Лапа)))))))))Он это заслужил
|
ошейник с поводком есть, голубенький, симпатичный)) передам обязательно!
рада, что у собачи все хорошо)))
а у меня мисочка купленная для Семен Семеныча!))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо Джулиан за 50 грн. на старичка!
Спасибо, ♥Julia♥ за 100 грн. на СеменСеменыча
Всем привет от Семен Семеныча. Сегодня была у него в гостях. Семушка одомашнился, отошел от дворовой жизни. Творожок и кашу с мясом мы уже не приветствуем, нам уже подавай что-то более экзотическое. Но мы договорились со Светланой, что все таки баловать слишком его не будем. Организм уже не юношеский, будем беречь печень и не напрягать ее. Так что от творожка Семенычу не увильнуть
Как настоящий хозяин, вышел встречать гостей в прихожую. Там же подставмл сразу спинку и ушки на почухать и погладить.
Лапки не хуже и не лучше, все по-прежнему. Света говорит, что гулять старичок очень любит. Может есть у кого-то лишний поводок? Пока Светик выгуливает его на самодельном.
Радостно смотреть на старичка очень. Тепло и уютно. Хорошо, что так все замечательно сложилось.
Уже по традиции ,Семушка просил передать всем привет и поблагодарить за участие у его судьбе![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
девочки,извините, постараюсь передать поводок уже на этой неделе!
закрутилась(((
Добрый день!
Мы можем ежемесячно вноситься по 50грн. Скажите как можно денежку передавать. Живем на Черемушках в районе 100 школы. На этот месяц уже насобирали нужную сумму?
Ура!!!! спасибо Вам огромное...а 100 -это где? я на Генерала Петрова напротив Сильпо
А как бы эту мисочку познакомить поближе с СеменСеменычем?
Оксаночка, 100-я школа - это на Варненской, между Ген.Петрова и 25-й ЧД.
Спасибо большое за предложенную помощь! Передавать можно Ксени Я или мне. Я тоже на Ген.Петрова, но в противоположном от вас конце - на Радостной. (О63) 7О57935. Павел.
[QUOTE=Гидрант;24529081]А как бы эту мисочку познакомить поближе с СеменСеменычем?
на днях познакомим,может даже сегодня)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ксени Я а к Сильпо во сколько можно подойти? Я с работы мимо проезжаю...или вечером можем с мужем прогуляться? Среда-четверг вечером пока свободны.
Я Вам в репутацию сброшу свой моб и договоримсяСеменычу на передержку должно хватить того, что собираем , а вот на еду..так что СПАСИБО )))
Ок. Буду ждать. Если, что-то еще неденежное надо для Семеныча напишите.
Сегодня Кринечка передала невероятно красивую и аппетитную мисочку для Семеныча. Голубенькую, с нарисованными косточками. Боюсь, что теперь Семеныч будет устанавливать рекорды по поеданию вкусняшек.
Кристиночка, спасибо![]()
Ира irush передала 100 грн. на Семён СемёныЧа(какое я ему имя крутое придумала?!!а?!!))
Спасибо ей большое!
Социальные закладки