ой здорово дай фотку посмотреть так мне интересно!!! мальчика ну надо что с оранжевым гармонировал может зелёный?
+у сестрички день рождения хочу ей сделать такой подарок сколько будет стоить средний кактус?
|
ой здорово дай фотку посмотреть так мне интересно!!! мальчика ну надо что с оранжевым гармонировал может зелёный?
+у сестрички день рождения хочу ей сделать такой подарок сколько будет стоить средний кактус?
Последний раз редактировалось Lygary; 02.04.2009 в 09:27.
вечером фотку выложу, а девочка-то без одежки пока... Голенькая!
Кактус свяжу, есть парочка новых идеек
кактус нужно к 19 апреля надо что был красивенький (может он будет цвести?)и позитивненький!!!
Светочка, я в глубоком обмороке! Очень хочу мишку-малышку, можно? Пока я научусь их вязать - без глаз останусьМне всё равно, когда ты сможешь, я буду ждать...долго, если нужно.
![]()
Lygary, Фотоаппарат с детьми ушел и не возвращается, не могу показать малышку. У нее пока зеленое платье, но она очень любит переодеваться. Зато кактус связался и даже зацвел!
Амазонка, обязательно!)
Еще довязываются медведи для Weronica
ураскорее всего смогу все забрать 17 18 числа
сделаешь к этому времени 2 мишку
(смогешь сделать с креплением для брелочка?)
ждю фоточки так хочу поскорее увидеть![]()
Последний раз редактировалось Lygary; 06.04.2009 в 14:26.
Lygary, ок!![]()
приветик дай ещё раз свой номерок что б забрать своих мишек!!!
кинь плизз фотки моих мишек и кактусакак только будут денежка сразу заберу они ж меня ждут
проголосовала конечно за твоего милого страуса!!!
ок, сегодня сфотографирую. Спасибо за страуса!
Валяный Милхаус и вязаный автомобиль "Жук" участвуют в благотворительном аукционе стартовая цена - 1 грн.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 02.05.2009 в 10:42.
fluer,хочу заказать у вас Мардж и Гомера на 1 июня надо
у меня просто нет слов - и как я смогу спать после этого? может соберу мысли и определюсь что я еще хочу! хочу все!!!! а еще думаю чего бы деткам заказать.... одни восклицательные знаки остались....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! а если честно зашла посмотреть из вежливости - но сердце оставила
придумала - а можно соску связать?
желания исполняются!
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 15.05.2009 в 14:09.
ААА. у него еще и глазки гнутсяяяяя!! Какой очаровашка. приятного аппетита)))
Амазоночка, милая, на этой неделе отдам!
Светик, я не тороплюПросто, подтверждаю заказ
![]()
добрый день, как-там мои зайцы-молодожены??? соскучилась! )))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки