Ты очень большая редкость посторайся сохранить свою уникальность, хотя если парень приглашает кудато девушку резонно, что он платит за нее.
Ты очень большая редкость посторайся сохранить свою уникальность, хотя если парень приглашает кудато девушку резонно, что он платит за нее.
lulochka,дело не только в этом...я имел ввиду,что девушка может разыграть любовь и обвести парня вокруг палца.Девушки по существу прирожденные актрисы...А на счет денег ДА СВОЖУ все к этому...причем сдесь,что ты можешь платить за себя или нет? А почему мне должно быть приятно,когда девушка платит? Я мужчина,который должен что то зарабатывать,и тут девушка,по сущности беззащитное существво,платит и за себя и за меня...хе хе а ты не задумывалась,что бывает это довольно сильно задевает самолюбие и становиться ужасно стыдно за происходящее...Парни ну почему всё опять сводится к деньгам??я вобще считаю,что парень не обязан платить всегда за девушку и везде,не люблю когда какой-то парень хочет за меня заплатить. я всегда плачу сама за себя,не всем девушкам важны деньги как вы говорите,что кто-то смотрит на кашелёк!
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
ну начнём с того,что я не отношусь к девушкам которые играют с парнями или как-то пытаются развести их, или получить выгоду,тем более я ваще не знакома с такими девушками.Сообщение от !!!Mel!!!
что считается самолюбия,я не говорила что девушка также платит за парня,тут уже совсем другой вопрос в их финансовом статусе.
могу привести пример у меня есть подруга,которая из довольно обеспеченной семьи и она встречается с парнем не её "уровня"если можно так сказать,много чего он себе позволить не может и это девушка смогла ему объснить,что нет ничего стыдно если она за него платит в кино или в баре или ещё где-то!но это лишь один из случаев
Есть только один тиран - это голос совести
lulochka, хе хе обьяснить...кому то можно кому то нельзя...а мне неудобно вот и все...и я считаю,что значит есть совесть....хе хе
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!, ты по своиму прав...я же не говорила,что девушки всегда платят за парней.но есть и парни такие,оторые на халяву слишком много хотят
lulochka, Ну на счёт парней ты загнула таких *дэцелов* я ещё не встречал, которые хотят что бы за них платила девушка !
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
На что мой взор падает
1) если стоит спинной ко мне - это попачка, волосы.
рост - люблю не очень высоких ростом Дам.
2) если лицом ко мне стоит, то это глаза, губы, плечи, груди, ножки.
Вах хорошо, что Я учусь на инженерном факультете, а то б Я
не удержался от соблазна и перевелся на ин-яз.
Там Девушек немерянно.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
lulochka, ...хмм....да это правда так выпьем же за правильных парней и правильных девушек:beer2:
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!, ну я ваще то не пью)))но с радостью с тобой миниралочку выпью!![]()
AnT!V!RuS, для тебя лично привду пример.
значит знакома с девушкой одной,которой 15 лет...вобщем по развитию ещё не доросла до серьёзных отношений,значит познакомилась с парнем,сечай встречаются,но ему 21,сразу скажу в плане секса она ему ничё не даёт,как я понимаю взрослый пранеь просто так с девушкой за ручку не будет ходить,и много раз подруга рассказывала как она за него платила,во многих местах,и в кино,даже просто праню понадобились деньги пойти попить пива с друзьями,он у неё просит?это нормально?девушка сама ещё не зарабатывает,поэтому ясно что деньги родители дают.вот такая история,но я ещё повтояя это одиночные случаи!)
Люблю хорошие истории со счастливым концом хехе повезло жеж парню нашол свою царевну отомстит за весь наш чоловичий род который уже много тысяч лет эксплоатирует прекрасная половина.)
Rebel_ZX, мне кажется,что он просто поиграется,нагуляется на на её деньги и бросит,а она в него влюбилась поуши)
Я думал что любовь тока в сказках бывает, а тут еще и поуши эх.....у меня сердце на минутку стало![]()
Точнее на размер кошелька и марку одеждыСообщение от Rebel_ZX
Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise
lulochka, мда а че та сама не понимает что парню не 10 лет и что он хочет удовлетворять свои сексуальные требования(во сказал ))) -если ему не даёт она - он с нее просто снимет денег и пойдет поимеет другую? причем пригласит другую на деньги твоей подруги!
15 vs 21 - я никогда этого не пойму! - эт о типо модно?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
lulochka, ну блин тип раз не секса так копусты решил снять, а зачем она с ним встречается, у неё что мозгов не хватает ?
правильно кажется потому-что так и будет...мне кажется,что он просто поиграется,нагуляется на на её деньги и бросит,а она в него влюбилась поуши)
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
AnT!V!RuS, я там как раз написала, что девушка совсем не готова к серьзным отношениям,да сама ещё глупа немного.
XGX, насчёт модно??хз я сама не понимаю,так как разница в возрасте чувствуется,но сколько раз я её говорила что он её обманывает,что не любит и скоро бросит,она не слушает -маленькая ещё
lulochka,в данном случае я не говорил четко о ней я имел ввиду всех девушек КАКОЙ ПОНТ ОТ ВЗРОСЛОГО ПАРНЯ ? мелким девченкам?XGX, насчёт модно??хз я сама не понимаю,так как разница в возрасте чувствуется,но сколько раз я её говорила что он её обманывает,что не любит и скоро бросит,она не слушает -маленькая ещё
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, ну попытаюсь ответить за мелких ..во-первых если ты встречаеься со взрослым парнем это какой показатель превосходства над свои подружками,которым эти девчёнки часто хвастаются.
во-вторых возможно они хотя каких -то новых ощющений,открытий,в конце концов просто интерес
к взрослому парню.
а вот скажи почему взослые прани иногда кидаются на мелких??а?
lulochka, педофилы ))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
хых...ну а если серьёзно?))как думаешь?))
Социальные закладки