Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Frinigonda, Ваша жизнь зависит только от Вас, если все что Вы умеете - это сидеть и плакать, ты Вы так и проплачите всю жизнь, и пенять не на кого. Вместо того, чтобы плакать - ищите в инете желающих снять квартиру на двоих. У Вас зп 3000? Ок, Вам на калькуляторе рассчитать? Находите человека для совместной аренды квартиры, даже при условии того, что платить вы будете половину этой суммы, 1500 - а я уверена, что Вы сможете найти и дешевле, ради того чтобы начать новую жизнь и с тараканами жить можно - 1500 гр имеете в месяц на питание и проезд, это ОЧЕНЬ мало и конечно в первое время будет сложно, но что Вам мешает искать новую лучшую работу, устроиться одновременно на 2 работы, да все что угодно лишь бы о Вас ноги не вытирали???? Родители хоть и далеко, но тоже, я уверена что поймут Вас и войдут в Ваше положение, помощь посильную окажут... а боитесь трудностей, ну дык... знач действительно мазохизм.
*а комнату в коммуне Вы вообще самостоятельно снять сможете, так что все "не могу, нет возможности" - лишь отговорки, нежелание что-то менять. По-больше смелости, Вы личность а не половая тряпка! Уверяю Вас, все получится и Вы обязательно будете счастливы!
Последний раз редактировалось Minerva; 15.10.2011 в 21:12.
From Zero to Hero! Never give up....
пусть для Вас это будет глупостью, я не против))
From Zero to Hero! Never give up....
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
Frinigonda,мне кажется что вы просто еще не созрели для ухода. или просто не решительны - дождетесь что он сам вас выпрет.вот тогда будет капец! все к этому идет.он вам при каждом разговоре ИМЕННО ЭТО говорит "иди к маме" в переводе "да когда ж ты уже свалишь?!"
материальная сторона вопроса... тут все правильно люди вам описали. и с меньшим заработком живут самостоятельно, еще и на дискотеки всякие умудряются ходить..
и потом у вас еще есть вариант ))) используйте его и его жилье как трамплин к лучшему. ищите другой вариант.сейчас так практически все делают(большинство точно), ведь он то вас использует. как прислугу уж точно... )))))
извините за резкость, не хотела обидеть.
Девушка, а жениться он был готов? Или не знал, что от незащищенного секса бывают дети?
У меня есть мнение, основанное на общении с неск. молодыми людьми, чьи девушки сделали от них аборт. Один был "за", второй наоборот, хотел жениться, но девица сказала что не готова. Так вот, в обоих случаях их отношения после этого к девушкам очень изменилось. Просто сложно так же любить (если была любовь) того, что убил твою плоть и кровь (мы не говорим о тяж. финансовой ситуации, проблемах со здоровьем, банально - нежелание). Вас не насторожило то, что муж не захотел от Вас ребенка, нет?*
Если бы Вы действительно хотели, уже нашелся бы способ уйти. Вам просто нравится сидеть и жалеть себя. Перед этим позволив попинать себя ногами.
Знаете, возможно сейчас я выражаюсь несколько обидно и грубо, прошу прощения за это (эмоции). Но и нормально относиться к тому, что человек позволяет так с собой обращаться, не могу. Вы вызываете даже не жалость, а страх. Я боюсь того, что у Вас творится сейчас в голове... простите.
Спасайте себя.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Проблема не в распущенности, а в отношениях. Сейчас свободен, в плане и не женат и нет девушки. Так уже за несколько месяцев было 2 кандидатки, спящие и видящие меня с ней в ЗАГСе. При этом даже не умели маскировать ложь. Это не означает, что озлоблен на всю женскую половину или живу отшельником. Среди знакомых и женщины есть. И получается с ними и дружить, просто дружить.
Но смотря на поведение некоторых представительниц "слабого пола" начинаешь задаваться мыслью, что неужели, чем дальше, тем женщины более беспринципными становятся? Благо, что еще таки встречаются люди (и мужчины и женщины), которые не рассматривают меня как объект, который можно использовать, а видят во мне просто обычного человека, со всеми его и достоинствами и недостатками.
viad, значит я старею![]()
Sergey321 ***Какая проблема? Кто сказал, что я ищу серьезных отношений? Я искал общения, не больше.***
ну так вот она проблема!!! )))) чего ж вы взамен хотите!!!!!????? так что все правильно у вас получается. за что боролся на то и напоролся. как грится.
Не понял. Почему поиск только общения на сегодня является проблемой? Поподробнее с этого момента можно.
Социальные закладки