Тема: муж и интернет

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 402
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Мини-мама
    Говорила, и не один раз... После таких разговоров он обычно меняется, некоторое время не играет вообще, но потом всё начинается сначала... Опять: "Ты не против, еслия немножечко поиграю?" Я, ествественно, не против (Я ж говорю, что никогда не запрещаю). И так его игры затягиваются до часу ночи...
    А вылазки устраивать не всегда получается, у нас маленький ребёнок. Когда удаётся его оставить на бабушку, тогда стараемся гулять.
    Для полного счастья всегда должно чего-то недоставать.

2. Вверх #142
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Не надо требовать внимания. Здесь всегда выше риск разрушить отношения, чем их спасти. Я не сомневаюсь, что тут добрая половина форума сейчас напишет что-то в духе "поставь его перед выбором - или компьютер или ты", "хуже уже не будет - потребуй большего внимания, а если откажется, найди другого и т.п.".
    Проблема здесь не в компе. Проблема в пустоте ваших отношений. Если вам нечего делать вдвоем - то, естественно, эта пустота будет заполняться другими вещами, тем же компьютером.
    Ваша проблема в том, что вы и сами не знаете чем заняться в свободное время. Сидеть и держаться за руки? Видимо, вы прошли этот этап. Делать что-то - а что? В данной ситуации, придумать должен тот, кто страдает, то есть Вы. Опять же, уверен, что найдутся умницы, которые скажут "так пусть что-то предложит, а не сидит за компьютером". Опять же - это путь ультиматумов, он очень рискованный. С гораздо большей вероятностью можно нанести отношениям вред, чем исправить их.

Если судить с позиции, кто прав/кто виноват, то, безусловно, значительная часть вины лежит на муже. Но если исходить из результата, то наиболее эффективным было бы отбросить амбиции и самолюбие, понять, что вас объединяет и самой предложить то или иное времяпрепровождение. Хотя, понимаю, что самолюбие отбросить будет сложно ибо "виновное" поведение сынициировал он. Хотя вина его заключается в том, что он точно также как и Вы ничего не сделал для поиска точек соприкосновения, только в отличии от Вас нашел, чем эту пустоту заполнить.

И еще. Я НЕ ВЕРЮ, что проблема в какой-то зависимости. Адекватный человек всегда сможет осознать свое поведение и изменить его, причем довольно быстро. Сколько не играл в игры, прекратить это занятие никогда не было проблемой особой (разве что в раннем юношестве).
    The client is always wrong

3. Вверх #143
    Да, вы правы. Во всём. И я не из тех людей, которые действуют путём ультиматумов, никогда так не поступлю. Ведь, как я уже говорила, у него нет в Одессе друзей и ему их очень не хватает.
    Дело в том, что я эту тему специально и создала, чтобы узнать у людей, чем же, собственно, можно заняться? Может, кто-нибудь что-то предложит? Мне не хочется верить, что у нас с мужем нечем заняться вместе... Мы очень любим друг друга, в этом я не сомневаюсь. Но что же делать с этой скукой? Ведь Интернет - это не выход!
    Уж лучше, по-моему просто держаться за руки... Это, хотя бы, совместное времяпрепровождение...
    И я отнюдь не виню не в чём своего мужа. Я его понимаю. Просто, видимо, мне сложно смириться с тем, что я скучаю, а он развлекается... Может, это просто ЭГОИЗМ...(((

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Мини-мама Посмотреть сообщение
    Да, вы правы. Во всём. И я не из тех людей, которые действуют путём ультиматумов, никогда так не поступлю. Ведь, как я уже говорила, у него нет в Одессе друзей и ему их очень не хватает.
    Дело в том, что я эту тему специально и создала, чтобы узнать у людей, чем же, собственно, можно заняться? Может, кто-нибудь что-то предложит? Мне не хочется верить, что у нас с мужем нечем заняться вместе... Мы очень любим друг друга, в этом я не сомневаюсь. Но что же делать с этой скукой? Ведь Интернет - это не выход!
    Уж лучше, по-моему просто держаться за руки... Это, хотя бы, совместное времяпрепровождение...
    И я отнюдь не виню не в чём своего мужа. Я его понимаю. Просто, видимо, мне сложно смириться с тем, что я скучаю, а он развлекается... Может, это просто ЭГОИЗМ...(((
    наверное вы не предлагаете ему то общение,которое ему необходимо.по этому ему интересней посидеть в онлайн-игре,чем подержаться за руки.
    а про предложения чем заняться,то это только вы должны знать,чем интересуется вас муж и как его отвлечь-увлечь.
    Время ярких костров и темных ночей.

5. Вверх #145
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    А может ты больше уделяешь внимание ребёнку(и это понятно), а он как раз то и скучает
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

6. Вверх #146
    [QUOTE=Канфэтка] наверное вы не предлагаете ему то общение,которое ему необходимо.по этому ему интересней посидеть в онлайн-игре,чем подержаться за руки.

Возможно... Это я и сама понимаю... Только, что же делать????

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    А может ты больше уделяешь внимание ребёнку(и это понятно), а он как раз то и скучает
    Нет, в этом проблемы нет. Когда ребёнок не спит - мы оба стараемся с ним играть, гулять и т.д. и т.п. Я сейчас говорю про то время, когда дитё спит)) А мы наедине))

8. Вверх #148
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!

Возможно... Это я и сама понимаю... Только, что же делать????
    ну ты знаешь увлечения мужа,интересы.развивай их.придумай то,что увлекло бы вас обоих.в конце концов есть маленький ребенок,общий центр интересов.

9. Вверх #149
    Нет, в этом проблемы нет. Когда ребёнок не спит - мы оба стараемся с ним играть, гулять и т.д. и т.п. Я сейчас говорю про то время, когда дитё спит)) А мы наедине))
    ничего кроме секса в голову не приходит.ибо когда наш малый спит,то мы либо спим,либо сексимся.третьего не дано
    а массаж твой муж любит?

10. Вверх #150
    А если у нас разные интересы? (только, не нужно вопросов, типа: "Что же тогда вас объединяет?, или "Зачем тогда вы вообще женились?" и тд и тп... Повторюсь - мы друг друга любим. Но интересов общих у нас, как это не парадоксально, нет)) Даже вкусы в кино, музыке разные! Порой долго можем спорить, какой фильм посмотреть и не можем прийти к соглашению))

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ничего кроме секса в голову не приходит.ибо когда наш малый спит,то мы либо спим,либо сексимся.третьего не дано
    Ну, мы, в приниципе, тоже)) Только для этого много времени не надо

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Мини-мама , расскажу из своего опыта. У меня муж тоже любит играть в комп.игры, тратит на это много времени. Я пыталась доказывать, что так нельзя, обижалась, злилась и пр., а потом посидела и подумала, а почему, собственно, я считаю, что могу указывать взрослому человеку, как ему проводить своего свободное время. Ведь я тоже не всегда хочу смотреть какой-то фильм или куда-то идти, а хочу проводить время по своему усмотрению. Кроме того, я ложусь оч.рано, а муж продолжает играть, но не тянуть же его спать только потому, что я так хочу. А он пусть лежит, мучается от бессоницы,потому, что он спать не хочет. В общем, как только я поменяла свое поведение, а точнее перестала ныть и жаловаться, и злиться, это сразу пошло на пользу. Времени, кстати, стал больше уделять, не намного, но больше, кроме того, перестала и сама злиться и ему нервы мотять. Как говориться, нем можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Уточню, что говорю о той ситуации, когда и вам, и вам и ребенку уделяется время, вы ходите гулять, вместе смотрите ТВ, куда-то ездите, хоть иногда, если есть возможность, с ребенком муж играет и пр.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для voidc
    улыбнула ситуация,а действия мужа реально расмешили...пишите ещё

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от voidc Посмотреть сообщение
    улыбнула ситуация,а действия мужа реально расмешили...пишите ещё
    чья ситуация и чьи действия?

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Здравствуйте. У меня такой вопрос. До некоторых пор, мы с мужем проводили очень много времени вместе, гуляли, общались. Но в последнее время он всё больше проводит за компьютером. При чем, играет в игры, несмотря на уже немаленький возраст... Я, конечно, всё могу понять, иногда хочется и подурачиться, и поиграть, и расслабиться. Но мне кажется, что он больше времени уделяет компьютеру и своим играм, чем мне. или по крайней мере, одинаково. Но ведь так же быть не должно? Скажите, я себе надумала проблему и просто преувеличиваю, или проблема действительно есть? Когда я говорю об этом с ним, он утверждает, что проблемы нет, и я всё это придумываю. Но как же мне быть? Я засыпаю и просыпаюсь одна, так как муж играет в игры, вечером он тоже играет... Днем он на работе...Может, я требую к себе очень много внимания?
    Прошу отвечать только тем, кто действительно хочет помочь или дать совет, а не тем, кто просто хочет постебаться.
    Спасибо.
    П.С. И ещё, не мог бы кто-нибудь сказать, чем вообще можно заняться вдвоём (для развлечения и приятного времяпровождения) (кроме секса, с этим проблем нет)
    Именно игра онлайн и интересует моего супруга)) Он играет со своими друзьями через инет. А я, на самом деле, просто не люблю игры. Меня никогда особо не затягивает. Мне кажется, что время, потраченное на игрушки можно потратить на более полезные вещи...
    Скажу так, знаю твою проблему из внутри, знаю почему происходит (но об этом хорошо напишут местные психологи) теперь главное, как выйти, осторожненько узнай название игры, и желательно на каком сервере играет (от этого может зависеть прогноз течения этой болезни) далее, вспомни свое детство золотое, если ты устраивала истерику из игрушки в магазине, что делали родители? праавильно, или покупали ее, или переключали твое внимание на другую, не такую дорогую)) То есть, надо найти ему игрушку в реале, я специально говорю надо, потому как с твоих слов у вас любовь, а ради любви можно слегка и нагнуться)) Далее, не забывай что у вас малыш, а у мужчинок в этот период наступает вакуум, типа ты мне меньше внимания, я тогда буду тусить с друзьями в игре (попутно узнай кто у него в друзьях в игре, зачастую может оказаться девушка)
    Далее, старайся не устраивать грубых истерик (это не поможет, а сделать что ты истерическая курица и другое вполне может)
    Далее, приготовила кушать, не сел со всеми за стол, ждешь 15 минут, еда в ведро, мужчинки в основном ленивые, на бутербродах и голодухе долго не протянет (но кормить регулярно, как по часам))
    Далее, очень помогает разбудит у игромана ревность, то есть, он за компом, сидит на осаде (а это с нашим тупым народом на много часов растягивается) а ты начинаешь ворковать по телефону, смски, и прочий антураж, идешь гулять с малышом, макияж, красивое белье и откровенно-скромная одежда, его на прогулки не бери, к концу недели даже слонопотама в анабиозе это пробивает)))
    В общем скромненько так накропал, прости сижу на приеме, много писать не могу))) (но тема твоя не нова, и к сожалению будет актуальна для нашего мира еще долго, скажи ему вкрадчиво, он лайн игры зомбируют плебеев)))))
    ПС и насколько я понимаю ваш супруг xt4k, он читает вместе со всеми, тогда уже не будет того эффекта)
    Последний раз редактировалось DoctorSex; 23.06.2009 в 15:54.

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    DoctorSex , вы написали совет по теме "как внести разлад в отношения и ускорить развод"!?.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    DoctorSex , вы написали совет по теме "как внести разлад в отношения и ускорить развод"!?.
    знаете, если бы хотел такое сделать, как вы тут написали, то посоветовал бы сооооовсееем другое, то что вы уже сделали)))))

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Далее, очень помогает разбудит у игромана ревность, то есть, он за компом, сидит на осаде (а это с нашим тупым народом на много часов растягивается) а ты начинаешь ворковать по телефону, смски, и прочий антураж, идешь гулять с малышом, макияж, красивое белье и откровенно-скромная одежда, его на прогулки не бери, к концу недели даже слонопотама в анабиозе это пробивает)))
    В общем скромненько так накропал, прости сижу на приеме, много писать не могу))) (но тема твоя не нова, и к сожалению будет актуальна для нашего мира еще долго, скажи ему вкрадчиво, он лайн игры зомбируют плебеев)))))
    [/COLOR]
    Думаю что в случае Мамы это не поможет.

И игнорирование в стиле Валик - тоже не поможет.

Ибо муж уже компьютерный онлайн наркоман и не в отношениях дело. Игры просто затягивают и это зависимость.

Но делать что-то нужно конечно же. Лучше уж рецепт Доктора, чем ничего. Правда кормить я бы его не стала. А наоборот предоставила бы ему самому столкнуться с реальностью, где нужно купить продукты и приготовить их, а не они сами в виде еды появляются в то время пока ты играешь в компьютерные игры.

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    знаете, если бы хотел такое сделать, как вы тут написали, то посоветовал бы сооооовсееем другое, то что вы уже сделали)))))

так я написала со своего опыта семейной жизни, а вы с чего даете советы?

blackd , почему игнорирование? Я просто считаю, что в данном случае это просто мои капризы - вот хочу, чтобы ты время проводил только по моему, и все тут. А если муж начнет мне навязывать свое видение, как мне нужно проводить свободное время. Тем более, что на меня время находиться - и вечером новости просмотреть, и кино, и сходить погулять, и поехать куда-то, по дому муж помагает, ходит со мной в магазины. Так теперь еще и лишить его свободного времени полностью? Эгоизм чистейшей воды.

А по поводу зависимости не соглашусь. Зависимость, на мой взгляд, это когда человек не может ни на что другое время тратить, начинает откаызваться от встреч с друзьями и поездкок, потому что там нет компа и игр. А если это все есть, но например, не каждый день, то это просто капризы, не более.
    Последний раз редактировалось Valchik; 23.06.2009 в 16:03.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    так я написала со своего опыта семейной жизни, а вы с чего даете советы?
    мне кажется что у вашего мужа просто не было зависимости от компьютерных игр и он ими переболел.
    просто так совпало, но вашей заслуги в том что вы игнорировали и это помогло ему переболеть играми, на мой взгляд нет.

увлечение может перерасти в зависимость, но есть период когда происходит передозировка им. тогда этим можно переболеть самостоятельно. мне кажется что в вашем случае так и произошло.
    если есть истинная зависимость, то партнера просто не видишь в эти моменты - есть он, нет его - без разницы.

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права