Ребята подскажите как сейчас состояние дороги Одесса-Днепропетровск? Знаю, что до Николаева отличная...
|
Ребята подскажите как сейчас состояние дороги Одесса-Днепропетровск? Знаю, что до Николаева отличная...
Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру
Добрый день! Подскажите, что с дорогой Одесса-Березовка-Вознесенск? Там вроде осенью 2013 г. капитальный ремонт делали. Сделали? Или как обычно, и надо через Николаев крюк делать?
ну да сделали )))) в р-не березовки дорога заканчивается, до нее более менее. в р-не вознесенска дорога появляется. Точнее не скажу, но там где можно по полям проехать, проехали по полям (хотя и этот вариант порой совсем не вариант, особенно после дождя). Сам думаю в следующий раз через Николаев поеду (мы в Южноукраинск ехали). Впрочем раньше вот тот участок до березовки был просто ужас-ужас-ужас, а сейчас сносно.
Берзовка-Вознесенск, дороги нет !!! вообще нет, даже намека....
... было время...
Может кто знает, в каком состоянии участок дороги от Кривого Озера до Первомайска (Николаевск.обл)?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Итак, проехался...
Выехал в будний день, не из Одессы, но по времени как бы из центра города. Старт 5.00, финиш 22.45 (немного заблудился перед Стрыем, а так бы быстрее был). Максимальная скорость 110 по киевской, 90-100 дальше. Привалов, заправок, "до витру" вкупе около 1,5 часа.
До Умани понятно.
Умань-Винница. Где-то с 9.00 Дорога интересная - чередующиеся куски по 5-10 км очень даже хорошего покрытия (как на Ильичевск по скоростной) и довольно полатанных и горбатых участков. Примерно как дорога от Новой Долины до Большой Долины, с самыми плохими участками как в Н.Долине. Проезжается на 90 без особых проблем, но внимательно. Понравился участок между Немировым и Гайсином - практически весь нормальный. Трафик был после Умани, но рассосался. До Гайсина "доставали" жигуляторы, которые плелись между селами по 70кмч. А так нормально.
Винница. До и после по немного км есть двухполосная в каждом направлении, правда не идеальная. Мелочь, а приятно. Город проехал насквозь без особых проблем.
Винница-Хмельницкий. Покрытие показалось уже получше. Трафик небольшой, проблем с обгонами особых не было. Летичев - затарились классной вяленой рыбой на базаре у дороги.
Хмельницкий по окружной за 10 минут.
Хмельницкий-Тернополь. Где-то с 13.00. Трафик появился в виде грузовиков. Проблемы с обгонами были, плелись по 60-70 колонной. Это из-за извилистой дороги, видимости для обгона не хватало. Потом дорога "выровнялась", обгоны без проблем. Покрытие среднее.
Тернополь поперся через центр, послушав тётку из нафигатора. А там по прямой нельзя, короче блукали долго. Надо было по окружной.
Тернополь-Бережаны-Рогатин-Жидачев-Стрый. Покрытие средней паршивости, ехал не больше 90, но стали попадаться (и чем дальше, тем больше) крупные ямы, перед которыми надо сбрасывать до минимума. Трафик минимальный. В Жидачеве заблудился и поехал параллельной "дорогой" (чуть южнее). Понял это, когда возвращаться уже не было смыслаТам полная попа.
Стрый - Мукачево. Покрытие идеальное, но по одной полосе, трафик плотный - фуры и бензорозы на Чоп. Обогнать раньше Тухольки практически невозможно. Потом на подъемах по 2 полосы, чуть легче с обгонами. Но эти бензовозы и фуры носятся с предельной скоростью, что на подъемах, что на поворотах. У кого моторчик пошустрее, умудряются обгонять их на поворотах при видимости вперед метров 100.
Мукачево - приехали
Проехался Черновцы - Новоднестровск - плотина ГЭС - Могилев-Подольский - Джурин - Шпиков - Немиров.
После поворота на Хотин и до Новоднестровска дорога паршивая, латки+волны+конкретные ямы. Ехать некомфортно совсем. Скорость 80-40-80
После плотины бетонка, потом до М-Подольского по большей части убитая, скорость 20-40.
Далее до самого Немирова тоже разбитая, но без особых ям. В низинах убитая, вместо того, чтобы разгоняться, приходится тормозить до 60-70, в селах тоже убитая.
Ну и немного по Карпатам.
Мукачево-Хуст-Рахов-Татарив - более-менее норма, на равнине можно смело ехать 100 и больше.
Татарив-Ворохта -Верховина-Косов жесть. Каждые 200-300 метров ямы, сброс до 10 кмч и виляния. Разогнаться больше 60 нереально. Чем ближе к Косову, тем хуже. Ехали часа 2,5-3. В Ворохте остатков асфальта не замечено вообще, это 6 км ям и нервов.
Подскажите, как лучше ехать в направлении Одесса-Кременчуг? Туда поехали по киевской до Любашевки, но потом в сторону Кировограда дорога по плитам, а плиты попроседали сильно и ям много. Назад по Старониколаевской лучше бы не ехали, ямы очень большие, фур тоже полно. Может стоить ехать по киевской трассе до Умани, а потом через Кировоград, подскажите,как там дорога?
Подскажите как лучше ехать из Одессы в Ананьев на свей машине?
Якобы сегодня утром открыли понтонную переправу, неужто так быстро?
Glory to Arstotzka!
Хочу ехать из Одессы в Почаев(Тернопольская обл.). Ближайшая дорога, через Умань, Винницу и т.д.
Но говорят, что от Умани до Тернополя дорога убитая.
Другой вариант, по Киевской трассе и потом , через Володарку, Сквиру, Житомир.
Есть кто знает состояние 100 км дороги от Володарки до Житомира?
Последний раз редактировалось Аккела; 24.08.2014 в 18:09.
Подскажите, может кто знает- как лучше добраться Киев-Кодыма-Одесса, думаем ехать через Бершадь , Чечельник, может кто знает как там дороги???
какие есть еще варианты одесса-львов, кроме как через умань?
туда думаю ехать с остановкой в умани и у бабушки в хмельницком, а обратно может попробовать низом через камьянецк?
дубасары? как там вообще в модавии?
спасибо
Последний раз редактировалось himan; 30.11.2014 в 19:49.
Через Каменец сам не ездил, но пару лет назад мне рассказывали, что там есть стрёмные участки, особенно если снега подвалит (некоторые торопливые останавливались на пикники в кустах, не всегда на всех 4х колёсах), так что по Украине я б всё же ехал через Умань, по крайней мере раньше где-то так до Тернополя там была терпимая дорога, но дальше нужно было следить за дырами, в которых может матизка с крышей спрятаться.
По Молдове ездил только через Тирасполь-Дубоссары-Рыбница, дальше не заезжал особо, но до Рыбницы дорога по их территории месяц назад была вполне себе приличная, во всяком случае без крупных колдобин. Но меня предупреждали, что если съезжать с Киевской и ехать через Котовск, то там торба полная, так что если через Молдову - то через Тирасполь (ямы будут на украинской территории до границы, там фуры колею кое-где повыбивали и, скорее всего, уже после Молдовы).
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки