Тема: САХАРОВА 33

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 460
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    На воскресение постараюсь быть ... но точно пока сказать не могу...
    Что там слышно с отоплением?
    Были в альянсе , отопления не будет, нет денег, все как то не радует,
    Говорят что на два дня могут отключить электроснабжение, вроде как поменяют существующий кабель на большее сечение, так как этот горит, видел сам!
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Были в альянсе , отопления не будет, нет денег, все как то не радует,
    Говорят что на два дня могут отключить электроснабжение, вроде как поменяют существующий кабель на большее сечение, так как этот горит, видел сам!
    Нда новости не утешительные..

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Merelan
    Я смотрю у нас как в сказке, чем дальше - тем страшнее... А что еще в Альянсе рассказывали?

4. Вверх #144
    Вчера платил за свет, спросил по поводу отключения света, Марина сказала отключать не будут, будут переподключать на кабель помощнее , так что свет будет -уже легче с одной стороны, с другой стороны, я так понял что в низу в каждой парадной поставят что-то вроде щитка и от каждой квартиры на прямую протянут кабель к этому щитку, даа.... блин, я на 8м, мне кабеля наверно метров 40 надо будет умножаем примерно на 8 грн за 1 метр ,а с учетом кризиса может и больше, получаю совсем не приятную сумму (320грн за временный свет, но нет ничего постоянного чем временное) Дальше (наверное) больше...........

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Merelan Посмотреть сообщение
    Я смотрю у нас как в сказке, чем дальше - тем страшнее... А что еще в Альянсе рассказывали?
    Да ничего этот альянс не рассказывает, наверно на морозе....
    Говорят ,что что-то движется но оооооооооочень медленнно

Из своих источников узнали что многих отправляют в принудительный отпуск на неизвестный срок(месяц, два......????), что строителям зарплату не платят месяца два, что со своими подрядчиками альянс расплачивается квартирами не в сданных домах......Да, совсем нечему радоваться

Как говорит классик одесского жанра : И шо будем делать?????

6. Вверх #146
    Кстате, когда мы шли с собрания, в 1ю парадную заселялись люди, так вот у них в договоре сроки сдачи обозначены как 1 квартал 2009, как вам такая новость??

7. Вверх #147
    Кстате, когда мы шли с собрания, в 1ю парадную заселялись люди, так вот у них в договоре сроки сдачи обозначены как 1 квартал 2009, как вам такая новость??
    ну тут все понятно купили наверное осенью квартиру... Вот отопление очень печалит, интересно почему в Молодежном включили, на них деньги есть, что ли? А в Альянс бегать просто так не имеет смысла, на мой взгляд, ну поморозяться и все будет как прежде. Уже ведь решили что делать, вот и будем действовать.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Люди, бунтуйте! У нас, на Сахарова 36 - строительный, 20 - почтовый уже три дня есть отопление есть! Воюйте, у Вас тож должно быть!

9. Вверх #149
    Напоминаю завтра в 11.00 собрание перед нашим домом!

10. Вверх #150
    Напоминаю завтра в 11.00 собрание перед нашим домом!
    К сожалению меня не будет...

11. Вверх #151
    Я буду обязательно.

12. Вверх #152
    Частый гость
    Здравствуйте уважаемые инвесторы Сахарова 33.
    Нужна Ваша консультация.
    Есть такой кредитный союз - Альянс-Инвест. Моя тетка отдала им 10 тыс.у.е. под %%. Теперь они денег не возвращают, но предлагают 40 кв.м. техэтажа в Вашем доме. Как я понимаю - прописаться там нельзя и ценность этого "жилья" очень сомнительная. С другой стороны есть шанс вообще остаться и без денег и без чердака...
    Что посоветуете - брать - не брать ? Мне кажется - не стоит. Я абсолютно не представляю, что можно с этим чердаком делать...

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для n4cer
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые инвесторы Сахарова 33.
    Нужна Ваша консультация.
    Есть такой кредитный союз - Альянс-Инвест. Моя тетка отдала им 10 тыс.у.е. под %%. Теперь они денег не возвращают, но предлагают 40 кв.м. техэтажа в Вашем доме. Как я понимаю - прописаться там нельзя и ценность этого "жилья" очень сомнительная. С другой стороны есть шанс вообще остаться и без денег и без чердака...
    Что посоветуете - брать - не брать ? Мне кажется - не стоит. Я абсолютно не представляю, что можно с этим чердаком делать...
    а какая высота потолка в этом техэтаже?

14. Вверх #154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от n4cer Посмотреть сообщение
    а какая высота потолка в этом техэтаже?
    Высота 2.20 м. Жить можно
    Наверное сдавать можно будет - море недалеко. Но у них просто больше нет денег и вряд ли уже будет (пенсионеры). Продать мне кажется можно будет только соседям снизу.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для n4cer
    как оживет немножко рынок в принципе можно будет сдать под какое-то нешумное производство. неапример, шторное ателье. да и самому можно заняться - уверяю, абсолютно нехитрый бизнес

16. Вверх #156
    Наверное сдавать можно будет - море недалеко. Но у них просто больше нет денег и вряд ли уже будет (пенсионеры). Продать мне кажется можно будет только соседям снизу.
    Я был на тех этаже.. реальная высота, если зашпаклевать будет 2.10, отопления - радиаторов нет, света нет, газа естественно по пректу не предусмотренно, Официально вы сможите оформить только как нежилое помещение, и к томуже у вахтера и представителя ЖКХ должен быть ключ от тех этажа, т.е вашей квартиры, так как там проходят основные трубы для отопления, холодной и горячей водой и на каждый стояк, который уходит вниз стоят краны, которые нельзя перенести, и замуровать при ремонте естесвенно тоже. Я считаю реально тех этаж представляет ценность для людей которые живут снизу, т.к. можно от своих счетчиков протянуть свет и воду, и например сделать там бильярд или что то в этом роде. Как там зимой будет еще вопрос. Не забывайте сверху только крыша. Сам купил квартиру на 10-м этаже, и мне очень красиво расписывали что вот мол тех этаж есть и все такое... На тот момент они продавали его по 450дол. за метр. А потом когда подробно узнал у знакомых, про официальное оформление и все ньюансы для подключения коммуникаций со своей квартиры туда, посчитал это совсем дорого. Сейчас они продают тех этажи по 300дол за метр и по фиксированномукурсу 5.8, т.е цена уже упала е если считать реальный курс в 2 раза за пол года, интересно сколько он будет стоить потом и кому вы будете его продавать... Вот вам подробный расклад.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от n4cer Посмотреть сообщение
    как оживет немножко рынок в принципе можно будет сдать под какое-то нешумное производство. неапример, шторное ателье. да и самому можно заняться - уверяю, абсолютно нехитрый бизнес
    Какое ателье что за бред, это же не подвал, Вас соседи снизу замучают с исками в суд и кто даст разрешение. Вы не из тех кто продает недвижимость?

18. Вверх #158
    Не забывайте год после сдачи не будет работать лифт, а если чесно, как работник банка, я не понимаю как люди идут в кредитные союзы и ловяться на сумашедшие проценты... Извените ну надо же мозги иметь, это в какой бизнес надо вкладывать, что бы зарабатать и еще дать 96проц. людям, кто положил на депозит... Давите на них, узнайте застрахованы ли ваши вклады, Банки например обязаны страховать. И в крайнем случаю пусть отдают подвал, его всегда можно сдать нормально, если там не раскуплено все под офисы. Вот такая правда жизни.

19. Вверх #159
    Новичок
    Если бы я жила на 10-м этаже,то не пожалела бы 10 тыс.,чтобы купить техэтаж над собой, там шикар. мансарду можно сделать.

20. Вверх #160
    Частый гость
    Спасибо за участие! Особенно SiD. Буду отговаривать тетку. Тем более, что денег на любые ремонты у нее нет и врядли будет. Как и все старики они откладывают что-то с пенсии, но этого недостаточно.
    По поводу кредитных союзов - согласен. Но и банки у нас не лучше Да и %% дают уже такие же "сумасшедшие" как и КС В любом случае - отдавать и тем и другим последнее, надеясь на исполнение условий договора в нашей стране категорически противопоказано Но что сделано, то сделано и надо как-то жить.
    Еще раз спасибо за участие.
    Последний раз редактировалось jpogor; 22.12.2008 в 10:12.

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права