Света ты ведь все сама понимаешь, мы не Боги, мы не можем излечить и спасти всех всех всех...я уверена, что и ты и Оксана делают все что только возможно для спасения этих крох...
|
Света ты ведь все сама понимаешь, мы не Боги, мы не можем излечить и спасти всех всех всех...я уверена, что и ты и Оксана делают все что только возможно для спасения этих крох...
не знаю....что.... сказать...Если Бог справедлив....он спасет последнего малыша......
Не ставь ему условий.... если заберет - значит так будет лучше... давай просто будем держать за него кулачки и ждать....
Малыш, держись.. Я согласна с Майей, если заберёт - значит так надо.. а если выживет... ну тогда это будет самый счастливый котёнок)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
неа.............он ДОЛЖЕН выжить....................просто ..........должно же добро побеждать!!!!!??
Мне вспомнился один котёнок с форума.. Не помню как кошку звали, у неё онкология была и она родила... и выжил один-единственный котёнок, и не просто выжил, а каким вырос..! и потом переехал к кому-то из форумчанок. Чёрно-белый кот
Напомните, кто это? Мне так эта история в душу запала тогда
Я к чему.. Не могут все пятеро умереть, этот обязательно выживет и ещё проживёт и за своих братиков и сестричек. Обязательно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
.........................Я так надеюсь........................................... ..................
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Захожу сейчас реже,прочитала...даже слов нет...но люди не боги,к сожаленью,да и есть ли боги...в этой грустной истории есть все-таки и небольшое достижение,девочки простерилизовали маму,а значит больше у нее не будет таких больных котят.А большее...опять просто судьба.Как подумаешь сколько таких котят по всей нашей дикой стране![]()
Вот.... https://forumodua.com/showthread.php?t=83501
Это Симочка. Я никогда не забуду ее. Столько лет прошло, а память жива и сердце болит.
А Максик жив и здоров, настоящий крепыш и красавец. Живет у Натали дома.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Все, мы отмучались....
мы больше не захотели жить.....последний котенок ушел в мир, где хорошо и ничего не болит...
чуда не случилось, чудес не бывает...
Простите, малыши, за то, что намучили вас.......Бегите за Радугу....
Спасибо всем.
Прошу закрыть тему.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Беги на Радугу и простите за все..... простите что оторвали от мамы.... наслаждайтесь Радугой.....
Спасибо большое Тане СТА_ДД за 100 грн. на этих кошаток. К сожалению, они не пригодились. Деньги отдам назад в фонд вместе с 200 грн. из фонда, которые мне передала Джулиан. Пускай они помогут кому-то, а этим маленьким зайчикам и так уже за Радугой хорошо, ситно, тепло и не больно.
очень жаль малышей! но они не умерли ничейными! низкий поклон всем, кто пытался их спасти!!!
За свою такую короткую жизнь малыши все-таки успели узнать, что такое любовь и забота. Они не остались на улице наедине со своей болью. За них боролись и сделали все, что могли. Не смотря на случившееся, я считаю, что Ваши усилия не были напрасными. А еще я верю, что впереди у Вас будет много историй спасения со счастливым финалом.
Перечитала все снова. Спасибо вам всем огромное!!!
Надеюсь алкоголям хорошо там, за Радугой. Простите, что не смогла вытянуть...мы верили, мы очень старались. Котятки, мы с вами еще встретимся=)
темку закрываю.
Социальные закладки