Все зависит от целей, которые ставит перед собой мужчина.... Что он хочет найти, то он и находит!
Все зависит от целей, которые ставит перед собой мужчина.... Что он хочет найти, то он и находит!
Даже не знаю. Наверное есть. Вообще мужщины должны как-то по взгляду определять. А спросить можно, но конечно не сразу. Ты же домой ее ведеш не сразу? Хотя бы две недели, чтобы понять насколько она свободна. Есть такое вырожение : "Хорошая девушка не может быть свободной. Если свободная, значит никто ее не захотел. А если ее никто не хочет, тогда зачем она тебе." А поведение зависит от характера. Это индивидуально, скорее всего.
Знаю много женщин, которые так же рассуждают о мужчинах."Хорошая девушка не может быть свободной. Если свободная, значит никто ее не захотел. А если ее никто не хочет, тогда зачем она тебе."
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Странно... у моих знакомых девушек часто наоборот))) Если есть парень - написано "не замужем", если есть муж - не написано ничего)))ой, знаешь у стольких мои подруг В контакте написано: замужем, есть друг. Хотя они одни))
а как?Вообще мужщины должны как-то по взгляду определять.![]()
ну как в "Москва слезам не верит": "Они смотрят оценивающе. А так смотрят только милиционеры, руководящие работники и незамужние женщины"
бедная! как она найдёт свое счастье?
А если удастся хапнуть хорошую девушку до того, как это сделает кто-то другой, кто тоже хочет - я буду считать это одним из крупнейших везений!
Оо! Вот такие примеры у меня среди знакомых тоже есть! Может, не хотят кого-то смущать или вызывать зависть.... Например у подруг там же в контакте. Поведение одной из таких весьма противоречиво: с одной стороны выставляет "не замужем", а с другой стороны выкладывает фотки поцелуев с ним. И он в контакте тоже есть, но указать, что вот с ним встречается - не.
А по-поводу "когда ничего не написано" - у меня вот не написано ничего, и я совершенно свободен.! Так что это не принцип.
Но я не буду писать "женат", "помолвлен" или "есть подруга" если на самом деле это не так. Или наоборот. Неприкольно писать то, чего нема, а если есть, то подслащать пилюлю для других претенденток не следует.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Мне кажется по взгляду,- "...свободная женщина смотрит оценивая..." Хотя может не всегда всё зависит от степени распущенности![]()
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
без кольца - возможно не замужем
в течение 4 часов если никто не звонит - возможно что точно не замужем
а вобще - наплевать, замужем или с парнем, главное добиться своего!
Самая интересная тема на форуме!
Так много узнал для себя!!!! Спасибо профессионалам!
Свободную или несвободную девушку определить можно если с ней долго общаться, точнее знать ее привычки, способы проведения свободного времени, сколько времени она отдает работе и есть ли у нее анкета на поп сайтах знакомств).
Сразу можно определить только то что, жираф -не бегемот)
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Катюша, ты полностью права!
И, вообще, сразу понять, что у женщины на уме, нереально
Я тоже думаю, что самый простой способ сходу определить свободна женщина или нет - подкинуть монету, загадав орла или решкуНовое исследование подтвердило то, что давно знает каждый мужчина: невозможно догадаться, что у женщины на уме. И женщины с этим согласны, пишет портал LiveScience.
Исследователи из Университета Индианы (США) провели эксперимент, в ходе которого группе мужчин и женщин были продемонстрированы 24 видеозаписи "быстрых свиданий". Участники эксперимента должны были ответить на два вопроса: "Считаете ли вы, что мужчина был увлечен женщиной?" и "Считаете ли вы, что женщина была увлечена мужчиной?". Полученные ответы затем сравнили с ответами самих действующих лиц "быстрых свиданий".
Результаты эксперимента, опубликованные в январском выпуске журнала Psychological Science, продемонстрировали, что представители обоих полов способны определить наличие у мужчины интереса к женщине, однако и те и другие терпят неудачу, когда пытаются определить наличие заинтересованности у женщины в своем визави.
Фактически, вместо того, чтобы предсказать вероятность того, что женщина испытывает романтическое увлечение мужчиной, основываясь на каких-то внешних проявлениях, можно просто подкинуть монетку, - результат будет тот же...![]()
Девушка тоже может подкинуть монетку и решить , свободна она или нет )
Кстати, шутки-шутками, но очень частый случай.
Девушка, решает, что ты ей интересен, у нее неплохое настроение после вечеринки, а ее любимый - "говнюк" (мало ли что произошло). Монетку-ни монетку, но загадать она может: если что-то произойдет, сегодня пересплю с этим милым мальчикомА милый мальчик так и не может понять никак потом - что он плохого сделал, что его не замечают? Ему и в голову не приходит, что женщины тоже могут расслабляться. Возможно он ей даже понравился, но просто тот "говнюк" опять стал хорошим.
Ну, допустим, этот случай таки требует общения и некоторого времени - и есть шанс разобраться/догадаться. Но, даже у мужчин с богатым опытом это не всегда получается![]()
Последний раз редактировалось Свин; 06.02.2009 в 23:43.
А кто ж запрещает расслабляться ? )Вот по этому надо стереть стереотип, что расслабляться может только мужчина.
Социальные закладки