Тема: 1 сентября в 6 утра в 1 квартале от Дерибасовской. Куда смотрит милиция?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 243
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Клавиатурные герои это одно, другое дело, когда люди в своих постах пытаются оправдать трусость, прикрываясь "дальновидностью", прагматизмом, библейскими заповедями и т.д. Благодаря таким, страна и скатилась в гав,но. Все сидят тихо, по норам, каждый сторожит свою уютненькую, лишь изредка из любопытства высовывая носик наружу, и плачется потом: "какую страну довели", "как раньше было хорошо".
    Никто не оправдывает, просто не скрывая говорят, что подумали бы перед тем как в бутылку лезть. И именно эти люди чаще всего в беде помогут. А те, кто тут кричат что все такие из себя герои на деле отворачиваются и уносят свой зад подальше, в свою норку. И вот из-за них мы все в Ж.
    Одно дело проявлять дальновидность в ситуации с парой малолеток, которые конечно гнусные и на нервы действуют, но реального вреда не причиняют и совсем другое молча уйти когда девушку парни лупят или насилуют. И реально,все кто тут кричит, что вышли бы накостыляли малолеткам не полезут на пару серьезных парней.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Такие ситуации часто заканчиваются сроком. А малолеткам выйти и дать по жопе.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Может не там ищите?! В клубах там всяких и т.д их мало, та бухарики и хлюпики в основном! Да вы что?! Грабят?! Насилуют?! А когда вы(женщины) кричите "на помощь", вам прибегают на помощь, помогают, а потом вы дружно с обидчиком миритесь, а ментам "палка" ведь нужна, они начинают вас пугать, мол привлекут за ложный донос и заставляют Вас писать заявление на того, кто вам помог, а вы в свою очередь даже не свидетельствуете, слава богу помогли, а ведь мог и 2 года условно получить за ТРУСОСТЬ(со стороны потерпевшей) и ПОДЛОСТЬ! И поверьте, это не единственный случай! Я по себе скажу, что сделал для себя вывод и никогда не вступлюсь, не потому что там страшно или еще что-то, а потому что СЕБЕ в убыток!Пора бы привыкнуть, что самому(ой) нужно себя защищать. Темболее вы внизу сами на писали, что этим милиция должна заниматься.
    я ничего не ищу, я уже все нашла) и уж тем более не искала бы в баре или клубе)
    у Вас много хороших мыслей, и не только в этой теме, и может и действительно бы помогли в такой ситуации, но кроме вас есть куча великий героев, правда только в интернете. И та ситуация, которую вы описали, лично ко мне не относится, я так не поступаю. Посему пыл убавьте. если вам на пути раз попалась тварь, не значит что все женщины такие.
    Мы сами и пытаемся защищаться, только потом от вас же, мужчин слушаем что "Женщины "обмужичали", перестали быть женственными, от утырка бутылкой защищается, нехорошая. Дома бы сидели, носки вязали, совсем перестали хранить домашний очаг." А что нам еще делать то остается)

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Может не там ищите?! В клубах там всяких и т.д их мало, та бухарики и хлюпики в основном! Да вы что?! Грабят?! Насилуют?! А когда вы(женщины) кричите "на помощь", вам прибегают на помощь, помогают, а потом вы дружно с обидчиком миритесь, а ментам "палка" ведь нужна, они начинают вас пугать, мол привлекут за ложный донос и заставляют Вас писать заявление на того, кто вам помог, а вы в свою очередь даже не свидетельствуете, слава богу помогли, а ведь мог и 2 года условно получить за ТРУСОСТЬ(со стороны потерпевшей) и ПОДЛОСТЬ! И поверьте, это не единственный случай! Я по себе скажу, что сделал для себя вывод и никогда не вступлюсь, не потому что там страшно или еще что-то, а потому что СЕБЕ в убыток!Пора бы привыкнуть, что самому(ой) нужно себя защищать. Темболее вы внизу сами на писали, что этим милиция должна заниматься.
    Согласен...частенько "жертвы" женского полу, которые голосят что их насилуют, просто так с ихними ухажерами скандалят играя на публику... и если какой-то доблестный не клавиатурный герой пойдет за них заступаться - в последствии может оказаться что он крайне неправ и вообще чего он лезет в "семейные разборки"...
    ну а наша славная милиция не постесняется внести свою лепту и нагреть руки на подобном резонансном событии...тем самым отбив охоту раз и навсегда у прослойки с активной жизненной позицией делать опрометчивые поступки и помогать "страждущим"

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    я ничего не ищу, я уже все нашла) и уж тем более не искала бы в баре или клубе)
    у Вас много хороших мыслей, и не только в этой теме, и может и действительно бы помогли в такой ситуации, но кроме вас есть куча великий героев, правда только в интернете. И та ситуация, которую вы описали, лично ко мне не относится, я так не поступаю. Посему пыл убавьте. если вам на пути раз попалась тварь, не значит что все женщины такие.
    Мы сами и пытаемся защищаться, только потом от вас же, мужчин слушаем что "Женщины "обмужичали", перестали быть женственными, от утырка бутылкой защищается, нехорошая. Дома бы сидели, носки вязали, совсем перестали хранить домашний очаг." А что нам еще делать то остается)
    Да я к Вам ситуацию ту ситуацию и не приписываю, я просто попытался объяснить почему у нас большинство людей проходят мимо, видя драку, ограбление, насилование.Конечно, есть довольно высокий процент граждан которые не вступятся из=за трусости, слабости, но есть и те которые пострадали из-за своей, как выше выразился Алексей_К, активной жизненной позицией. Может где-то я и действительно грубовато выразился, не обижайтесь.

согласен...частенько "жертвы" женского полу, которые голосят что их насилуют, просто так с ихними ухажерами скандалят играя на публику... и если какой-то доблестный не клавиатурный герой пойдет за них заступаться - в последствии может оказаться что он крайне неправ и вообще чего он лезет в "семейные разборки"...
    ну а наша славная милиция не постесняется внести свою лепту и нагреть руки на подобном резонансном событии...тем самым отбив охоту раз и навсегда у прослойки с активной жизненной позицией делать опрометчивые поступки и помогать "страждущим"
    Вот вот )), 100 процентов!

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    И реально,все кто тут кричит, что вышли бы накостыляли малолеткам не полезут на пару серьезных парней.
    Да не обязательно костылять, на эту школоту достаточно авторитетно дунуть и она разбежится. Понятно что на серьезных лезть ссыкотно, если твоя фамилия не Емельяненко , но для этого есть друзья, соседи, бита за спиной и т.д. Но никак не видеокамера на вытянутой руке через перила балкона. Поколение ютуба в действии.

7. Вверх #147
    Да я к Вам ситуацию ту ситуацию и не приписываю, я просто попытался объяснить почему у нас большинство людей проходят мимо, видя драку, ограбление, насилование.Конечно, есть довольно высокий процент граждан которые не вступятся из=за трусости, слабости, но есть и те которые пострадали из-за своей, как выше выразился Алексей_К, активной жизненной позицией. Может где-то я и действительно грубовато выразился, не обижайтесь.
    Да я и не обижаюсь)
    Вот именно, слишком много трусов. И если и найдется один человек на всю толпу более-менее смелый, у нашей доблестной просто руки чешутся его крайним сделать. А если бы нашлось несколько нормальных людей, даже в ситуации со Славой Грациотовым - и парня бы зря не мотали по судам, и человек был бы жив, хоть и не самый лучший человек. Даже бы драться не пришлось, просто растащить.
    Или была тема про девушку, которую пытались изнасиловать ночью во дворах и выбежали сразу несколько парней. Даже если банальные семейные разборки, несколько человек намного трудней сделать крайними, чем одного.
    Да собственно я и сама за то, чтоб милиция разбиралась. В частности, в этой конкретной ситуации. Не стоят эти пьяные малолетки, чтоб из-за них потом по обезьянникам сидеть. Я про те случаи, когда если не вмешаться - может непоправимое произойти. Ибо пока будут ждать милицию успеют и убить, и изнасиловать.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Да не обязательно костылять, на эту школоту достаточно авторитетно дунуть и она разбежится. Понятно что на серьезных лезть ссыкотно, если твоя фамилия не Емельяненко , но для этого есть друзья, соседи, бита за спиной и т.д. Но никак не видеокамера на вытянутой руке через перила балкона. Поколение ютуба в действии.
    школота злопамятная, потом подкараулит в подъезде сама с битами, или банальнее - побьет окна, мне дешевле милицию подождать)
    хотя задумка с видео тоже как-то не очень...

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Заводила, молдавской наружности явно племяш Тигипко. Тот всех родичей с Молдовы перевёз. Половину в Одессе поселил. Поэтому милиция и не ехала. Знает, кто одесситам по утрам гадости делает.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    а вы в чем ходите? никогда не знала, что по одежде можно определить национальность и т д))
    Ну может местные одесситы летом ходят исключительно в смокингах?
    Тогда да. Без проблем можно определить не местного.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Vo Ua Посмотреть сообщение
    И о тех, кто советует бить морду... От ваших советов толку мало! Обычно, если хотят помочь, - реально помогают, а не свистят много!
    Это как? Прийти к вам во двор и вместо вас набить морду малолеткам?

Вообще у них не советы. А констатация факта, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а милиция тем временем доблестно и даже очень доблестно ловит прэступников.
    Да и к тому что видео в интернете мало кого трогает. Такого добра можно и из собстенных окон увидеть.

12. Вверх #152
    Ой, да ладно банальную трусость и равнодушие оправдывать супергнусными жертвами изнасилования. Такие случаи если и есть, то единичные. А вот то что в соседних темах обсуждают обколотую девушку "мущины" и даже нет мысли помочь и приодеть девушку - ни у кого из этих героев не возникло.

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    а кто на ЯП выложил? http://www.yaplakal.com/forum28/topic353818.html

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно банальную трусость и равнодушие оправдывать супергнусными жертвами изнасилования. Такие случаи если и есть, то единичные. А вот то что в соседних темах обсуждают обколотую девушку "мущины" и даже нет мысли помочь и приодеть девушку - ни у кого из этих героев не возникло.
    Нет, ошибаетесь! Они не единичны.
    А что за тема про обколотую девушку?!

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    а кто на ЯП выложил? http://www.yaplakal.com/forum28/topic353818.html
    На одесском форуме около 20 000 человек, кто-то и выложил. Разве не юмор?

16. Вверх #156
    Vo Ua
    гость
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    На текущий момент просмотров этой темы 6358!
    Вот и прикольнулись. Прикольно, что даже с фотками.
    И не скрывают, что взято с Одесского форума.

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Выписываю рецептик-всей парадной перед сном peroral по литру пива , чьё действие пренепременно подкрепить фурасемидом или циклометиазидом. Затем до утра медитация на древнекитайскую мудрость "НИ СЫ" . Ну а уже утром , как говорится-sine ira et studio,нанести сокрушительный удар по олигофренам. Уриноволна должна обрушиться внезапно, и силы должна быть сокрушительной. Масштаб трагедии дебилов должен быть эквивалентен взрыву на Фокусиме и повлечь за собой delirium tremens всех дегенератов в радиусе киллометра.

"НИ СЫ"-не, можно,но в банку. а еще можно той же всей парадной гуталакса хряпнуть- как раз к утру прижмет и будет у каждого по 3-х литровой бомбе

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    а еще можно выложить вконтакте в группы школ которые там есть в радиусе пары кварталов! где то недалеко они думаю учились

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Vo Ua Посмотреть сообщение
    На текущий момент просмотров этой темы 6358!
    Вот и прикольнулись. Прикольно, что даже с фотками.
    И не скрывают, что взято с Одесского форума.
    Не! Точно поколение ютюб. Ты еще напиши "поддержите плюсиками!".

20. Вверх #160
    User banned
    Новость из Днепропетровска от 2 августа :
    "Инцидент произошел вечером 2 августа на Монастырском острове. Установлено, что отец девочки сделал замечание компании молодых людей, которые отмечали День десантных войск и были в состоянии алкогольного опьянения. В результате возник конфликт, во время которого один из бывших десантников бросил стеклянной бутылкой в отца, но попал в голову ребенка.

После этого началась драка, в результате которой телесные повреждения были нанесены и отцу девочки.

В настоящее время ребенок находится в отделении реанимации детской клинической больницы."

А это было в 2010 в Житомирской области... :

Как сообщила работник Центра общественных связей УМВД в области Алла Ващенко, в городе Коростень вечером 15 мая 25-летний участковый инспектор пытался успокоить группу из семи нетрезвых мужчин, «самому старшему из которых 40, а самому молодому - 20 лет».

«Они вели себя достаточно агрессивно и на замечание участкового не только не отреагировали, а наоборот - восприняли воинственно. Словесный диалог перерос в драку», - отметила Ващенко. По ее словам, во время драки участковому были нанесены семь ножевых ранений, от которых он и скончался
    Последний раз редактировалось Pahaa; 02.09.2011 в 14:18.

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права