Результаты опроса: Набор первоклассников на 2013/14 учебный год.На каком языке вы хотели бы учиться в этой школе?

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Русском

97 59.88%
  • Украинском

65 40.12%

Тема: Отзывы о школе №53(ул.Терешковой 35а)

Ответить в теме
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1190
  1. Вверх #141
    Подскажите, пожалуйста, в котором часу начинаются занятия у детей?

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    8.30
    Я желаю Всем счастья!

3. Вверх #143
    Благодарю)

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    я была неделю назад у секретаря, сказала, что будет в марте день открытых дверей и всем сообщат)
    Кто-то слышал какого числа будет день откыртых дверей или уже прошёл?

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Мадам Брошкина
    Уважаемые родители! Помогите новичкам и ответьте на вопросы:
    1. какой ежемесячный платеж?
    2. Есть ли продленка и сколько стоит( интересует и общешкольная и, желательно , со своим учителем). До какого времени и та и другая?
    3. Я так поняла ,что учебники, дневник, обложки покупаем не покупаем , а сдаем деньги? Я правильно поняла?
    4. Как быть с питанием, если ребенок на продленке?
    5. Каких учителей посоветуете в этом году?
    6. Все же как насчет русского класса?
    7. Как мы попадаем в школу- тесты сдаем или просто идем?

Извините, может, повторяюсь, но в комментариях и переписках не все ответы на свои вопросы нашла.

Спасибо всем ответившим.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    общая продленка до 18.00 - кажется бесплатно но вроде как по паре человек с класса всего могут взять..
    Некоторые учебники есть.. Англ.яз - надо покупать или докупать, скажем есть школьный учебник + к нему покупаем доп.учебник и тетрадь с заданиями.. обложки, дневник, дополнительные тетради по труду, рисованию, логике, Я и украина, основы здоровья - тоже покупаем... Нет Вы конечно можете и сами поискать и купить на базе (если есть желание помотаться по городу... обычно к 1-му сентября их трудно найти и заказывают на весь класс в мае-июне месяце).
    пока платим около 140-150 грн.
    Питание - кормят 2-й легкий завтрак... Обед - платный, либо можете свое ребенку дать.
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Доброе утро, звонила в школу, будет день открытых дверей 11 апреля в 17,00.Русский класс будет если будет 28 детей желающих учится в русском классе. Мы хотим учится в русском классе. Кто еще?

8. Вверх #148
    [QUOTE=Аленка_;27932644]общая продленка до 18.00 - кажется бесплатно но вроде как по паре человек с класса всего могут взять..
    QUOTE]

А мне история с продлёнкой понравилась, как это пару человек с класса, а остальным, кто нуждается что делать?

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, звонила в школу, будет день открытых дверей 11 апреля в 17,00.Русский класс будет если будет 28 детей желающих учится в русском классе. Мы хотим учится в русском классе. Кто еще?
    Я бы тоже хотела в русский класс, но где его потом искать на 5 год? если везде тестирование на украинском

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Я так думаю, что украинского языка будет достаточно что бы сдать тестирование, у нас вся семья рускоязычная и ребенку будет очень тяжело учиться в украинском классе и еще дополнительно англ. В садике уже дают основы украинского и английского, у ребенка в голове каша. Так что я за русский класс, что бы остальные предметы преподавали на русском.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Я так думаю, что украинского языка будет достаточно что бы сдать тестирование, у нас вся семья рускоязычная и ребенку будет очень тяжело учиться в украинском классе и еще дополнительно англ. В садике уже дают основы украинского и английского, у ребенка в голове каша. Так что я за русский класс, что бы остальные предметы преподавали на русском.
    Вы думайте о том, куда ребенок пойдет в 5 класс, все гимназии и лицеи ведут обучение на украинском языке, ребенку потом будет намного труднее чем сразу начать обучение на украинском, разве что ближайшие русские школы 20 и 25.
    -//-

12. Вверх #152
    Злидня форуму
    Так русский класс уже вроде состоится,желающие есть...во всяком случае мне так говорили в школе.А вы что документы и заявление еще не подавали в школу?
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вы думайте о том, куда ребенок пойдет в 5 класс, все гимназии и лицеи ведут обучение на украинском языке, ребенку потом будет намного труднее чем сразу начать обучение на украинском, разве что ближайшие русские школы 20 и 25.
    За 5 лет еще много чего изменится-переменится и лично я знаю случаи когда после украинской школы родители переводили детей в др. школу в русский класс ,так как не каждый ребенок может потянуть этот долбанный украинский,мы ж всё-таки одесситы русскоязычные)Ну,а если родители изначально поставили цель-учиться в гимназии и выше-выше ,то тут уж без вариантов-только украинский...лично я не ставлю планку быть самым умным,поступать в лицеи-гимназии и затем только с высшим образованием,мне главное ,чтоб ребенок комфортно учился и желательно на том языке на котором разговаривает.
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    А что сейчас все гимназии лицеи украиноязычные?Мы писали заявление в январе. Может еще раз подойти?

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    А что сейчас все гимназии лицеи украиноязычные?Мы писали заявление в январе. Может еще раз подойти?
    Вот и мне интересно, а в 53 лицей русскоязычный 5 класс не набирают, случайно? Никто не знает?

15. Вверх #155
    Насколько я знаю, статус лицея или гимназии дают именно потому, что обучение на государственном языке. Я не слышала чтоб в гимназиях и лицеях создавали русские классы, там по профилям классы, например, математические, гуманитарные, биологические и т.д. А общеобразовательные школы и НВК могут иметь русский класс. А 53 лицей вроде уже НВК, лицейные классы с 8, но может я ошибаюсь.
    -//-

16. Вверх #156
    Насколько я знаю, статус лицея или гимназии дают именно потому, что обучение на государственном языке. Я не слышала чтоб в гимназиях и лицеях создавали русские классы, там по профилям классы, например, математические, гуманитарные, биологические и т.д. А общеобразовательные школы и НВК могут иметь русский класс. А 53 лицей вроде уже НВК, лицейные классы с 8, но может я ошибаюсь.
    Инфа с сайта :Одесский учебно-воспитательный комплекс № 53 осуществляет набор учеников в 1-й - 7-й классы, а также в 8-10 классы профильного обучения
    Профили:
    1. Физико-математический
    2. Информационно-технологический

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Инфа с сайта :Одесский учебно-воспитательный комплекс № 53 осуществляет набор учеников в 1-й - 7-й классы, а также в 8-10 классы профильного обучения
    Профили:
    1. Физико-математический
    2. Информационно-технологический
    Ну вот, УВК, это на украинском НВК, значит 53 лицей потерял свой статус лицея , может там и сделают русские классы.
    -//-

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Toma
    В 1 гимназии всегда были русские классы,в Приморском сделали несколько лет назад тоже.

19. Вверх #159
    User banned
    Посоветуйте ,пожалуйста,хорошего учителя, который будет набирать первоклашек в 2013 году.
    В каком состоянии классы сегодняшних третьеклассников(необходимо ли тем, кто придет им на смену в 2013 году, покупать парты,стулья,доску,менять окна)Хотелось бы примерно знать на какие суммы-расходы расчитывать.
    Какая форма необходима в школу?
    Заранее спасибо!(можно писать в ЛС если нет желания отписываться в теме)

20. Вверх #160
    Злидня форуму
    Добавила к теме опрос,чтобы те, кто планирует поступать в 53 начальную школу в набор 2013/14 года могли сами видеть колличество желающих обучаться на русском(украинском) языке.
    В текущем наборе первоклассников на 2012/13 год скорей всего русский класс будет набран,окончательно все подтвердят после тестов,которые состоятся в мае месяце.
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права