Тема: Собаки на детских площадках

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 343
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Кемеровская область... Что так далеко ходить-то:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=969173&pagenumber=
    Тут полный фарш: и девочка сама виновата, и собачка хорошая, да и спасли собачку от живодеров из приюта...
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Кемеровская область... Что так далеко ходить-то:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=969173&pagenumber=
    Тут полный фарш: и девочка сама виновата, и собачка хорошая, да и спасли собачку от живодеров из приюта...
    А я сЁдня была в приюте))) Там не живодёры работают, чес.слово))) Нормальные молодые ребята и девушки)))) Очень позитивные, интересные, и хорошие люди))))) И профессионалы отличные, и вобще... респект им)))))))

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Как же мне Вас жаль...

Как учит нас Всемирный Разум,

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, ....., произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется.

В общем, кому интересно, прошу сюда.

Что же касается приюта, то я бы искренне желал, чтобы позитивные профессионалы, которые там работают, имели в своем распоряжении оборудование, которое используется их американскими коллегами.

Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 02.10.2011 в 08:43.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    как бы все правильно Вы пишите, с одной стороны.... Но... Подумайте сами, вот купил некий дядя Вася щеночка, маленькой породы и очень славненького (щенки все просто пупсики), собачка выросла, стала вредненькой, нарывистой и гавкливой.. Но от этого дядя Вася не стал ее меньше любить, ведь это член его семьи, который рос на глазах.. Ну с характером у собачки не совсем сложилось, ничего не поделаешь... Так скажите мне, какое право Вы имеете водить Вашего "громилу" без намордника, подвергая риску дядивасину собачку?? Ведь помимо риска быть разорванной из-за нарывистости, еще есть риск быть разорванной на глазах у ребенка, например, что может нанести малышу душевную травму..
    Одно дело когда такая мелкая гавкучая собачка на поводке, то я просто отхожу дальше и мой пес никого не трогает, а другое когда эта псинка подлетает к моему в лоб на расстоянии меньше 20 см чтоб за лапу укусить или куда достанет, то тут уж ничего не поможет и даже намордник.Мой лапой хватает и тушкой навалится и делов то.Что мне в такой ситуации делать?.Я не права?Я часто таких встречаю.Бежит себе в полете мой идет метит и никого не трогает тут из кустов прямо в лоб?какой взрослой собаке такое понравится?У нас был такой мелкий.. без поводка. Только появился так тут же изчез видать порвал ктото.Да и взрослый был.Через неделю вижу вся башка зашита.Я никогда не испытываю на прочность характер своей собаки,хотя он и спокойный.Просто сторонюсь любых собак так на всякий случай и с большими собаками всегда здороваемся но на расстоянии и оба на поводках.Никаких казусов и все спокойно.Но на детских площадках я честно говоря не видела собак(по крайней мере домашних)в основном коты полюлбляют песочек.. это бесит
    Кстати вот мое чудище
    Последний раз редактировалось _Lara_; 02.10.2011 в 13:08.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Что же касается приюта, то я бы искренне желал, чтобы позитивные профессионалы, которые там работают, имели в своем распоряжении оборудование, которое используется их американскими коллегами.
    А мне другое жаль))))))) жаль, что там только животных стерелизуют))))) Некоторым людям, тоже бы не мешало, из разведения выйти)))) У них тоже плембрак, в ... голове))))
    По поводу Ваших пожеланий, так Вы езжайте к ним туда, и предложите))) От бы я повеселилась)))))) Любят там таких как Вы... очень)))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 02.10.2011 в 12:58. Причина: те

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Одно дело когда такая мелкая гавкучая собачка на поводке, то я просто отхожу дальше и мой пес никого не трогает, а другое когда эта псинка подлетает к моему в лоб на расстоянии меньше 20 см чтоб за лапу укусить или куда достанет, то тут уж ничего не поможет и даже намордник.Мой лапой хватает и тушкой навалится и делов то.Что мне в такой ситуации делать?.Я не права?Я часто таких встречаю.Бежит себе в полете мой идет метит и никого не трогает тут из кустов прямо в лоб?какой взрослой собаке такое понравится?У нас был такой мелкий.. без поводка. Только появился так тут же изчез видать порвал ктото.Да и взрослый был.Через неделю вижу вся башка зашита.Я никогда не испытываю на прочность характер своей собаки,хотя он и спокойный.Просто сторонюсь любых собак так на всякий случай и с большими собаками всегда здороваемся но на расстоянии и оба на поводках.Никаких казусов и все спокойно
    Ваше поведение вызывает уважение, имхо))))
    А то что собачка у дяди Васи не воспитанная - проблема только самого дяди Васи. Это я говорю, как владелец немецкой овчарки и той пуделя))))) И обе собаки ходят на поводках.

7. Вверх #147
    А мне другое жаль))))))) жаль, что там только животных стерелизуют))))) Некоторым людям, тоже бы не мешало, из разведения выйти)))) У них тоже плембрак, в ... голове))))
    Я понимаю, Вашему сердцу Адольф Гитлер милее, но давайте не будем оскорблять людей))))))))))))
    Вот интересно, как две взаимоисключающие идеи уживаются в одной голове?

8. Вверх #148
    User banned
    Вот интересно, как две взаимоисключающие идеи уживаются в одной голове?
    А где Вы тут взаимоисключение углядели?))) Я ж про Людей говорила))) Таких как Кира Муратова, которую ВЫ оскорбили))) Про нормальных людей)) Вменяемых, адекватных и вызывающих у собеседника уважение, а не желание набрать 03)))))

9. Вверх #149
    User banned
    _Lara_, псина просто - красота!)))))

10. Вверх #150

11. Вверх #151
    User banned
    Журналисты всё переврАли, а Вы уже обрадовались... Он не запретить их хотел, а

Чтобы завести такую собаку, человек должен получить специальное разрешение, пройти серьезную проверку", - приводятся в сообщении слова губернатора.

И правильно делает! Респект! Я об этом давно говорю. Только не бойцовских пород, а служебников вообще.))))))))))))))) И ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ дрессировку, и экспертизу у психотерапевта)))
    И для справедливости.... к тем, кто выполнив все требования, будет содержать адекватное животное... в эти же места отправлять граждан, типа нашего графа Ланжерона))))))

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Что мне в такой ситуации делать?.Я не права?[/URL]
    Да, Вы неправы.. Что делать?? Водить своего пса в наморднике, как это положено по закону о содержании собак.
    Я считаю, что всех собак нужно водить на поводках и в намордниках, даже маленьких, потому что они тоже хорошо умеют кусаться..
    Если бы все соблюдали закон, не было бы таких статей, типа той, что привел в пример Граф Ланджерон..

13. Вверх #153
    Я лично ничего не имею против собак.. Многие из них мне глубоко симпатичны.. но если я не знаю собаку, я не рискну разрешить своему ребенку ее гладить/звать/кормить и т.д. Среди собак, в принципе так же как и среди людей, есть неадекватные особи.. Чтобы не было кровавых разборок, следует всего лишь соблюдать закон и правила выгула в черте города.. Я за это.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Да, Вы неправы.. Что делать?? Водить своего пса в наморднике, как это положено по закону о содержании собак.
    Я считаю, что всех собак нужно водить на поводках и в намордниках, даже маленьких, потому что они тоже хорошо умеют кусаться..
    Если бы все соблюдали закон, не было бы таких статей, типа той, что привел в пример Граф Ланджерон..
    я же написала что намордника на нашу мордень я не нашла. все не налазят. они делают либо узкие либо короткие ни тот ни другой(ни кожанный ни металл) не налазит на морду.Я конечно могу и скотчем морду перевязать но разве это гуманно да и тогда как собака будет дышать в жару.И прикинула ситуацию иду я вся такая правильная а нам на встречу пес неадекват.Как моя собака защитит меня и себя?
    все что от меня зависит в плане безопасности для окружающих я сделала.Даже на дрессировку ходили пол года с ним.К деткам не пускаю. соседские дети его очень любят и не боятся .кто знает тот балует его.
    Последний раз редактировалось _Lara_; 02.10.2011 в 22:13.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

15. Вверх #155
    User banned
    Я лично ничего не имею против собак.. Многие из них мне глубоко симпатичны.. но если я не знаю собаку, я не рискну разрешить своему ребенку ее гладить/звать/кормить и т.д. Среди собак, в принципе так же как и среди людей, есть неадекватные особи.. Чтобы не было кровавых разборок, следует всего лишь соблюдать закон и правила выгула в черте города.. Я за это.
    Угу... вчера чуть не придушила одних... Зашла в магазин за сигаретами (маленький ночной), собаку усадила за магазином, в закуточке... Выхожу... а возле неё кусков пять колбасы валяется, и две половины сосиски... И стоят два парня, искренне недоумевая, почему собачка их угощение не хочет кушать... Оч. хотелось их самих этой колбасой накормить... Моя собака никогда не возьмёт у посторонних ничего, и с земли тоже. Спасибо моему тренеру, навык - железный... И с места не сойдёт, если я её усадила... Она у меня молодчина... А вот есть ли мозг у людей, которые решили покормить "милую собачку" В полпервого ночи... Зачем вобще лезть к чужой собаке?! Это же не болонка....

16. Вверх #156
    я же написала что намордника на нашу мордень я не нашла. все не налазят. они делают либо узкие либо короткие ни тот ни другой(ни кожанный ни металл) не налазит на морду.Я конечно могу и скотчем морду перевязать но разве это гуманно да и тогда как собака будет дышать в жару.И прикинула ситуацию иду я вся такая правильная а нам на встречу пес неадекват.Как моя собака защитит меня и себя?
    все что от меня зависит в плане безопасности для окружающих я сделала.Даже на дрессировку ходили пол года с ним.К деткам не пускаю. соседские дети его очень любят и не боятся .кто знает тот балует его.
    Я ничего не имею против Вашей собаки. На счет намордника - кто ищет, тот всегда найдет.. Было бы желание, как говориться.. Есть много способов найти намордник по размеру. Его можно заказать и Вам пришлют.. Как собака защитит Вас и себя, будучи в наморднике, Вам не придется думать, если все будут соблюдать правила выгула.. И начать нужно каждому "с себя". Если каждый будет водить свою собаку в "полном снаряжении" и будет убирать за ней какашки, противников собак станет намного меньше..

17. Вверх #157
    Угу... вчера чуть не придушила одних... Зашла в магазин за сигаретами (маленький ночной), собаку усадила за магазином, в закуточке... Выхожу... а возле неё кусков пять колбасы валяется, и две половины сосиски... И стоят два парня, искренне недоумевая, почему собачка их угощение не хочет кушать... Оч. хотелось их самих этой колбасой накормить... Моя собака никогда не возьмёт у посторонних ничего, и с земли тоже. Спасибо моему тренеру, навык - железный... И с места не сойдёт, если я её усадила... Она у меня молодчина... А вот есть ли мозг у людей, которые решили покормить "милую собачку" В полпервого ночи... Зачем вобще лезть к чужой собаке?! Это же не болонка....
    Это да, глупые какие-то парни.. Зачем трогать животное?? Тем более пытаться его кормить.. Тем более, что собака домашняя, и ее явно есть кому кормить..

18. Вверх #158
    Не знаю, что думают другие участники ветки по поводу вышеописанной душераздирающей истории, но что-то мне подсказывает, что, как говорил один известный персонаж: "это опять-таки случай так называемого вранья". Сугубо имхо, ессно.

Но больше всего меня огорчило, что девушка в очередной раз не реализовала свои .... эээээ.... фантазии.

вчера чуть не придушила одних.
    Бить буду долго, и с удовольствием...
    в табло бы хорошо прорядила
    прорядила бы в табло
    Дя так же хорошо с ноги в табло попадаю
    Какие будут мнения, коллеги? Доктор Стравинский рекомендовал в таких случаях кислород и ванны.

Любовь - вот что нас всех спасет. Не правда ли?

Всем хорошего понедельника.

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Одно дело когда такая мелкая гавкучая собачка на поводке, то я просто отхожу дальше и мой пес никого не трогает, а другое когда эта псинка подлетает к моему в лоб на расстоянии меньше 20 см чтоб за лапу укусить или куда достанет, то тут уж ничего не поможет и даже намордник.Мой лапой хватает и тушкой навалится и делов то.Что мне в такой ситуации делать?.Я не права?Я часто таких встречаю.Бежит себе в полете мой идет метит и никого не трогает тут из кустов прямо в лоб?какой взрослой собаке такое понравится?У нас был такой мелкий.. без поводка. Только появился так тут же изчез видать порвал ктото.Да и взрослый был.Через неделю вижу вся башка зашита.Я никогда не испытываю на прочность характер своей собаки,хотя он и спокойный.Просто сторонюсь любых собак так на всякий случай и с большими собаками всегда здороваемся но на расстоянии и оба на поводках.Никаких казусов и все спокойно.Но на детских площадках я честно говоря не видела собак(по крайней мере домашних)в основном коты полюлбляют песочек.. это бесит
    Кстати вот мое чудище
    про маленьких собак кстати я тоже считаю что надо водить на поводке. не говорю что прям в наморднике, но на поводке точно, вот именно для того чтобы не бесить больших собак...это точно.
    кстати даже и с ситуацией из за которой эта ветка открыта, также считаю, что таксу тоже надо было на поводке водить и тогда она бы не подошла так близко к той собаке. Но это не уменьшает необходимости того, чтобы больших уж точно выгуливали только в поводке и наморднике (про ваш ситуацию с намордником прочитала
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

20. Вверх #160
    User banned
    Не знаю, что думают другие участники ветки по поводу вышеописанной душераздирающей истории, но что-то мне подсказывает, что, как говорил один известный персонаж: "это опять-таки случай так называемого вранья". Сугубо имхо, ессно.

Но больше всего меня огорчило, что девушка в очередной раз не реализовала свои .... эээээ.... фантазии.

Какие будут мнения, коллеги? Доктор Стравинский рекомендовал в таких случаях кислород и ванны

Любовь - вот что нас всех спасет. Не правда ли?

Всем хорошего понедельника.
    И диагноз был не верный, и рецепт не точный... Терапевт кончал вечерний, фармацевт -заочный)))))

И Вас не любовь спасёт, а транквилизаторы серьёзные, ага?))))
    Не пойму, что такого особенного я сказала, что думаете, что я вру?))) Это реальная ситуация, подобные часто происходят))) Или думаете, вру, что собака у чужих не берёт? ТАК ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ)))) Спэшл фор ю))))) Приходите в среду на занятия к нам, убедитесь)))) Только у нас там до ближайшего туалета - два квартала бежать))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 03.10.2011 в 17:06.

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права