Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 8 из 248 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4958
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Александрим
    Я сначала Яму из далека не узнала, думала кто другой, пока он не начал говорить и не показали близко близко. Я аж прозрела! Теперь понятно чего он чалму таскал на голове летом.
    Мне все понравились, кроме 2 ой пары, 5 пары,и 10 пары( никакая пара из-за партнера и вальса). Может ребята и девчата и хорошие по отдельности, но танцы их или несовместимость меня не тронули.
    Особенно понравились Лида и Иван, цирк тоже классный, в про психов танец ниче так,Родион с гаргоной ниче так,но согласна, что девочку надо было ему другую. Вот бы ему Тисату
    Меланхоличный фольк так себе, не люблю танцы без музыки...
    И все таки танцы люблю больше постановки Задорожной , чем всех заморских балерунов...( Кроме Раду)
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Ясно. Надеюсь что уйдут слабые, и не придется жалеть.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Я сначала Яму из далека не узнала, думала кто другой, пока он не начал говорить и не показали близко близко. Я аж прозрела! Теперь понятно чего он чалму таскал на голове летом.
    Мне все понравились, кроме 2 ой пары, 5 пары,и 10 пары( никакая пара из-за партнера и вальса). Может ребята и девчата и хорошие по отдельности, но танцы их или несовместимость меня не тронули.
    Особенно понравились Лида и Иван, цирк тоже классный, в про психов танец ниче так,Родион с гаргоной ниче так,но согласна, что девочку надо было ему другую. Вот бы ему Тисату
    Я просто мечтала об этом.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Ифин
    Лииииииииииииииида))) я же говорила, какая она хорошая, сегодня она для меня даже лучше любимой Тисы!!
    растроена парой для Родиона, эта лена его утянет вниз!

И конечно уверена, что Толику в пару Галю поставили тоже наспроста вытянут ее минимум в 10ку

я вообще мальчики конечно молодцы! действительно все хороши! а из девочк кстати маша стала открытием, как то раньше ее не замечала

а вот провалы сегодняшнего эфире как по мне - это последний вальс.. и номер с цирком.. Чистый цирк и то, и другое... мне вообще показалось что Настя тупо потеряла пуанту, ну так коряво танцевала! да и сама постановка пошловатая
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А что, сегодня кто-то вылетает из пар? А в прошлом году разве не сделали исключение в виде "все остаются - мы добрые" а зрители только зря деньгами смс-или?
    ?!!!
    Вы о чем ???
    Я бы могла в такое поверить , если бы в первом же эфире не вылетел Юджин .

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Александрим
    Я не согласна с жюри по поводу девочекМне балерина нравилась намного больше, чем Юля" не от мира сего" согласна с Литвиновым она не нравится. Последняя пара вообще в первых рядах осталась. Судей на мыло и украинское голосование туда же

Роковая предрасположенность или случайность ????? ...Второй год подряд вылетает первым тот парень, которого девочки хотели бы видеть с собой в паре. Тогда был Юджин, сегодня крампер А как вам Пьеха? самая попули девушка проекта
    Последний раз редактировалось Александрим; 22.10.2011 в 00:20.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Я не согласна с жюри по поводу девочекМне балерина нравилась намного больше, чем Юля" не от мира сего" согласна с Литвиновым она не нравится. Последняя пара вообще в первых рядах осталась. Судей на мыло и украинское голосование туда же
    Согласна насчёт последней пары- ни он , ни она ничего особенного, лучше бы его слили, а не крампера.
    Big Girls Don't Cry:)

8. Вверх #148
    Роковая предрасположенность или случайность ????? ...Второй год подряд вылетает первым тот парень, которого девочки хотели бы видеть с собой в паре. Тогда был Юджин, сегодня крампер
    Я зашла специально чтоб это написать ))
    Обидно очень - мне нравился Юджин , и нравился Максим

А как вам Пьеха? самая попули девушка проекта
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    ... И вот когда только услышала имя "Толик" , сразу начала молится "Только не с Галей , пожалуйста , только не с Галей ." Возможно , она сильная бальница , но лично меня не цепляет .
    Возможно , она классная бальница , возможно - золотой человечек и притягательная девушка(больше ничем(кроме плана СТБ) не могу объяснить выбор её , как лучшей партнерши) ... Но (ИМХО!) , из всех 10 девочек она самая блеклая .

9. Вверх #149
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Однозначно Ваня и Лида были лучшие сегодня.Лида очень удивила приятно, т.к. я была скептически к ней настроена- очень она какая-то крупная..... Но танцевала очень легко и приятно было смотреть.
    ППКС

Плюсадин! Не понимаю зачем ее держат? Ее дерганое соло явно проигрывало остальным девочкам (хотя от балерины я и не в восторге). Она очень узконаправленная.Разве что они сохраняют россиян для рейтингов
    Кстати.ктото смотрел пост-шоу? Как там канадская девочка соло станцевала интересно,а то она меня в танце с геращенко ни чем не удивила.

10. Вверх #150
    Визитка Яроша
    Возможно , она классная бальница , возможно - золотой человечек и притягательная девушка(больше ничем(кроме плана СТБ) не могу объяснить выбор её , как лучшей партнерши) ... Но (ИМХО!) , из всех 10 девочек она самая блеклая .
    А как вам фраза не помню кого из судей:Галя ты лучше,чем ты думаешь!
    Т.е.этим подчеркнули ее неуверенность в себе! А других танцоров на отборах,кот.им казались неуверенными в себе они отправляли домой

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Буду краткой. Яма с волосами - это что-то. Будучи лысым, он обладал каким-то шармом, а с волосами непонятного оттенка стал как все.Яму окончательно вычеркиваю, разонравился, зазвездился и его слишком много. Если на все передачи теперь таскать Денисову будут в паре с ее Кривошапкой, то и она поднадоест с лямурчиками-поцелуйчиками...
    Из танцоров никого особо не выделю и не скажу, что кого-то было жалко отправлять навылет. Не прикипела ни к кому. По сравнению с прошлым сезоном, какие-то слабоватые они, неяркие что-ли.Ставлю только на ребят: Родиона, Толика и Илью. Из девочек Тисато. Запомнился только групповой танец ребят, остальное все мимо меня.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    По поводу судей.
    Яма с щетиной на голове - как-то нелепо выглядит, еще эта "стиляжная" бровь ))) Денисова похоже-таки с пузиком, а вот что случилось с Литвиновым? Он как-будто пластику лица сделал, или похудел, прическу поменял, волосы покрасил.
    Из танцовщиц Галя ну мега раздражает меня, из тех, что понравились - Юля и Лида. Из парней Толик и Вася. Мальчики в этом сезоне вообще на мой взгляд на голову сильнее девочек, посмотрим что дальше будет.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

13. Вверх #153
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А как вам фраза не помню кого из судей:Галя ты лучше,чем ты думаешь!
    Т.е.этим подчеркнули ее неуверенность в себе! А других танцоров на отборах,кот.им казались неуверенными в себе они отправляли домой
    Это Яма сказал,походу будут тянуть ее.Хотя мне она нравится просто как девшка,может еще и раскроет себя
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    По поводу судей.
    Яма с щетиной на голове - как-то нелепо выглядит, еще эта "стиляжная" бровь ))) Денисова похоже-таки с пузиком, а вот что случилось с Литвиновым? Он как-будто пластику лица сделал, или похудел, прическу поменял, волосы покрасил.
    Из танцовщиц Галя ну мега раздражает меня, из тех, что понравились - Юля и Лида. Из парней Толик и Вася. Мальчики в этом сезоне вообще на мой взгляд на голову сильнее девочек, посмотрим что дальше будет.
    Согласна,мальчики сильнее намного. Тиса и Лида,единственные кто обращает на себя внимание,остальных почти не запомнила
    *Never give up*

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    От вчерашнего эфира самое сильное впечатления это ЯМА! Это ж надо было так "прихорошиться"

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Это Яма сказал,походу будут тянуть ее.Хотя мне она нравится просто как девшка,может еще и раскроет себя

Тиса и Лида,единственные кто обращает на себя внимание,остальных почти не запомнила
    Поддерживаю. Лида хоть и крупная девушка (в смысле не полная, а не миниатюрная), но очень легко станцевала, можно сказать, головокружительно.
    От гимнастки ожидала большего, с её-то пластикой.
    Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 22.10.2011 в 15:09.

16. Вверх #156
    Визитка Яроша
    [QUOTE=Na_Ta lia;23780384]Поддерживаю. Лида хоть и крупная девушка (в смысле не полная, а не миниатюрная), но очень легко станцевала, можно сказать, головокружительно.
    От гимнастки ожидала большего, с её-то пластикой.[/QUOTE]
    А кто гимнастка? Я уже забыла.

17. Вверх #157
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    [QUOTE=budur;23781696]
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Лида хоть и крупная девушка (в смысле не полная, а не миниатюрная), но очень легко станцевала, можно сказать, головокружительно.
    От гимнастки ожидала большего, с её-то пластикой.[/QUOTE]
    А кто гимнастка? Я уже забыла.
    Та, что с Родионом в паре.
    *Never give up*

18. Вверх #158
    ?!!!
    Вы о чем ???
    Я бы могла в такое поверить , если бы в первом же эфире не вылетел Юджин .
    да-да. я вспомнила. просто перепутала.
    Роковая предрасположенность или случайность ????? ...Второй год подряд вылетает первым тот парень, которого девочки хотели бы видеть с собой в паре. Тогда был Юджин, сегодня крампер А как вам Пьеха? самая попули девушка проекта
    странная у нее популярность. раздражающая очень.

тут полностью согласна
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    По поводу судей.
    Из танцовщиц Галя ну мега раздражает меня, .
    -
    Литвинов под Кобзона косит.)))) Яма - пипец полный! Галя раздражает многих - по многим критериям. А Таня Кривошапка - присматривалась когда она встала из-за стола - животик не увидела.

19. Вверх #159
    Сельская интеллигентка
    девочки, покажите Яму и Денисову на картинках, а то ж я все в записи смотрю с опозданием в месяц(((((((
    Мама Мальчиков :)

20. Вверх #160
    Парадокс - большую часть одесситов , отписавшихся в теме , раздражает одесситка Галя

Ответить в теме
Страница 8 из 248 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права