|
Сегодня видел гайцов на островке безопасности на Привокзальной, под рекламным "телевизором", заворачивали некоторые машины со Средефонтанской. Что они там ловить могут-то? О_о
Glory to Arstotzka!
они там ну очень часто стоят... имхо, выхватывают тупо из потока... ну например, за грязные номера....
Интересная засада встретилась мне вчера в 9 вечера.
Приехала я в Холодную Балку, еду по улице в сторону окраин села. Уже кончается асфальт, и вот - перед задрипаным сельским магазинчиком вижу полосатую палочку, светится и приветливо помахивает - становись, мол, дорогуша!
На мои вопросы - что случилось, сказано - проверка документов, "а вдруг вы без прав ездите". Ладно, показала им все, - пробормотали поздравления и распрощались.
Стала я думать - а ведь местные по селу ездят как хош - и без документов в магазинчик, да и в Дачное соседнее, и выпимши. А было воскресенье, вечер. Кто-то из гостей едет, в селе машин полно.
Так вот интересно.
И я , когда в Холодной, тоже не беру с собой документы, ни в магазин, ни в сельсовет.
Так что смотрите, у кого дачи в пригороде - можно и на крайней улочке, и ночью темною, наткнуться на патруль.
Видимое - временно, невидимое - вечно +
Регулярно стоят на Водопроводная / Чернышевского ("Красный Крест" в народе). При повороте с Водопроводной направо при общем красном горит зеленая стрелка на поворот. В темное время суток ее в упор не видно, если не знать, то проскочишь, как на общий зеленый свет. Гайцы стоят далеко за поворотом под деревом и тормозят всех, кто стрелку не видит и деться никуда уже не может. Бывают там почти каждый день, особенно в будние дни в час пик, когда все объезжают пробку
Регулярно гайцы стоят на Старопортофранковской, 89 Контролируют проезд перекрестка и поворот налево со стороны ул.Колонтаевской. Проезжали на зеленый свет. Остановили. Говорят что нужно с ул.Колонтаевской доехать почти до Тираспольской там есть знак "стоп" там остновиться дождаться светофора зеленого для Стаопортофрнковской и затем ехать. Табличка"Стоп" видна только с ул.Старопортофранковской. При этом фиксировали все(как гайцы говорят) на видеокамеру и впаяли 425 грн штрафа за проезд на запрещающий сигнал сфетофора. Сегодня написала жалобу начальнику ГАИ чтобы отменили штраф.Будет ответ напишу чем закончилась история. Всем удачи в пути.
а там есть по Колонтаевской знак "только прямо и направо" ?
я не помню, но кажется после открытия Тираспольской его там повесили.
менты знают такие пакостные местак сожалению в этой ситуации жалоба в ГАИ не поможет наверно
![]()
Вы главное не пропустите оплату на Станиславского ,в течении 15 суток, а то в двойном размере влепят.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Под «теликом» обалденное место, в гаи ведь не лохи работают и просто так стоять нигде не будут. Видно «как» машины поворачивают из Семинарской, дальше будет регулируемый светофором пешеходный переход, иногда не регулируемый и видно «как» пропускают пешеходов и соблюдают сигналы светофора, от Семинарской до окончание автосалона и стоянки ограждено забором. На протяжение этой дороги идет три ряда, но забор закончился и ряда стало два, дорога сузилась, и видно кто и как перестраивался из первого ряда во второй, и после перестроения во второй ряд есть возможность поехть на право, т.е. если вы будете въезжать на Привокзальную пл. со второго ряда обязаны показть левый поворот. И вот он ТЕЛИК вмести с гайцами и всех прекрасно им видно и фотографировать тоже очень удобно.
как раз стрелку там видно просто прекрасно, просто "некоторым" ну очень харит ждать когда она загорится!
только Семинарская тут наверное ни при чем? да? ты ведь имел ввиду Пионерскую!
ну а по логике - тормозить могут лишь за проезд на запрещающий сигнал светофора, котолрый напротив автосалона и непропуск пешеходов там же!
Сегодня гайцы по-крупному вышли на охоту) 2 поста было на Николаевской меж Лузоновкой и 7й Пересыпской, пост на Краснова в зоне действия "40" и на прочих рыбных местах, особенно по крупным улицам.
З.Ы. Проездая по Среднефонтанской около "Чудо-города" вдруг услышал звук, звучащий как истерический визг гаишного свистка.. Но гайцов так и не заметилТо ли хорошо маскируется, то ли от вокзала что-то донеслось..
Glory to Arstotzka!
Да,сегодня ДПС полно в городе..наверное надеятся словить отмечающих Рождество..)
да да
часто там стоят,а еще любят выдергивать на островке где 150е маршрутки паркуются напротив бывшего славянского...
а вообще стремное там место.каждый день аварии а то и по нескольку.
раньше они стояли с противоположенной стороны на мерседесе 124м купе,опять же на пешеходов ловили
и по балковской стояли на углу бабеля и потом под мостом у автовокзала
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки