Ох, как хочется, чтоб уже быстрее пошло улучшение в её состоянии...
MoonMouse(ой,я даже Вашего имени не знаю((),завтра как и договорились ждите звоночка.
До встречи!
|
Ох, как хочется, чтоб уже быстрее пошло улучшение в её состоянии...
MoonMouse(ой,я даже Вашего имени не знаю((),завтра как и договорились ждите звоночка.
До встречи!
Зюмка обязательно поправится!!!!! Она знает , что дома ее с нетерпением ждут!
Борись, Зюма, борись! Ты сильная! Ты нужна маме Наташе.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спрашивали у Оксаны сегодня о Зюмочке. Я так поняла, что улучшение есть! Пусть маленькое, но это движение в хорошем направлении. Дай Бог, чтоб поскорее малышка поправилась!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Зюмочка так обрадовалась Наташе... сразу взбодрилась и начала кричать, требуя срочной ласки))))) а потом мама Наташа Зюмку убаюкала и та уснула)))) ну просто ребенок)))) очень молимся за Зюмочку!
Сейчас звонила Ксюша, сказала, что Зюмочка съела несколько зернышек сухого корма.
Какой для нее сейчас самый лучший?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Лучше спросить у Ксюши. Наверняка Роял, но какой лучше уточнить у Ксюши!
Моему после болезни рекомендовали либо Ройял Интестинал( он легко усваивается), либо Ройял для котят ( он питательный и гранулы маленькие).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
может лучше что-то диетическое - ей столько лекарств колят, чтоб не перегружать организм!
Ксюша сказала, что-то питательное, но не жирное.
Зюмочка очень истощенная. Она была худенькая, а сейчас была только на капельницах, не ела. Еще больше исхудала.
Ей сделали узи, почки и кишечник в норме, немного увеличена печень.
тогда не надо для котят...... он сильно питательный. возьмите тогда обычный повседневный Роял Канин...
Есть РК конваленсанс - красные такие пакетики мягкого корма. Его дают при восстанвлениях после лечения и операций. Я им выхаживала котят после вирусов и инвазий, таких, которые больше на скелеты были похоже. Этот РК усваивается лучше, чем Рекавери, рекавери все таки жирноват...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юлечка, она мягкий корм не любит. Я ей только под большим нажимом скармливала, а Ксюша - из шприца.
Да, забыла, Ксюша говорила еще, чтобы корм был пахучий, у нее носик еще плохо нюхает
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос.
Купила пока Royal canin intestinal - это то, что оказалось доступно в 17 часов в воскресенье.
Думаю, ей не повредит, учитывая, что кушает по 4-5 зернышек, и катетер пока не снимают.
Завтра буду у нее с утра и там видно будет, что и как.
Девочки,я попросила Роял,хорошо бы для котят.Я видела её печень и желчный на УЗИ.Она ест по 3-5 зёрнышек и ей надо питательнее.
Сегодня она сходила по большому.
Может и замялась,так как была ещё не уверена будет ли кушать или нет,я сразу звонила,как она съела зёрнышко и думала про себя не рано ли звоню...Вот и вышло,что замялась...И сразу про корм начала.
Последний раз редактировалось Ксения Акварель; 17.10.2011 в 08:46.
Добермания)
Да, и вообще общение по телефону - это общение по телефону. Я лично не всегда сразу со всеми мыслями собраться могу.
Я думаю, интестинал подойдет - он, как пишут в аннотации, для выздоравливающих и ослабленных, и с хорошим усвоением. Хотела взять и немного детского, ей на выбор, но не было в магазине, и конец дня уже.
Спасибо Ксюше за все, что она делает, она очень внимательна и к Зюмочке, и вообще.
Зюмочка выглядит ощутимо лучше, чем в субботу. Наругала нас недовольным голосом. Глазки слезятся, но уже вроде не гноятся.
Покушала немного и в туалет сходила - Ксюша уже писала. Грелась под лампой, когда мы были там.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 17.10.2011 в 10:32.
Социальные закладки