Тема: Как по поведению определить занятую или свободную девушку

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 456
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Лазуритус
    Все зависит от целей, которые ставит перед собой мужчина.... Что он хочет найти, то он и находит!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Swallow
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Очень часто, при знакомствах, когда подозреваю, что у неё уже есть кто-то - то оказываюсь прав. Или нутром чую, или догадываюсь по каким-то мелким деталям.
    Но может быть неудобно при знакомстве прямо в лоб спрашивать "Есть ли у тебя?" Во-первых, не очень вежливо, во-вторых может слишком быстро понять, что тебе надо.
    Вот, решил устроить опрос: как себя держит в компании свободная девушка, и как в той же компании себя занятая держит,если её партнёр в данную секунду не при ней? есть ли какие-то характерные различия в поведении?
    Даже не знаю. Наверное есть. Вообще мужщины должны как-то по взгляду определять. А спросить можно, но конечно не сразу. Ты же домой ее ведеш не сразу? Хотя бы две недели, чтобы понять насколько она свободна. Есть такое вырожение : "Хорошая девушка не может быть свободной. Если свободная, значит никто ее не захотел. А если ее никто не хочет, тогда зачем она тебе." А поведение зависит от характера. Это индивидуально, скорее всего.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Во-первых, не очень вежливо, во-вторых может слишком быстро понять, что тебе надо.
    А что тебе надо?

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    "Хорошая девушка не может быть свободной. Если свободная, значит никто ее не захотел. А если ее никто не хочет, тогда зачем она тебе."
    Знаю много женщин, которые так же рассуждают о мужчинах.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #145
    ой, знаешь у стольких мои подруг В контакте написано: замужем, есть друг. Хотя они одни))
    Странно... у моих знакомых девушек часто наоборот))) Если есть парень - написано "не замужем", если есть муж - не написано ничего)))

6. Вверх #146
    Вообще мужщины должны как-то по взгляду определять.
    а как?

7. Вверх #147
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    ну как в "Москва слезам не верит": "Они смотрят оценивающе. А так смотрят только милиционеры, руководящие работники и незамужние женщины"

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от Swallow Посмотреть сообщение
    "Хорошая девушка не может быть свободной. Если свободная, значит никто ее не захотел. А если ее никто не хочет, тогда зачем она тебе."
    Странное какое-то рассуждение. А может наоборот она ни кого не захотела?

9. Вверх #149
    "Хорошая девушка не может быть свободной. Если свободная, значит никто ее не захотел. А если ее никто не хочет, тогда зачем она тебе." А поведение зависит от характера. Это индивидуально, скорее всего.
    Это скорее мужская психология, а не женская. Рассматривайте, как одну из теорий.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Странное какое-то рассуждение. А может наоборот она ни кого не захотела?
    Может быть и такое.Ей видней.

11. Вверх #151
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Есть такое вырожение : "Хорошая девушка не может быть свободной. Если свободная, значит никто ее не захотел. А если ее никто не хочет, тогда зачем она тебе." .
    бедная! как она найдёт свое счастье?
    А если удастся хапнуть хорошую девушку до того, как это сделает кто-то другой, кто тоже хочет - я буду считать это одним из крупнейших везений!

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Странно... у моих знакомых девушек часто наоборот))) Если есть парень - написано "не замужем", если есть муж - не написано ничего)))
    Оо! Вот такие примеры у меня среди знакомых тоже есть! Может, не хотят кого-то смущать или вызывать зависть.... Например у подруг там же в контакте. Поведение одной из таких весьма противоречиво: с одной стороны выставляет "не замужем", а с другой стороны выкладывает фотки поцелуев с ним. И он в контакте тоже есть, но указать, что вот с ним встречается - не.
    А по-поводу "когда ничего не написано" - у меня вот не написано ничего, и я совершенно свободен.! Так что это не принцип.

Но я не буду писать "женат", "помолвлен" или "есть подруга" если на самом деле это не так. Или наоборот. Неприкольно писать то, чего нема, а если есть, то подслащать пилюлю для других претенденток не следует.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Elena))
    Мне кажется по взгляду,- "...свободная женщина смотрит оценивая..." Хотя может не всегда всё зависит от степени распущенности
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

13. Вверх #153
    Заядлый гость
    без кольца - возможно не замужем
    в течение 4 часов если никто не звонит - возможно что точно не замужем
    а вобще - наплевать, замужем или с парнем, главное добиться своего!

14. Вверх #154
    User banned
    Самая интересная тема на форуме!

Так много узнал для себя!!!! Спасибо профессионалам!

15. Вверх #155
    КАТЮША
    Свободную или несвободную девушку определить можно если с ней долго общаться, точнее знать ее привычки, способы проведения свободного времени, сколько времени она отдает работе и есть ли у нее анкета на поп сайтах знакомств).
    Сразу можно определить только то что, жираф -не бегемот)
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #156
    User banned
    Катюша, ты полностью права!

И, вообще, сразу понять, что у женщины на уме, нереально

Новое исследование подтвердило то, что давно знает каждый мужчина: невозможно догадаться, что у женщины на уме. И женщины с этим согласны, пишет портал LiveScience.

Исследователи из Университета Индианы (США) провели эксперимент, в ходе которого группе мужчин и женщин были продемонстрированы 24 видеозаписи "быстрых свиданий". Участники эксперимента должны были ответить на два вопроса: "Считаете ли вы, что мужчина был увлечен женщиной?" и "Считаете ли вы, что женщина была увлечена мужчиной?". Полученные ответы затем сравнили с ответами самих действующих лиц "быстрых свиданий".

Результаты эксперимента, опубликованные в январском выпуске журнала Psychological Science, продемонстрировали, что представители обоих полов способны определить наличие у мужчины интереса к женщине, однако и те и другие терпят неудачу, когда пытаются определить наличие заинтересованности у женщины в своем визави.

Фактически, вместо того, чтобы предсказать вероятность того, что женщина испытывает романтическое увлечение мужчиной, основываясь на каких-то внешних проявлениях, можно просто подкинуть монетку, - результат будет тот же...
    Я тоже думаю, что самый простой способ сходу определить свободна женщина или нет - подкинуть монету, загадав орла или решку

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Девушка тоже может подкинуть монетку и решить , свободна она или нет )

18. Вверх #158
    User banned
    Кстати, шутки-шутками, но очень частый случай.

Девушка, решает, что ты ей интересен, у нее неплохое настроение после вечеринки, а ее любимый - "говнюк" (мало ли что произошло). Монетку-ни монетку, но загадать она может: если что-то произойдет, сегодня пересплю с этим милым мальчиком А милый мальчик так и не может понять никак потом - что он плохого сделал, что его не замечают? Ему и в голову не приходит, что женщины тоже могут расслабляться. Возможно он ей даже понравился, но просто тот "говнюк" опять стал хорошим.

Ну, допустим, этот случай таки требует общения и некоторого времени - и есть шанс разобраться/догадаться. Но, даже у мужчин с богатым опытом это не всегда получается
    Последний раз редактировалось Свин; 06.02.2009 в 23:43.

19. Вверх #159
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Кстати, шутки-шутками, но очень частый случай.

Девушка, решает, что ты ей интересен, у нее неплохое настроение после вечеринки, а ее любимый - "говнюк" (мало ли что произошло). Монетку-ни монетку, но загадать она может: если что-то произойдет, сегодня пересплю с этим милым мальчиком А милый мальчик так и не может понять никак потом - что он плохого сделал, что его не замечают? Ему и в голову не приходит, что женщины тоже могут расслабляться. Возможно он ей даже понравился, но просто тот "говнюк" опять стал хорошим.

Ну, допустим, этот случай таки требует общения и некоторого времени - и есть шанс разобраться/догадаться.
    Вот по этому надо стереть стереотип, что расслабляться может только мужчина.

Но, даже у мужчин с богатым опытом это не всегда получается
    У тебя не получается?)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Вот по этому надо стереть стереотип, что расслабляться может только мужчина.
    А кто ж запрещает расслабляться ? )

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права