Результаты опроса: Любим... Лепим или принимаем?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Надо принимать партнера, какой он есть. Он взрослый человек, и его
    не переделать

50 64.94%
  • Если "мелочь" вредит моему здоровью, надо от нее избавляться

7 9.09%
  • Если "мелочь" вредит здоровью партнера, надо от нее избавляться

8 10.39%
  • Надо во всем стремиться к идеалу

12 15.58%

Тема: Любим... Лепим или принимаем?

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 157 из 157
  1. Вверх #141
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    я имела в виду немного другое.. я имела в виду чтобы не было такого что один тусовщик-другой сидит дома и ревнует...итог0 -обида и раздражение.
    чтобы было ПОНИМАНИЕ увлечений, а не думать про себя -боже как стыдно что он ну к примеру квестер а не менеджер.. об этом же стыдно кому то сказать..
    я наверное немного сумбурно обьяснила
    ну это какой-то клуб по интересам, а не влюбленная друг в друга пара по-моему, семья - это бесконечная череда компромиссов... если люди любят друг друга и хотят уступать/идти навстречу друг другу, то будет им счастье, в противном случае, таки да, нужно изначально выходить замуж за баскетболиста, не любящего смотреть телевизор, если сама баскетболистка (на крайний, волейболистка), на которую один вид телевизора наводит ужас...
    Hakuna Matata!

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для ymafka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ymafka

Угу, и по отдельной кровати, отдельной квартире и ...отдельной жизни
    ну ты, мать и хватила.... я не имела виду такие крайности

3. Вверх #143
    Blaze of beauty
    я имела в виду немного другое.. я имела в виду чтобы не было такого что один тусовщик-другой сидит дома и ревнует...итог0 -обида и раздражение.
    чтобы было ПОНИМАНИЕ увлечений, а не думать про себя -боже как стыдно что он ну к примеру квестер а не менеджер.. об этом же стыдно кому то сказать..
    я наверное немного сумбурно обьяснила
    Нормально объяснила
    Да,когда один тусовщик, а другой не любитель это тяжко.
    Меня вообще когда начинают ставить в рамки, это начинает пугать.
    Когда начинаются эти условия: туда не ходи, сюда не ходи. всё для меня это практически конец отношений.
    Если изначально нет доверия и уж тем более такое низкое мнение обо мне, какое может быть продолжение?
    Последний раз редактировалось lykawaja; 25.11.2008 в 13:07.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #144
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Меня вообще когда начинают ставить в рамки, меня это начинает пугать.
    Когда начинаются эти условия: туда не ходи, сюда не ходи. всё для меня это практически конец отношений.
    Если изначально нет доверия и уж тем более такое низкое мнение обо мне, какое может быть продолжение?
    Имхо, самое страшное, что если ты идёшь на поводу и начинаешь подчинятся требованиям, становишся такой, скажем так, вписавшейся в рамки у большинства мужчин от такой предсказуемости начинается скука...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #145
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Имхо, самое страшное, что если ты идёшь на поводу и начинаешь подчинятся требованиям, становишся такой, скажем так, вписавшейся в рамки у большинства мужчин от такой предсказуемости начинается скука...
    Да,на моих глазах много подруг сгубили та свои отношения. Сначала выполняли все требования своих парней,а потом ревели и удивлялись.когда те их бросают из-за отсутствия интереса.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да,на моих глазах много подруг сгубили та свои отношения. Сначала выполняли все требования своих парней,а потом ревели и удивлялись.когда те их бросают из-за отсутствия интереса.
    я вам даже больше скажу.. у меня парень настолько подстроился под меня,настолько потерял свое Я .. что наскучил так что я его видеть не могла... разошлись
    так что притирки притирками,но свое Я нужно сохранять в любом случае

7. Вверх #147
    Blaze of beauty
    я вам даже больше скажу.. у меня парень настолько подстроился под меня,настолько потерял свое Я .. что наскучил так что я его видеть не могла... разошлись
    100% у меня интерес сразу пропадает

8. Вверх #148
    User banned
    Сам "подстроился" или Вы его мягко-твердо под себя "подстраивали" (ломали)? Так это... В ответе, кого приручили.

9. Вверх #149
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Лишнее подтвердение старому как мир высказыванию - не желайте, может исполнится...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Сам "подстроился" или Вы его мягко-твердо под себя "подстраивали" (ломали)? Так это... В ответе, кого приручили.
    подстраивала.. знаю что в ответе.. но не до такой же степени ?? а как же индивидуальностЬ ? он дошел до того,что я ВСЕГДа біла права.. даже когда я сама знала что неправа... скуучно

11. Вверх #151
    User banned
    подстраивала.. знаю что в ответе.. но не до такой же степени ?? а как же индивидуальностЬ ? он дошел до того,что я ВСЕГДа біла права.. даже когда я сама знала что неправа... скуучно
    Может без Вас оживет?
    И кто виноват, Вы когда переборщили с "подстройкой", или он, когда дал себя растоптать? Я так понимаю, что у женщин навык манипулирования развит больше. В благородство женщин, что они вовремя остановятся, верится с трудом. Что делать-то?

12. Вверх #152
    Может без Вас оживет?
    И кто виноват, Вы когда переборщили с "подстройкой", или он, когда дал себя растоптать? Я так понимаю, что у женщин навык манипулирования развит больше. В благородство женщин, что они вовремя остановятся, верится с трудом. Что делать-то?
    маневрировать и не ломаться

13. Вверх #153
    Умничка Аватар для Маняша
    Может без Вас оживет?
    То, что вы называете манипулированием, скорее всего, страсть к игре природный инстинкт. Женщина будет играть всегда, только вот играть с достойным противником всегда интереснее, да и проигрывать ему, согласитесь, не зазорно. Многие женщины с радостью проиграют более сильному ...хм... "противнику" .

А те, кто ломает партнера, подстраивая под свои списки из 55 пунктов, ИМХО, просто не знают, чего хотят от жизни, кого видят рядом с собой. Так можно взять любого мужчину, чтоб внешне хоть чуть-чуть подходил под собственные понятие красоты - и воспитывать его, до потери пульса у кого-то одного. Только в чем тогда смысл, брат?

Не правильнее ли начинать отношения с тем, кто действительно нравится, кто не раздражает, кто разделяет твои взгляды на жизнь и твои интересы... Но!! Для этого надо человека узнать, а на это нужно время, а ждать хотят не многие
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

14. Вверх #154
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    То, что вы называете манипулированием, скорее всего, страсть к игре природный инстинкт. Женщина будет играть всегда, только вот играть с достойным противником всегда интереснее, да и проигрывать ему, согласитесь, не зазорно. Многие женщины с радостью проиграют более сильному ...хм... "противнику" .

А те, кто ломает партнера, подстраивая под свои списки из 55 пунктов, ИМХО, просто не знают, чего хотят от жизни, кого видят рядом с собой. Так можно взять любого мужчину, чтоб внешне хоть чуть-чуть подходил под собственные понятие красоты - и воспитывать его, до потери пульса у кого-то одного. Только в чем тогда смысл, брат?

Не правильнее ли начинать отношения с тем, кто действительно нравится, кто не раздражает, кто разделяет твои взгляды на жизнь и твои интересы... Но!! Для этого надо человека узнать, а на это нужно время, а ждать хотят не многие
    Cогласен на 10000%.
    Хотя иногда бывает время очень ограничено.
    И кто то из партнеров, торопит события.
    В таком случае ломаются многие, а потом как следствие разрыв в отношениях и чувствах.
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Cогласен на 10000%.
    Хотя иногда бывает время очень ограничено.
    И кто то из партнеров, торопит события.
    В таком случае ломаются многие, а потом как следствие разрыв в отношениях и чувствах.
    В таких случаях ломаются те, кто возможно не уяснил правила игры, или встретил партнера намного сильнее себя. По себе надо выбирать, по себе (к сожалению, понимание того, кто сильнее, а кто прав приходит, порой, когда уже "всё"....)
    Время ограничено - это как? Спешим на поезд? )
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #156
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    В таких случаях ломаются те, кто возможно не уяснил правила игры, или встретил партнера намного сильнее себя. По себе надо выбирать, по себе (к сожалению, понимание того, кто сильнее, а кто прав приходит, порой, когда уже "всё"....)
    Время ограничено - это как? Спешим на поезд? )
    анек в тему.
    Поезд опоздал на 2 часа с отправлением. и уже отъехал от платформы.
    Тут с криком и воплями ломится мужик с чемоданом.
    Все не успел.
    Вывод: что даже на запоздалый поезд есть опоздавшие.
    Кто понял раньше.
    А кто то спустя годы. есть люди которые понимают намеки, а есть нет.
    Сильный парнер нужен только тогда, когда второй может стать ведомым. как стена в некотором роде.
    а иначе бой за лидерство)
    и прочее.
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Кто понял раньше.
    А кто то спустя годы. есть люди которые понимают намеки, а есть нет.
    Сильный парнер нужен только тогда, когда второй может стать ведомым. как стена в некотором роде.
    а иначе бой за лидерство)
    и прочее.
    речь не о лидерстве вовсе! а о готовности к компромиссу. Кто-то настолько дорожит "собой", что во всем категоричен до ужаса, а кто-то отдает себя без остатка, настолько "без остатка", что не заметил, как стал тряпкой.

Совместная жизнь не бывает без компромиссов, и адекватно принятие чужих и разумное декларирования своих требований - есть житейская мудрость, и при этом кто из двоих партнеров лидер - не имеет значения, главное, что обоим было комфортно!

Т.е. я за то, чтоб к каждому замочку был свой ключик
    а в описанном вам варианте, когда "бой за лидерство" союз будет феерический, но недолгий )))) ИМХО

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права