Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 8 из 456 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 9110
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а где это?
    это науглу королева левитана возле 20й поликлиники я там был вчера пообщался с караошником,на тему почему так мало людей оказывается бар недавно открылся и того пока так спокойно

2. Вверх #142
    Новичок
    всем привет.
    я вообще когда нашол этотфорум то думал что здесь люди общають по поводу караоке плюс о караошной жизни одессы, вот янапример буквально недавно начал петь в караоке, как вы это можете заметить по моим сообщениям, так вот зайдет ктото впервый раз на форум и что он подумает, когда почитает эти сообщения, да тких форумов одесских куча.
    Не забывайте нас обединяет самое главное в отличие от всех остальных, пусть не у каждого из нас есть очень классный голос, но мы любим петь, я допустим наверное никогда не пойду петь в тис или дюк и такого уровня заведения , и нечего тут обсыратьразные заведения прилюдно, у каждого есть свое мнение, опишите его культурно, челове сходит и сам выделит для себя плюсы и минусы.
    А по поводу клубов они все хороши только в каждом есть чтото свое, вот я допустим пишу о "миле" это обычный бар где стоит человек со своей аппаратурой не такой понятно как взять восток или дюк, но отношение и понимания, парня как по мне очень нравится, если я говорю что допустим мне чтото не нрвится в звуке то говорю ему лично в лицо и сразу все та чтото подкручивется или что он там делает, а если молча спеть и потом вертеть носом смысл с этого.
    А если вы приходите в заведение покушать как некоторые то можно пойти в обычный ресторан и и посидеть в тишине и по есть, я допустим прихожу чтобы попеть в и посидеть в компании, по веселится если хочется под любую музыку дискотеки в милу, а если с женой мы хоим поесть то идем в ресторан, тихонько покойно под канарейку покушать.
    Так вот я к чему перестаньте вот тут устраивать привоз, зачем здоровенные заведения когда каждый по головам топчится это можна найти и в ибице и в итаке и вестерне и тд. ходите туда где вам легко и хорошо где вы чувствуете себя человеком.
    прошу прошения если когото обидел просто высказал свое мнение по поводу всего что творится на форуме.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

3. Вверх #143
    Новичок
    А по поводу есть в заведение много или мало людей самое главное это чтобы люди которые там есть были людьми и было комфортно и уютно от обстановки посетителей

4. Вверх #144
    Новичок
    только прошу не подумайте что я рекламирую бар я так могу сказать и еще о нескольких барах в киевском районе, так даже взять фиеста на вильямса и еще несколько

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sklyaruk Посмотреть сообщение
    А по поводу есть в заведение много или мало людей самое главное это чтобы люди которые там есть были людьми и было комфортно и уютно от обстановки посетителей
    Мальчик,отдохни со своей женой в Ибице подольше,вздохни своей грудью этого кошмара глужбе,а потом пускайся во все "тяжкие" рассуждения"..
    ты юн и глуп и не видал больших ......"........"

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dj Damir Посмотреть сообщение
    1. не совсем(а вернее совсем не) понял агрессию в мой адрес, о каком спальном районе идет речь и вообще, тема развивалась несколько в другом направлении, а что касаемо того, кто ко мне "обращается" - так это моё личное дело)) очень жаль, что адекватного обсуждения не получилось..
    Дамир,прелюдно извиняюсь,я какую-то Х...ю написал в прошлый раз,сам прочел и огорчился,извини меня,пожалуйста....!это было неправильно!!!

7. Вверх #147
    Новичок
    это науглу королева левитана возле 20й поликлиники я там был вчера пообщался с караошником,на тему почему так мало людей оказывается бар недавно открылся и того пока так спокойно
    да,пой именно там где ты указал и не ходи туда где ты не указывал!
    только пойдешь туда где будет народ ,где будет толпа,потому что там интересно..
    а ты сам,да,пой в Миле...там тебе и место,и твоей жене также

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    друзья мои, удивляюсь, как это вас не забанили за такие перепалки )))))))
    Тут получается какой-то спор слепых с глухими....каждый своё болото хвалит...Вспомните, пожалуйста, что о вкусах не спорят! Плюс, в выборе увеселительного заведения стоит учитывать финансовые возможности человека, уровень его культурного развития, привычки и предпочтения...
    Если говорить о караоке-клубах, то кто-то выбирает для себя места типа Аисы, Яхонта, Мили и т.п., кто-то места типа Фанкони, Каза-Новы, кто-то Форсаж, Золотой Дюк и т.д.....Разница этих заведений в том, что там абсолютно разная публика. Лично я люблю Форсаж (потому что в 2х метрах от дома и хорошая атмосфера), Восток (потому что с ним связаны мои студенческие годы )), и, конечно же, Золотой Дюк (потому что это культурное, приятное место, с приятной публикой и отличным звуком!). В места типа Мили, Яхонта и т.п. не пошла бы...и не потому, что они плохие, а просто потому, что это НЕ МОЁ! Эти места созданы не для ПОПЕТЬ, а для ПООРАТЬ В МИКРОФОН под рюмочку Кому-то наоборот именно этого и надо, не все же люди умеют петь....

INGVARD, я главное написала, что буду в Дюке в понед, а сама просквозила )))) Я просто была на концерте Лепса и думала уже заодно и Дюк зарулить. А потом поняла, что поздно написала и решила не ехать в такую даль и мы пошли в Восток. Думала, в понед никого не будет, а народу было полно!!! Я так красивенько хрипела в микрофон ))))))) простудилась и сорвала голос ((((
    [mod]

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    друзья мои, удивляюсь, как это вас не забанили за такие перепалки )))))))
    Тут получается какой-то спор слепых с глухими....каждый своё болото хвалит...Вспомните, пожалуйста, что о вкусах не спорят! Плюс, в выборе увеселительного заведения стоит учитывать финансовые возможности человека, уровень его культурного развития, привычки и предпочтения...
    Если говорить о караоке-клубах, то кто-то выбирает для себя места типа Аисы, Яхонта, Мили и т.п., кто-то места типа Фанкони, Каза-Новы, кто-то Форсаж, Золотой Дюк и т.д.....Разница этих заведений в том, что там абсолютно разная публика. Лично я люблю Форсаж (потому что в 2х метрах от дома и хорошая атмосфера), Восток (потому что с ним связаны мои студенческие годы )), и, конечно же, Золотой Дюк (потому что это культурное, приятное место, с приятной публикой и отличным звуком!). В места типа Мили, Яхонта и т.п. не пошла бы...и не потому, что они плохие, а просто потому, что это НЕ МОЁ! Эти места созданы не для ПОПЕТЬ, а для ПООРАТЬ В МИКРОФОН под рюмочку Кому-то наоборот именно этого и надо, не все же люди умеют петь....

INGVARD, я главное написала, что буду в Дюке в понед, а сама просквозила )))) Я просто была на концерте Лепса и думала уже заодно и Дюк зарулить. А потом поняла, что поздно написала и решила не ехать в такую даль и мы пошли в Восток. Думала, в понед никого не будет, а народу было полно!!! Я так красивенько хрипела в микрофон ))))))) простудилась и сорвала голос ((((
    спасиба есть нормальные люди на форуме.
    p.s. в любом заведении пьют рюмочку, но не всегда орут.

10. Вверх #150
    p.s. в любом заведении пьют рюмочку, но не всегда орут.
    Это верно просто зачастую, умеющие петь люди, я бы сказала даже не просто умеющие, а, которые разбираются хоть немного в качестве звука, выбирают места, где этот самый звук наилучшим образом оформлен. Чаще всего, в самых простых барах, где есть караоке, не заморачиваются вопросом качества звучания. Как правило, там достаточно просто поставить систему, накачать или накупить минусовок, подкл. микрофон и дело с концом. Я говорю не по наслышке, а из собственного опыта, имею уже с чем сравнивать В голодные студенческие годы не всегда могли даже в тот же Восток пойти, так лазили по простым барчикам тоже И в том же Яхонте довелось когда-то побывать, и во многих других ему подобных заведениях )))))
    [mod]

11. Вверх #151
    Несогласие форума
    ну да,учитывая,что чем лучше аппаратура и качество звучания, тем меньше нужно уметь петь достаточно иметь "слух" а голос сам получится
    у меня всякое было и в обычных барчеллах с караоке приставкой и телевизором...раньше это всё сложно было это сейчас выбирай-не хочу.
    Someday, someway

12. Вверх #152
    Новичок
    привет,
    этот форум мне кажется уже исчерпал себя,даже уже не кому и сказать реальных пару слов по теме караоке в этом городе ,
    читая эти 8 страниц написанного всеми участниками понимаешь,что ничего и никто нового и неизвестного уже не скажет...
    все пережеванно и все не вкусно!!
    жуйте дальше сами все то,что жевали уже другие!
    пока

13. Вверх #153
    Несогласие форума
    шеф, всё пропало!!!
    Someday, someway

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Ronald Посмотреть сообщение
    привет,
    этот форум мне кажется уже исчерпал себя,даже уже не кому и сказать реальных пару слов по теме караоке в этом городе ,
    читая эти 8 страниц написанного всеми участниками понимаешь,что ничего и никто нового и неизвестного уже не скажет...
    все пережеванно и все не вкусно!!
    жуйте дальше сами все то,что жевали уже другие!
    пока
    Причём тут целый форум?? Если по вашему мнению тема себя исчерпала, тогда не стоит сюда заходить....А что нового вы хотите услышать? Ну вот могу рассказать....
    Была в Востоке недавно. Платы за вход нет. Цены бара неадекватные, коктейли дороже, чем в Моргане, Форсаже, Фанкони и т.п. Водка тоже стоит нехило. Кухня не знаю какая, не пробовала. Принесли чай за 17 грн, минимум вторичок - ни цвета, ни вкуса, ни запаха....ругалась с ними, чтоб переделали. Песня стоит 20 грн (и это в понедельник). Честно говоря, это всё меня сильно огорчило...Всё-таки Восток не того уровня заведение, чтобы гилить такие цены на всё....
    [mod]

15. Вверх #155
    Сколько по субботам стоит песня в Дюке, кто знает?
    [mod]

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Сколько по субботам стоит песня в Дюке, кто знает?
    С понедельника по четверг 15 грн, пятница, суббота и воскресенье 26 грн.

17. Вверх #157
    Спасибо
    [mod]

18. Вверх #158
    Куда подевались все караокеры?
    [mod]

19. Вверх #159
    Несогласие форума
    по дачам что то сейчас не до караок в городе приходится на местном уровне, местного домашнего значения
    Someday, someway

20. Вверх #160
    То-то я думаю, почему вчера в Дюке так мало людей было ....Но всё равно весело
    [mod]

Ответить в теме
Страница 8 из 456 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права