Ну это же естественно !!!Сообщение от yaga
Если супруги вместе считают, что это НЕ ерунда, то это таки не ерунда и можно смело покупать !!!
Ну это же естественно !!!Сообщение от yaga
Если супруги вместе считают, что это НЕ ерунда, то это таки не ерунда и можно смело покупать !!!
Прорвёмся :)
А ты( с вашего позволенияСообщение от PASHASV
) своей жене настолько доверяете, что не говорите ей о размере своей зарплаты и левых заработках?
Последний раз редактировалось LeRa; 06.10.2006 в 10:58.
ну если честно, я вот описала наш семейный бюджет.... и я не знаю скока он зарабатывает... честно.. + он еще халтурит где тока может.... тоже кидает в общий котел...
я могу честно сказать: я понятия не имею скока зарабатывает он...
наверно все потому что доверяем друг другу полностью.
Просто периодически пересчитываем общую кассу, чтобы приблизительно прикинуть хватит ли нам дожить до след месяца или купить что-то... или потратить... всё![]()
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 06.10.2006 в 11:23.
Примерно таже ситуация. Откладываем в "тумбочку" на месяц прожить: питание, коммунальные услуги. Беру по мере надобности. Если не хватает муж добавлят. Остальное собираем: сейчас в планах увеличение жилплощади. Все крупные покупки обсуждаем вместе, если один из нас с чем то не согласен, ищем подходящий вариант, ктр устраивает обоих.Сообщение от VladMan
До того как перестала работать, деньги собирали в общую кассу.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Сообщение от Tasya
Да это и не важно ,когда есть общий котел.
Совсем другая ситуация, когда муж скрывает от жены свои доходы, и кошельки у них разные...
у нас доходы не скрываются, но кошельки разные, и я могу расчитывать в этой ситуации только на себя.... вот такие вот пирожки с котятами, ты их кушаешь, а они мяукают...![]()
а зачем такой рядом, на которого положиться низзя в трудную минуту? Или он там тратит все налево и направо, а ты ищешь способы выжить (допустим)?
а если ты рассчитываешь тока на себя, а он тоже тока на себя?
не говорю, не считаю нужнымСообщение от LeRa
Прорвёмся :)
Наверное он боится что я буду претендовать на его кровно-заработанные, тем более что получает он больше меня раза в 3....Сообщение от Tasya
Тася, некоторые люди (я бы сказал даже, что очень многие) - весьма превратно понимают, что такое "трудная минута". У некоторых - так вообще вся жизнь - сплошная трудная минута.Сообщение от Tasya
Есть те, кто давят на жалость. Есть те, которые садятся на шею.
Почему негативные примеры? - А мне так захотелось. Позитива и без меня хватает более чем ))
Хм... а что у вас "общего" тогда?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Че, прекрати переворачивать мои посты с ног на голову. Я говорю не об превратном понимании слова "трудная минута"
по всей видимости общее - это кровать - не более... ну и холодильник с телевизором...
У нас? Общего.....Сообщение от ANATHEMA
Наши отношения- это общее
я думала что речь идет об общем, как о духовном...... а не о совместно-нажитом имуществе.....Сообщение от Tasya
ну это я типа съязвила, ибо то, что ты описала на "отношения общие" не оч тянет...
по-моему просто стоит с ним поговорить и расспросить у него чего он так поступает и чем руководствуеца...
может его терзают смутные сомнения... так может в разговоре ты их развеешь...
Ты тащи-ка его сюда.Сообщение от LeRa
Мужа типа.
Для объективности. А то мы слышим тока твое субъективное мнение.
![]()
Тогда все вместе соберемся и порешим где и какой у он у вас должен быть. Бюджет.![]()
А может он просто хорошо устроился ))))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Кину ему линк, пусть почитает на досуге. По крайней мере посмотрит на это с другой стороныСообщение от VladMan
Последний раз редактировалось LeRa; 06.10.2006 в 11:47.
Что значить хорошо устроился?Сообщение от ANATHEMA
или наоборот) Мне кажется что он счетает именно так!
Социальные закладки