чудесно
а во сколько мы можем встретится?![]()
|
чудесно
а во сколько мы можем встретится?![]()
узнала какой нужен корм
готова покупать)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Нутра для котяточек,и любой влажненький корм
жду ответа от Марлен.....сможет ли она именно сегодня встретиться.....и когда....у кого-то есть ее номер?я бы уточнила
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
меня завтра не будет в этом раене
а еще я заканчиваю в шесть,раньше вообще никак
как быть теперь?![]()
![]()
![]()
понятно,буду ждать
спасибо еще раз за помощь![]()
AppleME посмотрите репутацию и личку!!
Вчера когда бежала во французскую,чуть машина не сбилаперепугалась
В общем,я вчера занесла 150грн. на счет малышки Лакки
долг уже чуточку меньше![]()
Как пропала ?![]()
дайте же объявление о пропаже...может ее кто-то увидит!
та давала((3-х цветная как лакки и месяца 4-5 ей было((когда нам ее подкинули грязную голодную худую ни кому не надо была,а когда набрала в весе 2 кг стала красивой ее украли(((((((((((((Плачу!
Не понимаю людей которые воруют животных....
А у нее был ошейник?может просто подумали что кошечка уличная?
там было видно что не уличная))))
AppelMe, Я затвра еду в Долину. Где Вы обитаете? могу забрать у Вас корм.
Я до шести часов на Торговой,1 .
Могу так же подойти к французской клинике![]()
Марлен.Вы к нам заезжали за кошкой на стерилизацию на Успенскую 66 недавно помните корбка и кошка в ней вы еще очень смеялись над этим)))Могу от туда завтра отдать корм для Лакки!!У меня просто осталось 2 кг нутра микс для котят!!093-301-50-11 Наташа)
Передала Майе корм для малышки
Нутры не нашла,поэтому купила вискас....говорят это не плохой корм
Социальные закладки