|
блин Майка ударилась затылком обкровать, сантиметр кожи рассекла..замазала, сижу с ужасом думаю нет ли сотрясения и может там нужно шовчик наложить..ее не тошнит ничего, ушла спать
@nutri_julie
хех.. у меня малыш до 3,5 лет был с длинными волосиками, почти до плечей, но одет всегда по-мальчишачьи. Так несколько раз тоже говорили, что девочка__
если ночью будет все спокойно, значит. Обойдется. Как она так умудрилась?
Мне ребенок сегодня решил крышку ноута украсить. Когда наклейки закончились, взял бумажку яркую и клей. Сидит и клеит, цитирую: "как в садике"... Я спокойна, могу как раз поработать с обратной стороны этого самого ноута. Потом посмотрела - а он взял не клей, а корректор с кисточкой.. Стол и ноут, и пальцы были белые.. пришлось срочно все отдраивать))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я ее достала уже, хожу фонариком свечу в мордашку, а она мне-мама, все в порядке ты долго будешь мешать?
@nutri_julie
Вечер добрый, дамы. ВОт вы куда забрались, а я ищу вас ищу. Юль..посмотришь утром, думаю обойдется, не нервничай.
Провела я седня мужу...печалька. Благо не на долго, надеюсь время пройдет быстро.
DUM SPIRO, SPERO
Я тоже тут со своим с ума уже схожу, появилась сыпь какаясь и теперь переживаю.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Та шо ж это с детьми?!У моей расстройство седня было,ела все дом-нее,подозрение на колбаску Колос,сервелат.Свежая,но видно шото в ней не то.Зареклась покупать колбасы,я и так их не люблю.Еще и целую тему нашла про отравления кефиром Злагода и многие внутри бутылочек стекла находили.Надо с йогуртницей дружить!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки