Тема: Любит-не любит-к сердцу прижмет-к черту пошлет?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 202
  1. Вверх #141
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    ...думаю Вы достаточно взрослый человек чтобы определить нужного для Вас в данном случае специалиста
    Конечно.
    И для вас тоже.
    И не стоит благодарностей, мне не сложно.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    вот все разговоры..о том о сем..а я сижу и плачу
    Frinigonda, Ваша жизнь зависит только от Вас, если все что Вы умеете - это сидеть и плакать, ты Вы так и проплачите всю жизнь, и пенять не на кого. Вместо того, чтобы плакать - ищите в инете желающих снять квартиру на двоих. У Вас зп 3000? Ок, Вам на калькуляторе рассчитать? Находите человека для совместной аренды квартиры, даже при условии того, что платить вы будете половину этой суммы, 1500 - а я уверена, что Вы сможете найти и дешевле, ради того чтобы начать новую жизнь и с тараканами жить можно - 1500 гр имеете в месяц на питание и проезд, это ОЧЕНЬ мало и конечно в первое время будет сложно, но что Вам мешает искать новую лучшую работу, устроиться одновременно на 2 работы, да все что угодно лишь бы о Вас ноги не вытирали???? Родители хоть и далеко, но тоже, я уверена что поймут Вас и войдут в Ваше положение, помощь посильную окажут... а боитесь трудностей, ну дык... знач действительно мазохизм.

*а комнату в коммуне Вы вообще самостоятельно снять сможете, так что все "не могу, нет возможности" - лишь отговорки, нежелание что-то менять. По-больше смелости, Вы личность а не половая тряпка! Уверяю Вас, все получится и Вы обязательно будете счастливы!
    Последний раз редактировалось Minerva; 15.10.2011 в 21:12.
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #143
    Leon87
    гость
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Frinigonda, Ваша жизнь зависит только от Вас
    Это кто такую глупость распространяет постоянно?

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    пусть для Вас это будет глупостью, я не против ))
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Leon87 Посмотреть сообщение
    Это кто такую глупость распространяет постоянно?
    Дружище, меня раздражают такие неудачники, как ты. Долго еще одну и ту же фигню под новыми аккаунтами писать будешь?
    aut vincere, aut mori.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то благодаря женским усилиям уже почти все вымерли
    где ж водятся??? там где женщин нет?? что б не усердствовали?? )))
    а вообщем вы правы!!!! женщины очень сильно руку приложили к распущенности в взаимоотношениях с мужчинами. жаль что они только по половому признаку считаются женщинами..)) ну вы поняли..
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

7. Вверх #147
    Frinigonda,мне кажется что вы просто еще не созрели для ухода. или просто не решительны - дождетесь что он сам вас выпрет.вот тогда будет капец! все к этому идет.он вам при каждом разговоре ИМЕННО ЭТО говорит "иди к маме" в переводе "да когда ж ты уже свалишь?!"
    материальная сторона вопроса... тут все правильно люди вам описали. и с меньшим заработком живут самостоятельно, еще и на дискотеки всякие умудряются ходить..
    и потом у вас еще есть вариант ))) используйте его и его жилье как трамплин к лучшему. ищите другой вариант.сейчас так практически все делают(большинство точно), ведь он то вас использует. как прислугу уж точно... )))))
    извините за резкость, не хотела обидеть.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    ОтвеТ:
    1. Детей нет. Но было 2 аборта (из них - один, замерзшая поэтому и поженились, второй через полгода-но он сказал - не готов)
    2. Нет , мы зарабытаваем одинаково, живу у него в кв.
    3. Вместе 2,5 года, из них 1 год женаты
    Девушка, а жениться он был готов? Или не знал, что от незащищенного секса бывают дети?
    У меня есть мнение, основанное на общении с неск. молодыми людьми, чьи девушки сделали от них аборт. Один был "за", второй наоборот, хотел жениться, но девица сказала что не готова. Так вот, в обоих случаях их отношения после этого к девушкам очень изменилось. Просто сложно так же любить (если была любовь) того, что убил твою плоть и кровь (мы не говорим о тяж. финансовой ситуации, проблемах со здоровьем, банально - нежелание). Вас не насторожило то, что муж не захотел от Вас ребенка, нет?*

Если бы Вы действительно хотели, уже нашелся бы способ уйти. Вам просто нравится сидеть и жалеть себя. Перед этим позволив попинать себя ногами.
    Знаете, возможно сейчас я выражаюсь несколько обидно и грубо, прошу прощения за это (эмоции). Но и нормально относиться к тому, что человек позволяет так с собой обращаться, не могу. Вы вызываете даже не жалость, а страх. Я боюсь того, что у Вас творится сейчас в голове... простите.

Спасайте себя.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    Frinigonda,мне кажется что вы просто еще не созрели для ухода. или просто не решительны - дождетесь что он сам вас выпрет.вот тогда будет капец! все к этому идет.он вам при каждом разговоре ИМЕННО ЭТО говорит "иди к маме" в переводе "да когда ж ты уже свалишь?!"
    материальная сторона вопроса... тут все правильно люди вам описали. и с меньшим заработком живут самостоятельно, еще и на дискотеки всякие умудряются ходить..
    и потом у вас еще есть вариант ))) используйте его и его жилье как трамплин к лучшему. ищите другой вариант.сейчас так практически все делают(большинство точно), ведь он то вас использует. как прислугу уж точно... )))))
    извините за резкость, не хотела обидеть.
    Поддерживаю

10. Вверх #150
    User banned
    где ж водятся??? там где женщин нет?? что б не усердствовали?? )))
    а вообщем вы правы!!!! женщины очень сильно руку приложили к распущенности в взаимоотношениях с мужчинами. жаль что они только по половому признаку считаются женщинами..)) ну вы поняли..
    Проблема не в распущенности, а в отношениях. Сейчас свободен, в плане и не женат и нет девушки. Так уже за несколько месяцев было 2 кандидатки, спящие и видящие меня с ней в ЗАГСе. При этом даже не умели маскировать ложь. Это не означает, что озлоблен на всю женскую половину или живу отшельником. Среди знакомых и женщины есть. И получается с ними и дружить, просто дружить.
    Но смотря на поведение некоторых представительниц "слабого пола" начинаешь задаваться мыслью, что неужели, чем дальше, тем женщины более беспринципными становятся? Благо, что еще таки встречаются люди (и мужчины и женщины), которые не рассматривают меня как объект, который можно использовать, а видят во мне просто обычного человека, со всеми его и достоинствами и недостатками.

11. Вверх #151
    User banned
    Проблема не в распущенности, а в отношениях. Сейчас свободен, в плане и не женат и нет девушки. Так уже за несколько месяцев было 2 кандидатки, спящие и видящие меня с ней в ЗАГСе. При этом даже не умели маскировать ложь. Это не означает, что озлоблен на всю женскую половину или живу отшельником. Среди знакомых и женщины есть. И получается с ними и дружить, просто дружить.
    Но смотря на поведение некоторых представительниц "слабого пола" начинаешь задаваться мыслью, что неужели, чем дальше, тем женщины более беспринципными становятся? Благо, что еще таки встречаются люди (и мужчины и женщины), которые не рассматривают меня как объект, который можно использовать, а видят во мне просто обычного человека, со всеми его и достоинствами и недостатками.
    Погодька одну минуточку. А когда было по-другому? Вот не могу я вспомнить хоть убей такого времени я не вижу принципиальных отличий во-времени, лишь смена "одежки", так сказать смены формы представлений.

12. Вверх #152
    User banned
    viad, значит я старею

13. Вверх #153
    User banned
    viad, значит я старею
    Ну это больше на правду тогда похоже Потому как фраза про времена и нравы присуща бабкам на скамейке, а не здравомыслящим людям.

По сути ничего не меняется.

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну это больше на правду тогда похоже Потому как фраза про времена и нравы присуща бабкам на скамейке, а не здравомыслящим людям.

По сути ничего не меняется.
    Как раз жизнь ВСЕ меняет. Свое мнение написал выше.

15. Вверх #155
    как интересно получается - каждый говорит и хочет как вы описали, а получается ...
    да и на "рынке" мужчин большой дефицит...

как говорила Каменская " не там ищешь... " . может в этом вся проблема???

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    желание выйти замуж за мужчину = беспринципность?

17. Вверх #157
    User banned
    как интересно получается - каждый говорит и хочет как вы описали, а получается ...
    да и на "рынке" мужчин большой дефицит...

как говорила Каменская " не там ищешь... " . может в этом вся проблема???
    Какая проблема? Кто сказал, что я ищу серьезных отношений? Я искал общения, не больше.

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    желание выйти замуж за мужчину = беспринципность?
    Тут пропущена одна фраза
    При этом даже не умели маскировать ложь
    Комментировать ее надо?

18. Вверх #158
    Sergey321 ***Какая проблема? Кто сказал, что я ищу серьезных отношений? Я искал общения, не больше.***

ну так вот она проблема!!! )))) чего ж вы взамен хотите!!!!!????? так что все правильно у вас получается. за что боролся на то и напоролся. как грится.

19. Вверх #159
    User banned
    Не понял. Почему поиск только общения на сегодня является проблемой? Поподробнее с этого момента можно.

20. Вверх #160
    Не понял. Почему поиск только общения на сегодня является проблемой? Поподробнее с этого момента можно.
    не общения. а взаимоотношений с девушками в принципе

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права