Тема: Состояние дорог Украины.

Ответить в теме
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 868
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Ребята подскажите как сейчас состояние дороги Одесса-Днепропетровск? Знаю, что до Николаева отличная...
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для interist
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а нафига так мутить, уж если хочешь срезать путь, то Володарка-Сквира-Попельня-Житомир
    дорога всегда была не ахти, но зато там так мало машин что можно тупо ехать посередине, большая часть ям там по бокам
    Да мне собсно на Житомир не надо, мне надо немногим дальше Фастова по Р04, но все равно спасибо, пригодится на будующее. Но вопрос по дорогам до Фастова для меня все равно пока остается открытым - еду только на следующей неделе.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    Да мне собсно на Житомир не надо, мне надо немногим дальше Фастова по Р04, но все равно спасибо, пригодится на будующее. Но вопрос по дорогам до Фастова для меня все равно пока остается открытым - еду только на следующей неделе.
    http://dorogy.net/#10/347.64/597.52
    если смотреть тут, то все совсем не так критично и ехать там можно

4. Вверх #144
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, что с дорогой Одесса-Березовка-Вознесенск? Там вроде осенью 2013 г. капитальный ремонт делали. Сделали? Или как обычно, и надо через Николаев крюк делать?

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    ну да сделали )))) в р-не березовки дорога заканчивается, до нее более менее. в р-не вознесенска дорога появляется. Точнее не скажу, но там где можно по полям проехать, проехали по полям (хотя и этот вариант порой совсем не вариант, особенно после дождя). Сам думаю в следующий раз через Николаев поеду (мы в Южноукраинск ехали). Впрочем раньше вот тот участок до березовки был просто ужас-ужас-ужас, а сейчас сносно.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Берзовка-Вознесенск, дороги нет !!! вообще нет, даже намека....
    ... было время...

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Может кто знает, в каком состоянии участок дороги от Кривого Озера до Первомайска (Николаевск.обл)?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Может кто знает, в каком состоянии участок дороги от Кривого Озера до Первомайска (Николаевск.обл)?
    В целом состояние дороги на 3-ку. В основном латанная, несколько мест есть где есть ямы и уже в первомайске (или где-то совсем рядом) короткий участок где этих ям тьма тьмущая. А так сносно. Я бы сказал можно ехать.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    В целом состояние дороги на 3-ку. В основном латанная, несколько мест есть где есть ямы и уже в первомайске (или где-то совсем рядом) короткий участок где этих ям тьма тьмущая. А так сносно. Я бы сказал можно ехать.
    Спасибо, вчера уже вернулся). Если кому надо - то да, так и есть, в целом нормально, но в районе Конецполя (перед Первомайском) немного жести.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    Итак, проехался...
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Итак, Одесса-Мукачево, оптимально как: Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Стрый-Мукачево ??? Яндекс насчитал 1000км, за световой день реально уложиться, если не торопясь, макс скорость 100-110 и 1 час на привалы?
    Выехал в будний день, не из Одессы, но по времени как бы из центра города. Старт 5.00, финиш 22.45 (немного заблудился перед Стрыем, а так бы быстрее был). Максимальная скорость 110 по киевской, 90-100 дальше. Привалов, заправок, "до витру" вкупе около 1,5 часа.
    До Умани понятно.
    Умань-Винница. Где-то с 9.00 Дорога интересная - чередующиеся куски по 5-10 км очень даже хорошего покрытия (как на Ильичевск по скоростной) и довольно полатанных и горбатых участков. Примерно как дорога от Новой Долины до Большой Долины, с самыми плохими участками как в Н.Долине. Проезжается на 90 без особых проблем, но внимательно. Понравился участок между Немировым и Гайсином - практически весь нормальный. Трафик был после Умани, но рассосался. До Гайсина "доставали" жигуляторы, которые плелись между селами по 70кмч. А так нормально.
    Винница. До и после по немного км есть двухполосная в каждом направлении, правда не идеальная. Мелочь, а приятно. Город проехал насквозь без особых проблем.
    Винница-Хмельницкий. Покрытие показалось уже получше. Трафик небольшой, проблем с обгонами особых не было. Летичев - затарились классной вяленой рыбой на базаре у дороги.
    Хмельницкий по окружной за 10 минут.
    Хмельницкий-Тернополь. Где-то с 13.00. Трафик появился в виде грузовиков. Проблемы с обгонами были, плелись по 60-70 колонной. Это из-за извилистой дороги, видимости для обгона не хватало. Потом дорога "выровнялась", обгоны без проблем. Покрытие среднее.
    Тернополь поперся через центр, послушав тётку из нафигатора. А там по прямой нельзя, короче блукали долго. Надо было по окружной.
    Тернополь-Бережаны-Рогатин-Жидачев-Стрый. Покрытие средней паршивости, ехал не больше 90, но стали попадаться (и чем дальше, тем больше) крупные ямы, перед которыми надо сбрасывать до минимума. Трафик минимальный. В Жидачеве заблудился и поехал параллельной "дорогой" (чуть южнее). Понял это, когда возвращаться уже не было смысла Там полная попа.
    Стрый - Мукачево. Покрытие идеальное, но по одной полосе, трафик плотный - фуры и бензорозы на Чоп. Обогнать раньше Тухольки практически невозможно. Потом на подъемах по 2 полосы, чуть легче с обгонами. Но эти бензовозы и фуры носятся с предельной скоростью, что на подъемах, что на поворотах. У кого моторчик пошустрее, умудряются обгонять их на поворотах при видимости вперед метров 100.
    Мукачево - приехали
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    И маршрут Одесса-Коломыя, как оптимально по времени?
    Верхом Умань-Винница-Хмельницкий-Чорткив-Коломыя? 800 км
    Или низом Саврань-Новоднестровск-Черновцы-Коломыя? 730 км
    Проехался Черновцы - Новоднестровск - плотина ГЭС - Могилев-Подольский - Джурин - Шпиков - Немиров.
    После поворота на Хотин и до Новоднестровска дорога паршивая, латки+волны+конкретные ямы. Ехать некомфортно совсем. Скорость 80-40-80
    После плотины бетонка, потом до М-Подольского по большей части убитая, скорость 20-40.
    Далее до самого Немирова тоже разбитая, но без особых ям. В низинах убитая, вместо того, чтобы разгоняться, приходится тормозить до 60-70, в селах тоже убитая.
    Ну и немного по Карпатам.
    Мукачево-Хуст-Рахов-Татарив - более-менее норма, на равнине можно смело ехать 100 и больше.
    Татарив-Ворохта -Верховина-Косов жесть. Каждые 200-300 метров ямы, сброс до 10 кмч и виляния. Разогнаться больше 60 нереально. Чем ближе к Косову, тем хуже. Ехали часа 2,5-3. В Ворохте остатков асфальта не замечено вообще, это 6 км ям и нервов.

11. Вверх #151
    Частый гость
    Подскажите, как лучше ехать в направлении Одесса-Кременчуг? Туда поехали по киевской до Любашевки, но потом в сторону Кировограда дорога по плитам, а плиты попроседали сильно и ям много. Назад по Старониколаевской лучше бы не ехали, ямы очень большие, фур тоже полно. Может стоить ехать по киевской трассе до Умани, а потом через Кировоград, подскажите,как там дорога?

12. Вверх #152
    Посетитель
    Подскажите как лучше ехать из Одессы в Ананьев на свей машине?

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Якобы сегодня утром открыли понтонную переправу, неужто так быстро?
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Аккела
    Хочу ехать из Одессы в Почаев(Тернопольская обл.). Ближайшая дорога, через Умань, Винницу и т.д.
    Но говорят, что от Умани до Тернополя дорога убитая.
    Другой вариант, по Киевской трассе и потом , через Володарку, Сквиру, Житомир.
    Есть кто знает состояние 100 км дороги от Володарки до Житомира?
    Последний раз редактировалось Аккела; 24.08.2014 в 18:09.

15. Вверх #155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аккела Посмотреть сообщение
    Хочу ехать из Одессы в Почаев(Тернопольская обл.). Ближайшая дорога, через Умань, Винницу и т.д.
    Но говорят, что от Умани до Тернополя дорога убитая.
    Другой вариант, по Киевской трассе и потом , через Володарку, Сквиру, Житомир.
    Есть кто знает состояние 100 км дороги от Володарки до Житомира?
    Володарка-Сквира-Житомир

16. Вверх #156
    Новичок
    Подскажите, может кто знает- как лучше добраться Киев-Кодыма-Одесса, думаем ехать через Бершадь , Чечельник, может кто знает как там дороги???

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для himan
    какие есть еще варианты одесса-львов, кроме как через умань?

туда думаю ехать с остановкой в умани и у бабушки в хмельницком, а обратно может попробовать низом через камьянецк?

дубасары? как там вообще в модавии?

спасибо
    Последний раз редактировалось himan; 30.11.2014 в 19:49.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение

туда думаю ехать с остановкой в умани и у бабушки в хмельницком, а обратно может попробовать низом через камьянецк?

дубасары? как там вообще в модавии?

спасибо
    Через Каменец сам не ездил, но пару лет назад мне рассказывали, что там есть стрёмные участки, особенно если снега подвалит (некоторые торопливые останавливались на пикники в кустах, не всегда на всех 4х колёсах), так что по Украине я б всё же ехал через Умань, по крайней мере раньше где-то так до Тернополя там была терпимая дорога, но дальше нужно было следить за дырами, в которых может матизка с крышей спрятаться.

По Молдове ездил только через Тирасполь-Дубоссары-Рыбница, дальше не заезжал особо, но до Рыбницы дорога по их территории месяц назад была вполне себе приличная, во всяком случае без крупных колдобин. Но меня предупреждали, что если съезжать с Киевской и ехать через Котовск, то там торба полная, так что если через Молдову - то через Тирасполь (ямы будут на украинской территории до границы, там фуры колею кое-где повыбивали и, скорее всего, уже после Молдовы).
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #159
    Новичок
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    как там вообще в модавии?

спасибо
    Не забываем о зеленой карте, т.е. есть ли экономическая целесообразность... ЕМНИП на 15 дней она стоит около 400 грн и ее на границе требуют.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Целесообразность есть, особенно учитывая что при движении по нашим дорогам заметно ухудшится состояние здоровья любимой машинки. Но вот за длинные и опасные спуски и подъемы Молдавии, особенно зимой - нужно помнить.
    Цитата Сообщение от kkot Посмотреть сообщение
    Не забываем о зеленой карте, т.е. есть ли экономическая целесообразность... ЕМНИП на 15 дней она стоит около 400 грн и ее на границе требуют.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

Ответить в теме
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права