|
Я смотрю у нас как в сказке, чем дальше - тем страшнее... А что еще в Альянсе рассказывали?
Вчера платил за свет, спросил по поводу отключения света, Марина сказала отключать не будут, будут переподключать на кабель помощнее , так что свет будет -уже легче с одной стороны, с другой стороны, я так понял что в низу в каждой парадной поставят что-то вроде щитка и от каждой квартиры на прямую протянут кабель к этому щитку, даа.... блин, я на 8м, мне кабеля наверно метров 40 надо будет умножаем примерно на 8 грн за 1 метр ,а с учетом кризиса может и больше, получаю совсем не приятную сумму (320грн за временный свет, но нет ничего постоянного чем временное) Дальше (наверное) больше...........
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Да ничего этот альянс не рассказывает, наверно на морозе....
Говорят ,что что-то движется но оооооооооочень медленнно
Из своих источников узнали что многих отправляют в принудительный отпуск на неизвестный срок(месяц, два......????), что строителям зарплату не платят месяца два, что со своими подрядчиками альянс расплачивается квартирами не в сданных домах......Да, совсем нечему радоваться
Как говорит классик одесского жанра : И шо будем делать?????
Кстате, когда мы шли с собрания, в 1ю парадную заселялись люди, так вот у них в договоре сроки сдачи обозначены как 1 квартал 2009, как вам такая новость??
ну тут все понятно купили наверное осенью квартиру... Вот отопление очень печалит, интересно почему в Молодежном включили, на них деньги есть, что ли? А в Альянс бегать просто так не имеет смысла, на мой взгляд, ну поморозяться и все будет как прежде. Уже ведь решили что делать, вот и будем действовать.
Люди, бунтуйте! У нас, на Сахарова 36 - строительный, 20 - почтовый уже три дня есть отопление есть! Воюйте, у Вас тож должно быть!
Напоминаю завтра в 11.00 собрание перед нашим домом!
Здравствуйте уважаемые инвесторы Сахарова 33.
Нужна Ваша консультация.
Есть такой кредитный союз - Альянс-Инвест. Моя тетка отдала им 10 тыс.у.е. под %%. Теперь они денег не возвращают, но предлагают 40 кв.м. техэтажа в Вашем доме. Как я понимаю - прописаться там нельзя и ценность этого "жилья" очень сомнительная. С другой стороны есть шанс вообще остаться и без денег и без чердака...
Что посоветуете - брать - не брать ? Мне кажется - не стоит. Я абсолютно не представляю, что можно с этим чердаком делать...
как оживет немножко рынок в принципе можно будет сдать под какое-то нешумное производство. неапример, шторное ателье. да и самому можно заняться - уверяю, абсолютно нехитрый бизнес
Я был на тех этаже.. реальная высота, если зашпаклевать будет 2.10, отопления - радиаторов нет, света нет, газа естественно по пректу не предусмотренно, Официально вы сможите оформить только как нежилое помещение, и к томуже у вахтера и представителя ЖКХ должен быть ключ от тех этажа, т.е вашей квартиры, так как там проходят основные трубы для отопления, холодной и горячей водой и на каждый стояк, который уходит вниз стоят краны, которые нельзя перенести, и замуровать при ремонте естесвенно тоже. Я считаю реально тех этаж представляет ценность для людей которые живут снизу, т.к. можно от своих счетчиков протянуть свет и воду, и например сделать там бильярд или что то в этом роде. Как там зимой будет еще вопрос. Не забывайте сверху только крыша. Сам купил квартиру на 10-м этаже, и мне очень красиво расписывали что вот мол тех этаж есть и все такое... На тот момент они продавали его по 450дол. за метр. А потом когда подробно узнал у знакомых, про официальное оформление и все ньюансы для подключения коммуникаций со своей квартиры туда, посчитал это совсем дорого. Сейчас они продают тех этажи по 300дол за метр и по фиксированномукурсу 5.8, т.е цена уже упала е если считать реальный курс в 2 раза за пол года, интересно сколько он будет стоить потом и кому вы будете его продавать... Вот вам подробный расклад.
Не забывайте год после сдачи не будет работать лифт, а если чесно, как работник банка, я не понимаю как люди идут в кредитные союзы и ловяться на сумашедшие проценты... Извените ну надо же мозги иметь, это в какой бизнес надо вкладывать, что бы зарабатать и еще дать 96проц. людям, кто положил на депозит... Давите на них, узнайте застрахованы ли ваши вклады, Банки например обязаны страховать. И в крайнем случаю пусть отдают подвал, его всегда можно сдать нормально, если там не раскуплено все под офисы. Вот такая правда жизни.
Если бы я жила на 10-м этаже,то не пожалела бы 10 тыс.,чтобы купить техэтаж над собой, там шикар. мансарду можно сделать.
Спасибо за участие! Особенно SiD. Буду отговаривать тетку. Тем более, что денег на любые ремонты у нее нет и врядли будет. Как и все старики они откладывают что-то с пенсии, но этого недостаточно.
По поводу кредитных союзов - согласен. Но и банки у нас не лучшеДа и %% дают уже такие же "сумасшедшие" как и КС
В любом случае - отдавать и тем и другим последнее, надеясь на исполнение условий договора в нашей стране категорически противопоказано
Но что сделано, то сделано и надо как-то жить.
Еще раз спасибо за участие.
Последний раз редактировалось jpogor; 22.12.2008 в 10:12.
Социальные закладки