Тема: Старое радио : "В стиле ретро"

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1379
  1. Вверх #141
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..

По умолчанию Петр Лещенко

В конце 80-х годов, на волне перестройки, было издано, еще на виниле, несколько пластинок песен в исполнении Петра Лещенко. На удивление, они стали хитами продаж сезона!
    Почти через сорок лет после своей смерти Петр Лещенко пережил новый взлет славы. «Самый пошлый и безыдейный белоэмигрантский кабацкий певец, запятнавший себя сотрудничеством с немецко-фашистскими оккупантами», – так характеризовала его во времена Сталина официальная советская пропаганда.
    Но все было, разумеется, куда как сложнее…

Петр Константинович Лещенко родился 7 июля 1898 года под Одессой в бедной семье. В три года он лишился отца. Его мать Мария Константиновна вышла замуж за Алексея Васильевича Алфимова. Вопреки принятому обыкновению, отчим полюбил приемного сына как родного. Он рано заметил музыкальные способности Петра и подарил ему свою гитару.
    В 1914 году разразилась Первая мировая война. Петра Лещенко забрали на фронт в качестве прапорщика. Его тяжело ранили в одном из первых боев. Пока он залечивал рану у родных в Кишиневе, произошла революция. А в 1918 году Румыния оккупировала Бессарабию, и вся семья Лещенко оказалась в эмиграции поневоле. Так что ярлык «белоэмигранта» к репутации Лещенко пришили не его убеждения, а обстоятельства.
    В середине 20-х Лещенко оказался в Париже.Здесь Петр Лещенко встретил удивительную женщину, Зинаиду Закит (правильнее Закис). Она была танцовщицей, причем знатоки находили в ее танце «некий скрытый исступленный пламень»....
    P.S. подробнее о жизни П.К.Лещенко http://www.library.ru/2/liki/sections.php?a_uid=62

Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

2. Вверх #142

По умолчанию Улыбнуло)))

"Помни! Тот кто танцует твист- тот тунеядец и империалист" )))

3. Вверх #143
    User banned
    hellena опередила ты меня с Лещенко ))))

ВЕРТИНСКИЙ
    Александр Николаевич

22.03.1889, Киев - 21.05.1957, Ленинград

Биография :

http://www.rusactors.ru/v/vertinskiy/

Возвращение

Вертинский неоднократно обращался в советские представительства с просьбой разрешить ему вернуться, но ему отказывали в визе. В 1937 году ему разрешили вернуться, но без жены. Разумеется, таким разрешением он не воспользовался. Ситуация изменилась лишь в 1943 году, когда возвращение Вертинского стало чуть ли не символом сплоченности советского народа. В это тяжелое время ему разрешили вернуться с семьей.

Он приехал в Москву в ноябре 1943 года с женой и трехмесячной дочкой Марианной, а через год (в ноябре 1944) у супругов родилась вторая дочь - Анастасия. О своих дочерях Вертинский написал одну из самых трогательных песен - "Доченьки" ("У меня завелись ангелята..."). Это, по-видимому, единственная песня, созданная им в СССР.

Артист сразу же включился в культурную жизнь страны. В эмиграции Вертинский не нажил состояния, поэтому в 55 лет пришлось начинать все сначала, давать по 24 концерта в месяц, ездить по всему Советскому Союзу, где не всегда создавались необходимые условия для выступлений (только в дуэте с пианистом Михаилом Брохесом за 14 лет дал более 4000 концертов). Он исколесил всю страну, проехав с концертами и по Сибири, и по Средней Азии. Он пел в театрах, в концертных залах, во дворцах культуры, на заводах, на стройках, в шахтах, выступал для раненых и сирот.

Вертинский исполнял и песни нового содержания, и старые, которые стали экзотикой. Еще не закончилась война, но люди продолжали жить и уже думали о мире. Поэтому песни Вертинского оказались близки и понятны широкой публике.

К сожалению, жизнь Александра Николаевича по возвращении оказалась далеко не безоблачной. Вскоре после окончания войны была развернута кампания против лирических песен, якобы уводящих слушателей от задач социалистического строительства. Напрямую о Вертинском не говорилось, но это как бы подразумевалось. И вот уже его пластинки изымаются из продажи, вычеркиваются из каталогов. Ни одна его песня не звучит в эфире, газеты и журналы о триумфальных концертах Вертинского хранят ледяное молчание. Выдающегося певца как бы не существует.

4. Вверх #144
    User banned
    Великий Вертинский ... часть той эпохи которая навсегда потеряна после переворота 17го года. Человек писавший песни которые нужно слушать не только ушами )
    Великий!

Без женщин

Как хорошо без женщины, без фраз,
    Без горьких слов и сладких поцелуев,
    Без этих милых, слишком честных глаз,
    Которые вам лгут и вас еще ревнуют!

Как хорошо без театральных сцен,
    Без длинных "благородных" объяснений,
    Без этих истерических измен,
    Без этих запоздалых сожалений.

И как смешна нелепая игра,
    Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен,
    Когда партнеры ваши - шулера,
    А выход из игры уж невозможен.

Как хорошо с приятелем вдвоем
    Сидеть и пить простой шотландский виски
    И, улыбаясь, вспоминать о том,
    Что с этой дамой вы когда-то были близки.

Как хорошо проснуться одному
    В своем веселом холостяцком "флете"
    И знать, что вам не нужно никому
    "Давать отчеты" - никому на свете!

А чтобы "проигрыш" немного отыграть,
    С ее подругою затеять флирт невинный
    И как-нибудь уж там "застраховать"
    Простое самолюбие мужчины!

Всего в коллекции 88 записей в формате mp3. Для скачивания отдельных песен лучше использовать правую кнопку мыши и выбирать опцию "Сохранить объект как..." :

http://vertinskiy1.narod.ru/
    Последний раз редактировалось Wicked Joker; 17.10.2011 в 13:29.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для lasca
    просто нравится

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для winx

Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

7. Вверх #147

По умолчанию The Marketts

8. Вверх #148

По умолчанию Takeshi Terauchi

Приезд Ventures в Японию, вызвал настоящий бум. Необычный гитарный саунд, яркие запоминающиеся мелодии, мощнейший по тем временам драйв спровоцировал явление, которое было названо eleki [ereki] ( от слова electro). Инструментальный рок-н-ролл вызвал здесь также как и в Америке бум гитарного производства..
    Сначала ситуация, складывалась неблагоприятно как и во времена расцвета японского рокабилли в 50-е гг., а именно – истэблишмент попытался запретить эреки. Публичное исполнение музыки на электрогитаре было запрещено отделом народного образования в городе Асикага (префектура Тотиги), полиция префектуры Сидзуока останавливала танцы в стиле эреки, опираясь на Закон о контроле над действиями, которые могут отрицательно сказаться на общественной морали. Несмотря на это, бум эреки был слишком значителен, чтоб его можно было пресечь.
    Такеши Тераучи начал свою карьеру еще во времена рокабилли всплеска. Его группа называлась Jimmy Tokita & The Mountain Playboys. Но настоящая слава пришла к нему, как к признаному гитарному виртуозу. Находясь под значительным влиянием Ventures, он тем не менее использовал звук более похожий на Link Wray и Dave Allan and the Arrows, используя перегруз и фузз.

Так вышло, что Такеши Тераучи стал более известным в СССР, чем на Западе. Это объясняется с одной стороны, местными антиамериканскими обычаями, и с другой стороны тем, что министерство культуры, как в СССР так и в Японии, подогреваемое антиамериканской паранойей, тщательно культивировало национальный колорит. В итоге артист приезжал в СССР несколько раз и даже записал пластинку на фирме Мелодия.

9. Вверх #149
    User banned
    Лес Пол (англ. Les Paul; настоящее имя Ле́стер Уи́льям По́лсфусс (англ. Lester William Polsfuss); 9 июня 1915, Уокиша — 12 августа 2009, Уайт-Плейнс, Нью-Йорк[1][2]) — американский гитарист-виртуоз, поэт-песенник, новатор в области звукозаписи, один из изобретателей электрогитары, которая сделала возможным современное звучание рок-н-ролла.[3]
    Ему приписывают множество инноваций в области звукозаписи, и хотя он был не первым, кто использовал технику такового рода, Пол одним из первых экспериментировал в области наложения звука («звук на звук»)[4], эффектов «задержки», фазовых эффектов и многоканальной записи.[5]
    Однако революционный характер носили не только технические приспособления музыканта, но и стиль его игры. Он использовал различные приемы игры — начиная от трелей, заканчивая разнообразными последовательностями аккордов. Стиль Леса Пола выделяет его из числа современников и служит примером для сотен гитаристов по всему миру.[6][7] В 1950-х годах записывался совместно со своей женой Мэри Форд.
    Он один из немногих музыкантов, который имеет постоянную экспозицию-выставку в Зале славы рок-н-ролла.[8]

Лес Пол родился в Уокише в 1915 году (отсюда прозвище музыканта — Кудесник из Уокиши). С детства Пол проявлял интерес к радиоаппаратуре. Профессиональная карьера Леса Пола началась в самом начале 1930-х гг. в качестве певца-конферансье на сент-луисских и чикагских радиостанциях. Именно опыт работы на радио сказался на многожанровости творчества Леса Пола: он играл народную музыку, джаз, блюз, кантри, эстрадные номера, гавайскую музыку. В конце 1930-х гг. Пол вошёл в состав аккомпанирующего ансамбля Фреда Уоринга «Pensilvanians».
    В 1941 году Лес Пол самостоятельно изобрёл первую электрогитару с цельным корпусом (до того были акустические гитары с звукоснимателями). Во время Второй мировой войны был призван в радиослужбу армии США, после которой работал в студиях Лос-Анджелеса в качестве аккомпанирующего гитариста для различных исполнителей (Бинг Кросби, Джек Бенни и др.). Бинг Кросби предоставил Полу один из самых ранних звукозаписывающих аппаратов, позволявших перезапись с магнитной плёнки на плёнку[уточнить].
    Результатом экспериментов с магнитной звукозаписью стали первые сольные пластинки Леса Пола, выпущенные в 1948 году — «Lover» и «Brazil»; в них гитарист применил технику многократного наложения звука. С этого времени Лес Пол выступает самостоятельно. Однако дальнейшая деятельность гитариста оказалась под угрозой, когда в декабре 1948 года он попал в автомобильную аварию, повредившую целиком его правую руку. При операции Пол потребовал, чтобы поломанную руку срастили под таким углом, чтобы он мог вновь играть на гитаре. После операции Пол проходил курс реабилитации полтора года. В 1950—1952 гг. благодаря предложению компании Гибсон Лес Пол участвовал в разработке электрогитары, получившей его имя — «Les Paul». Les Paul стала одной из самых популярных электрогитар среди рок-музыкантов.
    В 1949 году Пол женился на Айрис Саммерс. Изменив её имя на Мэри Форд, Лес Пол создал совместный музыкальный дуэт. Вместе они стали выпускать альбомы, которые мгновенно принесли им популярность. Альбомы дуэта составлялись из песен в исполнении Мэри Форд и инструментальных композиций, при этом, Форд, также периодически играла на гитаре. Её ровный, лёгкий голос, свойственный для кантри, уравновешивал виртуозную игру и сложные многослойные композиции Леса Пола. Помимо наложения звука, Пол также экспериментировал с эффектами многократного эхо. Неслучайно его пластинки маркетировались как «new sound» («новый звук»). Одним из достоинств методов Леса Пола было то, что свои новаторские идеи он осуществлял в рамках доступной популярной музыки, а не элитарного авангарда. Пластинки первой половины 50-х были выдержаны в жанре джаза, однако с переходом на лейбл Columbia Records в 1958 году, звучание дуэта изменилось в сторону блюза, кантри и эстрады.
    К началу 1960-х гг. дуэт перестал пользоваться успехом. После нескольких альбомов в различных жанрах, Лес Пол и Мэри Форд расстались в 1964 году. Какое-то время Пол записывался, затем отошёл от музыки. Следующей работой были два альбома 1977—1978 гг., записанные вместе с Четом Аткинсом. После этого Лес Пол вновь почти совершенно прекратил музыкальную деятельность.
    В 2006 году Лес Пол получил две награды «Грэмми» за свой альбом 2005 года «American Made World Played» — первый записанный им альбом после 27 лет молчания.
    В последние годы жизни музыкант раз в неделю выступал в нью-йоркском клубе «Iridium Jazz Club». 12 августа 2009 года Лес Пол скончался на 95 году жизни после тяжёлых осложнений, вызванных пневмонией[9].
    В СССР Лес Пол был впервые выпущен на пластинке в 1956 году.

10. Вверх #150
    User banned
    Я считал лучшего исполнения Caravan чем это делали The Ventures нет. Оказывается ошибался )) Его имя знакомо но не больше. Видимо где то встречал в музыкальных информациях разных но слушать не слушал.
    Нашёл кучу альбомов как его так и с женой. Полезу завтра разбираться что к чему.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Grand Funk Railroad (или Grand Funk) — американская хард-рок-группа, образованная в 1969 году и ставшая известной в 1970 году, когда о ней заговорили как о «самой громкой в мире». В течение 1969—1972 годов пять альбомов GFR стали платиновыми (остальные три — золотыми); общий альбомный тираж группы в 70-х годах составил более 25 миллионов. Grand Funk Railroad исполняли предельно упрощённый, но оглушительно-громкий вариант блюз-рока; впоследствии музыкальные критики стали упоминать их в числе провозвестников стоунер-рока).

Состав: Марк Фарнер, Дон Брюэр, Мел Шакер, Брюс Кулик
    Бывшие участники: Крэйг Фрост, Макс Карл, Тим Кэшн, Денис Беллингер

Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Atomic Rooster - группа безумного клавишника Винсента Крейна ( RIP 1989)
    вокал в Black Snake исполняет известный блюзовый певец Крис Фарлоу

вокал в Tomorrow Night - Джон Ду Канн (умер в сентябре 2011)

если в башне дребедень....

13. Вверх #153

По умолчанию Владимир Семёнович Высоцкий

Владимир Высоцкий родился в Москве 25.01.1938 года, "Дом на Первой Мещанской, в конце" - согласно его же свидетельству из песни "Баллада о детстве". После пребывания в эвакуации на Урале, а затем вместе с отцом в послевоенной Германии, Высоцкий поселяется в Большом Каретном переулке ("Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном..."), где и сложился дружеский круг, которому Владимир Семенович показывал свои первые песни.

Высоцкий не сразу определил, что хочет быть актером. После окончания школы он поступает в московский инженерно-строительный институт, но проучившись в нем полгода, бросает его. Это решение он принял в новогоднюю ночь с 1955 на 1956 год. Они с Игорем Кохановским, школьным другом Высоцкого, решили встретить Новый год весьма своеобразно: за рисованием чертежей, без которых их просто не допустили бы к экзаменационной сессии. После боя курантов, выпив по бокалу шампанского, они принялись за дело. Где-то к двум часам ночи чертежи были готовы. Но тут Высоцкий встал, взял со стола баночку с тушью, и стал поливать ее остатками свой чертеж. "Все. Буду готовиться, есть еще полгода, попробую поступить в театральный. А это - не мое...", - сказал тогда Владимир Семенович.
    Интерес к авторской песне у Высоцкого пробудился после знакомства с творчеством Булата Окуджавы, которого Владимир Семенович считал своим учителем. Позже он напишет "Песню о Правде и Лжи", посвященную Окуджаве.

Свои первые песни Высоцкий начал писать в начале 60-х годов. Это были песни в стиле "дворовой романтики" и не воспринимались всерьез ни Высоцким, ни теми, кто был их первыми слушателями. Спустя несколько лет, в 1965-м, он напишет знаменитую "Подводную лодку", о которой Игорь Кохановский впоследствии скажет: "Подводная лодка - это было уже всерьез.И я думаю, что именно эта песня заявила о том, что пора его творческой юности кончилась.

Примерно в это время Владимир Высоцкий приходит в Театр на Таганке, который по выражению самого Высоцкого, стал для него "своим театром".
    Параллельно с работой в театре были киноработы. Самая известная и самая любимая роль - Жеглов в телесериале "Место встречи изменить нельзя". Тем не менее, этой роли могло и не быть... Майским вечером 78-го года, на даче в Одессе Высоцкий, Влади и Говорухин собрались, чтобы обсудить сценарий будущего фильма. И вдруг Марина Влади со слезами на глазах берет Говорухина за руку и уводит из комнаты. "Отпусти Володю, снимай другого артиста!". Ей вторил Высоцкий: "Пойми, мне так мало осталось! Я не могу год жизни тратить на эту роль." "Как много потеряли бы зрители, если бы я сдался в тот вечер", - вспоминает Говорухин.

Рассказывает Станислав Говорухин:
    Консультантом на фильме был заместитель министра МВД СССР генерал-лейтенант К. И. Никитин. Он просил, чтобы Жеглов хотя бы раз показался на экране в милицейской форме. Эту просьбу мне необходимо было выполнить, потому что за это я рассчитывал получить возможность оставить, к примеру, сцену, где Жеглов подбрасывает в карман Кирпичу кошелек, да и вообще предполагал, с какими огромными трудностями мы столкнемся при сдаче картины. Но Высоцкий был неумолим:
    - Нет, форму я не надену ни за что!
    Для него милиционер сталинских времен ассоциировался с теми людьми, которые творили то страшное беззаконие. Он столько был наслышан об этом и так больно это переживал, что все, что было связано с милицией, не переносил на дух.
    И тогда мне пришлось придумать ему сцену, где... он, с большим трудом уговоренный мной садится в этом кителе к роялю и произносит несколько строк из "Лилового негра" Вертинского, но, будучи верным своему слову не петь, каждый раз перебивает их репликами, обращенными к Шарапову. И тут же снимает китель. Это и осталось единственным его появлением в милицейском мундире.

14. Вверх #154

По умолчанию Небольшое продолжение..

"Работать надо!" - была его любимая поговорка. Если бы он мог, он работал бы круглые сутки. Сон - 3-4 часа, остальное - работа. Песни свои он писал в основном ночью. Приходил домой после спектакля, и садился за работу.

А эти песни в детстве я знала наизусть.......

"Кому сказать спасибо, что - живой!" - написал Высоцкий в своем известном стихотворении. Высоцкий жив и сегодня, благодаря людской памяти, питавшейся и питающейся по сей день его стихотворениями, драматургическими произведениями, киноролями, песнями...

15. Вверх #155
    Не покидает форум

По умолчанию The Ramrods

Инструментальная Ритм&Блюзовая команда из англии шестидесятых годов.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Ivar
    Soft Machine (1966–1984)
    Canterbury, England
    Canterbury scene, jazz fusion, progressive rock, psychedelic rock
    Не знаю, насколько хорошо они известны у нас, но IMHO - безумно экспериментальная и захватывающая музыка.
    За время существования проекта состав сменялся многократно,
    и многие известные деятели английской музджазроксцены вышли из этого коллектива.
    Софт Машиин оказали серьёзное влияние даже на FSOL.

1968-69

1967

1970

и даже такое у них было (концерт, 1978)
    Последний раз редактировалось Ivar; 20.10.2011 в 11:09.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для sailor56
    Вспомнилось далекое школьное детство, как с другом(ныне уже покойным) в 6-м классе пытались "впихивать" одноклассникам фотки Битлс и других популярных групп, которые старшие ребята переснимали из журналов, каким-то образом проскакивающими через железный занавес. О бизнесе тогда не думали, просто хотелось заработать на лишнюю порцию мороженого, или в киношку сбегать, дабы у родителей не клянчить. О том, насколько это тогда было опасно, даже не соображали. Просто нравилась эта музыка.
    Всвязи с этим вспомнилась группа с необычным названием "Rascals"...

The Rascals (изначально были известны как The Young Rascals) — американская рок-группа, существовавшая в 1964—1972 годах. Группа выпустила большое количество синглов, занявших первые места в чартах в Северной Америке в середине 1960-х годов. В 1997 году группа была включена в Зал славы рок-н-ролла[1].

Последний раз редактировалось sailor56; 22.10.2011 в 19:24.

18. Вверх #158
    Не покидает форум

По умолчанию Фрэнки Валли

Фрэнки Валли - американский эстрадный певец, выступавший как соло, так и с группой The Four Seasons.
    Неоднократно возглавлял хит-парады со своими сентиментальными песенками.

лично мне он знаком по этому хиту:

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от sailor56 Посмотреть сообщение
    Вспомнилось далекое школьное детство, как с другом(ныне уже покойным) в 6-м классе пытались "впихивать" одноклассникам фотки Битлс и других популярных групп, которые старшие ребята переснимали из журналов, каким-то образом проскакивающими через железный занавес. О бизнесе тогда не думали, просто хотелось заработать на лишнюю порцию мороженого, или в киношку сбегать, дабы у родителей не клянчить. О том, насколько это тогда было опасно, даже не соображали. Просто нравилась эта музыка.
    О да ))) у нас была та же ерунда ) Только фотки уже ходили Самоваров, Ассепта, Ирины Майдановой, Кисов, Васпов и других. Эти жуткие чёрно белые снимки то размытые и нечёткие, то чёрные или вообще засвеченные. Бизнес был тот ещё )) Кажись по 10 по 15, а то и по 25 и 50 копеек стоили.
    Помню мне одноклассница подарила две страницы, явно вырванные из журнала, с фотками Битлс. Не просто фотками а цветными!!!
    Они были с разных сторон в фотках поэтому на стену я их не вешал чтобы булавками не попортить уголки, а лежали они в сокровенном месте (среди пластинок).

Да уж ) время было. А потом на Мелодии стали выпускать винил с Битлами и мою любимейшую серию : Архив популярной музыки.
    Вот где праздник души был! Я постоянно ездил то на пятую Фонтана в Военторг, то на 10 Фонтана, там был ма-аленький магазинчик с пластинками но выбор был там просто колоссальный. И скупал все новинки этой серии :

Архив популярной музыкисерия пластинок, выпущенных фирмой грамзаписи «Мелодия» в 1988—1989 годах. Каждый диск представлял собой сборник песен одного из наиболее известных представителей англо-американской поп- и рок-музыки 1950-х—1970-х годов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BF% D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D 1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8

Услышав группу Led Zeppelin из этой серии я стал их вечным фанатом!!!!

А этот диск

подарил мне в будущем года четыре настоящего фанатизма Дорзами со всем вытекающим из этого образа жизни Джима )))
    Весёлое время было )

Помню когда по "До и после полуночи" с Владимиром Молчановым крутанули этот клип я кажется дышать не мог ... моё сердце замерло и отпустило кажись только лет через семь ))

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14

По умолчанию James Last

Джеймс Ласт (нем. James Last, настоящее имя Hans Last; род. 17 апреля 1929, Бремен) — немецкий композитор, аранжировщик и дирижёр.

Первое публичное выступление Ласта состоялось в составе Hans-Guenther Oesterreich’s Radio Bremen Dance Orchestra[1] в 1946. Двумя годами позже Ласт создаёт Last-Becker Ensemble. С 1950 по 1952 гг. Ласт признавался лучшим джазовым басистом года. В 1964 создал собственный оркестр и стал писать танцевальные аранжировки популярных мелодий различных исполнителей.
    Первый же альбом оркестра Джеймса Ласта «Non-Stop Dancing» (1965) имел невероятный успех. С тех пор коллектив под управлением Ласта выпустил более 50 успешных альбомов общим тиражом 60 млн экземпляров, из которых 37 стали «золотыми», а 18 — «платиновыми».

Ласт с неизменным успехом работает с произведениями авторов и исполнителей, представляющих абсолютно разные, зачастую антагонистичные, стили и направления — от традиционной, народной музыки до альтернативного рока, хард-рока, соула и электронной музыки.

Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя