Тема: Что вообще за беспредел происходит в нашем городе?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 215
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    Мужчина, Вы окончательно отстали от моды. Немцы давной уже не в фаворе в этой отрасли. Их уже обскакали латиносы. Мексика, Бразилия. Аргентина.. Без Ямайки пока. Но время идет.

Видимо, по той же причине, что и Хьюго. Не расчитали сил. Как и мерсы с б"н"в-ами и аудями. Бойкот им и позор!
    Молодой человек, вы видать не ценитель... и вас наверное привлекает сугубо акт, а меня действо и натурализм... и немцам аля 90-х в этом непревзойденные мастера...
    Но на вкус и цвет все фломастеры разные и у каждого свой вкус сказал индус...
    Кому то нравятся классики, а кому то и современники

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Молодой человек, вы видать не ценитель... и вас наверное привлекает сугубо акт, а меня действо и натурализм... и немцам аля 90-х в этом непревзойденные мастера...
    Но на вкус и цвет все фломастеры разные и у каждого свой вкус сказал индус...
    Кому то нравятся классики, а кому то и современники
    Та ладно... А как же Марк Дорсел? Куда там немцам? Дора, Оксана.. А из немцев что? Мерсы, да ауди с бвм... Хотя я уже говорил, старею

3. Вверх #143
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Начать нужно со своего учредительного договора, ужесточить правила вступления нового акционера либо участника, ужесточить правила принятия решений, назначения и увольнения директора.
    Многие предприятия , особенно крупные не обращают особого внимания на мелкие жалобы работников или персонала, проверяющих органов (им рейдеры постоянно пишут жалобы от разных людей на вашу деятельность и получаются внеочередные проверки) - если этих жалоб стало много и поводы странные или явно выдуманные - нужно обратить внимание.
    Не надо стесняться привлекать сми.
    Нужно разбросать активы предприятия на разные фирмы, можно использовать "фирмы-однодневки", как это принято называть, у многих, например, крупных строительных компаний это хорошо практикуется. Если так сделать - захватывать придется не одну фирму, а и те в том числе. Оформить долевую собственность на предприятие, на несколько человек. Смотря какой вид ООО,ОАО,ЗАО или что-либо еще - для каждого по-разному.
    Заложить имущество.
    Также поступать их методами - например, на время волнений, если директор предвидит что-то неладное - нанять хорошее охранное агенство.
    Что еще....
    Ничего ценного не хранить в офисе (деньги, документы), лучше в банке, или даже в разных банках. Важную информацию , которая существует в электронном виде хранить на отдельном жестком диске - личном. Тогда он становится вашей личной собственностью.
    Не принимать никаких открыток , даже поздравительных, так как потом могут сказать, что вы были уведомлены вовремя о судебном заседании, о котором вы даже можете и не знать. Ведь именно конверт - доказательство этого.
    Нотариально заверять все документы, четко оформлять все операции, по-белому, хотя бы на время.
    Первому обратиться суд, а не ждать уведомления - если оно вообще будет, так как часто они приходят уже с решением какого-то суда из мухосранска.
    Была у нас ситуация, когда следователь из Запорожья, рассматривая какое-то другое дело, обнаружил мелкие админ.проступки и признаки состава у директора приехал в Одессу и тут устроил волны. Следователь тут начал веселиться по полной программе.
    Короче , усложнить насколько возможно деятельность предприятия.
    Leo-просто умничка! Толково и доступно описала базовую схему "выживания" в нынешних условиях. Если каждый добавит еще чего-то своего, то главное остается-"держать ухи на макухе". И еще, не молчите, говорите, пишите.
    После меня-хоть потоп!)

4. Вверх #144
    User banned
    Могу добавить что ни одно охранное агенство не будет оказывать никакого сопротивления спецподразделениям "в черных масках"...
    Насчет информации - таки да, лучше хранить на флешках, но если уж идет шмон, то у людей отбирают все-телефоны, личные вещи, сумки... и никакие крики и возражения что это мое личное и покажите ордер на досмотр моего имущества на них никак не действует...
    В соседней теме "Бизнес" привели пример как такие вот правоохоронци в масках обчистили сумки у задержанных на предмет
    денег и все это засняли внутренние видеокамеры на фирме.

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Могу добавить что ни одно охранное агенство не будет оказывать никакого сопротивления спецподразделениям "в черных масках"...
    Насчет информации - таки да, лучше хранить на флешках, но если уж идет шмон, то у людей отбирают все-телефоны, личные вещи, сумки... и никакие крики и возражения что это мое личное и покажите ордер на досмотр моего имущества на них никак не действует...
    В соседней теме "Бизнес" привели пример как такие вот правоохоронци в масках обчистили сумки у задержанных на предмет
    денег и все это засняли внутренние видеокамеры на фирме.
    Да слова о санкции на обыск уже не играют никакой роли А вообще есть по УПК по требованию правоохранительных органов, граждане обязаны не сопротивляться обыску, выемке и т.д.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да слова о санкции на обыск уже не играют никакой роли А вообще есть по УПК по требованию правоохранительных органов, граждане обязаны не сопротивляться обыску, выемке и т.д.
    Зри в корень и улыбайся.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Зри в корень и улыбайся.
    Ох....ть Вот как нужно пресекать мародерство, нужно ввести Закон о добровольно принудительной передачи своего имущества в руки стране....писец

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    А вот и нет
    Кстати, рэйдерские так и делают ) Приходишь с решением суда, отменяющим первое ну или просто настоящим...а там такие же...не пускают.

9. Вверх #149
    User banned
    Ох....ть Вот как нужно пресекать мародерство, нужно ввести Закон о добровольно принудительной передачи своего имущества в руки стране....писец
    Простите я недопонял, в чьи руки передать?

10. Вверх #150
    Простите я недопонял, в чьи руки передать?
    Ну хорошо в руки воинского командования как там написано) Это я не так выразилась

11. Вверх #151
    User banned
    Ну хорошо в руки воинского командования как там написано) Это я не так выразилась
    Ну как тут не вспомнить гениальный фильм Тот самый Мюнхгаузен.

12. Вверх #152
    User banned
    Воинское командование? У нас объявлено военное положение что ли?

13. Вверх #153
    User banned
    А вот и нет
    Кстати, рэйдерские так и делают ) Приходишь с решением суда, отменяющим первое ну или просто настоящим...а там такие же...не пускают.
    Очень хочется посмотреть на то охранное агенство, которое решится противостоять спецподразделению "Альфа".

14. Вверх #154
    User banned
    Зри в корень и улыбайся.
    Это очередной закон пустышка...
    Ежели на нас кто то и нападет - то ента "армия" сама разбежится, так как государство сделало все что бы армии не было из-за боязни что генералы власть свергнут...
    И ежели вдруг возникнет гражданская война то таки опять же, не они у нас, а мы у них все отберем...

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    Ох,если узнает Президент о том,что у людей отбирают бизнес,он осерчает.А от него скрывают,негодяи.Как к власти пришёл приличный человек-так ему все ставят палки в колёса.

16. Вверх #156
    Очень хочется посмотреть на то охранное агенство, которое решится противостоять спецподразделению "Альфа".
    Но они же кого-то нанимают, кто не дает потом владельцам с милицией и тем же решением суда - зайти внутрь?

17. Вверх #157
    User banned
    Но они же кого-то нанимают, кто не дает потом владельцам с милицией и тем же решением суда - зайти внутрь?
    Отмороженных нанимают.

18. Вверх #158
    User banned
    Ну так если приходит обычная исполнительная служба какая нибудь, в количестве 3х человек, то и получают отворот поворот... причем даже от обычной охраны...
    А ежели высадится автобус с парнями у шлемах, масках и брониках, эти найманци сами лягуть на пол от греха подальше, бо знають что сломанная рука, нога, челюсть и самое главное - сопротивление сотрудникам милиции или СБУ выполнять их предписание - себе дороже... они же сами все "бывшие"

19. Вверх #159
    Ну так если приходит обычная исполнительная служба какая нибудь, в количестве 3х человек, то и получают отворот поворот... причем даже от обычной охраны...
    А ежели высадится автобус с парнями у шлемах, масках и брониках, эти найманци сами лягуть на пол от греха подальше, бо знають что сломанная рука, нога, челюсть и самое главное - сопротивление сотрудникам милиции или СБУ выполнять их предписание - себе дороже... они же сами все "бывшие"
    Ааа, вы в этом плане....
    Тут - да. Видела, как исп.служба приехала с директором завода и решением суда к зданию. Там закрылись какие-то охранники. Двери не открыли. И вот интересно, почему когда происходит захват - милиция, сбу и все на свете приезжают прям все силы выкладывают. А как в обратку - стоят милиционеры - в носу ковыряются, говорят, что ничего не могут сделать

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Если мне не изменяет склероз, то Альфы как таковой уже давно не существует. Оно расформировано после распада СССР. В России отпочковалась группа, назвались "Группа А". Но они не занимаются такими делами. Это контртеррористическая организация. Освобождение заложников и др. Но это уже не та славная Альфа, которая в восьмером дворец Хоши Амина могла захватить. Эти ни в Беслане, ни на Дубровке себя особо не проявили. Точнее, проявили, но не с самой лучшей своей стороны. А может им не дали себя проявить.. Не суть. Суть - Альфы нет
    Пардон за флуд.
    Последний раз редактировалось Casper3D; 10.09.2011 в 14:13.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права