Тема: Смогут ли Россия и Украина построить новый СССР?

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 755
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла,вы не видите для Украины перспектив в ЕС..
    И в тоже время вас не устраивает ТС..Вас устроит союз ТОЛЬКО славянских государств,причем обязательно без эксплуатации человека человеком.. Во-первых, не вижу, чем может нам помешать присутствие в Союзе неславянских народов.. Это раз
    А во-вторых,много хочешь- мало получишь.. Cначала нужно создать союз,а потом его преобразовывать..
    Неславянским малым народам ничего не помешает, если они добровольно впишутся в этот союз.
    Сначала нужно договориться о правилах, а потом играть. Идея Евросоюза возникла сразу после Второй мировой войны. А потом сорок лет договаривались о правилах.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Славянский Союз"- новая имперско-шутливая вывесочка медвепутов, причем попахивает нацизмом в полный рост, цели этого проэкта ясны как божий день.
    "Славянский Союз" - это мое видение. Если смотреть на карту Европы, то желающим в Европу, - налево. Желающим в ТС - направо. Но и там и там на вас оденут ярмо, по одной простой причине - вы не были участниками переговоров. Вам дают готовый прект, но не дают прав в этом проекте.
    Поэтому еще раз:
    Смогут ли Россия и Украина построить новый СССР?
    Народы - да.
    Правительства - нет.

3. Вверх #143
    ,причем обязательно без эксплуатации человека человеком..
    Да, обязательно! Украинский народ несет на своей шее Коломойского, Пинчука, Фирташа и пр. Если мы еще посадим Абрамовича, Вексельберга, Прохорова, то загнемся окончательно, и ни о каких преобразованиях ТС, не будет и речи.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Неславянским малым народам ничего не помешает, если они добровольно впишутся в этот союз.
    Сначала нужно договориться о правилах, а потом играть. Идея Евросоюза возникла сразу после Второй мировой войны. А потом сорок лет договаривались о правилах.
    Выдвигаемые вами требования сейчас нереально выполнить... Также как нереально СЕЙЧАС воссоздавать СССР

После создания ТС ,когда народы уже будут вместе(то есть часть задачи будет уже выполнена),преобразованием займется сам народ.. Вы читали в теме "Современная Россия" сообщения S о движении "Суть времени"?
    Бойся равнодушных

5. Вверх #145
    Визитка Яроша
    "Славянский Союз" - это мое видение. Если смотреть на карту Европы, то желающим в Европу, - налево. Желающим в ТС - направо. Но и там и там на вас оденут ярмо, по одной простой причине - вы не были участниками переговоров. Вам дают готовый прект, но не дают прав в этом проекте.
    Поэтому еще раз:
    Смогут ли Россия и Украина построить новый СССР?
    Народы - да.
    Правительства - нет.
    Причем здесь карта? Ну и потом, какой вид взаимоотношений ты предлагаешь, товарно - племенные?

Я в принципе пытаюсь тебе объяснить, ты или теорию свою подтяни к жизненным реалиям, или пиши уже полностью в жанре фэнтези. Озаглавливай и все, у меня и вопросов не будет.)

6. Вверх #146
    Да, обязательно! Украинский народ несет на своей шее Коломойского, Пинчука, Фирташа и пр. Если мы еще посадим Абрамовича, Вексельберга, Прохорова, то загнемся окончательно, и ни о каких преобразованиях ТС, не будет и речи.
    Внеблоковость Украине сохранить не удастся.. Ее заставят сделать выбор.. И каких-то олигархов (российских или европейских) нам придется садить себе на шею.. Также как европейскому или русскому народу придется терпеть наших..
    Бойся равнодушных

7. Вверх #147
    Выдвигаемые вами требования сейчас нереально выполнить... Также как нереально СЕЙЧАС воссоздавать СССР

После создания ТС ,когда народы уже будут вместе(то есть часть задачи будет уже выполнена),преобразованием займется сам народ.. Вы читали в теме "Современная Россия" сообщения S о движении "Суть времени"?
    1. А я не про завтрашний день говорю.
    2. ТС создан не будет по ряду причин. Первая - без Украины он теряет смысл. Вторая и главная - он метрологически несостоятелен. Первое что нужно было сделать - воссоздать в Украине, России, и Белоруссии ГОСПЛАН. Сочетая цели ГОСПЛАНА, и возможности рыночной экономики, как средва достижения цели, сбалансировать экономики каждого из государст. Далее создать СОЮЗНЫЙ ГОСПЛАН, который сбалансирует кооперацию между странами. Когда будет сбалансированна кооперация между странами, когда увеличится глубина переработки сырья за счет собственного производства, тогда только можно будет говорить о единой валюте.
    Все остальные ТС это от лукавого

8. Вверх #148
    Внеблоковость Украине сохранить не удастся.. Ее заставят сделать выбор.. И каких-то олигархов (российских или европейских) нам придется садить себе на шею.. Также как европейскому или русскому народу придется терпеть наших..
    В том то и привлекательность Евросоюза, что там нет олигархов.
    С внеблоковостью я согласен, но Россия (власти) заставляет делать выбор слижком жестко. Это больше похоже на изнасилование. Да и если русский народ недолюбливает свое руководство, то зачем оно нам?

9. Вверх #149
    2. ТС создан не будет по ряду причин. Первая - без Украины он теряет смысл. Вторая и главная - он метрологически несостоятелен. Первое что нужно было сделать - воссоздать в Украине, России, и Белоруссии ГОСПЛАН. Сочетая цели ГОСПЛАНА, и возможности рыночной экономики, как средва достижения цели, сбалансировать экономики каждого из государст. Далее создать СОЮЗНЫЙ ГОСПЛАН, который сбалансирует кооперацию между странами. Когда будет сбалансированна кооперация между странами, когда увеличится глубина переработки сырья за счет собственного производства, тогда только можно будет говорить о единой валюте.
    Союзный Госплан создается после договора о создании Союза.. И остальные вопросы прорабатываются уже ПОСЛЕ подписания договора.. Я думаю,как раз этим сейчас и заняты экономистыТС..

ТС уже создан без Украины.. И будет жить без Украины,если она к нему не присоединится.. Может быть,как союз славянских народов он и теряет свой смысл.. Но не вижу причин, по которым он теряет жизнеспособность без Украины..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #150
    С внеблоковостью я согласен, но Россия (власти) заставляет делать выбор слижком жестко. Это больше похоже на изнасилование. Да и если русский народ недолюбливает свое руководство, то зачем оно нам?
    Как бы не назывались миллиардеры ЕС,драть с нас шкуру они будут не хуже наших олигархов..)

ЕС ставит вопрос не менее жестко:или ЕС или ТС.. Хватит сидеть на двух стульях

И еще.. Мы уже привыкли к правилам торговли,устанавливаемых ЕС.. И считаем их само собой разумеющимися.. ТС только устанавливает правила внешней торговли.. Которые как раз ужесточают доступ товаров в ТС.. И мы считаем это изнасилованием.. Хотя спокойно воспринимаем такие ограничения со стороны ЕС.

А кто вам навязывает руководство России? У каждой страны уже есть руководство.. А возглавлять ТС будут все страны по очереди..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #151
    User banned
    Тема . Ответ : нет , не смогут . Даже отдалённые намёки на сближение украинцами отвергаются . И в последнее время у меня , ярого сторонника единения , теперь возникают совсем противоположные мысли .

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от OcenbIV Посмотреть сообщение
    Тема . Ответ : нет , не смогут . Даже отдалённые намёки на сближение украинцами отвергаются . И в последнее время у меня , ярого сторонника единения , теперь возникают совсем противоположные мысли .
    Ну, во-первых,вы необъективны..Кем-то отвергаются,кем-то приветствуются..
    А во-вторых,почему у вас появились "совсем противоположные мысли"именно в последнее время? Не потому ли что украинскиеСМИ сейчас наполнены негативом о России? О том,что она "насилует" Украину? Унижает ее бедную?
    Последний раз редактировалось лакмус; 17.09.2011 в 13:55.
    Бойся равнодушных

13. Вверх #153
    User banned
    Есть транснациональные корпорации.

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Украина состоит в ООН и суд относится к ООН - мы не можем игнорировать его решения.Подали иск Румыны с требованием признать Змеиный скалой и отдать им шельф.Суд постановил признать змеиный островом,но шельф отдать румынам.Мы выиграли территориальные воды,они выиграли шельф,счёт 1:1...
    Украина могла отказаться от этого суда. Мы ничего не выиграли.

15. Вверх #155
    User banned
    Ну, во-первых,вы необъективны..Кем-то отвергаются,кем-то приветствуются..
    А во-вторых,почему у вас появились "совсем противоположные мысли"именно в последнее время? Не потому ли что украинскиеСМИ сейчас наполнены негативом о России? О том,что она "насилует" Украину? Унижает ее бедную?
    Во-первых по словам вице-премъера Клюева,вашего обожаемого рыговского правительства,две трети Украинцев приветствуют европейский курс Украины - я согласен(если не больше)
    Во-вторых Россия усилила давление на Украину в связи с нашим нежеланием идти в новую азиопскую империю под названием ТС и раскручивает маховик новой информационной войны...
    И в-третьих,господа Россияне,- Кравчук вам был плохой,бо объявил независимость,Кучма вам был плохой,бо не задружил с Россией,Ющенко вам был плохой,бо разбудил в Украинцах патриотизм,теперь и Янукович вам плохой,бо не захотел ложиться под вас....- господа,если вам кажется,что от всех окружающих воняет дерьмом - так может это вы обосрались???

16. Вверх #156
    Во-первых по словам вице-премъера Клюева,вашего обожаемого рыговского правительства,две трети Украинцев приветствуют европейский курс Украины - я согласен(если не больше)
    Во-вторых Россия усилила давление на Украину в связи с нашим нежеланием идти в новую азиопскую империю под названием ТС и раскручивает маховик новой информационной войны...
    И в-третьих,господа Россияне,- Кравчук вам был плохой,бо объявил независимость,Кучма вам был плохой,бо не задружил с Россией,Ющенко вам был плохой,бо разбудил в Украинцах патриотизм,теперь и Янукович вам плохой,бо не захотел ложиться под вас....- господа,если вам кажется,что от всех окружающих воняет дерьмом - так может это вы обосрались???
    На все заданные вами вопросы я уже ответила.. Кроме последнего.. И хотя он задан с целью меня обидеть,обижаться я не намерена.. Где вы увидели мои жалобы на дурной запах от ВСЕХ окружающих? Вот этот ваш пост действительно плохо пахнет...Но это может быть следствием того, что вы зубы не чистите..Или у вас больной желудок и вы плохо перевариваете посты своих идеологических противников..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 17.09.2011 в 15:58.
    Бойся равнодушных

17. Вверх #157
    User banned
    На все заданные вами вопросы я уже ответила.. Кроме последнего.. И хотя он задан с целью меня обидеть,обижаться я не намерена.. Где вы увидели мои жалобы на дурной запах от ВСЕХ окружающих? Вот этот ваш пост действительно плохо пахнет...Но это может быть следствием того, что вы зубы не чистите..Или у вас больной желудок и вы плохо перевариваете посты своих идеологических противников..)
    Извините,любезная,но мой вопрос начинается со слов "господа Россияне"...у вас же под аватаркой написано - адрес: Одесса.В профиле - город рождения Одесса...
    Вы ничего не путаете? Одесса в Украине находится....И запах в этом вопросе это аллегория - будьте внимательнее,я ни в коем случае не хотел вас обидеть ...
    Последний раз редактировалось kastet; 17.09.2011 в 17:32.

18. Вверх #158
    User banned
    Вот это сильно!!! Это мне понравилось!!! ТС УЖЕ существует, но без Украины он не будет создан! Это хорошо, скромно и со вкусом...

19. Вверх #159
    User banned
    А вообще в самом начале были заданы весьма интересные и простые вопросы. ТС означает востребованность украинских специалистов и производства ракетной техники, авиапрома и судостроения. ЕС - востребованность свиноводов и рапсоведов.
    Это тут никем не оспаривалось, как то неинтересно это и весь разговор сводится на чувства и эмоции. А если попробовать подумать?
    Не примите мои посты за уговоры - мне любопытны мотивы выбора...

20. Вверх #160
    User banned
    Странный пост - читая вас можно подумать, что Россия себе невесту выбирает. Что значит плохой или не плохой? И что значит - обосрались? В чем это выражается? В том, что Янукович нам не нравится? Так я вас разочарую - россиянам он по барабану. Точно так же как и Кравчук и Ющенко. Извините, но по логике вашего поста Украина, что то предлагает России в лице Кравчука, Ющенко, Янукрвича. А России это не нравится. Не кажется ли, что ситуация несколько иная? По сути выбор не велик - в ТС или в ЕС. И мотивация этого выбора. Под Россию Янукович ложиться не захотел - молодец и крассаучик! А под Европу ляжет?

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права