|
Даже если и так, то что с того?
На месте пустыря или неухоженного сквера можно относительно небольшими усилиями соорудить детскую площадку и устроить пару клумб - собственно, это и происходит повсеместно перед каждыми выборамиА вот на месте, оккупированном церковью, детской площадки не будет больше никогда...
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Все забрали у на сквер стоит забор пипец и что делать??? церкви множатся как залы игральных автоматов раньше ! легкие деньги! сиди и жди когда народ бабло понесет на отпевание рождение поминки............ прихожани блин...а чести и веры в народе все меньше и меньше! так же как и в лживых сящениках в золоте да на мэрсах ворованых от бога! ВЕДЬ ДЛЯ того что бы ВЕРИТЬ не нужен ВЗЯТОЧНИК ПОП! Во всяком случае мне.
Последний раз редактировалось Alexcat; 09.02.2013 в 19:05.
Sons Of Anarchy
О Ужас!!!!!!!!!!
Все заметили, что ТАМ был сквер!!!
Всё пропало!!!
Одесса лишилась Щикарного сквера!!
Детишкам резвиться негде!! Каруселек,качалок нет!
Алкашам приткнуться негде!!
Вот он конец света!!!!!
)))))))))
Мне очень нравится поговорка "Собака лает, а караван идёт".
Что бы противники восстановления Храма не говорили, а он таки будет!
Ладно, убедили.
Небольшой участок свободной земли с десятком деревьев - это, вне всякого сомнения, зло страшное и абсолютно неприемлемое, от которого давно страдают жители всех окрестных домов. Детской площадки там нет, не было и не надо, собаку можно вывести погадить и на тротуар, деревья тоже никому не нужны - что от них толку? - а вот без еще одного филиала ЗАО "УПЦ" там ну просто никак не обойтись. Ну вот некуда больше людям помолиться пойти, совсем. Через полгорода ехать надо и километровую очередь в храм отстоять.
Ничего, вот скоро построят храм распрекрасный, и мучениям алкашей придет конец. Не придется больше им, неприкаянным, сиротливо мерзнуть возле маленькой, да еще и часто не работающей наливайки! Смогут они, наконец-то, с уютом и комфортом расположиться в доме божьем, в тепле и под крышей. Делов-то - перекрестился, зашел и стой себе, грейся, да еще бабка какая-нибудь пару копеек подаст на опохмел. Да что алкаши - двери церкви всегда широко открыты для всех желающих - и для алкашей, и для нищих, и для бомжей, и для цыган с Привоза, и просто для ворья мелкого... И все эти радующие взор персонажи, в комплекте с несколькими выжившими из ума старухами-богомолками из близлежащих кварталов, по всей видимости и составят основной электорат этого милого заведения.
Будет, будет... И мнения каких-то глупых противников никто уж точно не спросит. И еще много чего у нас у всех будет - и застройка пляжей, и повышение цен на энергоносители, и коррупция на всех уровнях власти, и пенсионная реформа, и новый налоговый кодекс, и таможенный союз, и теневая экономика, и еще много всякого-разного ! Еще бы, ведь мы живем не где-нибудь, а в самой демократичной, очень религиозной стране, мудро управляемой очень православным президентом (даже странно, что его до сих пор не канонизировали), в эпоху тотального "покращення життя"! И никто, совсем никто нашего мнения не спросит. И вашего тоже. Радуйтесь!...Мне очень нравится поговорка "Собака лает, а караван идёт".
Что бы противники восстановления Храма не говорили, а он таки будет!![]()
конечно будет все уже проплачено, и уже всем отбашляли и нас не спросили...я очень много лет занимаюсь строительством професиионально и участвовал во многих стройках храмов и разных культовых сооружениях как подрядчик...так вот вы себе даже представить не можите за какие деньги на это уходят! и с какими откатами приходилось получать подряды! и как это потом будет "отбиватся" после сдачи обекта я тоже увы знаю! и все это грязь в которой мы с вами живем....и мне очень жаль что в каждом одесском парке скоро будет еще одна кирпичная коробка...вот только куда приведет такой путь развития общества вы тоже увидите! так что радуйтесь.
Бог он в душе, а не в кирпичной коробке!
Последний раз редактировалось Alexcat; 10.02.2013 в 10:27.
Sons Of Anarchy
Будем надеяться что придет время когда эту мерзость наконец посносят, но уже окончательно! Не вечно-же наш народ зомбированным будет...
посмотрите на это как на восстановление исторического вида улицы. Если уж вас настолько бесит, что там будет храм, под который место было выделенно нашими предками-жителями Одессы... Хотя, подозреваю, что предки тех, кто особо возмущается, проживают далеко не в этом городе.
И, наверное, мало кто из возмущающихся проживают вблизи Тираспольской улицы))))
Вране одно вранье! как можно востановить то чего нет! а вот построить церковь это да! подмена понятий как всегда!
Sons Of Anarchy
Точно-опиум для народа...в то время,как тысячи молодых семей ютятся на съёмных квартирах...
Не из этой тысячи,а тысяч...я-нет,но дети мои,к сожелению-да.
И почему все рейдеры так любят подобные фразы?![]()
Пляж в бетон закатали - "для благоустройства территории", деревья попилили - "санитарная подрезка под корень", построить что-нибудь надо - "историческая реконструкция"...
Когда-то давным-давно в Одессе церквей было просто немеряно. Впрочем, и синагог, и других религиозных строений. Точную цифру не помню, но больше сотни. И что с того?Если уж вас настолько бесит, что там будет храм, под который место было выделенно нашими предками-жителями Одессы...
Время идет, человечество вообще и наш город в частности развиваются, и то, что было актуально лет 150 назад, сейчас уже давно себя изжило. Церквей и так слишком много, в разы больше, чем нужно для прихожан, и стоят они практически пустые. В подавляющем большинстве из них все прихожане - это несколько полоумных старух да попрошаек-цыган. Зимой еще бомжи и нарки подтягиваются - погрется.
Церковь как социальный институт давно себя изжила, и это не повод для паники, это нормальное явление, которое наблюдалось на протяжении всей истории. И абсолютно никакой пользы от восстановления одного из ее разрушенных филиалов одесситам не будет.
Социальные закладки