Здравствуйте. У меня такой вопрос. До некоторых пор, мы с мужем проводили очень много времени вместе, гуляли, общались. Но в последнее время он всё больше проводит за компьютером. При чем, играет в игры, несмотря на уже немаленький возраст... Я, конечно, всё могу понять, иногда хочется и подурачиться, и поиграть, и расслабиться. Но мне кажется, что он больше времени уделяет компьютеру и своим играм, чем мне. или по крайней мере, одинаково. Но ведь так же быть не должно? Скажите, я себе надумала проблему и просто преувеличиваю, или проблема действительно есть? Когда я говорю об этом с ним, он утверждает, что проблемы нет, и я всё это придумываю. Но как же мне быть? Я засыпаю и просыпаюсь одна, так как муж играет в игры, вечером он тоже играет... Днем он на работе...Может, я требую к себе очень много внимания?
Прошу отвечать только тем, кто действительно хочет помочь или дать совет, а не тем, кто просто хочет постебаться.
Спасибо.
П.С. И ещё, не мог бы кто-нибудь сказать, чем вообще можно заняться вдвоём (для развлечения и приятного времяпровождения) (кроме секса, с этим проблем нет

)
Социальные закладки