фото)фото)фото)фото))
как дела у Блошки и Баси?))))
|
фото)фото)фото)фото))
как дела у Блошки и Баси?))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Всем привет( Иногда вижу у Баси сопли,как вода...потом они засыхают и становятся вот такими черными,как на фотке
кто-то знает,что это такое и на сколько это серьезно? это типо кошачья простуда или что?![]()
как Бася поживает?)))))))прошли сопельки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
фото в студию))))покажите как Блошка подросла))
по просьбам трудящихся))))
Оо, мои любимые розовые пяточки! А первая фотка - просто супер! ВИдно, что наслаждается жизнью по полной программе!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
она часто засыпает на радиаторе)))))и постоянно падает с нее)хаха))
Супер. Домашняя и любимая).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Какая хорошенькая)))Даже в переходном возрасте))))
спасиииииибоо)))какая она красотка необыкновенная)
Мелкая красотулька.! А совместное фото?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
вот,пожалуйста))))) во мне временно умер фотограф,так что пока новых интересных фоток,к сожалению,нет ((
какая Блошка толстушечка))))
умиротворенная картина)спасибо)
Хахах) та это ракурс такой...она еще совсем маленькая и худая!! На днях сфоткаю или может запишу видео![]()
доброе утро!!))
![]()
доброе))))))))))спасибо)))
какой элегантной дамой стала Блошка)))
Блошка с Басей вообще по ходу оооочень подружились)
Доброе)! Фото заряжают позитивом).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Всем привет!! Новое видео по боям без правил))
http://youtu.be/CMxNwWnqjhU
Социальные закладки