Тема: Немовлята 5.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 8 из 502 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 10037
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Доброе утро! Снова на новом месте? От болтушки, читать не успеваю
    Девочки , я снова про ГВ. Помните пару дней назад жаловалась, что днем пропадает молоко?! Так вот, я стала доцеживать после кормления как сказали:До последней капли.
    Вопрос такой:вот я доцеживаю почти пустую грудь, еле еле капает в молокоотсос и чувствую прилив, в отсос начинается литься больше, хотя уже вроде последние капли выжимала. Стоит ли продолжать цедить после прилива или уже нет?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Доброе утро!

А у меня похоже депрессия началась...вчера хотела себе джинсы купить, обошла весь Новый, перемеряла столько сколько за всю жизнь не меряла и ничего не купила. То, что мне понравилось не было размеров, а те что были мне не нравились. Хотела купить прямые широкие джинсы, т.к. когда они зауженые книзу или просто прямые узкие, то мне не нравится...попу обтягивают и получается, что задница и бедра большие, а ноги узкие..."красота"...........

И вообще достал меня этот срач ремонтный...пылюка везде, капец просто...ХОЧУ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА!!!!!!!!!!!! АААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

Вы извините, что я к вам в субботнее утро с плохим настроением...
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 10.09.2011 в 08:30.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Девочки всем доброе утро. А мы вчера "дебютировали"... Лежал сынок голопопил, игрушечку жевал, я только отвернулась слышу "бум" и мой Лев Анатольевич катится колбаской под журнальный столик. Диван невысокий пол деревянный, отделались легким испугом. Но закончилось мое золотое время когда его можно было оставить на диване смотреть телек и ходить себе заниматься делами. Теперь с ним сижу.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро. А мы вчера "дебютировали"... Лежал сынок голопопил, игрушечку жевал, я только отвернулась слышу "бум" и мой Лев Анатольевич катится колбаской под журнальный столик. Диван невысокий пол деревянный, отделались легким испугом. Но закончилось мое золотое время когда его можно было оставить на диване смотреть телек и ходить себе заниматься делами. Теперь с ним сижу.
    Доброе! А сколько вам?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Доброе! А сколько вам?
    5 месяцев и неделька.

6. Вверх #146
    Посетитель
    Доброе утро!

А у меня похоже депрессия началась...вчера хотела себе джинсы купить, обошла весь Новый, перемеряла столько сколько за всю жизнь не меряла и ничего не купила. То, что мне понравилось не было размеров, а те что были мне не нравились. Хотела купить прямые широкие джинсы, т.к. когда они зауженые книзу или просто прямые узкие, то мне не нравится...попу обтягивают и получается, что задница и бедра большие, а ноги узкие..."красота"...........

И вообще достал меня этот срач ремонтный...пылюка везде, капец просто...ХОЧУ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА!!!!!!!!!!!! АААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

Очень тебя понимаю... У самой полный шкаф добеременных вещей, которые пипец как на мне сейчас смотряться, беременные вещи уже большие.. В магазинах то что нравится стоит космос, а смысл покупать сейчас дорогие вещи когда я все таки надеюсь вернутся в прежние размеры... И поэтому хожу одетая кое как в херовом настроении... Только блин спортивный костюм нормально смотрится(( но я себя успокаиваю что это не самое большое горе)) так что и ты не раскисай)) и ремонт тоже закончится))
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Всем привет, я своего простывшего зайца отправила гулять с приболевшим папой, а сама с перемотаным горлом дома сижу, молочко теплое пью)
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    мумамойти (с ума сойти то есть)
    Рассказую как мы. Таки убедила мужа, шо он на курорте, передала всё необходимое для жизни, доказую, шо питаться диетической пищей, тоже вкусно, отвезла флешку с книгами и игрухой, так теперь переживаю, чтоб домой вернулся. Вообще, я когда первый раз в инфекционку пришла, думала с дуркой перепутала - на окнах решётки, на дверях замки, только окошко для передач в двери и стульчик рядом.
    Бозе! А чегой то вы туда загремели? Никак темпа не падает?

8. Вверх #148
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    5 месяцев и неделька.
    долго ты однако его самого оставляла, это он у тебя еще скромник)) тут у многих уже начиная с 3,5 месяцев падать начали))

а мы вчера манеж купили, теперь малая тусит там, а то папа наш переляк ходячий все переживает, что пока мы кушаем на кухне или еще где то отсутствуем и малой нет в поле зрения, что она куда то уползет со своего коврика развивающего))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #149
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Всем привет, я своего простывшего зайца отправила гулять с приболевшим папой, а сама с перемотаным горлом дома сижу, молочко теплое пью)
    И ты приболела? И я

Малая пока ТТТ держиться, промываю ей носик и даю Афлубин, а то я уже и папу нашего заразить успела и старшего. И блин такая зараза, что никак не проходит, у меня по крайней мере уже 5 день насморк жуткий и горло болит
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #150
    Иольдинку и Илюшу с полгодиком!!!
    Olik и Маргошу с юбилеем!!!

Irisochka83 и Ванюшу с мини днюхой!!!

Надеюсь ни про кого не забыла?
    Изображения
    • Тип файла: jpg др.jpg (53.6 Кб, Просмотров: 5)

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем доброе утро
    Даааа теперь тут что почитать.....надо много времени....

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой девочки приветик. Мы уже опять переехали
    А я через 20 минут рожу Илюху (так было 6 месяцев назад) Схватки у меня идут а я тут с вами трещу
    С именинником тебя дорогая!!! Улыбок вам по больше и хорошего настроения!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    И ты приболела? И я

Малая пока ТТТ держиться, промываю ей носик и даю Афлубин, а то я уже и папу нашего заразить успела и старшего. И блин такая зараза, что никак не проходит, у меня по крайней мере уже 5 день насморк жуткий и горло болит
    У нас все наоборот получилось, папа где то вирус подцепил и слегка болел пару дней, потом заболел малый, потом бабуля, а теперь и я) Бабулю выгнали опять в Николаев, папу деть некуда, меня тоже) Один дедушка держится)

14. Вверх #154
    Доброе утро!

Виконька, ещё неделя и всё наладиться!!! Крепись малыш, проходит всё - пройдёт и это!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #155
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доброе утро!!!
    У меня малая опять покашливает и чихает ((( температуры нет, но эти покашливания и чихи меня выбивают из равновесия (((

Иольдинку и Илюшу с полгодием!!!
    Olik и Маргошу с юбилеем!!!
    Irisochka83 и Ванюшу с первым квартальчиком!!!

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    долго ты однако его самого оставляла, это он у тебя еще скромник)) тут у многих уже начиная с 3,5 месяцев падать начали))
    а мы вчера манеж купили, теперь малая тусит там, а то папа наш переляк ходячий все переживает, что пока мы кушаем на кухне или еще где то отсутствуем и малой нет в поле зрения, что она куда то уползет со своего коврика развивающего))))
    я тоже уже в сторону манежа поглядываю, потому как оставить уже боюсь, на животе не ползает, но на спине - по всей кровати, как та гусеница... и из качельки тоже вот-вот выпрыгнет - надо ремни теперь крепить уже...

Цитата Сообщение от Nadenka:) Посмотреть сообщение
    Очень тебя понимаю... У самой полный шкаф добеременных вещей, которые пипец как на мне сейчас смотряться, беременные вещи уже большие.. В магазинах то что нравится стоит космос, а смысл покупать сейчас дорогие вещи когда я все таки надеюсь вернутся в прежние размеры... И поэтому хожу одетая кое как в херовом настроении... Только блин спортивный костюм нормально смотрится(( но я себя успокаиваю что это не самое большое горе)) так что и ты не раскисай)) и ремонт тоже закончится))
    вот потому я собрала два огромных пакета вещей и раздала )) теперь нет переживаний таких (остались конечно те, что иногда одеть нечего, хожу в спортивном))), но нет переживаний что полный шкаф вещей, а надеть нечего )) я подумала, что за два года мода поменяется, чего этим вещам лежать и пылиться)))
    есть повод обновлять гардеробчик )))

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение

Бозе! А чегой то вы туда загремели? Никак темпа не падает?
    Да, но сегодня вроде получше! А где вы простыли, куколки мои? Я уже соскучилась по вам!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

17. Вверх #157
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! Мы сегодня были на первом причастии! Бахнул мой ребенок ложку вина)))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для ЛЕВица*
    Я как не зайду - то новая темка)))) Ну Вы и пишете или это я так часто тут появляюсь))) Девочки все нет времени.... С этими Карпатами, сидим тут уже три недели... Я уже домой хочу)))) Тут холодно! Но воздух прям волшебный. У меня старший избавился от насморка который у него был 4 месяца(как в сад начал ходить)

19. Вверх #159
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    ИРЛЬДИНОЧКА! Позздравляю твоего красавчика с 6 месяцами! Пусть растет здоровенький на радость маме и папе.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Бегом отправляй мужу Смс-ку "Спасибо тебе за эту боль!"
    И я эту смску помню))))))))))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

Закрытая тема
Страница 8 из 502 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки