Тема: Женщины боятся красивых и успешных мира сего?

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 210
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Я про себя конкретно говорю, никогда не бегала и не буду И думаю, большинство уважающих себя девушек со мной согласятся, пардон, но ухаживать - это удел мужчин. ИМХО
    Бедные мужчины!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Бедные мужчины!

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Anele
    Бедные мужчины!
    представляяяяяяяяю женские ухаживания......ути пути.....хотя....чего ещё девочки нам времечко подкинет,кто знает?!вдруг и свадебный лимузин придётся заказывать,выкупать,да в загс забирать?уууух пока от этой мысли только мурахи!

тема бомба!но не эта....прстите не сдержалась,уж больно воображение разигралось

4. Вверх #144
    Да я тоже сижу и тихо прозреваю...куда мир катится...

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от numb.1 Посмотреть сообщение
    я бы не был так уверен
    ухаживание за девушкой конечно предпологает дарить подарки.....возможно и даже дорогие......чтоб получить её.Подарки после-это уже не ухаживать,а удерживать и многое другое

не спорю внимание тётинек имеет место быть,но уже после-послеи слово ухаживание прямо уши режет......пусть будет лучше,аккучивание,чтобы он рос большим при большим,умным,красивым,здоровым и чтоб у её мальчика сладюсика-кукусика,была самая при самая красивая машинка и будет он только её и больше ничейный!

грусно всё это
    Мужчины,покупайте коней,начинайте вонять потом,перестаньте прить подмышки и выщипывать брови.........иначе беды не миновать!!!

6. Вверх #146
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    я бы не был так уверен
    Дождался?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #147
    хотите иметь рядом девушку с небритыми ногами,с невыщипанными бровями,с приятно отвисшим пузиком,которая платит за вас в ресторане?

лучше не напрашивайтесь,мы такие,некоторые уже отвоевали себе небритые подмышки и пошли работать в шахты.....воняют мазутой,потом,и фиг его знает чем......такая зажмёт в углу уж точно,и между ног зажмёт не отвертишься

8. Вверх #148

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Anele Посмотреть сообщение
    хотите иметь рядом девушку с небритыми ногами,с невыщипанными бровями,с приятно отвисшим пузиком,которая платит за вас в ресторане?

лучше не напрашивайтесь,мы такие,некоторые уже отвоевали себе небритые подмышки и пошли работать в шахты.....воняют мазутой,потом,и фиг его знает чем......такая зажмёт в углу уж точно,и между ног зажмёт не отвертишься
    я не плачу, я рыдаю))))

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для numb.1
    Цитата Сообщение от Anele Посмотреть сообщение

хочу на это посмотреть

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Ого!!!! Вот это полет фантазий!!

12. Вверх #152
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    хочу на это посмотреть
    А попробовать... на вкус, так сказать..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #153
    Ого!!!!Вот это полет фантазий!!
    так никто же не говорил,что девушка должна быть опрятнойречь шла про потрясного мужика,от которого голова кругом.

14. Вверх #154
    хочу на это посмотреть
    да неееет,чтоб наверняк,посмотреть мало,нужно поучавствовать

может тогда появится куууча прелестей в надоевшем и приевшемся гламуре?

15. Вверх #155
    Новичок
    Женщины вообще трусихи по сути своей.Будут час улыбаться и при тебе там попровлять прическу ну или еще там другие сигналы посылать а подойти не подойдут знакомится.Боятся отказа.Глупенькие идите смело и вам не откажут парни при условии что ты симпотичная/красивая и парень в настроении знакомится.И не обязательно к успешному и богатому и красивому а вообще к мужчине боятся подходить первой!

16. Вверх #156
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Alexfromodessa Посмотреть сообщение
    Женщины вообще трусихи по сути своей.Будут час улыбаться и при тебе там попровлять прическу ну или еще там другие сигналы посылать а подойти не подойдут знакомится.Боятся отказа.Глупенькие идите смело и вам не откажут парни при условии что ты симпотичная/красивая и парень в настроении знакомится.И не обязательно к успешному и богатому и красивому а вообще к мужчине боятся подходить первой!
    Фу. от меня бесят подобного рода сообщения. Значит сейчас все надо делать женщине? а строить глазки, "посылать др.сигналы" - этого мало?
    ЧТо за мужчины - трусы!!!
    И еще вопрос.. а если не красивая /симпатичная, так шо ж теперь? Помирать?
    И не обязательно к успешному и богатому и красивому
    - другие - не интересуют!

17. Вверх #157
    Новичок
    Так женщины же стремятся к полной независимости от мужчин президентами становятся брюки носить и прочее.А как отношения строить мы в кусты мы слабый пол.Будьте смелее девушки.Мужчины не кусаются такие же люди как и вы.А эти старые стереотипы пора стирать из сознания женщин типо все на мужских плечах.Вы хотели равенства полов-так получите!!!Проявляйте и вы инициативу

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Так женщины же стремятся к полной независимости от мужчин президентами становятся брюки носить и прочее.А как отношения строить мы в кусты мы слабый пол.Будьте смелее девушки.Мужчины не кусаются такие же люди как и вы.А эти старые стереотипы пора стирать из сознания женщин типо все на мужских плечах.Вы хотели равенства полов-так получите!!!Проявляйте и вы инициативу
    Буду немногословна, прочитайте ещё раз все посты Я не считаю это необходимостью. Во все времена - мужчины делали первый шаг - это ваша вообще-то привилегия, если хотите, а нам нет нужды это делать
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

19. Вверх #159
    Мисс Сексапильность
    У м появилось новое прикрытие: - ЭмАнсЫпацЫя..
    В особенности об этом кричат неуверенные в себе мужики, которые сием понятием только прикрываются..
    Никто вас не боится, не надо себе льстить..
    Строить глазки и вовсю показывать, что мы заинтересованы - это и есть наша инициатива...

20. Вверх #160
    Нет конечно стремление женщин иметь право голоса мне понятно,если некоторым понадобилось даже быть похожими на мужчин,чтоб их услышали и поняли!
    но факт,что мужчины при этом вовсе не против!
    Равенства полов,а не лидерства над сильным полом!
    и ещё,когда речь идёт про строительство отношений,в кусты МУЖИКИ несутся сломя голову.

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права