Тема: Что вы сначала замечаете в противоположном поле?

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 231
  1. Вверх #141
    User banned
    Ты очень большая редкость посторайся сохранить свою уникальность, хотя если парень приглашает кудато девушку резонно, что он платит за нее.

2. Вверх #142
    Посетитель
    lulochka,
    Парни ну почему всё опять сводится к деньгам??я вобще считаю,что парень не обязан платить всегда за девушку и везде,не люблю когда какой-то парень хочет за меня заплатить. я всегда плачу сама за себя,не всем девушкам важны деньги как вы говорите,что кто-то смотрит на кашелёк!
    дело не только в этом...я имел ввиду,что девушка может разыграть любовь и обвести парня вокруг палца.Девушки по существу прирожденные актрисы...А на счет денег ДА СВОЖУ все к этому...причем сдесь,что ты можешь платить за себя или нет? А почему мне должно быть приятно,когда девушка платит? Я мужчина,который должен что то зарабатывать,и тут девушка,по сущности беззащитное существво,платит и за себя и за меня...хе хе а ты не задумывалась,что бывает это довольно сильно задевает самолюбие и становиться ужасно стыдно за происходящее...
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для lulochka
    Цитата Сообщение от !!!Mel!!!
    lulochka,
    Парни ну почему всё опять сводится к деньгам??я вобще считаю,что парень не обязан платить всегда за девушку и везде,не люблю когда какой-то парень хочет за меня заплатить. я всегда плачу сама за себя,не всем девушкам важны деньги как вы говорите,что кто-то смотрит на кашелёк!
    дело не только в этом...я имел ввиду,что девушка может разыграть любовь и обвести парня вокруг палца.Девушки по существу прирожденные актрисы...А на счет денег ДА СВОЖУ все к этому...причем сдесь,что ты можешь платить за себя или нет? А почему мне должно быть приятно,когда девушка платит? Я мужчина,который должен что то зарабатывать,и тут девушка,по сущности беззащитное существво,платит и за себя и за меня...хе хе а ты не задумывалась,что бывает это довольно сильно задевает самолюбие и становиться ужасно стыдно за происходящее...
    ну начнём с того,что я не отношусь к девушкам которые играют с парнями или как-то пытаются развести их, или получить выгоду,тем более я ваще не знакома с такими девушками.
    что считается самолюбия,я не говорила что девушка также платит за парня,тут уже совсем другой вопрос в их финансовом статусе.
    могу привести пример у меня есть подруга,которая из довольно обеспеченной семьи и она встречается с парнем не её "уровня"если можно так сказать,много чего он себе позволить не может и это девушка смогла ему объснить,что нет ничего стыдно если она за него платит в кино или в баре или ещё где-то!но это лишь один из случаев
    Есть только один тиран - это голос совести

4. Вверх #144
    Посетитель
    lulochka, хе хе обьяснить...кому то можно кому то нельзя...а мне неудобно вот и все...и я считаю,что значит есть совесть....хе хе
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

5. Вверх #145
    !!!Mel!!!, ты по своиму прав...я же не говорила,что девушки всегда платят за парней.но есть и парни такие,оторые на халяву слишком много хотят

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    lulochka, Ну на счёт парней ты загнула таких *дэцелов* я ещё не встречал, которые хотят что бы за них платила девушка !
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

7. Вверх #147
    Посетитель
    На что мой взор падает
    1) если стоит спинной ко мне - это попачка , волосы.
    рост - люблю не очень высоких ростом Дам.
    2) если лицом ко мне стоит, то это глаза, губы, плечи, груди, ножки.
    Вах хорошо, что Я учусь на инженерном факультете, а то б Я
    не удержался от соблазна и перевелся на ин-яз.
    Там Девушек немерянно.
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)

8. Вверх #148
    Посетитель
    lulochka, ...хмм....да это правда так выпьем же за правильных парней и правильных девушек :beer2:
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

9. Вверх #149
    !!!Mel!!!, ну я ваще то не пью)))но с радостью с тобой миниралочку выпью!
    AnT!V!RuS, для тебя лично привду пример.
    значит знакома с девушкой одной,которой 15 лет...вобщем по развитию ещё не доросла до серьёзных отношений,значит познакомилась с парнем,сечай встречаются,но ему 21,сразу скажу в плане секса она ему ничё не даёт,как я понимаю взрослый пранеь просто так с девушкой за ручку не будет ходить,и много раз подруга рассказывала как она за него платила,во многих местах,и в кино,даже просто праню понадобились деньги пойти попить пива с друзьями,он у неё просит?это нормально?девушка сама ещё не зарабатывает,поэтому ясно что деньги родители дают.вот такая история,но я ещё повтояя это одиночные случаи!)

10. Вверх #150
    User banned
    Люблю хорошие истории со счастливым концом хехе повезло жеж парню нашол свою царевну отомстит за весь наш чоловичий род который уже много тысяч лет эксплоатирует прекрасная половина.)

11. Вверх #151
    Rebel_ZX, мне кажется,что он просто поиграется,нагуляется на на её деньги и бросит,а она в него влюбилась поуши)

12. Вверх #152
    User banned
    Я думал что любовь тока в сказках бывает, а тут еще и поуши эх.....у меня сердце на минутку стало

13. Вверх #153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rebel_ZX
    Не вирус ты ошибаешся они смотрят на выпирающий карман!
    Точнее на размер кошелька и марку одежды
    Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для XGX
    lulochka, мда а че та сама не понимает что парню не 10 лет и что он хочет удовлетворять свои сексуальные требования(во сказал ))) -если ему не даёт она - он с нее просто снимет денег и пойдет поимеет другую? причем пригласит другую на деньги твоей подруги!
    15 vs 21 - я никогда этого не пойму! - эт о типо модно?
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    lulochka, ну блин тип раз не секса так копусты решил снять, а зачем она с ним встречается, у неё что мозгов не хватает ?
    мне кажется,что он просто поиграется,нагуляется на на её деньги и бросит,а она в него влюбилась поуши)
    правильно кажется потому-что так и будет...
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

16. Вверх #156
    AnT!V!RuS, я там как раз написала, что девушка совсем не готова к серьзным отношениям,да сама ещё глупа немного.
    XGX, насчёт модно??хз я сама не понимаю,так как разница в возрасте чувствуется,но сколько раз я её говорила что он её обманывает,что не любит и скоро бросит,она не слушает -маленькая ещё

17. Вверх #157
    lulochka,
    XGX, насчёт модно??хз я сама не понимаю,так как разница в возрасте чувствуется,но сколько раз я её говорила что он её обманывает,что не любит и скоро бросит,она не слушает -маленькая ещё
    в данном случае я не говорил четко о ней я имел ввиду всех девушек КАКОЙ ПОНТ ОТ ВЗРОСЛОГО ПАРНЯ ? мелким девченкам?
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

18. Вверх #158
    XGX, ну попытаюсь ответить за мелких ..во-первых если ты встречаеься со взрослым парнем это какой показатель превосходства над свои подружками,которым эти девчёнки часто хвастаются.
    во-вторых возможно они хотя каких -то новых ощющений,открытий,в конце концов просто интерес
    к взрослому парню.
    а вот скажи почему взослые прани иногда кидаются на мелких??а?

19. Вверх #159
    lulochka, педофилы ))
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

20. Вверх #160
    хых...ну а если серьёзно?))как думаешь?))

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права