Скажите пожалуйста,как называется мелодия,из спектакля Lady s night? без слов,под которую они начинали танцевать,как их гимн,что-ли... извините если не ясно выражаюсь,коронная мелодия вообщем,то есть проигрыш,очень хочется![]()
|
Скажите пожалуйста,как называется мелодия,из спектакля Lady s night? без слов,под которую они начинали танцевать,как их гимн,что-ли... извините если не ясно выражаюсь,коронная мелодия вообщем,то есть проигрыш,очень хочется![]()
Шо вы тяните кота за все подробности.
Д.Гоцман
это Propellerheads Take California (если я правильно понял что вы имели ввиду)
ДОРОГОЙ САШЕНЬКА!СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И В ЧЕСТЬ НЕГО ПРИМИ МОЙ ЛИЧНЫЙ СТИХ:
ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ-НЕ ЗНАЮ,
НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ- СТАНЕТ ДРУГАЯ
НАМНОГО ЯРЧЕ,ЧЕМ МОЯ!
С ЛЮБОВЬЮ К ПРЕКРАСНОМУ АРТИСТУ И ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНОМУ,СТРОЙНОМУ,НЕЖНОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ.ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ НА СПЕКТАКЛЕ!ЦЕЛУЮ-ОБНИМАЮ вАША ПОКЛОННИЦА ОЛЬГА.
=marta-l;6839368]ДОРОГОЙ САШЕНЬКА!СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И В ЧЕСТЬ НЕГО ПРИМИ МОЙ ЛИЧНЫЙ СТИХ:
ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ-НЕ ЗНАЮ,
НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ- СТАНЕТ ДРУГАЯ
НАМНОГО ЯРЧЕ,ЧЕМ МОЯ!
С ЛЮБОВЬЮ К ПРЕКРАСНОМУ АРТИСТУ И ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНОМУ,СТРОЙНОМУ,НЕЖНОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ.ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ НА СПЕКТАКЛЕ!ЦЕЛУЮ-ОБНИМАЮ ВАША ПОКЛОННИЦА ОЛЬГА.
всегда пожалстаНапоминаю - ближайшие спектакли в Одессе 18.09 Ледис найт (это пятница) и 22.09 Таксист.
Спасибо,на таксиста идем 22 числа,уже и билеты взяли![]()
Шо вы тяните кота за все подробности.
Д.Гоцман
Приносим свои извинения всем кто не смог приобрести билеты на спектакли в кассе театра Музкомедии, в связи с ремонтом помещения кассы. С сегодняшнего дня касса работает в нормальном режиме 10.00 - 19.00 (обед 14.00-15.00) без выходных.
Вчера была на Lady s night, в восторге! Я даже не помню когда столько смеялась.
Спасибо за спектакль, ребята молодцы.
Хочу узнать когда планируется следующий спектакль, чтобы направить на него своих родителей))
В понедельник будет информация и начнется продажа билетов.
Следующие спектакли : Киев Ледис найт 29,30 сентября, Одесса Ледис найт 20 октября, Особо Женатый Таксист 3 ноября.
нашла в анонсе Одессы ОЖТ - 9 октября... даже собралась было пойти... но информация оказалась не верной....((
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
угуесть такие вражеские сайты которые не следят за изменениями в расписании...
Здрасьте! =)
Собрала большую коллекцию аудиозаписей со спектакля "Ladies' Night", но двух не хватает) Момент, когда Яков ходит по залу и выбирает девушку - что-то до боли знакомое, но я не помню что)
И "танец металлургов", подскажите, пожалуйста, что это за треки?
Кукла вуду вы специально собирали всю эту музыку?она ведь продаеться на фирменном диске во время спектакля в фойе театра
![]()
Металлурги это по моему Duran-Duran Wild boys
а вот Яша по залу..... что-то из этого
Bond Explosive
Graeme Revell/Mike Einziger Paredevil theme (Blind lustice remix)
Linking Park Absurd (white wash)fluke
Eugen,
да, специально собирала эту музыку и диск у меня есть, но там далеко не всё и то, кусочки. А я сделала подборку и благодаря вамона пополнилась. Спасибо огромное за Absurd!
Но все равно пробел остался, тема Джеймса Бонда очень похожа, но не та, что в спектакле)
Социальные закладки