Зашла прочитать что с Татьяной)) неприятные новости))) Не думала, что обезьянку Дашу отправят домойКазалось, что её режиссеры протащат до финала )
|
Зашла прочитать что с Татьяной)) неприятные новости))) Не думала, что обезьянку Дашу отправят домойКазалось, что её режиссеры протащат до финала )
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
А мне Аня не травится (( Слишком уж она ванильная такая.. приторная..Пусть лучше Шептуха победит, хотя ей конечно культуры не хватает для высокой кухни))
Шептуха вряд ли, Аня победитель во всех отношениях. (хотя я болею за Богдашечку)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
У меня закрались смутные сомнения))) Помните как Даша сказала, что её помидорные сладости были мерзкими ?) Вот мне и интересно понять, действительно ли она изменила структуру и пробудила в томате ягоду) Или это опять же шоумейкерство)
Я бы сильно удивилась, если б Даша Аню похвалила))
В общем, я делаю прогноз, что Аня победитель.
Хорошая девочка, мне она нравится. Целеустремлённая, знает чего хочет, не заискивает на камеру. имхо
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Охотно верю![]()
эээ ) это совсем другое делоВы просто фактически делаете кисло-сладкий соус
Такое я тоже обожаю) А самый любимый маринад - медовый
![]()
А там именно десерт![]()
Ну варят .... ))))
Татьяну жалко... так лицо порезать... а кто ушёл вчера?
по межконтинентальным источникам ))) стало известно что победит Светлана Шептуха
а мне не жалко, что Слюсарчук ушла, у неё уже чувство жадности к деньгам подошло по самое горло...это уже не азартом называется((( что бы с этими травмами (даже чисто по женски не эстетично) появляться в эфире..и блин, видишь же, что удача тебя покинула и сами обстоятельства против - да свали уже сама
Личность без наличности не личность
Только я вот одного не поняла.таню в начале эфира показали в пластырях.говорили что зашивали...трагедию устроили.а к концу эфира...пластырей нет...а у швов вид как будто год назад зашивали
Выпуск мне понравился очень..... после ухода "занозы" все чинно и благородно... особенно понравилось в подсобке---- Вам это надо? вот возьмите.... и никтоничего не прячет.... красота... а вот угадать суп- это конечно жесть...... ну а кровянка просто нет слов
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
От жаль, что мне не удалось посмотреть. Будем в воскресенье повтор смотреть.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки