Тема: Украина: достижения в науке, культуре, искусстве и спорте

Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 672
  1. Вверх #141
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в данном случае "голые факты" способны даже вылечить "болезнь" )

попробуете?
    А зачем с Украиной в сердце, какие-то факты? Проще ведь "диагнозы" с ходу печатать, пятую колонну обличать, аэродромы противника выявлять, и прочей важной жизнедеятельностью воимя сплочения "нацii", заниматься. Чисто ссср-овская риторика об "отщепенцах", поливающих грязью всё советское.
    П.С. Можно ведь быть "с Украиной в сердце", и с "царём в голове". Одновременно. Не выведывая, что там у сограждан в сердце, и расположение их "аэродромов"
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Позитивно и весело ходите на подпольные митинги?
    Или без всякой боязни прямо клеймите существующий строй?
    (можно цитатой...)))
    Хотите с цитатой - будет с цитатой.

"Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований, а также для выражения солидарности или протеста. Обычно проводится на открытом воздухе и, как правило, доступен как для единомышленников, также и для любых желающих или интересующихся лиц. Митинг заканчивается принятием резолюции."

Как тогда понять выражение "подпольный митинг"?!

Другое дело, если вы с Украиной в сердце и с англяз в голове -

"In a meeting, two or more people come together for the purpose of discussing a (usually) predetermined topic such as business or community event planning, often in a formal setting."

3. Вверх #143
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, до сих не топят..
    Только хорошая погода и спасает наш дом от очередного возгорания щитовой.
    Интересно, с какого числа мне будут начислять плату за отопление...
    А это всё потому что нет у Вас места в сердце для Украины....
    А вот у нас уже неделю как включили отопление и горячая вода есть...
    Что бы это значило?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #144
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А это всё потому что нет у Вас места в сердце для Украины....
    А вот у нас уже неделю как включили отопление и горячая вода есть...
    Что бы это значило?
    Тотальная коррупция?
    Взятку наверное дали?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Мне приходило в голову, что есть еще что-то кроме политики, в этой жизни. Хоть малая часть.
    И приходило в голову, что ну нельзя так уж обхаивать свою страну. Даже если поводов накопилось, с чем никто и не спорит.
    Со всем, что к деятельности тех, кто правят страной, не относится, как-нибудь справимся. А вот с тем, что зависит от президента и правительства, справиться невозможно. Потому и охаивают, не страну, нет, но государство, его устройство, его внутреннюю и внешнюю политику. И аэродромы ищут. От безысходности. Можно любить свой город, природу страны, людей, что в ней живут. А когда поводы превосходят некую критическую массу (для меня это уже случилось), остается только хаить государство и желать смены тех, кто им управляет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Предлагаю в этой теме писать о достижениях нашей страны в науке, культуре, искусстве, спорте. Пишите о наших победах. Они есть.
    Просьба людей ненавидящих нашу страну - пишите в других темах. Их тут предостаточно.
    Для начала вот это

На третьем Римском международном кинофестивале украинский актер Богдан Ступка получил приз за «лучшую мужскую роль», а именно – за фильм польского режиссера Кшиштофа Заннусси «Сердце не ладони».

В пятницу вечером в итальянской столице состоялось торжественное закрытие кинофестиваля, в рамках которого на протяжении недели было показано в целом свыше ста фильмов, 20 из которых приняли участие в официальной программе.

Победителем стала кинолента итальянского режиссера Джакомо Баттиато «Резолюция 819».
    http://delo.ua/news/92015/
    думаю для вашей темы нужно подыскать другой форум, желательно другого города (Львов например)

7. Вверх #147
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    думаю для вашей темы нужно подыскать другой форум, желательно другого города (Львов например)
    Это почему же? Что, Одесса уже не входит в состав Украины? Или Одесса мало дала миру, в том числе и Украине, известных людей?
    Я много повидал на своём веку, побывал во многих странах мира и хочу сказать что краше нашей Украины я не встречал, её земля, её люди - ни в какое сравнение с другими странами... Да, эту землю просто необходимо облагородить, вложить в неё душу...И кто это должен сделать если не мы, каждый на своём месте...
    А какие у нас девушки, женщины!!! Только ради них стоит жить и любить эту страну - Украину. Разве не они олицетворяют Украину?
    А что касаемо политиков то они приходят и уходят, а я живу сегодня и делаю всё возможное чтобы и внуки моих внуков жили в этой стране счастливо, любили свой город, Украину...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Только патриотически настроенный народ может привести страну к процветанию. Человек любящий свой народ и свою страну может пожертвовать частью своих интересов ради процветания страны и общества. Человек который постоянно гундит и постоянно недоволен малым вниманием к его особе со стороны государства, который живет с постоянными воспоминаниями о светлом прошлом и который хочет здесь и сейчас урвать себе побольше, а после него хоть потоп, такой человек небудет развивать страну и будет постоянным тормозом в развитии для других. Только любовь способна созидать, а ненависть и равнодушие - только разрушать. И кстати небывает любви в обмен на что-то, как рассуждают многие наши люди. Когда слышишь фразу "А за что любить Украину? Что она мне дала?" сам по себе напрашивается встречный вопрос "А что ты дал стране и обществу, чтобы требовать что-то в ответ?". Ведь Украина это не что-то абстрактное , это наше с вами общество, это власть которую мы выбираем, это парадные и улицы на которых мы сами и мусорим. Мы не привыкли брать на себя ответственность за нашу жизнь и наше будущее и ждем, что кто-то прийдет и решит за нас все наши проблемы. Любіть Україну,любіть свій народ,свої родини!!!
    Как пошл бывает пафос...

9. Вверх #149
    User banned
    Я много повидал на своём веку, побывал во многих странах мира и хочу сказать что краше нашей Украины я не встречал, её земля, её люди - ни в какое сравнение с другими странами... Да, эту землю просто необходимо облагородить, вложить в неё душу...И кто это должен сделать если не мы, каждый на своём месте...

А какие у нас девушки, женщины!!! Только ради них стоит жить и любить эту страну - Украину. Разве не они олицетворяют Украину?
    А небо, небо какое голубое! Шо, я не прав?

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    А пример позитива будет?
    "Ви хочете песен? Их есть у меня!" (с)

"Я даю прямое поручение городской общине Львова, городскому председателю: как можно быстрее претворить в жизнь эту прекрасную идею – создание во Львове Музея освободительной борьбы", - заявил Ющенко, выступая в Львовском национальном театре оперы и балета.
    Вот уже и главная проблема Львова решена - разве не позитив?

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    А это всегда так: чем ближе каменный гость, тем больше пафоса в речах, истерика растет как на стероидах. По-видимому, для того, чтобы разница между объективным миром и пропагандируемой властью его идеальной моделью не казалась такой уж чудовищной, несчастный народ подвергают растройству психики, индуцированной шизофрении: рассказывают о "героях", о некоей независимости, к которой кто-то долго когда-то шел и которая всех как-то осчастливила, о страшных врагах, внутренних и внешних, о борьбе и бдительности, и, конечно, о самопожертвовании. Переживают пациенты эти видения, и хорошо им: живут они в сказочной стране, бьются с Темным Властелином ради Высшего Добра. Куда там Толкину! Тягнибоки и вакарчуки - вот настоящие hypnotoads.

12. Вверх #152
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Только патриотически настроенный народ может привести страну к процветанию
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Как пошл бывает пафос...
    Укр.наци. референты по идеологии ушли не дальше своих большевичьих прообразов.
    "Националистически настроенный народ" уж точно приведёт страну к разрухе

13. Вверх #153
    User banned
    Что делать, что делать? Когда многим интереснее рыться в негативе, коего, повторяюсь, хватает не только в Украине, чем попытаться найти какой-то позитив в своей собственной жизни, в своем собственном доме.
    Отсюда и складывается впечатление после некоторых изъяснений, что таки аэродромы присутствуют, и не запасные. Правда, вряд ли они так уж отличаются от обсуждаемого, потому как с таким отношением к жизни вряд ли можно ожидать, что подобным категориям людей будет когда-либо, или где-либо хорошо и комфортно.
    И дело вовсе не в политике.
    Вы намерено не заметили или сделали вид?
    знание действительного положения дел – первый шаг к тому, чтобы изменить его к лучшему.
    попытаться найти какой-то позитив в своей собственной жизни, в своем собственном доме.
    так ведь пытаемся жить не взирая на бардак, а в собственном доме можно сидеть и делать вид, что все хорошо, даже если крыша течет, подвал заливает и т.д. Только долго такой дом простоит, если в нем ни чего не делать? А что бы делать, надо знать что и где делать.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Як неприємно дивитися на людей, яких відверто засмучують
    бодай найменші здобутки країни в якій вони самі ж і живуть.
    Тут могла бути ваша реклама

15. Вверх #155
    User banned Аватар для Че Бурашка
    и кого же это расстраивают достижения Украины?
    кстати - какие именно достижения?

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для РА
    Уже подготовили порцию негатива?
    А зачем? Так где же позитив науки, искусства, образования, сельского хозяйства, промышленности? Ждемс...

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для РА
    Что бы это значило?
    Это значит, что позитив вставляет

18. Вверх #158
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это почему же? Что, Одесса уже не входит в состав Украины? Или Одесса мало дала миру, в том числе и Украине, известных людей?
    А что касаемо политиков то они приходят и уходят, а я живу сегодня и делаю всё возможное чтобы и внуки моих внуков жили в этой стране счастливо, любили свой город, Украину...
    еще дети очень хорошие (с)

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кстати - какие именно достижения?
    Ну, как же...стремительно растет благосостояние людей, продающих спутниковые телеантенны...

20. Вверх #160
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мадам случаем не педагог?
    Неверное предположение. А я даже и гадать не буду. И от работы Вас, извините, что отвлекаю. А то с напрягом Вы как-то последнее время. Раньше поживее было, не на курсы ли повышения квалификации пора?
    такую страсть поучать окружающих, как им себя вести, редко встретишь.
    Неужели Ваше амплуа переняла?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права