|
[QUOTE=qqwweerrttyy;23258234]ну во первых сами гаишники уже всех подряд не тормозят как раньше - даже если денег очень хочется,
Не останавливают,говоришь https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&page=1293
Я практически уверен, что гаишники с беркутами стояли на обычном дежурстве. Остановили машину, собирались её на расслабоне пошмонать, сбить денег. А здесь в ответ понеслось, взрывы, стрельба. Вот и результат. Весьма плачевный.А все остальные версии наспех придумали для очистки "чести мундира". Завтра скажут, что под капотом у них была протонная пушка и они отстреливались, по-этому и не организовали преследование.
[QUOTE=HEAD-SHOT;23260553] Тема явно не о том. Не смешивайте мух с котлетами.
У меня другой вопрос возникает, ЕВРО 2012 уже не за горами, приедет куча народу и иди знай кто, как они собираются поддерживать порядок и следить за криминогенной обстановкой с таким министром и его окружением. Вдруг опять чего ожидать не будут.
Вот это больше всего на правду похоже, а личность преступника, скорее всего, уже установили по оперативным данным - документы забрать не успел..
А случилось горе ... жаль погибших - земля им пухом.
Никому не легче, но теперь точно будет и спецоперация и подготовка, если конечно их еще не задержали... очень важная будет новость о задержании.
А заловят шо в Украине шо в Молдавии, если найдут здесь уже откупы не пролезут
Блин вот вам не стыдно такое писать, писаки форумные? Я бы посмотрел на вас, когда в вас гранаты кидают. Теоретики-энтузиасты. Кого из вышеотписавшихся беркут трусил за наркотики? Походу вы всех ненавидите, и чурок-киллеров, и беркутов. Котят зато любите наверное, да?
не согласен. вон грузия тоже советская республика, тоже нефти нет и вообще ничего нет, однако менты там взяток не берут, потому что навели порядок. а в украине все еще сохранилась эта совдеповская милиция, вернее менталитет у этой милиции, которая была призвана не служить народу а контролировать его и оберегать власть от него.
Ежедневно вижу на дорогах одессы беркутов, которые трусят обосравшихся малолеток... С автоматами, во всей амуниции, а малоттки перепуганые с гамном в штанах стоят... Вот тут то и получают служитл беркута удовлетворение собой и своей работой!!! А подкидывание наркоты с поледующим приемом за распространение- это один из действующих бизнесов в милиции...
А подкидывание наркоты с поледующим приемом за распространение- это один из действующих бизнесов в милиции...[/QUOTE]
это приоретное направление в работе милиции
Еще один паскудный аспект этой истории, что теперь могут расширить полномочия ментам, прикрывая свой дилетанизм и низкий профессиональный уровень сотрудников.
перевожу. в нормальной стране где менты служат народу, а не напрягают его при любой возможности, при таком событие было бы естественно чувствовать жалость к ним, но когда милиция которая и так из наших налогов существует, занимается больше самообогащением за счет населения, нежели своими обязанностями, то и чувства жалости у простого человека не сильно вызывают такие события. Нормально ли это? Конечно нет, но я тоже не виноват, я исправно плачу налоги, а получаю то что получаю, так что это не моя вина, надо срочно менять всю ментуру по примеру той же грузии, и тогда уверен у людей будет более единогласное сочувствие в подобных ситуациях.
очень жаль ребят.....но не могу не заметить, что это полный непрофессионализм, во первых конечно Могилев сейчас говорит, что они не знали, что было оружие, чтож вы опера не знали, что киллеры обычно со стволами бывают, голову оторвать тому, кто эту типа операцию разрабатывал...их операми назвать стыдно, не знать, что объект вооружен, но я думаю
, что все они знали...на дурняка решили сработать, что те от страха сами сдадутся...а тут сопротивление-по уму их вообще Альфа или Сокол должны были брать....а на счет броников вообще отдельная песня - это пародия на броники....очень жаль, что всеобщая безграммотность милиции , их абсолютная неподготовленность приводит к таким последствиям
Господа! Это чичи. Им убить, легче, чем вам чихнуть! Это у них в крови. Генофонд такой. Тем более, парень 82-го года. Полюбому нюхнул "вторую чеченскую", а после неё, "Беркут" - что курица.
А "Беркут".... Как "Беркут". Думали, что всё как обычно, обламают лохов на бабки, почки опустят и по домам, ан-нет!
Грёбанный стыд...... Допустить, что бы тело две гранаты метнуло.......((((( Каличи......
Социальные закладки