Тема: В перестрелке в Одесской области погибли двое милиционеров, еще четверо ранены

Ответить в теме
Страница 8 из 467 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 9324
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для JahRush
    Цитата Сообщение от Иван Гонта Посмотреть сообщение
    А если нравится именно эта...
    .... А ведь, он чей-то отец, сын, сестра и жена наверное... Жаль конечно таких красавцев....

2. Вверх #142
    Не покидает форум

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    [QUOTE=qqwweerrttyy;23258234]ну во первых сами гаишники уже всех подряд не тормозят как раньше - даже если денег очень хочется,

Не останавливают,говоришь https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&page=1293

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Lisen
    Я практически уверен, что гаишники с беркутами стояли на обычном дежурстве. Остановили машину, собирались её на расслабоне пошмонать, сбить денег. А здесь в ответ понеслось, взрывы, стрельба. Вот и результат. Весьма плачевный. А все остальные версии наспех придумали для очистки "чести мундира". Завтра скажут, что под капотом у них была протонная пушка и они отстреливались, по-этому и не организовали преследование.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Вся проблема в нищите нашего государства. Можно сколько угодно высмеивать сотрудников милиции, удивляться почему так произошло, как позволили уйти. Но все просто - нет денег на проведение огневой подготовки, тактической. У меня знакомый участковый - они стреляют раз в пол года, по 16 патронов. Кого можно задержать и в кого можно попасть при таком настреле? А так я могу себе представить ситуацию, что бросили гранату, а взрывается она ну очень громко, кто служил тот меня понимает. Понятно, что все обосрались и уже думали как себя спасти в первую очередь, потому что не обучены, не подготовлены к таким ситуациям. По сути они такие же простые люди, как и мы...
    Государство то конечно нищее, но вот нищих милиционеров (кроме участковых и рядовой босоты) я не встречал
    Вы еще скажите что Могилев и тп тоже нищие...

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для coldzero
    Вся проблема в нищите нашего государства. Можно сколько угодно высмеивать сотрудников милиции, удивляться почему так произошло, как позволили уйти. Но все просто - нет денег на проведение огневой подготовки, тактической. У меня знакомый участковый - они стреляют раз в пол года, по 16 патронов. Кого можно задержать и в кого можно попасть при таком настреле? А так я могу себе представить ситуацию, что бросили гранату, а взрывается она ну очень громко, кто служил тот меня понимает. Понятно, что все обосрались и уже думали как себя спасти в первую очередь, потому что не обучены, не подготовлены к таким ситуациям. По сути они такие же простые люди, как и мы...
    Бедное государство? не смешите, это вас зомбируют по телевизору что оно у нас бедное, у нас одно из самых богатых государвств европы, просто этим государством управляют воры и бандиты в законе

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    [QUOTE=HEAD-SHOT;23260553]
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ну во первых сами гаишники уже всех подряд не тормозят как раньше - даже если денег очень хочется,

Не останавливают,говоришь https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&page=1293
    Тема явно не о том. Не смешивайте мух с котлетами.

У меня другой вопрос возникает, ЕВРО 2012 уже не за горами, приедет куча народу и иди знай кто, как они собираются поддерживать порядок и следить за криминогенной обстановкой с таким министром и его окружением. Вдруг опять чего ожидать не будут.

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chigos Посмотреть сообщение
    переодически езжу по этой трасса, и там пост стоит только ночью,для того что б срубить денег, и беркут в качестве помощи стоит, если попадуться подвыпившие чтоб по больльше , вот примерно так и получилось, машина с николаевскими номерами была, вот и решили немного деньжат срубить, а получилось не совсем как хотели, и никакой спец операции не было!
    Вот это больше всего на правду похоже, а личность преступника, скорее всего, уже установили по оперативным данным - документы забрать не успел..
    А случилось горе ... жаль погибших - земля им пухом.
    Никому не легче, но теперь точно будет и спецоперация и подготовка, если конечно их еще не задержали... очень важная будет новость о задержании.
    А заловят шо в Украине шо в Молдавии, если найдут здесь уже откупы не пролезут

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Я практически уверен, что гаишники с беркутами стояли на обычном дежурстве. Остановили машину, собирались её на расслабоне пошмонать, сбить денег. А здесь в ответ понеслось, взрывы, стрельба. Вот и результат. Весьма плачевный. А все остальные версии наспех придумали для очистки "чести мундира". Завтра скажут, что под капотом у них была протонная пушка и они отстреливались, по-этому и не организовали преследование.
    Это видно по тому, как было организовано преследование. Когда задерживают таких киллеров, заранее вводится план перехват и отменяется сразу по задержанию. А эти наверное уже и до Румынии добрались.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Блин вот вам не стыдно такое писать, писаки форумные? Я бы посмотрел на вас, когда в вас гранаты кидают. Теоретики-энтузиасты. Кого из вышеотписавшихся беркут трусил за наркотики? Походу вы всех ненавидите, и чурок-киллеров, и беркутов. Котят зато любите наверное, да?

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Бедное государство? не смешите, это вас зомбируют по телевизору что оно у нас бедное, у нас одно из самых богатых государвств европы, просто этим государством управляют воры и бандиты в законе
    Это точно... Но самое страшное что все об этом знают, и всех это устраивает...вот и вся демократия... Они улыбаются и делают свое! " А Васька слушает, да ест!"))

12. Вверх #152
    Новичок
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    +1500

13. Вверх #153
    Новичок
    не согласен. вон грузия тоже советская республика, тоже нефти нет и вообще ничего нет, однако менты там взяток не берут, потому что навели порядок. а в украине все еще сохранилась эта совдеповская милиция, вернее менталитет у этой милиции, которая была призвана не служить народу а контролировать его и оберегать власть от него.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Блин вот вам не стыдно такое писать, писаки форумные? Я бы посмотрел на вас, когда в вас гранаты кидают. Теоретики-энтузиасты. Кого из вышеотписавшихся беркут трусил за наркотики? Походу вы всех ненавидите, и чурок-киллеров, и беркутов. Котят зато любите наверное, да?
    Ежедневно вижу на дорогах одессы беркутов, которые трусят обосравшихся малолеток... С автоматами, во всей амуниции, а малоттки перепуганые с гамном в штанах стоят... Вот тут то и получают служитл беркута удовлетворение собой и своей работой!!! А подкидывание наркоты с поледующим приемом за распространение- это один из действующих бизнесов в милиции...

15. Вверх #155
    Посетитель
    А подкидывание наркоты с поледующим приемом за распространение- это один из действующих бизнесов в милиции...[/QUOTE]

это приоретное направление в работе милиции

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chigos Посмотреть сообщение
    переодически езжу по этой трасса, и там пост стоит только ночью,для того что б срубить денег, и беркут в качестве помощи стоит, если попадуться подвыпившие чтоб по больльше , вот примерно так и получилось, машина с николаевскими номерами была, вот и решили немного деньжат срубить, а получилось не совсем как хотели, и никакой спец операции не было!
    это самая правдоподобная версия ......

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Lisen
    Еще один паскудный аспект этой истории, что теперь могут расширить полномочия ментам, прикрывая свой дилетанизм и низкий профессиональный уровень сотрудников.

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вот этого я лично сейчас не поняла.Переведите. Ментов по любому жаль, это в первую очередь чьи-то дети, мужья,отцы.
    А куда они народ довели?
    перевожу. в нормальной стране где менты служат народу, а не напрягают его при любой возможности, при таком событие было бы естественно чувствовать жалость к ним, но когда милиция которая и так из наших налогов существует, занимается больше самообогащением за счет населения, нежели своими обязанностями, то и чувства жалости у простого человека не сильно вызывают такие события. Нормально ли это? Конечно нет, но я тоже не виноват, я исправно плачу налоги, а получаю то что получаю, так что это не моя вина, надо срочно менять всю ментуру по примеру той же грузии, и тогда уверен у людей будет более единогласное сочувствие в подобных ситуациях.

19. Вверх #159
    User banned
    очень жаль ребят.....но не могу не заметить, что это полный непрофессионализм, во первых конечно Могилев сейчас говорит, что они не знали, что было оружие, чтож вы опера не знали, что киллеры обычно со стволами бывают, голову оторвать тому, кто эту типа операцию разрабатывал...их операми назвать стыдно, не знать, что объект вооружен, но я думаю
    , что все они знали...на дурняка решили сработать, что те от страха сами сдадутся...а тут сопротивление-по уму их вообще Альфа или Сокол должны были брать....а на счет броников вообще отдельная песня - это пародия на броники....очень жаль, что всеобщая безграммотность милиции , их абсолютная неподготовленность приводит к таким последствиям

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    удивляет наша сконцентрированность... беркут, все были подготовлены, а они убили двоих милиционеров и скрылись
    Господа! Это чичи. Им убить, легче, чем вам чихнуть! Это у них в крови. Генофонд такой. Тем более, парень 82-го года. Полюбому нюхнул "вторую чеченскую", а после неё, "Беркут" - что курица.
    А "Беркут".... Как "Беркут". Думали, что всё как обычно, обламают лохов на бабки, почки опустят и по домам, ан-нет!
    Грёбанный стыд...... Допустить, что бы тело две гранаты метнуло.......((((( Каличи......

Ответить в теме
Страница 8 из 467 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права