спичек смог доказать главное! Что никакой Тимошенко нет и не было, а то что есть и было является просто неким уплотнением материи с использованием блуждающих прорех в пространстве. Но если направить на них луч времени, то сразу становится виден некий виртуальный бублик и спадает вымышленная оранжевая тюль.
    Так что можно смело ездить на трамваях, поскольку ....служенье муз не терпит колеса, а если терпит, право не случайно....
    Что курил?

16. Вверх #156
    Этот человек совсем не курит. ходит в залихватских шортах, а иногда даже пьет ромашковый чай.....

17. Вверх #157
    Мессия Какабе
    Собачий чай наверно, не потому что создан для собак, а просто так называеться..
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от AlexOdessa
    "нужен крепкий хозяйственник" ? Угадал ? Эдакий "председатель колхоза, крепкий мужик" ?
    Как ни странно - да, т.к. абстракции вроде "демократии" и "свободы" на хлеб не намажешь и в рот не положишь. Любое государство начинало возрождаться только через сильную и профессиональную (читай хозяйственную) власть. А строить свою политику на выскребывании грошей за счет перепродажи наиболее прибыльных предприятий и включении печатного станка, дабы создать видимость повышения доходов населения - тупиковый путь и очень быстро приводит политиков, ставших на этот путь, к краху. Что, собственно, мы сейчас и наблюдаем.

19. Вверх #159
    Как славно общаться с продвинутыми людьми!
    Вот уж никогда бы сам не додумался, а ведь как здорово будет!
    Настоять ромашковый чай на лучших сортах одесских собак!
    Какие тогда будут незабываемые впечатления от выпитой чашечки особенно в кругу друзей!
    А их благодарные лица после первого отведанного глотка этого собаколюбивого напитка!
    О чем вы говорите!....

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Zlun
    А их благодарные лица после первого отведанного глотка этого собаколюбивого напитка!
    О чем вы говорите!....
    О, "их благодарные лица после первого отведанного глотка" - это таки приход !
    (не поверю, что простая ромашка рождает такие посты , хотя если .... гм... "ромашка" - это цветок с жёлтым центром и белыми лепестками, а не семь зелёных листиков, глядите, не перепутайте )
    Последний раз редактировалось Indeets; 20.07.2006 в 10:04.

Закрытая тема
Страница 8 из 4484 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права