Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 8 из 394 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 7876
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Николай,
    а можно эти посты вынести в другую тему? Например, "Проект памятника демократии". Здесь или в хуморе.

Zlun, AlexOdessa
    +1 Идея замечательная. Жалко только, что все деньги уйдут на перенос других памятников.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

2. Вверх #142
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от AlexOdessa
    Да, Павлик, Вы не просекаете Одесский юмор, это факт
    У офицеров вообще проблемы с юмором, не обязательно с нашим ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #143
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Kertis
    Дедушка: бутылка - водка - стакан - внучок
    Кстати, о водке: в Институте Прикладной Физики АН России теоретически доказано, что литр водки, разлитый по полу занимает площадь равную одному квадратному метру и фактически представляет собой квадратный литр. Провести практические опыты у ученых пока рука не подымается .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry
    - А бизнес какой-нибудь имеется?

Кивалов: - У ректора бизнес один – подготовка специалистов для страны! (смеется )Это бизнес во благо государства.

(Да.. такой навыпускает специалистов, и так никто на работу не берет студентов из его академии)

Комментарии: Это даже не человек , и даже в русском языке нет слова , чтобы это создание нгазвать. Неужели по его внешнему виду и манере разговора не видно , что он из себя представляет? А выпусников его академии и на работу в серьезные фирмы не берут т.к знают, что там почти 90 % учатся бездари и проходимцы. Все экзамены покупаются или ставятся по звонкам влиятельный родителей или знакомых ... не хватит и 100 стр. описать все его деяния в Одессе. А поднялся он потомку, что по линии жены его и жены Кучмы родств. связи и ему была открыта дорога и финансирование скоко хочешь плюс табу на всякие проверки со сстороны органов итд итп.

В Одессе студентов из его академии просто не берут на работу. В обьявлениях так и пишут "требуется юрист, выпускников ... академии просьба не беспокоить"

Закон этого "почетного гражданина" не наказал, зато парень вошел в историю Украины как Серега Пидрахуй.Прославил семью: жена Пидрахуя, дочь Пидрахуя, внуки Пидрахуевы... и никакое бабло тут не поможет, люди в Одессе знают, что он из себя представлет.

Кивалов: Известно ведь: человеку сколько ни дай – все мало. Но мне того, что получаю как ректор, как академик Академии педагогических наук, как заведующий кафедрой административного и финансового права вполне достаточно. В этом отношении у меня все в порядке!

- Расскажите про свою татуировку (на правой руке у Кивалова, на сгибе между большим и указательным пальцем мелко выбиты собственные инициалы, которые он, в этот момент, инстинктивно прикрывает второй рукой – авт.).

- Эту (удивленно)? Она еще с семнадцати лет у меня. Сам до сих пор не пойму что тут такое. Все думаю вывести, да никак не соберусь.

Проффесор из Воркуты..

__________________________________________________ ______________

До чего же мне приятно читать этот пост. Супер.

Я согласен на 100%.

Тренировал собак, тепер великий политик.

Слышал с его лица ИКОНУ на Храме около Юр. Акад. скопировали.
    Был там присмотрелся и ужаснулся ПОЗОР. КАК ОН КИВАЛОВ ПОСМЕЛ.
    С КЕМ СЕБЯ СРАВНИЛ ???

Будете в том районе, присмотритесь, сходство с мозайкой поразительное, что он, что доця Таня...

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis
    вот флудераст , за сегдня уже 40 бессмысленных сообщений и продолжает расти....
    мне понравилось слово ФЛУДЕРАСТ...

6. Вверх #146
    User banned Аватар для Zlun
    Тут создана тема, где обсуждается увековечивание в монументальной скульптуре наших прославленных соотечественников...
    https://forumodua.com/showthread.php?p=348534#post348534

7. Вверх #147
    Конечный бенефициар
    Пример : Вам сказали, что был суд, там был доказан факт фальсификаций, но Вы тут же начали скандал, что "на суд оказывали давление !" ... Этак и любое Ваше доказательство без проблем оспорить можно
    Indeets, я привел решение суда. Почитай. Фальсификаций не было и в деле они не фигурировали. даже в иске. Это пустой трёп Ющенко с трибуны и не более.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #148
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Indeets, я привел решение суда. Почитай. Фальсификаций не было и в деле они не фигурировали. даже в иске. Это пустой трёп Ющенко с трибуны и не более.
    Решение суда признало факт наличия фальсификации выборов:

"Верховный суд Украины решил провести переголосование второго тура выборов президента по всей территории страны. Согласно вердикту Верховного суда переголосование должно пройти 26 декабря. Суд признал, что во втором туре голосования 21 ноября имели место фальсификации, которые сделали невозможным достоверно установить результаты президентских выборов."

Почему в документе значится понятие "нарушение":

"Понятие "фальсификация выборов" отсутствует в законодательстве Украины. Есть только упоминания в Законе Украины "О выборах народных депутатов Украины" о "невыполнении возложенных законом обязанностей, противоправного вмешательства в деятельность избирательных комиссий или их членов, а также несоблюдение требований закона по вопросам предвыборной агитации". Кроме того, Уголовный кодекс Украины предусматривает ответственность за препятствование осуществлению избирательного права или права принимать участие в референдуме, работе избирательной комиссии или комиссии по референдуму или деятельности официального наблюдателя; фальсификацию избирательных документов, документов референдума или фальсификацию итогов голосования; нарушение тайны голосования; а также нарушение порядка финансирования избирательной кампании кандидата, политической партии (блока)."

Профессионал, не надо трепом называть то, что признано судьями. С таким же успехом можно назвать треп регионалов, что они в этом не участвовали. Поэтому Кидалов Пидрахуйка и есть подтасовщик и фальсификатор. Если его не посадили, то наверное Законодательсве Украины не было подобного преступления, чтобы правильно это прописать. Возможно, он это знал, поэтому остался на свободе, а жаль..
    Последний раз редактировалось Cherry; 21.07.2006 в 14:32.

9. Вверх #149
    Конечный бенефициар
    Cherry , ты уперта как паровой молот. Фальсификация - сознательное искажение фактов, подделка. Нарушение - отклонение от существующего порядка. Абсолютно разный правовой смысл. Слово "фальсификация" было применено оранжевыми бунтарями для большей эмоциональности; страсти необходимо было накалить до предела, что и делалось.

10. Вверх #150
    Профессилнал, аналог твоей упертости - это осел. Если не было определения "фальсификация", это не значит что она не признана. Свое мнение я выразила и не тебе, а всем привела пример, в чем разница, почему так не применили в Законе. Этот факт известен и истории и Кидалову. Здесь не разборка законов, а о Кивалове, как человеке, который даже после уличения говорил "А я что, а я ниче, мне дали, я подписал, а они считали.. " Как такой человек мог быть председателем ЦИК, если он ни за что не отвечал.. Дурочку ломал, но понимал, что закона нет против фальсификации. Правила и законы пишут, когда приходит события, их дополняют и улучшают. Не зря он прятался после того, как все выяснилось. Еще раз говорю - таким место в тюрьме, а не в правительстве. Народ тоже его на долго запомнит как Пидрахуйку - его народный приговор навсегда.. Не задумывались, что это похуже законного осуждения?
    Последний раз редактировалось Cherry; 21.07.2006 в 15:30.

11. Вверх #151
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Cherry
    Профессилнал, аналог твоей упертости - это осел.

Я знал, что ты глубоко воспитанная девушка.

Народ тоже его на долго запомнит как Пидрахуйку - его народный приговор навсегда..
    Нет, народ запомнит Ющенко, как самую кошмарную страницу своей истории. Запомнит Тимошенко. А Кивалов слишком мелок для запоминания историей.

12. Вверх #152
    Профессионал, твой "проффесионализм" в воспитанности не занимать. )) Это тебе так хочется думать, но в этой теме разговор о Кивалове, так при чем тут еще кто-то? Его уже выделили как Пидрахуйку - этим он и запомнился.. Уже. Ладно бы только в Одессе, а так на всю страну..

13. Вверх #153
    Конечный бенефициар
    Профессионал, твой "проффесионализм" в воспитанности не занимать. ))
    Пшиииииииииккк... Импотенция.

14. Вверх #154
    возмутитель спокойствия
    Пшиииииииииккк... Импотенция.
    У вас импотенция?! такой молодой......
    А лечиться пробовали?

15. Вверх #155
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается
    __________________________________________________ ______________

Слышал с его лица ИКОНУ на Храме около Юр. Акад. скопировали.
    Был там присмотрелся и ужаснулся ПОЗОР. КАК ОН КИВАЛОВ ПОСМЕЛ.
    С КЕМ СЕБЯ СРАВНИЛ ???

Будете в том районе, присмотритесь, сходство с мозайкой поразительное, что он, что доця Таня...
    Да, увы, но это так и есть . Если кто-то знает в лицо его "красавицу" дочку, то будет поражён насколько похожа на неё... святая великомученница Татьяна . Ладно уж там с богохульством - нет в нас веры, но откуда такая спесь и гордыня в человеке и даже не царского роду-племени ?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #156
    Конечный бенефициар
    но откуда такая спесь и гордыня в человеке и даже не царского роду-племени
    Как откуда? Из грязи в князи вылез. У всех таких непомерные амбиции.

17. Вверх #157
    Конечный бенефициар
    Объявление:

За посылание меня по этой ссылке http://lleo.aha.ru/na/ua/index.shtml и словестно в личном сообщении, пользователь Kertis отправляется в игнор. Его сообщения я видеть и читать более не буду.

18. Вверх #158
    возмутитель спокойствия
    Объявление:

За посылание меня по этой ссылке http://lleo.aha.ru/na/ua/index.shtml и словестно в личном сообщении, пользователь Kertis отправляется в игнор. Его сообщения я видеть и читать более не буду.
    Шариков написал мне гадость, за что получил ссылку и пошел по ней
    Игнор меня ваш не беспокоит Юноша. Да пожалуйста.
    Главное что вам сказать нечего... Пидрахуйте хорошо....
    Последний раз редактировалось Kertis; 21.07.2006 в 16:21.

19. Вверх #159
    Как откуда? Из грязи в князи вылез. У всех таких непомерные амбиции.
    Так ты признаешь, что Кивалов из грязи? Тогда непонятны твои амбиции в его защиту.. Меняешься как хамелион

20. Вверх #160
    Конечный бенефициар
    Так ты признаешь, что Кивалов из грязи? Тогда непонятны твои амбиции в его защиту.. Меняешься как хамелион
    Cherry, ты очень странная. Я же писал тут неоднократно, что Кивалова и его семейство (включая бывшего зятя, рассекающего на "Хаммере") - мало сказать, что неуважаю. Или ты читаешь только то, что хочешь? Если я писал о конкретном вопросе - почему ему не сделали никаких предъяв - разве от этого я стал чьим-либо защитником?! Разве я где то обмолвился, что Кивалов прекрасный человек, кристальной души? Откуда ты берешь, что я хоть на секунду встал на его защиту?! Надо иметь желание понять, а не брызгать эмоциями по поводу и без повода. К слову, у малоуважаемого мной В. Ющенко есть масса положительных черт.

Ответить в теме
Страница 8 из 394 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права