Всем добрый день!Говорили только что с Савранью-у них все по-старому.Грибов малоНо мы едем в любом случае в субботу или в воскресенье.Все будет зависеть на какой день собирается больше группа.Всем желающим цену и контакты написала в личку.
|
Всем добрый день!Говорили только что с Савранью-у них все по-старому.Грибов малоНо мы едем в любом случае в субботу или в воскресенье.Все будет зависеть на какой день собирается больше группа.Всем желающим цену и контакты написала в личку.
а я думала там только маслята, опята да шампиньоны.... ну еще лисички иногда.. оказывается и белые водятся.....
Всем пивет! Случайно попал на ваш форум,всем большое спасибо за хорошие отзывы про наш район.Я работаю в лесном хозяйстве и как понимаете темы про лес,грибы, это мое "больное".По поводу фоток и Саврани в общем,вот ссылка http://www.savraninfo.od.ua/ это свежий сайт там в разделе "Савранщина" есть немного фото (в том числе и мои).А по поводу грибочков, да печально конечно но их маловато,но есть (на улице благо тепло).Звонил "своим" появились опята и рядовки(лиственный),думал ехать но погода испортилась,дождь,прохладно.Так что если есть вопросы задавайте, по мере возможности отвечу
Последний раз редактировалось JorikML; 05.12.2009 в 13:16.
Кто ездил в Саврань зимой, на праздники,поделитесь впечатлениями
Где лучше остановиться,что посмотреть,помимо леса...?![]()
:)
В Саврани у меня очень много родственников поэтому достаточно много знаю и почти все праздники проводила там.Насчет где остановиться подсказать не могу,но то что там есть что посмотреть зимой ,особенно ,на праздники -факт.Рекомендую ехать до 20 января,в этот период там все самое интересное.С 13-14 января там у них веселье так называемый праздник "Дидки",не буду много рассказывать это надо видеть .Думаю местное население с удовольствием расскажет куда надо направиться чтобы увидеть как можно больше.
СпасибоНадеюсь,и мы увидим "Дидки" и будет мноооого снега!!!!!!
![]()
Насколько мне известно все это ещё живёт и процветает,2 года назад сама принимала участие в пошивке костюмов.Конечно самый главный процесс происходит не в самой Саврани ,а в селе примыкающем (Осички)До него 2 км,поэтому это действительно стоящее зрелищеСама попытаюсь туда вырваться.
Желаю приятного отдыха!!!![]()
Я только добавлю что на "Дідки" смотреть без снега ну просто уныло,пока у нас снега нет.
А в Одессе уже намело,и...штормовое предупреждение![]()
Сама несколько раз была на Дiдках - пешком из Концебы ходили. Если там есть кто-то знакомый - то еще интересней (самогоном угостят и тд)Кстати, почти все только о Саврани пишут, а в Осичках тоже есть на что посмотреть: мельница... под мостом красиво... почему-то вспомнила, когда мне было лет 18, вечером почти всех (молодь села и не села) можно было увидеть на кладбище... отаке...
Что-то детсво вспомнила, все летние и зимние каникулы там провела.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Социальные закладки