я тоже помоему сегодня влюбился. я ехал в маршутке и у меня эмпешка выпала. меня догнал парень и отдал. симпатичныйц. мы телефонами обменялись.
я тоже помоему сегодня влюбился. я ехал в маршутке и у меня эмпешка выпала. меня догнал парень и отдал. симпатичныйц. мы телефонами обменялись.
ты скин? нацик? урод? а что тебя удивило?
По моему заявлять в каждой теме о своей ориентации и еще бравировать этим уже не нормально. хочешь найти себе пару . будь умнее. Все таки большенство не собирается с тобой иметь отношений.Создай свою темку, думаю что это возможно, может кто то и стукнет в личку.А так ты только вызываешь негативные реакции.лично мне не приятно в каждой теме натыкаться на твое заявление о твоей ориентации.это твое личное дело.сказал раз все поняли, зачем повторяться.?.
я прихожу за советомпомоему ты приходишь всем заявить о своей ориентации,побравировать этим и настроением ее отстаивать.Или просто прикалываешься. Всем во первых все равно с кем ты спишь , уже все привыкли и к розовым и голубым, никого это не шокирует.Не знаю какой совет тебе тут дадут ?если человек не разделяет твой взгляд на мир, то что он тебе посоветует? Может я и ошибаюсь.
А у меня все началось на улице, мой целый месяц по-утрам ехал и наблюдал как я иду на работу, а потом познакомился..
отвянь я с парнями тут общаться не хочу! кстати девушки меня иногда тоже волнуют.посмотрел профиль.знал бы. что ребенок даже б слова не сказал.к сожалению ,Знаю один способ разговора с испорченными детьми, ремнем по заднице.
начали дружить,когда мне было 16,а ему 15. продружили 4 года,были просто не разлей вода. Он видел мои отношения,а я его... И никогда не представляла его в роли своего парня. а потом резко всё изменилось. ночью ушли от всех с дискотеки и целовались всю ночь.... я разорвала свои отношения,он свои. И вот уже 1,6 года мы счастливы(тфу тфу тфу)))) . Я встретила свою настоящую любовь!
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
А У нас любовь началась в 5 классе, за одной партой![]()
а у нас началось все с пиццы
зашли с подружкой перекусить
Он меня в окошко выдачи увидел и умер...
сказал официантам - делайте, что хотите, но Она уйти не должна
он не мог выйти из кухни
вот они и мурыжили нас до 12 ночи)
а потом мы всю ночь пили коньяк на море...
а утром он подарил мне ключи от своей квартиры
с тех пор я коньяк не пью
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Спасибо!
Ем конечно, так как Он ее готовит, умеют единицы!
Всегда мечтала выйти замуж за повара)
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Социальные закладки