я читаю внимательно, но формулировка СЧАСТЛИВАЯ семья появилась только сейчас
В счастливой семье не может возникнуть никаких правовых разногласий априори, потому что в этом случае скорее всего никому не понадобится вывозить ребенка без согласия, не понадобится доказывать что-то и т.д. Но счастливая семья может быть и без штампа, правда?
Наверное желание быть матерью-одиночкой при прекрасных отношениях с отцом ребенка звучит странно, но блин, каждый решает для себя, и если для кого-то неважно записан он отцом или нет, или для женщины не играет рояля одиночка она официально или нет, то это их выбор. Если люди плюют на оформление отношений, то могут наплевать и на оформление отцовства, потому что у них свои соображения на этот счет.
Я с тобой абсолютно согласна в одном, что если женщина всеми силами тащит мужчину под венец, при этом заявляет, что ей все равно расписаны они или нет, но еще и хочет быть в статусе матери-одиночки, то что-то здесь не так и это таки-да неправильно

Где-то здесь есть обман. Если же решение жить без штампа поддерживают (по-честному) оба и отец не парится по поводу того, что ребенок не будет записан на него, тогда счастья им
Извини, если задела, я не хотела, как-то я неправильно выразилась

Социальные закладки