|
всем привет.
я вообще когда нашол этотфорум то думал что здесь люди общають по поводу караоке плюс о караошной жизни одессы, вот янапример буквально недавно начал петь в караоке, как вы это можете заметить по моим сообщениям, так вот зайдет ктото впервый раз на форум и что он подумает, когда почитает эти сообщения, да тких форумов одесских куча.
Не забывайте нас обединяет самое главное в отличие от всех остальных, пусть не у каждого из нас есть очень классный голос, но мы любим петь, я допустим наверное никогда не пойду петь в тис или дюк и такого уровня заведения , и нечего тут обсыратьразные заведения прилюдно, у каждого есть свое мнение, опишите его культурно, челове сходит и сам выделит для себя плюсы и минусы.
А по поводу клубов они все хороши только в каждом есть чтото свое, вот я допустим пишу о "миле" это обычный бар где стоит человек со своей аппаратурой не такой понятно как взять восток или дюк, но отношение и понимания, парня как по мне очень нравится, если я говорю что допустим мне чтото не нрвится в звуке то говорю ему лично в лицо и сразу все та чтото подкручивется или что он там делает, а если молча спеть и потом вертеть носом смысл с этого.
А если вы приходите в заведение покушать как некоторые то можно пойти в обычный ресторан и и посидеть в тишине и по есть, я допустим прихожу чтобы попеть в и посидеть в компании, по веселится если хочется под любую музыку дискотеки в милу, а если с женой мы хоим поесть то идем в ресторан, тихонько покойно под канарейку покушать.
Так вот я к чему перестаньте вот тут устраивать привоз, зачем здоровенные заведения когда каждый по головам топчится это можна найти и в ибице и в итаке и вестерне и тд. ходите туда где вам легко и хорошо где вы чувствуете себя человеком.
прошу прошения если когото обидел просто высказал свое мнение по поводу всего что творится на форуме.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А по поводу есть в заведение много или мало людей самое главное это чтобы люди которые там есть были людьми и было комфортно и уютно от обстановки посетителей
только прошу не подумайте что я рекламирую бар я так могу сказать и еще о нескольких барах в киевском районе, так даже взять фиеста на вильямса и еще несколько
друзья мои, удивляюсь, как это вас не забанили за такие перепалки )))))))
Тут получается какой-то спор слепых с глухими....каждый своё болото хвалит...Вспомните, пожалуйста, что о вкусах не спорят! Плюс, в выборе увеселительного заведения стоит учитывать финансовые возможности человека, уровень его культурного развития, привычки и предпочтения...
Если говорить о караоке-клубах, то кто-то выбирает для себя места типа Аисы, Яхонта, Мили и т.п., кто-то места типа Фанкони, Каза-Новы, кто-то Форсаж, Золотой Дюк и т.д.....Разница этих заведений в том, что там абсолютно разная публика. Лично я люблю Форсаж (потому что в 2х метрах от дома и хорошая атмосфера), Восток (потому что с ним связаны мои студенческие годы)), и, конечно же, Золотой Дюк (потому что это культурное, приятное место, с приятной публикой и отличным звуком!). В места типа Мили, Яхонта и т.п. не пошла бы...и не потому, что они плохие, а просто потому, что это НЕ МОЁ! Эти места созданы не для ПОПЕТЬ, а для ПООРАТЬ В МИКРОФОН под рюмочку
Кому-то наоборот именно этого и надо, не все же люди умеют петь....
INGVARD, я главное написала, что буду в Дюке в понед, а сама просквозила )))) Я просто была на концерте Лепса и думала уже заодно и Дюк зарулить. А потом поняла, что поздно написала и решила не ехать в такую даль и мы пошли в Восток. Думала, в понед никого не будет, а народу было полно!!!Я так красивенько хрипела в микрофон ))))))) простудилась и сорвала голос ((((
[mod]
Это вернопросто зачастую, умеющие петь люди, я бы сказала даже не просто умеющие, а, которые разбираются хоть немного в качестве звука, выбирают места, где этот самый звук наилучшим образом оформлен. Чаще всего, в самых простых барах, где есть караоке, не заморачиваются вопросом качества звучания. Как правило, там достаточно просто поставить систему, накачать или накупить минусовок, подкл. микрофон и дело с концом. Я говорю не по наслышке, а из собственного опыта, имею уже с чем сравнивать
В голодные студенческие годы не всегда могли даже в тот же Восток пойти, так лазили по простым барчикам тоже
И в том же Яхонте довелось когда-то побывать, и во многих других ему подобных заведениях )))))
[mod]
ну да,учитывая,что чем лучше аппаратура и качество звучания, тем меньше нужно уметь петьдостаточно иметь "слух" а голос сам получится
![]()
у меня всякое было и в обычных барчеллах с караоке приставкой и телевизором...раньше это всё сложно былоэто сейчас выбирай-не хочу.
![]()
Someday, someway
привет,
этот форум мне кажется уже исчерпал себя,даже уже не кому и сказать реальных пару слов по теме караоке в этом городе ,
читая эти 8 страниц написанного всеми участниками понимаешь,что ничего и никто нового и неизвестного уже не скажет...
все пережеванно и все не вкусно!!
жуйте дальше сами все то,что жевали уже другие!
пока
шеф, всё пропало!!!
![]()
Someday, someway
Причём тут целый форум?? Если по вашему мнению тема себя исчерпала, тогда не стоит сюда заходить....А что нового вы хотите услышать? Ну вот могу рассказать....
Была в Востоке недавно. Платы за вход нет. Цены бара неадекватные, коктейли дороже, чем в Моргане, Форсаже, Фанкони и т.п. Водка тоже стоит нехило. Кухня не знаю какая, не пробовала. Принесли чай за 17 грн, минимум вторичок - ни цвета, ни вкуса, ни запаха....ругалась с ними, чтоб переделали. Песня стоит 20 грн (и это в понедельник). Честно говоря, это всё меня сильно огорчило...Всё-таки Восток не того уровня заведение, чтобы гилить такие цены на всё....![]()
[mod]
Сколько по субботам стоит песня в Дюке, кто знает?![]()
[mod]
Куда подевались все караокеры?![]()
[mod]
по дачамчто то сейчас не до караок в городе
приходится на местном уровне, местного домашнего значения
![]()
Someday, someway
То-то я думаю, почему вчера в Дюке так мало людей было ....Но всё равно весело![]()
[mod]
Социальные закладки