Кемеровская область... Что так далеко ходить-то:
https://forumodua.com/showthread.php?t=969173&pagenumber=
Тут полный фарш: и девочка сама виновата, и собачка хорошая, да и спасли собачку от живодеров из приюта...
| 
 | ||

Кемеровская область... Что так далеко ходить-то:
https://forumodua.com/showthread.php?t=969173&pagenumber=
Тут полный фарш: и девочка сама виновата, и собачка хорошая, да и спасли собачку от живодеров из приюта...
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

Как учит нас Всемирный Разум,
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, ....., произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется.
В общем, кому интересно, прошу сюда.
Что же касается приюта, то я бы искренне желал, чтобы позитивные профессионалы, которые там работают, имели в своем распоряжении оборудование, которое используется их американскими коллегами.
Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 02.10.2011 в 08:43.
Одно дело когда такая мелкая гавкучая собачка на поводке, то я просто отхожу дальше и мой пес никого не трогает, а другое когда эта псинка подлетает к моему в лоб на расстоянии меньше 20 см чтоб за лапу укусить или куда достанет, то тут уж ничего не поможет и даже намордник.Мой лапой хватает и тушкой навалится и делов то.Что мне в такой ситуации делать?.Я не права?Я часто таких встречаю.Бежит себе в полете мой идет метит и никого не трогает тут из кустов прямо в лоб?какой взрослой собаке такое понравится?У нас был такой мелкий.. без поводка. Только появился так тут же изчез видать порвал ктото.Да и взрослый был.Через неделю вижу вся башка зашита.Я никогда не испытываю на прочность характер своей собаки,хотя он и спокойный.Просто сторонюсь любых собак так на всякий случай и с большими собаками всегда здороваемся но на расстоянии и оба на поводках.Никаких казусов и все спокойно.Но на детских площадках я честно говоря не видела собак(по крайней мере домашних)в основном коты полюлбляют песочек.. это бесит
Кстати вот мое чудище

Последний раз редактировалось _Lara_; 02.10.2011 в 13:08.
Всем хорошего дня и настроения!!!

А мне другое жаль))))))) жаль, что там только животных стерелизуют))))) Некоторым людям, тоже бы не мешало, из разведения выйти)))) У них тоже плембрак, в ... голове))))
По поводу Ваших пожеланий, так Вы езжайте к ним туда, и предложите))) От бы я повеселилась)))))) Любят там таких как Вы... очень)))))
Последний раз редактировалось мишель платини; 02.10.2011 в 12:58. Причина: те

_Lara_, псина просто - красота!)))))

Журналисты всё переврАли, а Вы уже обрадовались... Он не запретить их хотел, а
Чтобы завести такую собаку, человек должен получить специальное разрешение, пройти серьезную проверку", - приводятся в сообщении слова губернатора.
И правильно делает! Респект! Я об этом давно говорю. Только не бойцовских пород, а служебников вообще.))))))))))))))) И ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ дрессировку, и экспертизу у психотерапевта)))
И для справедливости.... к тем, кто выполнив все требования, будет содержать адекватное животное... в эти же места отправлять граждан, типа нашего графа Ланжерона))))))
Да, Вы неправы.. Что делать?? Водить своего пса в наморднике, как это положено по закону о содержании собак.
Я считаю, что всех собак нужно водить на поводках и в намордниках, даже маленьких, потому что они тоже хорошо умеют кусаться..
Если бы все соблюдали закон, не было бы таких статей, типа той, что привел в пример Граф Ланджерон..
Я лично ничего не имею против собак.. Многие из них мне глубоко симпатичны.. но если я не знаю собаку, я не рискну разрешить своему ребенку ее гладить/звать/кормить и т.д. Среди собак, в принципе так же как и среди людей, есть неадекватные особи.. Чтобы не было кровавых разборок, следует всего лишь соблюдать закон и правила выгула в черте города.. Я за это.
я же написала что намордника на нашу мордень я не нашла. все не налазят. они делают либо узкие либо короткие ни тот ни другой(ни кожанный ни металл) не налазит на морду.Я конечно могу и скотчем морду перевязать но разве это гуманно да и тогда как собака будет дышать в жару.И прикинула ситуацию иду я вся такая правильная а нам на встречу пес неадекват.Как моя собака защитит меня и себя?
все что от меня зависит в плане безопасности для окружающих я сделала.Даже на дрессировку ходили пол года с ним.К деткам не пускаю. соседские дети его очень любят и не боятся .кто знает тот балует его.
Последний раз редактировалось _Lara_; 02.10.2011 в 22:13.
Всем хорошего дня и настроения!!!

Угу... вчера чуть не придушила одних... Зашла в магазин за сигаретами (маленький ночной), собаку усадила за магазином, в закуточке... Выхожу... а возле неё кусков пять колбасы валяется, и две половины сосиски... И стоят два парня, искренне недоумевая, почему собачка их угощение не хочет кушать... Оч. хотелось их самих этой колбасой накормить... Моя собака никогда не возьмёт у посторонних ничего, и с земли тоже. Спасибо моему тренеру, навык - железный... И с места не сойдёт, если я её усадила... Она у меня молодчина... А вот есть ли мозг у людей, которые решили покормить "милую собачку" В полпервого ночи... Зачем вобще лезть к чужой собаке?! Это же не болонка....
Я ничего не имею против Вашей собаки. На счет намордника - кто ищет, тот всегда найдет.. Было бы желание, как говориться.. Есть много способов найти намордник по размеру. Его можно заказать и Вам пришлют.. Как собака защитит Вас и себя, будучи в наморднике, Вам не придется думать, если все будут соблюдать правила выгула.. И начать нужно каждому "с себя". Если каждый будет водить свою собаку в "полном снаряжении" и будет убирать за ней какашки, противников собак станет намного меньше..
Не знаю, что думают другие участники ветки по поводу вышеописанной душераздирающей истории, но что-то мне подсказывает, что, как говорил один известный персонаж: "это опять-таки случай так называемого вранья". Сугубо имхо, ессно.
Но больше всего меня огорчило, что девушка в очередной раз не реализовала свои .... эээээ.... фантазии.
Какие будут мнения, коллеги?Доктор Стравинский рекомендовал в таких случаях кислород и ванны.
Любовь - вот что нас всех спасет. Не правда ли?
Всем хорошего понедельника.
про маленьких собак кстати я тоже считаю что надо водить на поводке. не говорю что прям в наморднике, но на поводке точно, вот именно для того чтобы не бесить больших собак...это точно.
кстати даже и с ситуацией из за которой эта ветка открыта, также считаю, что таксу тоже надо было на поводке водить и тогда она бы не подошла так близко к той собаке. Но это не уменьшает необходимости того, чтобы больших уж точно выгуливали только в поводке и наморднике (про ваш ситуацию с намордником прочитала
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013

И диагноз был не верный, и рецепт не точный... Терапевт кончал вечерний, фармацевт -заочный)))))
И Вас не любовь спасёт, а транквилизаторы серьёзные, ага?))))
Не пойму, что такого особенного я сказала, что думаете, что я вру?))) Это реальная ситуация, подобные часто происходят))) Или думаете, вру, что собака у чужих не берёт? ТАК ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ)))) Спэшл фор ю))))) Приходите в среду на занятия к нам, убедитесь)))) Только у нас там до ближайшего туалета - два квартала бежать))))
Последний раз редактировалось мишель платини; 03.10.2011 в 17:06.
Социальные закладки