|
разве о 1ой мировой войне нельзя без переходов на личности, граничащие с хамством, с элементами оффтопа?![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
вклад и роль в данном случае понятия тождественные. А если вам нужны документы, то почитайте хотя бы воспоминания дипломатов - французского и английского, которые описывают свою работу в ПМВ. Опять же, если начать подвергать сомнению вклады каких-либо стран в какиъ-либо (первой или второй) мировых воинах, то принизить вклад можно любой страны. Если мы признаем факт лендлиза, второго фронта, фронтов сопротивления и т.д., то давайте быть вежливыми и уважительными по отношению к другим. Тем более что в ПМВ Россия потеряла несколько миллионов. А если бы не подвиг ген. Самсонова, Германия с ходу бы отключила Францию из игры. А Франция боролась там за свои Эльзас и Лотарингию и ни за что не отступилась бы от них.
ключевым для понятия голодомор, является организация властями голода собственного населения.
обрати внимание на слово собственного.
немцы не организовывали голод собственного населения.
индивидуальная субстанция разумной природы
Ремарка когда читаешь, там они бедно, пребедно питались (зато пиво было всегда).
Слово "голодомор" можно заменить на "геноцид".
Так подходит?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
это ты мне? или марсианину?
пусть он меняет слова в своем посте как хочет. а вот после посмотрим что за текст у него выйдет.
а как определяют голодомор официальные власти украины? поправь
не знаю. а как они его определяют? там есть слово "собственного"?т.е., ты не знаешь?поправь
вики тебе в помощь.
но я тебя разочарую, там того, что ты утверждаешь - нет.
но вообще, голодомор - имя собственное, а не нарицательное, изобретено, как не трудно догадаться, в Канаде, и применителен только к голоду 1932-33.
так ты не знаешь? или ты меня разочаруешь, что там такого нет?
если не знаешь то как можешь утверждать?
где - там? тамтарамтамтам?<зевает>если не знаешь то как можешь утверждать?
с чего ты решил, что я не знаю? определение голодомора мне известно, я его только что чуть выше тебе привел.
в вики загляни.
там нет про обязательное условие "уничтожение собственного народа".
хотя... похоже, ты опять прочел мой пост по диагонали снизу вверх справа налево. с закрытыми глазами.
надоело.
а почему то другое нашел. как быть?
"ГОЛОДОМОР, -у, ч. Штучний голод, організований у величезних масштабах злочинною владою проти населення власної країни."
http://slovnyk.net/?swrd=%E3%EE%EB%EE%E4%EE%EC%EE%F0
<зевает и громко сморкается>
Социальные закладки