Тема: Зарплата учителям будет???

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 392
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что не бросили....К сожалению, очень многие тогда оставили работу.
    Кто-то уволился, а кто-то и нет, кому сейчас 40 – 55 лет они не уволились и продолжают работать.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    Кто-то уволился, а кто-то и нет, кому сейчас 40 – 55 лет они не уволились и продолжают работать.
    Именно поэтому мы и говорим сегодня - проблема с молодыми учителями. Не хотят в школу идти...Интересно Ваше мнение - сколько поколений успеет выучиться, пока 45-летние на пенсию уйдут? И что будет дальше? Или так далеко полёт фантазии не уносит?

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для 83
    Именно поэтому мы и говорим сегодня - проблема с молодыми учителями. Не хотят в школу идти...Интересно Ваше мнение - сколь-ко поколений успеет выучиться, пока 45-летние на пенсию уйдут? И что будет дальше? Или так далеко полёт фантазии не уносит?
    Не думаю, что 10, 20, 30 и вообще когда-то был переизбыток учителей.
    А дальше… новые, молодые учителя придут работать в школу, кому-то ведь нравится работать учителям в школе.

4. Вверх #144
    А дальше… новые, молодые учителя придут работать в школу, кому-то ведь нравится работать учителям в школе.
    Так ведь говорю же - нет почти молодых...Выпускники не идут в школу...А выделенное курсивом - песня

5. Вверх #145
    User banned Аватар для Serg
    А я, вообще, предлагаю на образование и здравоохранение денег не выделять.

Ну и что, что все будут тупыми-зато недолго.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Так ведь говорю же - нет почти молодых...Выпускники не идут в школу...А выделенное курсивом - песня
    Да как раз.Я когда пришла после универа в школу.Я увидела что там делается.Молодым учителям работать не дают.Выживают. Все молодые учителя всегда врагами были.Там бомонд который по 20 лет работает,съедает всех новых.Даже директора нового выжили.Так что не надо говорить,что не идут.Идут,но мало кто там выживает.Такие интриги и сплетни,что просто волосы дыбом становились.Учебный процесс на самом последнем месте.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да как раз.Я когда пришла после универа в школу.Я увидела что там делается.Молодым учителям работать не дают.Выживают. Все молодые учителя всегда врагами были.Там бомонд который по 20 лет работает,съедает всех новых.Даже директора нового выжили.Так что не надо говорить,что не идут.Идут,но мало кто там выживает.Такие интриги и сплетни,что просто волосы дыбом становились.Учебный процесс на самом последнем месте.
    меня после универа очень хорошо приняли и в этой школе много молодых учителей - начальной, информатики и английского... Да и родители сами много чего делают, в спортзале мама ученика поставила пластиковые окна, а ее сынок как учился на тройки, так их и получает. И на стенде каждые полгода вывешивается сумма собранных средств с родителей, по пунктам куда сколько потрачено и остаток. Повезло мне с директором и коллективом
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Нет, точней не совсем подойдет, если образование будет платным в школе (аналог контракта в ВУЗе), то не все смогут себе позволить это. А из этого сле-дует вывод – возрастет количество интеров. Хотя, детсады сделали платными и, не думаю, что количество детей в них уменьшилось, хотя сократили детсады.
    Не подойдет платное обучение и здравоохраненние- уедешь из страны. В чем проблемы? Боишься что-то изменить в своей жизни?

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Не думаю, что 10, 20, 30 и вообще когда-то был переизбыток учителей.
    И будут ныть (как ты говоришь), что маленькие зарплаты... Ты первым предложишь им искать другую работу. Не противоречь себе
    Последний раз редактировалось Anria; 20.12.2008 в 14:23.

10. Вверх #150
    Я не имею оснований Вам не верить - но мы все когда-то пришли в школу молодыми учителями. Давайте не будем судить о текучести кадров только по отношению к ним администрации - Вам ведь сейчас, простите, не 18, как и мне...Значит, нынешние "со стажем" пришли с нами примерно в одно время...Но они, конечно же, все сплошь подлизы и взяточники - Вам среди них не место
    Выделенное жирным шрифтом - неправда. Это только ВАШ опыт - не нужно его переносить на всех. Я никогда не чувствовала себя врагом с пожилым директором - и до сих пор ценю в этой женщине Профессионала. И многие мои коллеги тоже... Молодёжь в школу приходит разная - и я уважаю решение тех, кто понял - не моё, и ушёл. Это правильно...Обидно, когда ЕГО - а всё равно ушёл. Вот у меня коллега - учитель физ-ры, девочка мастер спорта, красавица - и? Что у неё вместе со всеми кружками - 850 грн? Уйдёт 100% - и никакая суперадминистрация ей не поможет((

11. Вверх #151
    Добрая девочка
    Думаю, что не всегда процесс "выжил - не выжил", "приспособился - не приспособился" зависит от принадлежности к "бомонду". Иной раз уход совершенно закономерен, потому как учиться мало, кому-то просто не дано. И не только в школе, а в любом коллективе будут существовать проблемы. В учительском ли, в родительском ли, не имеет значения.(см. цитату жирным шрифтом)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

12. Вверх #152
    Новичок
    Вот сколько учился в школе все время учителя ныли что им мало платят. Мало платят – увольняйся, найди работу более высокооплачиваемую, если человек согласился за эти деньги работать, то они (деньги) его устраивают. Неужели кто-то силой держит и заставляет работать за эти копейки, и винить не кого кроме как самого себя, что ты так «много» работаешь и так мало получаешь.
    .
    +1

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Я тоже пришла в школу отрабатывать бюджет, изначально так радовалась, все очень нравилось... И коллектив на нашей кафедре очень дружелюбный... Но все равно нашлись пару человек, которые пытаются вечно меня чем-то напрячь, наговорить на меня невесть что, и распустить дурацкие слухи по школе... так что, как говорится, в семье не без урода... Да, зарплата ничтожная, жду с нетерпением, когда уже пройдут эти три года и можно будет спокойно искать нормальную работу!!! Тем более, сейчас такие истории с зарплатой, что просто выть хочется от безвыходности!

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Я тоже пришла в школу отрабатывать бюджет, изначально так радовалась, все очень нравилось... И коллектив на нашей кафедре очень дружелюбный... Но все равно нашлись пару человек, которые пытаются вечно меня чем-то напрячь, наговорить на меня невесть что, и распустить дурацкие слухи по школе... так что, как говорится, в семье не без урода... Да, зарплата ничтожная, жду с нетерпением, когда уже пройдут эти три года и можно будет спокойно искать нормальную работу!!! Тем более, сейчас такие истории с зарплатой, что просто выть хочется от безвыходности!
    Вот так и есть.Я не говрою что везде одинаково,может и есть хорошие коллективы.Но в школе где учится ребенок,директора волнуют только деньги.У моей подруги на Таирово,была нормальная школа,пришел новый директор и началось деньги,деньги....

15. Вверх #155
    Не думаю, что пара-тройка сплетников и интриганов отсутствует в большинстве организаций - абсолютно любых...Всё же зарплата основная причина?

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Mary_J
    И если сделают каникулы на 2 месяца, я не удивлюсь, очень будет выгодно - школы отапливать не надо будет, свет не будет расходоваться, экономия.........

Учусь в Педине, нас закрывают на каникулы до марта,сессию сдавали по субботам, в связи с тем, что будет на 2 месяца отключено отопление, свет...Возможно и в школах так будет

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Учусь в Педине, нас закрывают на каникулы до марта,сессию сдавали по субботам, в связи с тем, что будет на 2 месяца отключено отопление, свет...Возможно и в школах так будет
    На 2 зимних месяца отключат отопление? Сомневаюсь...Система полетит далеко и навсегда - восстановить её в школе...нереально.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    По существующей информации на 17 декабря планируется забастовка или пикет учителей,связанный с задержкой или невыплатой заработной платы.
    По слухам, подчеркиваю, по слухам, директора школ,учителя которых будут замечены на данной акции, будут незамедлительно уволены.
    Кто что-либо слышал об этом? И какова ситуация с выплатами на самом деле, а не из уст городских начальников?
    Господа преподаватели! Отпишитесь.
    Знакомая живет в Ильичёвске,работает в школе учителем, в понедельник 22 декабря едут (или уже там будут 22.12) на забастовку, по поводу невыплаты з/п.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Знакомая живет в Ильичёвске,работает в школе учителем, в понедельник 22 декабря едут (или уже там будут 22.12) на забастовку, по поводу невыплаты з/п.
    А что - им не выплатили? Мы получили з/пл...

20. Вверх #160
    Вот сколько учился в школе все время учителя ныли что им мало платят. Мало платят – увольняйся, найди работу более высокооплачиваемую, если человек согласился за эти деньги работать, то они (деньги) его устраивают. Неужели кто-то силой держит и заставляет работать за эти копейки, и винить не кого кроме как самого себя, что ты так «много» работаешь и так мало получаешь.
    Учителей в школе ставка 18 часов в неделю, когда основная масса людей ра-ботает 40 часов.
    Молодой человек, вот скажите почему я должна идти искать себе высокооплачиваемую работу, если я училась в Пед.университете и мне нравиться эта работа. А работать за копейки да еще и ходить переживать, выплатят з/п или нет. Извините меня, сейчас не дешевое образование. А стипендия у меня была выше чем моя з/п. Просто смешно это и обидно. Хотя меня все устраивало в работе,я любила детей они меня тоже,уважение со стороны родителей и нормальный коллектив, кроме зарплаты. И вы считаете это правильно???
    У меня другой доход, муж зарабатывает хорошо, я не нуждаюсь-я ушла со школы именно потому, что мне просто стыдно работать за эти копейки,но когда работала выхода другого не было.
    Когда я ушла в первый раз, мне позвонили и предложили з/п выше чем была (но и увеличили часы, так что получалось одно и тоже) я вернулась, потому что мне было все равно сколько часов главное оплата чтоб больше была. Мой раб. день увеличился и вот день з/п и мне дали всего на 100грн больше, обещали добавить 250, когда задала вопрос: ПОЧЕМУ?- мне сказали вот будет перерасчет всё вернем. Я отработала еще один месяц, получила ровно так же как и в предыдущем, никто ничего не пересчитал. ВСЁ я ушла и я больше не вернулась...
    Реально обидно за то, что уходят те у кого получается и кто хочет работать учителем.

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права